Гость
Статьи
Алименты - "Счастливые …
Обсуждение закрыто

Алименты - "Счастливые Моменты" ...

Алименты — это в основе своей порочная идея.
Хотите обоснование? Пожалуйста.

Алименты ориентированы на то что бы у разведённой женщины с ребёнком создать чувство "СИЛЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ", и одновременно опустить мужчину создав для него условия многолетней алиментной КАБАЛЫ, при том что он фактически вовсе не имеет никаких прав на ребёнка — мужчина не имеет прав на ребёнка, не допущен к его воспитанию, но обязан платить алименты.

Вы спросите: возможно ли как-то улучшить ситуацию? Да, возможно!

Полностью отменив алименты, а детей в случае развода оставлять только С ОТЦОМ. Это обычная законодательная практика государств которые заботятся о сохранении семейных отношений между мужчинами и женщинами.

Женщина — хранительница семейного очага. Да, действительно именно женщина, и сохранять этот очаг женщина будет до тех пор пока у неё есть ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МУЖА.

Алименты — это СТИМУЛЯЦИЯ РАЗВОДА, причём стимуляция именно женщины, ведь тысячелетиями семья сохранялась именно благодаря тому, что женщина была зависима от конкретного мужчины, а мужчина имел право "ГОСПОДИНА" СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Но! (и об этом умалчивают дремучие "патриархалы") ...

Для того чтобы женщина признала мужа своим так сказать "господином", ему нужно стать ИДЕАЛЬНЫМ СЕМЬЯНИНОМ, а значит: вести здоровый образ жизни, не изменять жене, полностью обеспечивать семью и принимать самое активное участие в воспитании детей ...

Только тогда любое желание женщины развестись с таким мужчиной - можно будет рассматривать как ЕЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и веское основание ОТДАТЬ ДЕТЕЙ МУЖЧИНЕ при разводе ...

Такие соображения ...
Steel Fanther
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина А.
Ну вот, есть же приличные семьи.
И с чего бы там вопросу об алиментах появиться? Для уважающих и любящих друг друга и ребенка людей он не актуален ни разу.
Но любовь и уважение возможны только по свободному выбору, без принуждения, с осознанием, насколько это хрупко и как зависит от мельчайшего из ваших поступков. И уж точно шантажом детьми и деньгами этого не добиться.
Ну так вы не забывайте, что в нашей семье "равноправие". Оба работаем, оба платим за все расходы по семье. Когда мы знакомились я не платил ни за кафе и ни где. То есть акцентирую, что наши честные отношения стартовали сразу с 1-го дня знакомства. Вопрос: как много сегодня женщин готовы знакомиться "на честных началах"? По моей личной практике знакомств ровно 2%. Другие 98% сами себя лишат такой честной семьи на 1-м же свидании, когда буркнут парню, что он обязан платить за кафе и целый перечень того, что он ещё им должен. Потому абсолютно не удивительно, что в других семьях такого, как у нас нет, ибо у них семья строится по модели "КОРОЛЕВА-РАБ". Я сразу своей сказал: рабство было искоренено в 1861-м году, потому в нашей семье рабов не будет!!! Она согласилась с этим утверждением. Потому мы и живём без официального брака 12 лет, сынишке 11 лет и у нас практически не было ни одной соры. Легкие приликашки были, ибо мы же не роботы, мы люди, но это не более, чем эмоциональный всплеск, который также быстро затухает, как и возгорается. Моё мнение, что таких крепких семей как у нас будет огромное количество, но лет через 10-15, когда из наших баб выветрится вся дурь, что им кто-то что-то должен и обязан.
Гость
Ты после развода хочешь на себе тащить ребенка? Делать с ним уроки, одевать, кормить каждый день, водить на кружки, развивать, присматривать. Думать куда его сплавить на час - два чтобы девушку привести домой. Не дай Бог такие как ты, что-то изменят в системе и ребенка начнут отцам оставлять. Это же сплошной гемор. Огромное спасибо системе, что в случае развода, моя жена будет заниматься ребенком, а я буду проводить с ним время один день в неделю и платить 25% от зарплаты.
Гость
Гость
Ну так вы не забывайте, что в нашей семье "равноправие". Оба работаем, оба платим за все расходы по семье. Когда мы знакомились я не платил ни за кафе и ни где. То есть акцентирую, что наши честные отношения стартовали сразу с 1-го дня знакомства. Вопрос: как много сегодня женщин готовы знакомиться "на честных началах"? По моей личной практике знакомств ровно 2%. Другие 98% сами себя лишат такой честной семьи на 1-м же свидании, когда буркнут парню, что он обязан платить за кафе и целый перечень того, что он ещё им должен. Потому абсолютно не удивительно, что в других семьях такого, как у нас нет, ибо у них семья строится по модели "КОРОЛЕВА-РАБ". Я сразу своей сказал: рабство было искоренено в 1861-м году, потому в нашей семье рабов не будет!!! Она согласилась с этим утверждением. Потому мы и живём без официального брака 12 лет, сынишке 11 лет и у нас практически не было ни одной соры. Легкие приликашки были, ибо мы же не роботы, мы люди, но это не более, чем эмоциональный всплеск, который также быстро затухает, как и возгорается. Моё мнение, что таких крепких семей как у нас будет огромное количество, но лет через 10-15, когда из наших баб выветрится вся дурь, что им кто-то что-то должен и обязан.
Но все равно же в семье общий бюджет. Сейчас, если вы пойдёте в ресторан, вы же не попросите отдельный счёт ?
Мы с мужем, когда встречались каждый платил сам за себя. Меня так воспитали родители, и мы тогда ещё учились(почему его родители должны платить за меня ?). Но сейчас, если мы куда-то идём: кто-то может не взять бумажник и заплатит тот, у кого будут деньги.
Steel Fanther
А знаете, милые дамы ...

