Гость
Статьи
Алименты - "Счастливые …
Обсуждение закрыто

Алименты - "Счастливые Моменты" ...

Алименты — это в основе своей порочная идея.
Хотите обоснование? Пожалуйста.

Алименты ориентированы на то что бы у разведённой женщины с ребёнком создать чувство "СИЛЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ", и одновременно опустить мужчину создав для него условия многолетней алиментной КАБАЛЫ, при том что он фактически вовсе не имеет никаких прав на ребёнка — мужчина не имеет прав на ребёнка, не допущен к его воспитанию, но обязан платить алименты.

Вы спросите: возможно ли как-то улучшить ситуацию? Да, возможно!

Полностью отменив алименты, а детей в случае развода оставлять только С ОТЦОМ. Это обычная законодательная практика государств которые заботятся о сохранении семейных отношений между мужчинами и женщинами.

Женщина — хранительница семейного очага. Да, действительно именно женщина, и сохранять этот очаг женщина будет до тех пор пока у неё есть ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МУЖА.

Алименты — это СТИМУЛЯЦИЯ РАЗВОДА, причём стимуляция именно женщины, ведь тысячелетиями семья сохранялась именно благодаря тому, что женщина была зависима от конкретного мужчины, а мужчина имел право "ГОСПОДИНА" СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Но! (и об этом умалчивают дремучие "патриархалы") ...

Для того чтобы женщина признала мужа своим так сказать "господином", ему нужно стать ИДЕАЛЬНЫМ СЕМЬЯНИНОМ, а значит: вести здоровый образ жизни, не изменять жене, полностью обеспечивать семью и принимать самое активное участие в воспитании детей ...

Только тогда любое желание женщины развестись с таким мужчиной - можно будет рассматривать как ЕЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и веское основание ОТДАТЬ ДЕТЕЙ МУЖЧИНЕ при разводе ...

Такие соображения ...
Steel Fanther
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем ей это? Заставить пап взять детей? Очень смешно, детьми жонглировать😐
Вот-вот, я тоже что-то не поняла...
Блин, они к детям, как к недвижимой и движимой собственности относятся!
Гость
Steel Fanther
Прежде всего сама женщина несёт ответственность за свой выбор мужчины для брака ...

И вместо пресловутой демоверсии ("жить счастливо и умереть в один день") , она должна сразу с ним чётко и напрямую оговорить причины по которым она, не задумываясь, с ним разведётся ...

И если ему такой расклад не по душе, он сразу "сольётся" ...

Тогда и никакой вазектомии не потребуется ...
«Она должна», «она несёт ответственность», а мужчина это баран на веревочке, который никакой ответственности ни за что не несет. В таком случае, почему вдруг у него должны быть права? Они прилагаются к ответственности. Для всех не желающих детей или не желающих больше детей вазектамия это нормальная практика и адекватная мера. Именно таким образом мужчины защищают себя от нежелательных алиментов. В чем проблема?
Гость
Гость
Ну да, тот чья очередь на работе до вечера, второй раньше пришел, себе сделал ужин, а супругу нет? И мимо грязной посуды спокойно ходят, пока второй не придет и не засунет в посудомойку?
Поясню на простом примере:
в выходной день я иду делать себе обед и спрашиваю её - ей понравится есть рыбу с картошкою ( это то, что мне чаще нравится есть ) и если она тоже это будет, то мне будет не сложно сделать "на двоих", ибо что делать на одного, что на двух, что на троих - примерно одинаково и не сложно. Если она отказывается, то идёт сама себе делает пельмени ( ей чаще пельмени нравятся и яичница ) Потому здесь обязаловки нет. Всё только по желанию, исходя из принципа "равноправия". И я в отличие от здешней циничной бабской публики не буду потом "кидаться распальцовкою" и пытаться укорять, что я лишний раз сделал пищу не только для себя. А здешние курицы из этого делают целый пафос, как будто они бронепоезд с фашистами остановили и им надо срочно орден вешать на грудь. Жесть ((((
На счёт посудомойки я уже писал, что по чётным дням в обязанность её входит собрать всю посуду и запихнуть её поздно вечером в неё. По нечётным я это делаю. Тарелки моет каждый сам и всю мелкую утварь. Только крупные предмет в виде жирных сковородок, кастрюль и тому подобное мы отправляем в посудомоечную машинку. Каждый из троих, включая сына сам обязан мыть за собой свою тарелку. Это честно и правильно! И детей надо с малолетства приучать равноправию!
Steel Fanther
Яло
На фига? Мне дети, в отличии от их папашек, не в тягость.
А подробную информацию здесь описала, чтобы вы и вам подобные перестали свои лживые методички про несчастных, обездоленных, бесправных отцов вкидывать.
Если Вам это не надо - зачем Вы мне жаловались на этих людей?

