Муж считает, что жить на 20 тысяч - это норма!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю, как так получается, но мы каждый день почти ходим в магазин и тратим как минимум тысячу, обычно больше . То есть как мин 30 т получается.Причем никаких деликатесов не покупаем, все стандартно. Это в Москве, а сейчас мы в Крыму, здесь еще дороже. Подозреваю, что на продукты в Воронеже цены такие же. Как вы на 20 т питаетесь втроем?
На еду трачу тысяч 7 в месяц, ну и родители помогают иногда, холодильник полупустой, муж пивко пить частенько не забывает ещё, он же устаёт
Гость
На еду трачу тысяч 7 в месяц, ну и родители помогают иногда, холодильник полупустой, муж пивко пить частенько не забывает ещё, он же устаёт
80 руб. в день на человека на завтрак, обед и ужин?😳🙈
Получается, что кормят вас родственники? У меня была такая коллега: она «тратила всего лишь 10 тыс. в месяц на продукты на троих» (она, ее муж и свекровь), в то время, как ее свекровь тратила остальные 25-30😹.
Получается, что кормят вас родственники? У меня была такая коллега: она «тратила всего лишь 10 тыс. в месяц на продукты на троих» (она, ее муж и свекровь), в то время, как ее свекровь тратила остальные 25-30😹.
warlord
Автор!)))) опять двадцать пять!
Словоблудием задурили голову необразованным тёткам, но снова здорово-переходим к цифрам!)))
Муж даёт вам 20...пусть 15.
Ваши 18.
в ваших руках уже 33-38 тыс.
С этим живут!!!!
А вы ещё крысятничаете, откладываете, и всячески поносите мужа, что он тоже откладывает...
Вы проживете вместе долго и счастливо много-много лет!))))
Словоблудием задурили голову необразованным тёткам, но снова здорово-переходим к цифрам!)))
Ваши 18.
С этим живут!!!!
А вы ещё крысятничаете, откладываете, и всячески поносите мужа, что он тоже откладывает...
Гость
Твои потребности и комфорт для него не важны.Ищи другого мужика. Вот и все
Катя Мраморная
Понятие "нормально" растяжимое. У каждого свои потребности, свой привычный образ жизни. Какой-то семье 100000 - нормально, какой-то 600000 мало, но 20000 на троих- это *** товарищи, хоть в городе, хоть в поселке. Комменты еще не читала, интересно даже
Гость
ну я не знаю че жрать нужно..... у меня 500 р в день - это на двоих улетает. При чем это если скромно - самое необходимое: мяско, фрукты, овощи мороженые, крупы, рыбка не красная. Еще к этому нужно витамины аптечные покупать, потому что оно не обеспечивает всего что нужно
Гость Лина я Лина
Ну так идите работать, в чем проблема изменить своё такое плаченное состояние?
Гость
Если у него не получается больше заработать, что ему остается делать. Автор, не все могут много зарабатывать, увы.тут выбор есть, скандалить с мужем, что наврядли что то изменит. Или смириться и жить как есть и стараться радоваться тому что есть.
Катя Мраморная
Автор, где ваш вклад в семью? Ваша зарплата на что тратится? Вноси деньги в семейный бюджет и будет легче
Гость
У меня есть зп 18 тысяч, алименты(неизвестно сколько он будет платить, возможное оформление нового пособия до 8лет-4тысячи. Как распределить на все? Жилья у меня нет
Как можно рожать в никуда? Неужели и у родителей нет отдельной комнаты, чтоб Вы вернуться могли с ребенком? Мать бы помогла с ребенком, пока Вы на подработках. А старые бабушки или дедушки есть, которые пожить пустят за уход? Я бы с таким мужем жадным и наглым жить не смогла. Вы про траты спрашивали. Наша семья из 3 человек (ребенок 7 лет) 30 тыс в месяц на продукты + бытовую химию тратим в месяц. Это без кафе и без кофе на вынос. Следовательно, на 100 тыс семье из трех человек прожить можно прилично. Без отпуска и крупной техники. Но более-менее нормально.
Гость
Что-то не нравится, идите и заработайте больше. Ребенка в садик а сами на роботу. Равноправие как никак.