Чтобы не было потом проблем с алиментами и опекунством, поступайте как моя младшая сестра ...

На вопрос мужика, "Можно с Вами познакомиться?" она отвечает, "Можно, но ребёнка будешь воспитывать сам" ...

Говорит, "Выйду замуж за того, кто скажет, "Согласен"" ...

Пока такого не нашлось ...

Все обычно говорят, "Ты чё, ***?!" и тихо сливаются ...
Гость
Гость
А в учебное время как ? День с мамой, день с папой ?
В Европе и Америке это не день через день, а 2 недели живёт у матери и 2 недели у отца. Алименты платит только тот, у кого зарплата больше. И платит он не со всей з/п, а только с разницы этих обеих зарплат.
Атина
Гость
А в учебное время как ? День с мамой, день с папой ?
Нет, мы тогда уже учились в школе-пансион за границей. И приезжали на каникулы или родители приезжали к нам.
Гость
На такую форму взаимоотношений пойдёт мЕньшая часть мужчин. Как только в нашей стране станет так, как в Америке и Европе и будут делить детей в суде пополам, где 2 недели ребёнок живёт у матери и потом 2 недели живёт у отца, то бОльшая часть мужчин будут за такую систему. И не ради того, чтобы не платить алименты матери, а ради того, чтобы ребёнок не рос без отца и имел должное воспитание обоих родителей.
Steel Fanther
Конечно больная ...

Хочу Мисс Мира, а попадаются обычные девчонки ...

А как у Вас с востребованностью у мужчин? ...

Надеюсь за входной дверью шумит и ругается очередь из страждущих? ...
Гость
Гость
В Европе и Америке это не день через день, а 2 недели живёт у матери и 2 недели у отца. Алименты платит только тот, у кого зарплата больше. И платит он не со всей з/п, а только с разницы этих обеих зарплат.
Афигеть логика. Если моя жена тупая овца и не может себе денег заработать, я ей должен ещё и платить. Ну ***
Атина
Гость
На такую форму взаимоотношений пойдёт мЕньшая часть мужчин. Как только в нашей стране станет так, как в Америке и Европе и будут делить детей в суде пополам, где 2 недели ребёнок живёт у матери и потом 2 недели живёт у отца, то бОльшая часть мужчин будут за такую систему. И не ради того, чтобы не платить алименты матери, а ради того, чтобы ребёнок не рос без отца и имел должное воспитание обоих родителей.
Знаете, я с 97-го живу на постоянной основе не в России. И мои знакомые имеют разное гражданство. Не все в US или Европе так делают, некоторые знают своих отцов по чекам
Гость
Гость
Но все равно же в семье общий бюджет. Сейчас, если вы пойдёте в ресторан, вы же не попросите отдельный счёт ?
Мы с мужем, когда встречались каждый платил сам за себя. Меня так воспитали родители, и мы тогда ещё учились(почему его родители должны платить за меня ?). Но сейчас, если мы куда-то идём: кто-то может не взять бумажник и заплатит тот, у кого будут деньги.
Ясен перец, что ОБЩАК в доме. И оплата в ресторане будет из общака. Это кстати ровно то, что не понимают здешние глупые курицы, когда кудахтают, что мол типа в СССР мужчина платил за ресторан. Приходится пояснять глупым дамочкам, что платил мужчина ради приличия, но всё равно деньги он брал из ОБЩАКа. А когда они знакомились в юности, то ни кто ни за кого ни чего не платил. И знакомились только на честных началах и все знакомства были бесплатны.
Ну и когда я встречался с 2-ой женой, то мы тоже платили каждый сам за себя. С 1-ой такого не было по причине, что она родилась и жила в СССР и потому прекрасно помнит, что там вообще по кафе не ходили. Потому знакомства все были в парках и без этих оплат, ибо это тогда считалось вульгарщиной и такую женщину могли просто посчитать за простит*тку, если она тащит мужчину в кафе.
То как учили вас родители, так учили меня и так учили всех и М и Ж в честном СССР. Именно по этому в Союзе познакомиться с девушкою было элементарно, ибо затрат было 0 копеек. Сейчас такого даже близко нет, ибо 98% шкур. Потому и не удивительно, что рождаемость упал до 1.5 детей на пару. Это результат террористической деятельности феминисток 3-ей волны в 90-е годы. А вам честной леди огромный респект за честность и порядочность и уважение!!
Steel Fanther
А если даже хочу, тебе-то какое до этого дело, придурок?
(извини, бро, грубость за грубость)