Чтобы я их осудил?

Я этого делать не буду пока не услышу ИХ мнение относительно создавшейся ситуации ...

А теперь по факту Вашего хамства типа "на фига" "Вы и Вам подобные" отвечаю понятным Вам языком ...

Какие темы и про кого мне создавать на форуме - не Ваше ***чье дело ...

Не нравится - ***йте на другие темы и там давайте авторам указания что, где и как "вкидывать" ...

Что-то мне подсказывает, что они на Ваши выпады среагируют гораздо меннее деликатно чем я ...

Желаю всего наилучшего! ...
Steel Fanther

Чтобы я их осудил?

Я этого делать не буду пока не услышу ИХ мнение относительно создавшейся ситуации ...

А теперь по факту Вашего хамства типа "на фига" "Вы и Вам подобные" отвечаю понятным Вам языком ...

Не нравится - ***йте на другие темы и там давайте авторам указания что, где и как "вкидывать" ...

Что-то мне подсказывает, что они на Ваши выпады среагируют гораздо меннее деликатно чем я ...

Это не жалоба, это правда, которую вы отвергаете!
Даже интересно, какие причины для вас существенны, что отказаться от собственных детей...
Гость
Гость
в выходной день я иду делать себе обед и спрашиваю её - ей понравится есть рыбу с картошкою ( это то, что мне чаще нравится есть ) и если она тоже это будет, то мне будет не сложно сделать "на двоих", ибо что делать на одного, что на двух, что на троих - примерно одинаково и не сложно. Если она отказывается, то идёт сама себе делает пельмени ( ей чаще пельмени нравятся и яичница ) Потому здесь обязаловки нет. Всё только по желанию, исходя из принципа "равноправия". И я в отличие от здешней циничной бабской публики не буду потом "кидаться распальцовкою" и пытаться укорять, что я лишний раз сделал пищу не только для себя. А здешние курицы из этого делают целый пафос, как будто они бронепоезд с фашистами остановили и им надо срочно орден вешать на грудь. Жесть ((((
На счёт посудомойки я уже писал, что по чётным дням в обязанность её входит собрать всю посуду и запихнуть её поздно вечером в неё. По нечётным я это делаю. Тарелки моет каждый сам и всю мелкую утварь. Только крупные предмет в виде жирных сковородок, кастрюль и тому подобное мы отправляем в посудомоечную машинку. Каждый из троих, включая сына сам обязан мыть за собой свою тарелку. Это честно и правильно! И детей надо с малолетства приучать равноправию!
Как честно и правильно, определяет каждая семья индивидуально. У кого лучше что то получается, кто то в принципе не любит чем то заниматься. Почему именно, в выходной день вы предлагаете жене взять на себя приготовление обеда или ужина? В рабочие дни вы все дома, вообще, не едите?
Steel Fanther
Яло
Это не жалоба, это правда, которую вы отвергаете!
Даже интересно, какие причины для вас существенны, что отказаться от собственных детей...
Главная причина, по которой (на мой взгляд) адекватный мужчина в здравом уме и трезвой памяти, может отказаться от своих детей, это когда мать после развода порочит отца в их глазах и запрещает ему принимать участие в их воспитании ...