О как заговорили о равноправии.Я смотрю ,что у вас равноправие только там где выгодно.Как на работу прогнать. Так все орут " равноправие" ,а как что то другое нужно так сразу " ты женщина ,ты должна "....Может автор не кричит о равноправии на каждом углу,она чувствует себя женщиной.Вот кто орал за равноправие ,пусть идут и ишачат. 🤮
Катя Мраморная
Авторка тоже интересная такая. Мужа обоcpaть она обоcpaла, а сама то? Сама почему не покупает продукты, одежду? Ребенку она что покупает? Интернет она оплатила...
Тающая зефирка
Я не работающая студентка, которая постоянно ноет, что у меня нет денег.
Пара обуви - 20 тысяч
Помада - 4,5 тысячи
Поехать на денек к другу - 8 тысяч
А еще я ем, плачу за обучение, напиваюсь в барах (до карантина), крашусь в блондинку и тд
Как думаете хватит 20 тысяч?
Нах вам такой муж нужен? На худой конец, пусть он сидит с ребенком, а Вы найдите себе работу. И уровень жизни улучшится и отчитываться нужды не будет.
Пара обуви - 20 тысяч
Помада - 4,5 тысячи
А еще я ем, плачу за обучение, напиваюсь в барах (до карантина), крашусь в блондинку и тд
Нах вам такой муж нужен? На худой конец, пусть он сидит с ребенком, а Вы найдите себе работу. И уровень жизни улучшится и отчитываться нужды не будет.
Гость
Ваши 18.
С этим живут!!!!
Ваши 18.
С этим живут!!!!
Мне все равно откладывает он или нет и сколько в итоге это выходит. Пусть обеспечит хороший уровень жизни хотя бы ребёнку, раз завел семью. И по вашему муж должен давать половину зп, а я все сто%? Ребёнку я покупаю, если нужно
Гость
В чем кремлебот неправы? Не раша тудей писали ли, что Россия вышла на 2 место по короне. Не посольство ли РФ в США истерит из-за публикаций по рейтингу Путина? Дураков в России не осталось, понимаешь. Его рейтинг 2% и то это много для него. Это позорное бегство в бункер или где он там сидит и общается по удаленке. Смеются от Си Цзиньпиня или как его там до Трампа. Сталин сбежал на три дня, когда немцы наступали, но вернулся, а Путин сколько в бункере сидит уже? Позорище. Ни хрена не Штирлиц, а как его звали в КГБ моль.
Борщечок с чесноком
Борщечок с чесноком
Я не работающая студентка, которая постоянно ноет, что у меня нет денег.
Пара обуви - 20 тысяч
Помада - 4,5 тысячи
Пара обуви - 20 тысяч
Помада - 4,5 тысячи
Ноющая и жирующая? Для неработающей студентки обувь за 20 тыс - транжирство.
А напиваешься вряд ли за свой счёт, так что не приписывай. В семьях с маленьким бюджетом первое, что делают, чтобы сэкономить - перестают бухать.
А напиваешься вряд ли за свой счёт, так что не приписывай. В семьях с маленьким бюджетом первое, что делают, чтобы сэкономить - перестают бухать.
Тающая зефирка
Ну так у меня нет спиногрызов и мужа лентяя. Могу напиваться и носить хорошую обувь. Вай нот?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Тающая зефирка
И кстати напиваюсь я всегда за свой счет, могу напоить симпатичного мужчину и обязательно оставляю чай бармену
феминизм и все такое
феминизм и все такое
Гость
тт
Непридуманные истории
Гость
Россия на пороге гражданской войны
Продавцы магазинов самообороны сообщают, что люди раскупают средства самообороны. То же самое говорят и продавцы черного рынка оружия: продажи, не смотря на кризис, увеличились в 8 раз. Криминальная статистика показывает рост числа насильственных преступлений в отношении представителей государства. Около 5% убийств в мае была совершена в отношении тех, кого можно назвать сторонниками действующей власти.
Продавцы магазинов самообороны сообщают, что люди раскупают средства самообороны. То же самое говорят и продавцы черного рынка оружия: продажи, не смотря на кризис, увеличились в 8 раз. Криминальная статистика показывает рост числа насильственных преступлений в отношении представителей государства. Около 5% убийств в мае была совершена в отношении тех, кого можно назвать сторонниками действующей власти.
Тающая зефирка
Мама дает мне некоторую сумму в месяц. На что я её трачу - моё личное дело.
Я бы могла заработать эти деньги сама, но мама первая кто против этого.