Ты хоть понимаешь, что своим комментом ты пролил бальзам на душу фемкам, утверждающим, что "вонючее ***" (то есть и мы с тобой) ни на что не способно?

А сколо они протолкнут в Госдуме этот бред о Домашнем Насилии - мужикам мало не покажется ... Не пустил *** с подругами - психологически изнасиловал, не дал бабло на 12-тую шубу и 4-ю тачку - изнасиловал экономически ...

То ли ещё будет ...
Steel Fanther
Гость
Наш человек!

Респект ...
Гость
Очередной вброс от обиженных мудешников. Алименты нужно не отменять, а увеличивать. Женщина и должна быть свободна и независима в случае развода. Это нормально. Про кабалу - не смешите. Огромное количество отцов платит копеечные алименты, скрывая свои доходы, а несколько миллионов мужчин вообще их не платит. Так что алименты никак не могут быть стимулом к разводам. Также большинство мужчин после развода не хотят забирать детей себе, поэтому отдать отцам детей после развода никак не получится. А уж зависимость от мужчины нам точно не нужна, потому как идеальных семьянинов наберётся 1-2% и от них женщины сами не уйдут никуда. Рабство давно отменили, так что господами вы нам больше не станете - не надейтесь. И вообще наказание за уклонение от алиментов нужно ужесточать по максимуму. Вот это и будет правильно.
Гость
Это мне рассказывала одна Американка в чате. Что у них этот % берётся с разницы. Я не догадался у неё спросить, что будет, если:
а) один из супругов совсем не работает??
б) а если второй супруг на зло тоже уволится и оба будут не работать???
Моё личное мнение, что правильно было бы в законе сделать так, как в Америке, но в том случае, если у одного из родителей з/п меньше МРОТ, то считать такого родителя не состоятельным. Как следствие передавать другому родителю ребёнка полностью насовсем. Тогда не будет желание у тунеядки жить за чужой счёт.
Гость
Гость
Пропаганда равноправия полов (алименты-один из способов приблизить способность женщин к самостоятельному выживанию к мужскому уровню) , пропаганда гомосексуализма, пропаганда толерантности.. все это противоречит природе. Женщина не может быть равной мужчине (по природе), я не говорю, что она хуже, она другая. Как следствие-эти действия, противоречие природе, приводят к уменьшению населения где их внедряют в т.ч. алименты как элемент внедрения равноправия: Европа, белое население США и Канады.
Женщина и так равна мужчине. Загляните в Конституцию. И природе это никак не противоречит. М и Ж представители одного вида.
Гость
Атина
Знаете, я с 97-го живу на постоянной основе не в России. И мои знакомые имеют разное гражданство. Не все в US или Европе так делают, некоторые знают своих отцов по чекам
Возможно это ровно те мужчины, которые и у нас сейчас в нашей стране 94% мужчин хотят себе после развода своего ребёнка, только хрен кто его получает, ибо практически всех детей отдают только матери.
Если же это ровно те мужчины, которые хотят тупо откупиться от детей и сами лично предали и кинули своего ребёнка, это ровно те падонки, которых в нашей стране 6%. Уважать их за это не за что. Не думаю, что ребёнок сможет их понять и простить, когда позже подрастёт.
Гость
Гость
Наглое, циничное враньё. Не менее 90% мужчин желают забрать ребёнка себе. Суды практически всегда отдают детей матери.
Циничное и наглое враньё. 90% мужчин как раз не хотят забирать себе детей и усложнять свою жизнь. Так что матерям детей оставляют потому, что никому , кроме матери дети и не нужны.
Гость
Steel Fanther

Ты хоть понимаешь, что своим комментом ты пролил бальзам на душу фемкам, утверждающим, что "вонючее ***" (то есть и мы с тобой) ни на что не способно?