Мужчина разводится с женой, а не с детьми ...

Поэтому такое поведение матери не просто неправильно, оно (с моей тоски зрания) преступно ...

Когда женюсь и заведу детей, возможно что-нибудь добавлю к сказанному ...

Если что - отпишусь ...

Спасибо за вопрос ...
Гость
Гость
Как честно и правильно, определяет каждая семья индивидуально. У кого лучше что то получается, кто то в принципе не любит чем то заниматься. Почему именно, в выходной день вы предлагаете жене взять на себя приготовление обеда или ужина? В рабочие дни вы все дома, вообще, не едите?
В каждый день недели каждый ( я ) делает еду себе сам ( а ) утром и вечером. И лишь накануне вечером есть обоюдная обязанность совместно решить и сделать какую еду будет есть днём ребёнок. Что касается субботы и воскресенья - это единственные дни, где в обед мы оба вместе. Потому я привёл именно этот день для наглядного примера, но вы этого не поняли и попытались увести разговор в сторону. Я пояснял вам на примере, что мы оба дома, оба проголодались и у нас нет обязанности кто будет делать еду. Ни у неё, ни у меня. У нас нет в семье рабов. Это понятно? А по желанию можно помочь, сделать такую милость для другого. Это не обязанность, а доброта. Так понятнее??? Я готовлю и предлагаю еду и ей и сыну. И сготовлю ровно то количество, сколько нужно. Очень часто за последнее время стал подключаться сын и порой отбирает сам это право приготовить еду в обед и всех накормить. Реже мать, ибо она не любит особо готовить, потому чаще закидывает пельмени в воду и уходит дальше сидеть в своём ноутбуке уткнувшись. Как я понял, что вы пытаетесь докопаться - кто и что должен. Я на нашем примере пояснил, что в нашей семье "должников" нет. И лишь 2 аспекта, которые требуют порядка - это влажная уборка и посудомоечная машина. В первом случае это 15 минут, во 2-м случае это максимум 2 минуты. Раньше мы по очереди мыли полы по приходу с работы. Но последние пол года стали замечать, что приходим, а сын уже все полы вымыл сам. И посудомоечную машину сам вечером заправляет. Потому даже эти 2 момента исчезли. Я исходя из опыта 22 лет "равноправных отношений" честно не могу вообще понять о чём вообще могут судачить М и Ж про уборку дома, когда по сути своей это плёвое дело, которое яйца выеденного не стоит.
Гость
Steel Fanther

Чтобы я их осудил?

Пфф😁 Обычный мумужик: в любой не понятной ситауции, строй из себя обиженку.
Сначала спросил про причины, а потом приговаривай, а зачем вы МНЕ жалуетесь😂🤣🤣. Как будто он что- то решить может.
Steel Fanther
Главная причина, по которой (на мой взгляд) адекватный мужчина в здравом уме и трезвой памяти, может отказаться от своих детей, это когда мать после развода порочит отца в их глазах и запрещает ему принимать участие в их воспитании ...

Поэтому такое поведение матери не просто неправильно, оно (с моей тоски зрания) преступно ...

Если что - отпишусь ...

Спасибо за вопрос ...
Все-таки методичка. Ни жены, ни детей, чистый теоретик...
Гость
Steel Fanther

Если что - отпишусь ...