И мужиков я пою не в баре, в баре я сама сижу когда грустно. Мужика могу поить, если он мой знакомый) Даже сама на дом приеду)
И мужиков я пою не в баре, в баре я сама сижу когда грустно. Мужика могу поить, если он мой знакомый) Даже сама на дом приеду)
Борщечок с чесноком
Мама дает мне некоторую сумму в месяц. На что я её трачу - моё личное дело.
Вы, приехавшая с пивом к мужику - это проспонсированное вашей мамой пиво для него. С вас только халявная доставка и секс. Такое себе ...
Весёлая заноза
80 руб. в день на человека на завтрак, обед и ужин?😳🙈
Ой, да, знаю такую же семью : и его родители, и её живут в деревнях, держат хозяйство. И когда у них вдруг заканчивается картофель или яйца, или помидоры к салату захотелось, они не идут в магазин, а просто звонят по телефону родным и заказ делают))))
Весёлая заноза
Ваши 18.
С этим живут!!!!
Ваши 18.
С этим живут!!!!
Поддерживаю! Я вот с автором также считала - считала её бюджет и неплохо всё у них!! И квартира своя, и машина, и помощь от родных есть.. Вот чем она недовольна, совершенно непонятно??
Весёлая заноза
Мне все равно откладывает он или нет и сколько в итоге это выходит. Пусть обеспечит хороший уровень жизни хотя бы ребёнку, раз завел семью. И по вашему муж должен давать половину зп, а я все сто%? Ребёнку я покупаю, если нужно
Автор, ну ты смешная, ей Богу)))) Ты в инсте пересмотрела фоточки "достойной жизни" или сериалов турецких??))) Так такой уровень обеспечения только мужчина богатый создать и может, а ты вышла замуж за простого работягу, который инструменты с собой на работу тягает.. И что ты от мужа теперь хочешь?? Он вполне обеспечен для своего социального класса!! Претензии твои надуманы!
Гость
Муж на работу ездит, перевозит часто, ну ему нужна, на автобусе не хочет. У всех же есть, тем более все окружение на машине
Вот это выбешивает. Есть знакомое семейство, сынАчка "временно" не работает, жена его тоже периодами. Зато жоповозку (на родительские) купили и заправляют/ремонтируют тоже за родительские. Внимание - родители сами уже пенсы.-(
За 20 тысяч сынАчка рыботать не желает, не царская зарплата.-)))
За 20 тысяч сынАчка рыботать не желает, не царская зарплата.-)))
Новые темы
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?17 ответов
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Почему всё так неадекватно дорого?85 ответов
- Счастье в деньгах48 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
Гость
Жилья своего нет это проблема. Автор копите свои деньги тогда, тыщ за 400 можно комнату купить думаю в воронеже. Ну или мужа ищите втихаря нового, я б с таким не смогла жить.
Угу, PCП-ха без жилья и с грошами в кармане, непонятными аликами - прям суперприз...Где её-то жильё? Или мамо-папо под зад выперли на поиски мужа с углом?
Весёлая заноза
Россия на пороге гражданской войны
Продавцы чёрного рынка оружия говорят??? Прям интервью что ли дают или статистику вциом????))))) Мужчина, обратитесь в районную поликлинику к психиатру, пусть вам обновят рецепт на галоперидол)))
Весёлая заноза
Где 22??? Бреxyxa. 15+18 даёт уже 32. 32 вычитаем 7 остаётся 25. Чистыми. На жрачку, одежду и мелочи. Откуда берутся 7 на жизнь???
Так авторша выше писала, что тихонько к развода готовиться.. Она просто свои 18000 откладывает себе в кубышку, а с мужниных заплатит жкх, интернет, садик ну и 7000 остаётся на жизнь.. Продукты им родичи подкидывают. Но авторше мало, она хочет все деньги мужа себе в кубышку на "достойную" жизнь! А муж не дурак и денег не отдаёт))))
warlord
Поддерживаю! Я вот с автором также считала - считала её бюджет и неплохо всё у них!! И квартира своя, и машина, и помощь от родных есть.. Вот чем она недовольна, совершенно непонятно??
Недовольна, что работает не по специальности.))) Разведенка замужем)))
Все разведенки всегда замужем живут на крохи и все обеспечивают сами. Как только разводятся, сразу становятся богатыми!
Вся зарплата мужа была им копейками, алименты в 25 процентов от копеек снановяься целым богатством..)))
А если добавить, что она сейчас "нищенствует" на жалкой мужниной квартире, а при разводе её жилыми квадратами станет вся степь бескрайняя...то я за её развод!)))))