А сколо они протолкнут в Госдуме этот бред о Домашнем Насилии - мужикам мало не покажется ... Не пустил *** с подругами - психологически изнасиловал, не дал бабло на 12-тую шубу и 4-ю тачку - изнасиловал экономически ...

То ли ещё будет ...
Так радоваться надо, что я пролил бальзам на душу фемкам, пускай забирают себе детей. А я буду платить 25% от зарплаты, видеться с ребенком раз в неделю и все остальное время я свободен. Все деньги только на себя, путешествую, т р а х а ю новых женщин, еду тусить с друзьями, а моя жена кроме того, что работает, должна заниматься ребенком, отвести и забрать из школы/ сада, отвести и забрать с кружка, накормить, сделать домашнее задание и постоянно присматривать. И чтобы даже елементарно пойти на свидание или привести мужчину домой, ей нужно куда-то деть ребенка.
Не знаю за что топят МД, но лично я, за то чтобы все оставалось так как есть. Я лучше буду платить 25% от зарплаты, но я буду свободен как ветер, и ничто меня не будет сдерживать.
Гость
Steel Fanther
А если Вы пойдёте налево, то муж конечно же должен Вас понять и простить, нет? ...
Если я пойду налево, значит муж уже поимел не одну даму. И уже не муж вообщем то. А так.... А надо в этом лучше семью сохранять? Вы конечно же жену поймёте и простите, если она изменит? Ради семьи.
Гость
Steel Fanther
А муж что должен делать если жена подаст на развод? ...

Сводить её с подругами в ресторан чтобы отметить это событие? ...

А вообще-то свобода от иной *** того стоит ... )))
А как же семья о коей вы пропагандируете?
Гость
Steel Fanther
Что означает противоречивая фраза "на собственном опыте статистически"? ...

Сколько Ваших бывших мужей отказались забрать детей? ...

Мы можем говорить лишь о Вашей ЛИЧНОЙ статистике ...
Вы тоже можете говорить только о вашей личной статистике. И практически у каждой женщины такое окружение , где мужчины не хотят забирать детей себе.потому что у них уже новые бабы, жёны и новые дети на горизонте. И дети от бывшей жены мешают мужчинам полноценно работать, строить отношения с новыми женщинами и вообще наслаждаться жизнью. Да зайдите на ваши мужские форумы. Каждый второй из ваших камрадов пишет как хорошо, что он после развода свободен, дети остались с бывшей и как избежать алиментов.
Джонеее
Гость
Нельзя сравнивать европейских мужчин с нашими. Они и готовят/убирают/стирают наравне с женой.
НАШИ ХОЛОСТЯКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕ НЕ ХУЖЕ...
Гость
Steel Fanther
Прежде всего сама женщина несёт ответственность за свой выбор мужчины для брака ...

И вместо пресловутой демоверсии ("жить счастливо и умереть в один день") , она должна сразу с ним чётко и напрямую оговорить причины по которым она, не задумываясь, с ним разведётся ...

И если ему такой расклад не по душе, он сразу "сольётся" ...