Спасибо за вопрос ...
Девушка писала конкретные причины, по которым отцы отказались забирать своих детей, а вы предлагаете отдавать ВСЕГДА, детей отцам, что вы предлагаете делать с теми отцами, которые уклоняются от исполнения своих обязанностей, ну, просто, не берут себе своих детей
Гость
Атина
После развода мои родители договорились о совместных расходах на детей. Наше образование они оплатите 50на50. Каникулы чередовались, и это время оплачивал тот родитель, с котором мы были.
Ваши родители молодцы, что смогли договориться
Steel Fanther
Гость
Пфф😁 Обычный мумужик: в любой не понятной ситауции, строй из себя обиженку.
Сначала спросил про причины, а потом приговаривай, а зачем вы МНЕ жалуетесь😂🤣🤣. Как будто он что- то решить может.
Типичная баба, которой обязательно надо переврать весь контент чтобы унизить человека ...

Я не спрашивал про причины, я сказал, что "профессиональный психолог" (коим я не являюсь) обязательно начнёт интересоваться глубинными причинами ... Причём у ВСЕХ сторон конфликта ...

Вот пусть и консультируется с профессиональным психологом ...

А я никого в их ситуации ни хвалить ни осуждать не собираюсь ...
Steel Fanther
Яло
Все-таки методичка. Ни жены, ни детей, чистый теоретик...
Мне задали вопрос ...

Я на него ответил ...

Всё ...
Steel Fanther
Гость
Девушка писала конкретные причины, по которым отцы отказались забирать своих детей, а вы предлагаете отдавать ВСЕГДА, детей отцам, что вы предлагаете делать с теми отцами, которые уклоняются от исполнения своих обязанностей, ну, просто, не берут себе своих детей
Расстреливать ...

Шутка ...

Лишать таких родительских прав, если суд найдёт для этого веские основания ...
Гость
Steel Fanther
Расстреливать ...

Шутка ...

Лишать таких родительских прав, если суд найдёт для этого веские основания ...
И что? Ну, лишили родительских прав, а папы и так отказываются их выполнять, детям от этого какая польза?
Все, ваш закон сдулся?
Гость
Steel Fanther
Типичная баба, которой обязательно надо переврать весь контент чтобы унизить человека ...

Я не спрашивал про причины, я сказал, что "профессиональный психолог" (коим я не являюсь) обязательно начнёт интересоваться глубинными причинами ... Причём у ВСЕХ сторон конфликта ...

Вот пусть и консультируется с профессиональным психологом ...

А я никого в их ситуации ни хвалить ни осуждать не собираюсь ...
А зачем ей это? Зачем ей тратить деньги на психолуха, чтоб узнать, а почему папы не взяли себе своих детей, что ей даст это? Насильно впихнуть детей их папам? а вы представьте, на минуту, себя этим ребенком, которого взрослые друг другу кидают, и может вы поймете бессмысленность этой затеи.
Steel Fanther
Гость
И что? Ну, лишили родительских прав, а папы и так отказываются их выполнять, детям от этого какая польза?
Все, ваш закон сдулся?
... если суд найдёт для этоо веские основания ...
Гость
Для начала хотя бы зарабатывать на всю семью начните, «патриархи» ср аные. Я уж не говорю про все эти качества, что ты тут перечислил. Вот тогда можно будет и детей вам оставлять спокойно, и алименты с вас и так требовать не будут даже в случае, если ребёнок останется с матерью, потому что женщины будут знать, что вы не самоустранились.
А потом уже и законодательство менять можно.
А то все как обычно мастурбисты хотят: алименты не будем платить, но и ребёнком заниматься не будем. Все равно это не наши дети, ко-ко-ко. Инфантилы. Поцреархи. Да им кошку доверить нельзя - с голоду у них сдохнет.
Гость
Steel Fanther
И что? Ну, нашел суд, ну лишил, мужик и так не выполнял свои обязанности, и так не будет. Какая отвнтственность наступит за не исполнение обязанностей? Кто должен будет выполнять обязанности за папашку? Детям от этого какая польза?
Steel Fanther
Гость
А зачем ей это? Зачем ей тратить деньги на психолуха, чтоб узнать, а почему папы не взяли себе своих детей, что ей даст это? Насильно впихнуть детей их папам? а вы представьте, на минуту, себя этим ребенком, которого взрослые друг другу кидают, и может вы поймете бессмысленность этой затеи.
Меня обвинили в том, что я от кого-то требовал обьяснения причин ...

