Именно деньги и их обилие, у Эмми после смерти какое-то очень приличное количество миллионов осталось, и как следствие избалованность, привели к жуткому концу, не было б нужной суммы, они бы, может, лишний раз не нюхнули, не кольнулись! и вообще, судя по тому, что деньги это счастье, что же ни одна ни вторая не рады были этому счастью и так скверно закончили?! Вот тебе и счастье. Я не говорю, что плохо иметь деньги, но именно счастьем их называть, это слишком, это может быть составной частью благополучия, защищённости, но не само счастье. Как говорила Т.Толстая, чтоб быть счастливым, денег не надо, вышел в солнечный день на улицу, чёт-такое опалило, настроение поднялось, улыбка, вот оно счастье, в самой жизни!
1. Здоровье таки можно купить. Когда есть деньги, то можно оплатить нормальных врачей, которые поставят диагноз на раз и выпишут лечение, которое поставит на ноги (по бесплатным я ходила два года без результата), зубные хорошие, после которых не будет еще хуже, тоже стоят не мало. Но надо грамотно выбирать, как и везде.
2. Любовь нельзя купить, но благодаря деньгам можно ее поддерживать. Большинство ссор, разводов на финансовой почве, часто не напрямую, но от финансовых проблем - ведь все одно за другое цепляется. Вот многие барышни вздыхают, мол, муж цветов не дарит, подарки дурацкие, на отпуск приходиться скрести по сусекам и то он такой себе... но ведь это все решается деньгами! Если мужчина любит и у него есть деньги, то он с радостью будет хоть каждый день цветы покупать.
3.Счастье понятие крайне растяжимое... но деньги дают возможности приблизится к тому, что сделает вас счастливым. Плюс ко всему 99% людей в нашей стране нужен грамотный специалист, который поставит мозг и психику на место, а это опять деньги, причем немалые. По себе сужу, что я становлюсь счастливее, когда решаю очередную внутреннюю проблему со специалистом