Тогда и никакой вазектомии не потребуется ...
Мужчина также несёт ответственность за выбор жены. И мужская демоверсия ещё круче женской. Но ведь мужчины не говорят правду до свадьбы, что они будут пить, гулять , изменять, вешать весь быт и ребёнка на жену и давить диван. и т.д.
Гость
Гость
Очередной вброс от обиженных мудешников. Алименты нужно не отменять, а увеличивать. Женщина и должна быть свободна и независима в случае развода. Это нормально. Про кабалу - не смешите. Огромное количество отцов платит копеечные алименты, скрывая свои доходы, а несколько миллионов мужчин вообще их не платит. Так что алименты никак не могут быть стимулом к разводам. Также большинство мужчин после развода не хотят забирать детей себе, поэтому отдать отцам детей после развода никак не получится. А уж зависимость от мужчины нам точно не нужна, потому как идеальных семьянинов наберётся 1-2% и от них женщины сами не уйдут никуда. Рабство давно отменили, так что господами вы нам больше не станете - не надейтесь. И вообще наказание за уклонение от алиментов нужно ужесточать по максимуму. Вот это и будет правильно.
В нашей стране низкая рождаемость именно по причине "алиментного рабства". Всего 1.5 ребёнка на пару. Если увеличить алименты, то эта цифра упадёт до 1-го ребёнка на пару.
ЧЕМ БЛИЖЕ КРАХ ИМПЕРИИ, ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЗАКОНЫ ( ЦИЦЕРОН ) Потому такими глупыми мерами мы более быстрыми темпами будем убивать в ноль свою собственную нацию. Она вымирает нация, а тут вы ещё и ускорите этот процесс.
Если бы в нашей стране был бы чёткий контроль за расходованием алиментов, то все бы мужчины платили бы полностью алименты со всей зарплаты, а не частично. Но даже в этом случае это ни как не повлияет на демографию. Падение рождаемости будет продолжаться до тех пор, пока полностью не упразднят алименты.
Кто вам вбил такой бред, что алименты являются стимулом к разводам? К тому, что 80% всех браков сливаются в течение 3-4-х лет является причиною "засцранные мозги девочек с детства лживыми феминистками". Если бы девочки росли нормально, без психологического вмешательство не честных сущностей, то выросли бы обычными девушками и создавали бы обычные семьи, которые были в СССР и были бы семьи крепкие и жили бы до самого конца без разводов.
Желание бабы и не работать и иметь власть в семье приводит к тому, что она вынужденно меняет биологического отца на отчима, чтобы иметь полную власть в однополой семье ( она + тёща )
94% мужчин хотят забирать детей себе, но суды всех детей всегда отдают матери ( кроме алкашей и наркош )
Опишите пожалуйста, что в вашем понимании "идеальный семьянин"? И наши женьщинки могут претендовать на такой же термин "идеальная семьянинка"?
Согласен. Наказание за алименты надо ужесточить. Но для начала надо делить ребёнка в суде по-честному и алименты, чтобы платил тот, у кого зарплата больше с разницы обеих зарплат. По скольку вы очень много читаете и безграммотная мадам я для вас открою один секрет:
в нашей стране % неплатильщиц алиментов среди женщин во много раз больше мужчин.
Гость
Гость
Ну отмените это рабство и что, сразу мужчины покажут высокую рождаемость от сур. матерей? Пожалуйста, никаких алиментов, ребенок полностью отца, хоть 24/7 сам сиди и воспитывай ребенка. Почему желающих мало?
Так они же не идиоты. Какие сурмамы ? Многим мужчинам ребёнок не нужен даже с его матерью, которая весь уход за ребёнком берёт на себя. А тут придётся либо самому за младенцем ухаживать, либо нянек нанимать.
Гость
Steel Fanther
Огромное спасибо за подробную информацию ...

Не будучи профессионалом, я, к сожалению, не имею права давать консультации по вопросам передачи опекунства биологическим отцам ...

Это может сделать только опытный профессиональный юрист по семейным делам ...

Попробуйте связаться с господином Антоном Сорвачёвым - у него есть канал на YT и там в описании есть его контакты в соцсетях ...

Удачи! ...
Зачем ей канал юриста - мудешника ? Она сможет найти юриста нормального и адекватного, который к секте антибабистов не принадлежит ))).
Гость
Гость
В нашей стране низкая рождаемость именно по причине "алиментного рабства". Всего 1.5 ребёнка на пару. Если увеличить алименты, то эта цифра упадёт до 1-го ребёнка на пару.
ЧЕМ БЛИЖЕ КРАХ ИМПЕРИИ, ТЕМ БЕЗУМНЕЕ ЗАКОНЫ ( ЦИЦЕРОН ) Потому такими глупыми мерами мы более быстрыми темпами будем убивать в ноль свою собственную нацию. Она вымирает нация, а тут вы ещё и ускорите этот процесс.
Если бы в нашей стране был бы чёткий контроль за расходованием алиментов, то все бы мужчины платили бы полностью алименты со всей зарплаты, а не частично. Но даже в этом случае это ни как не повлияет на демографию. Падение рождаемости будет продолжаться до тех пор, пока полностью не упразднят алименты.
Кто вам вбил такой бред, что алименты являются стимулом к разводам? К тому, что 80% всех браков сливаются в течение 3-4-х лет является причиною "засцранные мозги девочек с детства лживыми феминистками". Если бы девочки росли нормально, без психологического вмешательство не честных сущностей, то выросли бы обычными девушками и создавали бы обычные семьи, которые были в СССР и были бы семьи крепкие и жили бы до самого конца без разводов.
Желание бабы и не работать и иметь власть в семье приводит к тому, что она вынужденно меняет биологического отца на отчима, чтобы иметь полную власть в однополой семье ( она + тёща )
94% мужчин хотят забирать детей себе, но суды всех детей всегда отдают матери ( кроме алкашей и наркош )
Опишите пожалуйста, что в вашем понимании "идеальный семьянин"? И наши женьщинки могут претендовать на такой же термин "идеальная семьянинка"?
Согласен. Наказание за алименты надо ужесточить. Но для начала надо делить ребёнка в суде по-честному и алименты, чтобы платил тот, у кого зарплата больше с разницы обеих зарплат. По скольку вы очень много читаете и безграммотная мадам я для вас открою один секрет:
в нашей стране % неплатильщиц алиментов среди женщин во много раз больше мужчин.
Где логика блет? Почему я должен платить какую-то разницу, если моя жена зарабатывает меньше? Кто ей мешает зарабатывать столько же, сколько и я? У нас же равноправие. Если она тупая и не может себе найти нормальную работу или если не может пойти на повышение, то кто ей доктор?
Мое мнение, алименты нужно оставить - 25% от зарплаты. Но ужесточить наказание за неуплату алиментов.
Steel Fanther
Гость
Правильно ...