Ни*** я не требовал ...

Единственный человек, которого они бы заинтересовали был БЫ лицензированный в семейных делах "психолух" ...

Не хочет идти - не надо ... Это её проблемы ...

Я знаю чего она от меня хотела - чтобы я сказал "какие мерзкие мужики - не захотели, сволочи, забирать собственных детей" ...

Скажу ... но только после того, как попереписываюсь с этими "папашами" (возможно, она что-то скрывает) и мне покажется что они глубоко неправы, но не ранее того ...

Всё! ...

Это её проблемы ...
Steel Fanther
Steel Fanther
А вот когда/если закон примут (что вряд ли) и будут назначать разведёнкам нехилые алименты плюс обеспечить мужика с детьми жилплощадью (как это было недавно узаконено в пользу женщин) - тогда и посмотрим сколько папаш откажутся от своих детей и сколько мамаш захочет разводиться ...

Ну, по крайней мере, так утверждают некоторые мужские блогеры ...

А что, можно попробовать - и уж если при таком раскладе мужики шасть - и в кусты! - ну, тогда я перый признаю, что все они - безответственные негодяи ...
Steel Fanther
Гость
Для начала хотя бы зарабатывать на всю семью начните, «патриархи» ср аные. Я уж не говорю про все эти качества, что ты тут перечислил. Вот тогда можно будет и детей вам оставлять спокойно, и алименты с вас и так требовать не будут даже в случае, если ребёнок останется с матерью, потому что женщины будут знать, что вы не самоустранились.
А потом уже и законодательство менять можно.
А то все как обычно мастурбисты хотят: алименты не будем платить, но и ребёнком заниматься не будем. Все равно это не наши дети, ко-ко-ко. Инфантилы. Поцреархи. Да им кошку доверить нельзя - с голоду у них сдохнет.
Переадресуйте Ваше пламенное послание "патриархам" - Бирюкову, Дягилеву, Нестерову, Сорвачёву, Барышникову и другим ...
На YT есть их каналы и контакты ...

Я к ним не отношусь ...

Мне пока некого "патриаршить" - я мальчик в активном поиске "жертвы" ))) ...
Гость
Steel Fanther
А вот когда/если закон примут (что вряд ли) и будут назначать разведёнкам нехилые алименты плюс обеспечить мужика с детьми жилплощадью (как это было недавно узаконено в пользу женщин) - тогда и посмотрим сколько папаш откажутся от своих детей и сколько мамаш захочет разводиться ...

Ну, по крайней мере, так утверждают некоторые мужские блогеры ...

А что, можно попробовать - и уж если при таком раскладе мужики шасть - и в кусты! - ну, тогда я перый признаю, что все они - безответственные негодяи ...
Так пусть сейчас берут себе своих детей, с теми "огромными" алиментами, которые уже сейчас им будут платить разведенки😂😂😂, они же будут как сыр в масле кататься на алименты от женщины🤣🤣🤣
Steel Fanther
Меня обвинили в том, что я от кого-то требовал обьяснения причин ...

Ни*** я не требовал ...

Единственный человек, которого они бы заинтересовали был БЫ лицензированный в семейных делах "психолух" ...

Не хочет идти - не надо ... Это её проблемы ...

Я знаю чего она от меня хотела - чтобы я сказал "какие мерзкие мужики - не захотели, сволочи, забирать собственных детей" ...

Скажу ... но только после того, как попереписываюсь с этими "папашами" (возможно, она что-то скрывает) и мне покажется что они глубоко неправы, но не ранее того ...

Всё! ...