Все разведенки всегда замужем живут на крохи и все обеспечивают сами. Как только разводятся, сразу становятся богатыми!
Вся зарплата мужа была им копейками, алименты в 25 процентов от копеек снановяься целым богатством..)))
А если добавить, что она сейчас "нищенствует" на жалкой мужниной квартире, а при разводе её жилыми квадратами станет вся степь бескрайняя...то я за её развод!)))))
Гость
Так авторша выше писала, что тихонько к развода готовиться.. Она просто свои 18000 откладывает себе в кубышку, а с мужниных заплатит жкх, интернет, садик ну и 7000 остаётся на жизнь.. Продукты им родичи подкидывают. Но авторше мало, она хочет все деньги мужа себе в кубышку на "достойную" жизнь! А муж не дурак и денег не отдаёт))))
Тады могу только пожелать удачи. Мужу.-))) Чтоб ему и дальше на всё необходимое хватало,-) А так он прав - если бы афториха все свои тоже в бюджет вносила, могла бы мужу высказывать. В её же ситуации ей стоит закрыть рот и думать о том, что сейчас крышу и прокорм даёт муж, а выпрет её - придётся идти к мамО, которая и так еле её из дома сбыла.-)))
Гость
Автор, Вы можете комнату снять тысячи за 4, не заплатив за коммуналку своего мужа, и через некоторое время, если что, подать 25% его зп на алименты. И поискать работу другую.
Вообще, если вы вкладываетесь больше деньгами, то он должен вкладываться физически больше - готовить, прибираться, сидеть с дитём и т.д.
Вообще, если вы вкладываетесь больше деньгами, то он должен вкладываться физически больше - готовить, прибираться, сидеть с дитём и т.д.
Гость
Будете жить вдвоём на 20+ тысяч. А муж пускай сам платит свою коммуналку и заботится сам о себе. Раз вы друг другу не нужны, надо учиться отдельно жить. Можете и ребёнка ему оставить, пока комнату ищете. А пару дней можно у подруги пожить.
Гость
Автор, Вы можете комнату снять тысячи за 4, не заплатив за коммуналку своего мужа, и через некоторое время, если что, подать 25% его зп на алименты. И поискать работу другую.
Вести домашнее хозяйство и заботиться о совместном ребёнке должны оба. Блин, причём здесь денежный вклад???
Работают оба (на полную ставку) - вдвоём убирают/готовят/заботятся о ребзе.
Работают оба (на полную ставку) - вдвоём убирают/готовят/заботятся о ребзе.
Гость
Будете жить вдвоём на 20+ тысяч. А муж пускай сам платит свою коммуналку и заботится сам о себе. Раз вы друг другу не нужны, надо учиться отдельно жить. Можете и ребёнка ему оставить, пока комнату ищете. А пару дней можно у подруги пожить.
Без своего жилья, с ребёнком даже не школьником, она на 20 с копейками ноги протянет. Даже, если предположить, что у мужа 30 белыми (для Воронежа тоже средненькая и скорее всего серая), и она будет получать алики 6-7 тысяч.
Не знаю сколько в Воронеже жильё стоит, но город как бы депрессивный и зарплаты в 18-25 считаются вполне себе средними, и даже неплохимы для Ж. Может, комнату с КУ за 4-5 и найдёт, если ей кто-то с ребёнком сдаст. Ребёнка надо отводить-забирать, сидеть на больничных. И что у неё останется после оплаты комнаты, проезда, тырнета и садика? Те же максимум 15 на жрачку, хозтовары и одежду...
Не знаю сколько в Воронеже жильё стоит, но город как бы депрессивный и зарплаты в 18-25 считаются вполне себе средними, и даже неплохимы для Ж. Может, комнату с КУ за 4-5 и найдёт, если ей кто-то с ребёнком сдаст. Ребёнка надо отводить-забирать, сидеть на больничных. И что у неё останется после оплаты комнаты, проезда, тырнета и садика? Те же максимум 15 на жрачку, хозтовары и одежду...
Гость
15 тыс- продукты на троих(очень скромно),5 тыс-коммуналка.Все.Лекарства,одежда,развлечения,бензин сюда уже не вписываются.Как вы живете,автор?Ходите в лохмотьях? Лечитесь подорожником?
Борщечок с чесноком
Недовольна, что работает не по специальности.))) Разведенка замужем)))
Злой какой 😂 Может, сейчас почитает и одумается.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#