Детей - отцу ...

Баб - на алименты и обеспечение жилплощади для бывшего мужа с детьми ...

А уклоняется - на нары ...

И накаких тебе рабов и господ ...
Джонеее
Гость
Девушка писала конкретные причины, по которым отцы отказались забирать своих детей, а вы предлагаете отдавать ВСЕГДА, детей отцам, что вы предлагаете делать с теми отцами, которые уклоняются от исполнения своих обязанностей, ну, просто, не берут себе своих детей
Давать право забрать их матери или в детдом. .
Steel Fanther
Гость
Это мне рассказывала одна Американка в чате. Что у них этот % берётся с разницы. Я не догадался у неё спросить, что будет, если:
Моё личное мнение, что правильно было бы в законе сделать так, как в Америке, но в том случае, если у одного из родителей з/п меньше МРОТ, то считать такого родителя не состоятельным. Как следствие передавать другому родителю ребёнка полностью насовсем. Тогда не будет желание у тунеядки жить за чужой счёт.
You're spot on, buddy ...

Give the damn freeloaders hell ...
Steel Fanther
Гость
Так радоваться надо, что я пролил бальзам на душу фемкам, пускай забирают себе детей. А я буду платить 25% от зарплаты, видеться с ребенком раз в неделю и все остальное время я свободен. Все деньги только на себя, путешествую, т р а х а ю новых женщин, еду тусить с друзьями, а моя жена кроме того, что работает, должна заниматься ребенком, отвести и забрать из школы/ сада, отвести и забрать с кружка, накормить, сделать домашнее задание и постоянно присматривать. И чтобы даже елементарно пойти на свидание или привести мужчину домой, ей нужно куда-то деть ребенка.
Не знаю за что топят МД, но лично я, за то чтобы все оставалось так как есть. Я лучше буду платить 25% от зарплаты, но я буду свободен как ветер, и ничто меня не будет сдерживать.
Твоё право, бро ...
Гость
Steel Fanther
Если Вам это не надо - зачем Вы мне жаловались на этих людей?

Чтобы я их осудил?

Я этого делать не буду пока не услышу ИХ мнение относительно создавшейся ситуации ...

А теперь по факту Вашего хамства типа "на фига" "Вы и Вам подобные" отвечаю понятным Вам языком ...

Какие темы и про кого мне создавать на форуме - не Ваше ***чье дело ...

Не нравится - ***йте на другие темы и там давайте авторам указания что, где и как "вкидывать" ...

Что-то мне подсказывает, что они на Ваши выпады среагируют гораздо меннее деликатно чем я ...