Это её проблемы ...
Много на себя берете. Мне от вашего одобрения или порицания ни тепло, ни холодно. Я привела пример того, что ваши МД-методички, которыми вы вдохновились от обиженных, обделенных вниманием женского пола блогеров, фигня на постном масле и к реальной жизни отношения не имеет.
Steel Fanther
Гость
И что? Ну, нашел суд, ну лишил, мужик и так не выполнял свои обязанности, и так не будет. Какая отвнтственность наступит за не исполнение обязанностей? Кто должен будет выполнять обязанности за папашку? Детям от этого какая польза?
Как кто будет выполнять? ...
По видимому, мамашка ... ))

Пока папашка за отказ от алиментов будет чалиться на нарах (от 3 месяцев до года, кажись) ...
Гость
Steel Fanther
Как кто будет выполнять? ...
По видимому, мамашка ... ))

Пока папашка за отказ от алиментов будет чалиться на нарах (от 3 месяцев до года, кажись) ...
Так сейчас все так и есть, мамашки и выполняют. Все, сдулся закон- закончик😂😂😂
Steel Fanther
Гость
Так пусть сейчас берут себе своих детей, с теми "огромными" алиментами, которые уже сейчас им будут платить разведенки😂😂😂, они же будут как сыр в масле кататься на алименты от женщины🤣🤣🤣
Согласен!

Я - не против ...

Пусть берут, если любят ходить на рискованные экскурсии в ЗАГС
...

Мне от этого ни холодно, ни жарко ...

Меня лично такая ситуация в обозримом будущем, надеюсь, не коснётся ...
Steel Fanther
Яло
Много на себя берете. Мне от вашего одобрения или порицания ни тепло, ни холодно. Я привела пример того, что ваши МД-методички, которыми вы вдохновились от обиженных, обделенных вниманием женского пола блогеров, фигня на постном масле и к реальной жизни отношения не имеет.
Возможно и фигня на постном масле ...

А возможно и нет ...

Скажу точно, когда женюсь (что вряд ли) ...

И ничего я на себя не беру ... Особенно а отношении баб ...

Ничего никогда им не обещаю - тогда и "отвечать за базар" не приходится ...

А те, кто решил сходить в совместный турпоход в ЗАГС сами создают себе проблемы - причём и мужики и бабы ...

Но это их святое конституционное право ...
Марина А.
Не сработает. Это приведет к тому, что понятие 'отец" исчезнет в принципе. Мало-мальски перспективные, умные и обеспеченные женщины перестанут регистрировать браки и будут ставить в свидетельствах о рождении детей прочерки, чтоб мужчина в случае расставания на детей претендовать не мог. Так что единственным вариантом обзавестись детьми ( юридически его) для мужчины останется союз либо с заведомой кукушкой, которой дети нафиг не нужны ( но будет ли она беременеть и рожать) ,либо с дамочкой, которая за кусок хлеба на все готова ( но точно ли это та хранительница очага и воспитательница детей, о которой мечтает мужик с мало-мальским статусом?)
Steel Fanther
Гость
Так сейчас все так и есть, мамашки и выполняют. Все, сдулся закон- закончик😂😂😂
Э, н-е-е-е ...

Давай сперва подождём пока этот закон-закончик официально в силу вступит ...

А там через время покалякаем о том, кто что выполняет ...
Марина А.
Правда, ещё есть вариант не разводиться и сидеть с дитём на больничных по очереди. А как вырастет, остаться не одинокими, а друг с другом. Но почему-то большинство собеседниц и собеседников считает его неприемлемым. Хотя чем он плох?
Steel Fanther
Марина А.
Не сработает. Это приведет к тому, что понятие 'отец" исчезнет в принципе. Мало-мальски перспективные, умные и обеспеченные женщины перестанут регистрировать браки и будут ставить в свидетельствах о рождении детей прочерки, чтоб мужчина в случае расставания на детей претендовать не мог. Так что единственным вариантом обзавестись детьми ( юридически его) для мужчины останется союз либо с заведомой кукушкой, которой дети нафиг не нужны ( но будет ли она беременеть и рожать) ,либо с дамочкой, которая за кусок хлеба на все готова ( но точно ли это та хранительница очага и воспитательница детей, о которой мечтает мужик с мало-мальским статусом?)
Возможно и не сработает ...

