Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.
Хватит скулить и нести бред. Если вы хотите вернуться обратно в патриархат, то так и скажите!! Но тогда с вас девственность, отказ от детей, секс по первому желанию, лейкопластырь на рот, отсутствие права голоса, быт-дом + дети в семье. Вы согласны на это?? Если нет, то пошла в жо*у с таких "хитржпым патриархатом". И тогда только РАВНОПРАВИЕ!! Шагом марш на работу, а дом прибираем пополам.
Патриархата не хотят сами мужчины потому что не тянут.
я догнала. Яндекс картинки его аватары. а далее по " акценту"
Солистка
[594416420]
🐝
Сообщение было удалено
Патриархата не хотят сами мужчины потому что не тянут.
при патриархате было право первой ночи....жену первым делом имел барин и его друганы в первую брачную ночь. В муш покорно это сглатывал
🐝
[581440873]
Павел
Далеко не во всем правы. 1. За границей инстинкты какие то заграничные? Там преференций у женщин нет. И отцы как то справляются. Такой перекос в пользу женщин только в РФ. Кстати если бы женщина понимала, что дети могут остаться с отцом - так ли легко бы она инициировала развод?
2. Про то, как тяжелее женщине из за детей - пункт 1. Оставила отцу и тяжелее будет ему. Это не ущемление в правах, а мазохизм выходит.
3. Тут не поспорить. Мизер. Но в тех редких случаях, когда ребенок остается с отцом этот мизер получает отец. Опять же пункты 1-2.
4. Сейчас не средние века, в танке педали крутить не надо. Техника решает. женщина с этим справится. Да и служат они в армии - за деньги. Значит смысл есть. Нужно или призывать женщин или отменить призыв вообще. Иначе дискриминация налицо.
5. Тоже надо поменять. Мы и живем меньше. При средней продолжительности жизни в 60 лет выход на пенсию в 65 выглядит издевательством. Но это как раз просто решить - сделать пенсию на 100% накопительной. Когда хочешь тогда и выходи.
6. Там реально просто привлечь. Но дело даже не в этом. Пьяную девушку изнасиловали потому что она не в состоянии была сказать нет? Если я набухаюсь и сяду за руль и в столб въеду сломав себе руки и ноги - кто в этом виноват? Я считаю тут точно надо кого то посадить! )))
7. Для женщин нет пожизненного заключения. для женщин нет колоний строгого режима и особо строгого. Уверены что в законах равенство?
Если ты хочешь равенства, а не равноправия, поменяй пол себе. Равноправие это равные права, а равные они у всех. Кто вам вдолбил что тогда будут равные обязанности и равенство? Мужчины нам не равны, вы сильнее физически, поэтому обязанностей у вас больше в физическом плане. Ты считаешь это не справедливым? Твои права стать женщиной никто не нарушает. Женщины ведь не ноют что их с маленькими детьми не хотят трудоустраивать. Вместо этого они просто отказываются от деторождения в такой дикой цивилизации с дикими мужчинами и работодателями большинство из которых мужчины.
Павел
[73419312]
🐝
Если ты хочешь равенства, а не равноправия, поменяй пол себе. Равноправие это равные права, а равные они у всех. Кто вам вдолбил что тогда будут равные обязанности и равенство? Мужчины нам не равны, вы сильнее физически, поэтому обязанностей у вас больше в физическом плане. Ты считаешь это не справедливым? Твои права стать женщиной никто не нарушает. Женщины ведь не ноют что их с маленькими детьми не хотят трудоустраивать. Вместо этого они просто отказываются от деторождения в такой дикой цивилизации с дикими мужчинами и работодателями большинство из которых мужчины.
Да пусть отказываются от деторождения. Это их право. Мне лично все равно. Права же не пропорциональны физической силе. Которая кстати, при наличии не пустой головы, не так уж и необходима. Кран вот поднимает намного больший вес, чем любой человек. А управлять им может и женщина.
Солистка
[594416420]
Павел
Сообщение было удалено
Да пусть отказываются от деторождения. Это их право. Мне лично все равно. Права же не пропорциональны физической силе. Которая кстати, при наличии не пустой головы, не так уж и необходима. Кран вот поднимает намного больший вес, чем любой человек. А управлять им может и женщина.
Павел, а верно то, что ты одинок и отношений с женщинами не желаешь ?
Павел, а верно то, что ты одинок и отношений с женщинами не желаешь ?Я уже прошел этот путь один раз ) Второй раз не хочу.
Павел
[73419312]
Солистка
Павел, а верно то, что ты одинок и отношений с женщинами не желаешь ?У меня одного форум глючит?
Солистка
[594416420]
Павел
Сообщение было удалено
Павел, а верно то, что ты одинок и отношений с женщинами не желаешь ?Я уже прошел этот путь один раз ) Второй раз не хочу.
ок:)
Гость
[1761552283]
Павел
Тут бытовом шла речь. А не о войне.
О любом насилии, любом. Когда мужик знает, что его насилие пресекут, то ведет себя нормально.