Желаю всего наилучшего! ...
Ну так и мы ответим понятным тебе языком. Если вы мудешники прётесь со своей антибабской пропагандой, соплями, нытьём, лживыми сказками на женский форум, то и ответ вы получите адекватный . Вы же знаете, что ваша пропаганда здесь не сработает, ваше нытьё и постоянные жалобы , враньё о якобы дискриминации мужчин только рассмешит форумчан. Но вы настойчиво прётесь, строчите ваш бред и обижаетесь на негативные комментарии. Вы сюда с какой целью то ходите ? Вам аудитории на мужских сайтах не хватает ? )))
Гость
Гость
Где логика блет? Почему я должен платить какую-то разницу, если моя жена зарабатывает меньше? Кто ей мешает зарабатывать столько же, сколько и я? У нас же равноправие. Если она тупая и не может себе найти нормальную работу или если не может пойти на повышение, то кто ей доктор?
Мое мнение, алименты нужно оставить - 25% от зарплаты. Но ужесточить наказание за неуплату алиментов.
Я лично не против ужесточения наказания за неуплату алиментов при трёх условиях:
1) Будет осуществлён строжайший контроль за расходованием детских алиментов.
2) Будет удален не честный закон о "ДУТЫХ АЛИМЕНТАХ", где судья может назначать алименты из воздуха по собственному желанию в твёрдой единице. Поясняю для не понимающих. У нас сейчас бОльшая часть всех алиментщиков - это "ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ". Это не то, что Вася получает 40 тыщ и ему жалко было вовремя отнести 10 тыщ а ребёнка. А это ровно те "Васи", которым вешали по 70% или 170% алиментов - как только прыснет моча в голову судье ( в 78% это будут женщины, зачастую сами же *** ), а подсудимый очевидно он - мужчина. Знаю одного знакомого, кто был охранником на стоянке. Смотрю он в свои 30 лет выглядит, как пропитой алкаш 40 лет. Распросил: он сидел в тюрьме 1 год за "якобы не уплату алиментов". Выяснилось, что его уволили. Судья посчитала, что в Москве средняя з/п составляет 90 т. р. ( это было 8 лет назад ) в итоге его обязали платить 22.500 рублей. На стоянке ему платили 10 тыс. рублей. У кого из вас не плохо было в школе с математикой? Ему присудили платить по сути 225% алиментов, вместо 25%. Платить ему было не с чего. Его посадили в тюрьму. И таких "якобы алиментщиков" у нас миллионы "НАПРИДУМАННОВЫХ ДОЛГОВ ИЗ ВОЗДУХА". Ну и как? Это честно???? Получается, что 97% всех алиментщиков, что посадят в тюрьму - это по сути посадят невинных людей.
3) Полная отмена антисемейного закона о "доп. алиментах на жильё".
Всё. При таком раскладе, при честных законах конечно нужно нещадно судить тех, кто не хочет платить алименты. А правильно было бы их вообще упразднить. В противном случае мы ни когда не превысим цифру 2.11 детей на пару.
Steel Fanther
Гость
Если я пойду налево, значит муж уже поимел не одну даму. И уже не муж вообщем то. А так.... А надо в этом лучше семью сохранять? Вы конечно же жену поймёте и простите, если она изменит? Ради семьи.
Если муж поимел баб на стороне и у Вас есть доказательства - разводитесь ...

А потом ходите хоть налево, хоть прямо ...

Чтобы простить и понять жену надо сначала её иметь ...
(no pun intended)
Гость
Steel Fanther

То ли ещё будет ...
Он просто говорит неудобную тебе правду. Также думают 90% разведённых мужчин. И мы это знаем.
Гость
Steel Fanther
Правильно ...

Детей - отцу ...

Баб - на алименты и обеспечение жилплощади для бывшего мужа с детьми ...

А уклоняется - на нары ...

И накаких тебе рабов и господ ...
Отцы детей себе не хотят. Что кстати и подтвердил один из комментаторов. Что ему проще платить 25% и не напрягяться. 90% мужиков думают также. )))Так что придётся детей по - любому оставлять матерям. алименты увеличить. Уклоняющихся мужиков в тюрьму и пусть сидят пока весь долг не выплатят. Вас антибабистов отселить в резервации, чтобы вас не обижали женщины и не дискриминировала государство )).
Steel Fanther
Гость
Вы тоже можете говорить только о вашей личной статистике. И практически у каждой женщины такое окружение , где мужчины не хотят забирать детей себе.потому что у них уже новые бабы, жёны и новые дети на горизонте. И дети от бывшей жены мешают мужчинам полноценно работать, строить отношения с новыми женщинами и вообще наслаждаться жизнью. Да зайдите на ваши мужские форумы. Каждый второй из ваших камрадов пишет как хорошо, что он после развода свободен, дети остались с бывшей и как избежать алиментов.
Половина баб на женских форумах не прочь сбагрить детей мужу и быть в свободном полёте с новым васьком ...

Но вот незадача - бабы-судьи впаривают потомство разведёнке, но ничего страшного: есть мамочка, которая всегда попасёт дитятко недельку-другую пока доча устраивает смотрины женихов прыгая по ***ленам ...
Steel Fanther
Гость
Мужчина также несёт ответственность за выбор жены. И мужская демоверсия ещё круче женской. Но ведь мужчины не говорят правду до свадьбы, что они будут пить, гулять , изменять, вешать весь быт и ребёнка на жену и давить диван. и т.д.
Дураки ...

В матриархальном государстве у мужиков должна быть одна заповедь: Ни ногой в проклятый ЗАГС! ...
Steel Fanther
Джонеее
НАШИ ХОЛОСТЯКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕ НЕ ХУЖЕ...
Точно, бро ...

Анекдот ...