Пусть закон примут а там посмотрм по ходу дела ...

Моя старшая сеструха - и есть та самая "перспективная, умная и обеспеченная женщина" (владеет сетью небольших бутиков) о которой Вы пишете, Мариночка, но прочерк в графе отцовства у своих двух детей ставить не собирается ... Равно как и разводится с самим отцом (врач-эндокринолог) ...

Но ... случаи, конечно, бывают разные ...

Согласен ...
Марина А.
Гость
Ну вот, есть же приличные семьи.
И с чего бы там вопросу об алиментах появиться? Для уважающих и любящих друг друга и ребенка людей он не актуален ни разу.
Но любовь и уважение возможны только по свободному выбору, без принуждения, с осознанием, насколько это хрупко и как зависит от мельчайшего из ваших поступков. И уж точно шантажом детьми и деньгами этого не добиться.
Steel Fanther
Марина А.
Правда, ещё есть вариант не разводиться и сидеть с дитём на больничных по очереди. А как вырастет, остаться не одинокими, а друг с другом. Но почему-то большинство собеседниц и собеседников считает его неприемлемым. Хотя чем он плох?
Собственно ничем ...

Беда в том, что тот самый "стройный высокий мускулистый красавчик" которого выбирают в спутники жизни некоторые дамы хорош в клубе, в баре и в постели, но совершенно не пригоден нести ту самую ответственность если случится что-то экстремальное, типа, "ребёночек родился" или "ипотечку или кредитик за даму выплатить" ...
Steel Fanther
Марина А.
Ну вот, есть же приличные семьи.
И с чего бы там вопросу об алиментах появиться? Для уважающих и любящих друг друга и ребенка людей он не актуален ни разу.
Но любовь и уважение возможны только по свободному выбору, без принуждения, с осознанием, насколько это хрупко и как зависит от мельчайшего из ваших поступков. И уж точно шантажом детьми и деньгами этого не добиться.
Мариночка, вы - само совершенство ...

Что Вы делаете сегодня вечером? ... ))
Steel Fanther
Собственно ничем ...

Беда в том, что тот самый "стройный высокий мускулистый красавчик" которого выбирают в спутники жизни некоторые дамы хорош в клубе, в баре и в постели, но совершенно не пригоден нести ту самую ответственность если случится что-то экстремальное, типа, "ребёночек родился" или "ипотечку или кредитик за даму выплатить" ...
А с чего вы решили, что «стройный высокий мускулистый красавчик» не пригоден нести ту самую ответственность?
Гость
В чем-то вы правы, но узко мыслите, многие мужчины не очень-то и хотят заморачиваться воспитанием детей, и мне вот содержание не надо, если б развелась, пусть не платит алименты, а покупает необходимое, забирает на каникулы
А на курорты вас возить не нужно? Вы так спокойно говорите о развале своей семьи. Так еще и условия ставите, что вам будут должны сверху за это. Никакого понятия ни чести, ни достоинства.
Гость
я женщина и я за то, чтобы дети оставались с мужчинами.
Вот только нужно ли это отцам?
Сейчас на грани развода, знаю, что ребенок останется мне (больше никому он не нужен) и очень боюсь не справиться с воспитанием.
Если боишься, что не справишься с воспитанием - не разваливай семью! Это же так просто.
Или кошелек перестал поставлять ресурсы, и пора искать нового?
Гость
Сафрона
Если боишься, что не справишься с воспитанием - не разваливай семью! Это же так просто.
Ну о есть если ваша пара пойдет налево, разлюбит и начнет вас ненавидеть, ибо надоела - вы будете на коленях умолять не разводиться. Я правильно поняла?
Гость
Сафрона
Или просто закончите жизнь самоубийством, дабы сохранить честь и достоинство, если муж таки сам подаст на развод?
Гость
Гость
Или просто закончите жизнь самоубийством, дабы сохранить честь и достоинство, если муж таки сам подаст на развод?
Ага, харакири сделает😂
Steel Fanther
Яло
А с чего вы решили, что «стройный высокий мускулистый красавчик» не пригоден нести ту самую ответственность?
Дык некотрые дамы на этом форуме считают что *** вообще не способно нести отвесттвенность ...

А красавчики как раз входят в их число ...
Steel Fanther
Сафрона
А на курорты вас возить не нужно? Вы так спокойно говорите о развале своей семьи. Так еще и условия ставите, что вам будут должны сверху за это. Никакого понятия ни чести, ни достоинства.
Голос разума ...

Респект ...
Steel Fanther
Сафрона
Луч света ...

Уважаю ...
Steel Fanther
Гость
Ну о есть если ваша пара пойдет налево, разлюбит и начнет вас ненавидеть, ибо надоела - вы будете на коленях умолять не разводиться. Я правильно поняла?
А если Вы пойдёте налево, то муж конечно же должен Вас понять и простить, нет? ...
Steel Fanther
Гость
А муж что должен делать если жена подаст на развод? ...

Сводить её с подругами в ресторан чтобы отметить это событие? ...

А вообще-то свобода от иной *** того стоит ... )))
Steel Fanther
Дык некотрые дамы на этом форуме считают что *** вообще не способно нести отвесттвенность ...

А красавчики как раз входят в их число ...
Уродцы тоже. Внутренне скотство внешностью не котируется.
Увиливаете, как уж на сковородке. Вы же не о сильном поле в целом писали, а именно о привлекательных мужчинах.
Я так понимаю проблема востребованности у женщин для вас больная?
Гость
Марина А.
Если женщина будет брать бесплатно сперму у товарища и далее рожать "для себя", будет ставить прочерк в графе отец, то она автоматически будет его растить без алиментов.
Теперь давайте разберём то, что станет с мужчинами:
1) Кукушек, то есть "отказниц" будет примерно 3%. Об этом говорят социологические опросы женщин.
2) За кусок хлеба ни кто рожать для чужого человека ни кто не будет. Потому прямо скажем, что "суррогатные матери" будут это делать за очень приличные деньги. Это огромадные суммы от 3-10 млн рублей +оплата питания матери +медикаменты и прочие расходы. Очевидно всем, что позволить это смогут только олигархи. И даже приличнозарабатывающие люди вряд ли захотят "кровь из носу" вытягивать такие суммы-траты ради ребёнка. Большая часть просто плюнут и будут жить для себя. Таким образом лишь 3% олигархов пойдут на это.
Таким образом, если следовать вашей логике 94% всех женщин будут забирать ребёнка себе, то 6% детей будут у мужчин. Мать одиночка с одним ребёнком вряд ли будет заводить 2-го. Просто не потянет материально. Олигарх потянет 2-х и более детей, но их очень, очень мало олигархов, всего 3%. Другие 3% алкашей явно забьют. Итого, что мы получим? Не сложно догадаться, что рождаемость упадёт примерно до 1.1 детей на пару, а может и ниже. Напомню, что сегодня у нас 1.5 детей на пару. А чтобы нация была на плаву требуется минимум 2.11 детей на пару. Вывод: феминизация медленно, но верно уничтожает все нации до упора, которые имели неосторожность пригреть эту гадюку-феминизм под брюхом своей страны. Нет ни одной страны в мире, где бы НЕ упала бы рождаемость, где своими грязными копытами протопался феминизм.
Гость
Атина
После развода мои родители договорились о совместных расходах на детей. Наше образование они оплатите 50на50. Каникулы чередовались, и это время оплачивал тот родитель, с котором мы были.
А в учебное время как ? День с мамой, день с папой ?