Мама кричит на сына, "Ты посмотри на грязь и бардак в твоей сьёмной квартире! Кругом смрад, немытая посуда высотой с Эверест, а в холодильнике - половина прошлогодней пиццы! И ты мне, ***, говоришь, что собрался жениться на балерине!!!!????"
Гость
Steel Fanther
Твоё право, бро ...
и че не орёшь и не призываешь к совместному воспитанию
Атина
Steel Fanther
Половина баб на женских форумах не прочь сбагрить детей мужу и быть в свободном полёте с новым васьком ...

Но вот незадача - бабы-судьи впаривают потомство разведёнке, но ничего страшного: есть мамочка, которая всегда попасёт дитятко недельку-другую пока доча устраивает смотрины женихов прыгая по ***ленам ...
Но есть же contested divorce, когда супруги сами все решают без суда. Если женщина не хочет, чтобы с ней остался ребёнок, а отец этого хочет, то в чем проблема ?
Атина
Атина
Но есть же contested divorce, когда супруги сами все решают без суда. Если женщина не хочет, чтобы с ней остался ребёнок, а отец этого хочет, то в чем проблема ?
non-contested*
Гость
Гость
Отцы детей себе не хотят. Что кстати и подтвердил один из комментаторов. Что ему проще платить 25% и не напрягяться. 90% мужиков думают также. )))Так что придётся детей по - любому оставлять матерям. алименты увеличить. Уклоняющихся мужиков в тюрьму и пусть сидят пока весь долг не выплатят. Вас антибабистов отселить в резервации, чтобы вас не обижали женщины и не дискриминировала государство )).
Враньё. 94% мужчин хотят себе детей. Таких комментаторов, как здесь будет эти 6% отказников. И не забывайте, что среди женщин тоже есть такие 3% отказниц.
Так, что в интересах ребёнка надо его отдавать на 50% матери и на 50% отцу, как в Америке - на 2 недели матери и на 2 недели отцу. И алименты упразднить, лишь с разницы зарплат один платит другому малые алименты.
Атина
Гость
Враньё. 94% мужчин хотят себе детей. Таких комментаторов, как здесь будет эти 6% отказников. И не забывайте, что среди женщин тоже есть такие 3% отказниц.
Так, что в интересах ребёнка надо его отдавать на 50% матери и на 50% отцу, как в Америке - на 2 недели матери и на 2 недели отцу. И алименты упразднить, лишь с разницы зарплат один платит другому малые алименты.
Знаете, я сейчас заинтересовалась этой темой. У нас, в NY, это проблема. После развода отцы не общаются с детьми и скрываются из-за не платы алиментов. Можно попасть в федеральный список=штраф (250 000$) или/и 2 года тюрьмы. И нужно мужчине выплатить "долг перед ребёнком".
P.S. Читала, что у одного мужчины алименты были 60$ в месяц. Он не платил. В итоге ему государство предоставила работу (25$ из зарплаты в неделю на ребёнка). Но, не знаю это правда или нет
Атина
Гость
а) суд может арестовать пособие по безработице
Гость
Гость
Автор, вот у меня муж идеальный. И если я с ним разведусь, я ребенка отдам ему - потому что он хороший отец. Но я буду платить алименты, потому что алименты платят не бывшему супругу, а на содержание ребенка. Я хочу, чтобы мой ребенок хорошо жил. Поэтому я буду платить. Стоимость содержания ребенка я знаю.
Это отличная новость для вашего мужа, но проблема в том, что только вы имеете власть так поступить, а если не захотите, мужчина ничего не сделает. В этом фактическое неравенство. По этой причине, утверждаю, что нельзя современной женщине сделать ребёнка. Уважающий себя мужчина, не будет этого делать. Не даст женщине такую власть над собой, ну а если он каблук и Алень, это его проблемы.
Гость
Гость
В чем-то вы правы, но узко мыслите, многие мужчины не очень-то и хотят заморачиваться воспитанием детей, и мне вот содержание не надо, если б развелась, пусть не платит алименты, а покупает необходимое, забирает на каникулы
И все это решаете ТОЛЬКО ВЫ. Какая нафиг справедливость?
Гость
Гость
Нельзя сравнивать европейских мужчин с нашими. Они и готовят/убирают/стирают наравне с женой.
Да потому что жены наравне зарабатывают. И до замужества их не мужчина выгуливает, а они гуляют вместе и платят поровну.
Гость
Гость
Да потому что жены наравне зарабатывают. И до замужества их не мужчина выгуливает, а они гуляют вместе и платят поровну.
Лишь маленький процент женщин в России может позволить себе сидеть дома и не работать. Остальные работают.