ок:)
Я уже прошел этот путь один раз ) Второй раз не хочу.
ок:) Старый я уже для отношений. Мне уже за 40. Я не живу в мире розовых слоников и не считаю что мужчина в любом возрасте жоних ) Да и был я женат 10 лет. Больше желания нет.
Павел
[73419312]
Гость
О любом насилии, любом. Когда мужик знает, что его насилие пресекут, то ведет себя нормально.
Есть полиция. Бытового насилия теперь нет? Ну и отлично значит.
Гость
[1761552283]
Павел
Есть полиция. Бытового насилия теперь нет? Ну и отлично значит.
Бытовое насилие ты сам придумал. Изначально речь шла о горячих точках и войнушках.
Солистка
[594416420]
Павел
Сообщение было удалено
ок:) Старый я уже для отношений. Мне уже за 40. Я не живу в мире розовых слоников и не считаю что мужчина в любом возрасте жоних ) Да и был я женат 10 лет. Больше желания нет.
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми.
Павел
[73419312]
Гость
Бытовое насилие ты сам придумал. Изначально речь шла о горячих точках и войнушках.
Я сразу так и понял. Предложение то было изолировать мужчин от женщин. В армии. Явно что бы война дома не началась. Или горячая точка. Если армию убрать - все это нас ждет. В каждой квартире пули и ракеты завистят...
Павел
[73419312]
Солистка
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми.
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми. ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.
Гость
[1761552283]
Павел
Я сразу так и понял. Предложение то было изолировать мужчин от женщин. В армии. Явно что бы война дома не началась. Или горячая точка. Если армию убрать - все это нас ждет. В каждой квартире пули и ракеты завистят...
а как удалось его вычислить ?🐝🐝🐝 Он всегда пишет одинаково и одно и тоже.
Солистка
[2520248351]
Павел
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми. ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.
Старый я уже для отношений. Мне уже за 40. Я не живу в мире розовых слоников и не считаю что мужчина в любом возрасте жоних ) Да и был я женат 10 лет. Больше желания нет.
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми. ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.
🐝
[581440873]
Павел
может и нет. Но вдруг меньше будут? ) В любом случае в этом смысле пользы армия не принесет. Там вообще бессмысленной работе учат больше всего ) Вы хотите побыть рабом?
Вы хотите равных прав или вы хотите снизить мужские обязанности? С этим определитесь чтобы прояснить все в том числе и для себя.
Павел
[73419312]
Солистка
Старый я уже для отношений. Мне уже за 40. Я не живу в мире розовых слоников и не считаю что мужчина в любом возрасте жоних ) Да и был я женат 10 лет. Больше желания нет.
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми. ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми. ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно.
Вы хотите равных прав или вы хотите снизить мужские обязанности? С этим определитесь чтобы прояснить все в том числе и для себя.
Равных. Но тут или снижать кому то, или повышать кому то. Выбирайте вариант на свой вкус. Отмена призыва кажется более здравой идеей конечно.
Гость
[3718472698]
Павел
Равных. Но тут или снижать кому то, или повышать кому то. Выбирайте вариант на свой вкус. Отмена призыва кажется более здравой идеей конечно.
Иди отменяй. В чем проблема?
Гость
[3718472698]
Павел
по идее правильно. варианта найти молодую и задорную -0.1% , только ровесницу с грузом быта в глазах и детьми. ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно.
ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно.А ты им нужен?
Павел
[73419312]
Гость
Иди отменяй. В чем проблема?
Ну это скоро само произойдет. Срок службы все меньше. Да и отмену призыва периодически рассматривают. Мне то зачем беспокоиться? 27 мне давно исполнилось.
ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно./////////////////
мне 36)))
Павел
[73419312]
Гость
ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно.А ты им нужен?
Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно.А ты им нужен?Мне пофиг нужен или нет ) Раз они мне не нужны.
Павел
[73419312]
Солистка
ну и зачем мне это? ) А с шансами на молодую и задорную согласен. Почему у меня когда Вам отвечаю форум глючит? Всем остальным - нормально.Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно./////////////////
мне 36)))
Если тебе Павел за 40, то твоей "молодухе" лет 28-30 . а это 90е годы. очень мало рождалось девочек, ровесникам 30 лет не сыскать себе подругу. куда уж про старше..... Сама я встречаюсь с мужиком на 3 года моложе.Какие 28-30? ))) 35 и выше куда вероятней )) Если здраво смотреть на вещи. А такие дамы уже унылые. Грустные. На подъем тяжелые. Не в плане веса - душевно )) Мне это не нужно./////////////////
мне 36)))Ну Вы возможно исключение. Но они только подтверждают правила. Я же после развода знакомился. Но не мое все это )
Гость
[3718472698]
Павел
Ну это скоро само произойдет. Срок службы все меньше. Да и отмену призыва периодически рассматривают. Мне то зачем беспокоиться? 27 мне давно исполнилось.
Ну и хорошо. Мудешникам полегчает.
Гость
[3915371911]
Мудэ, вы не могли бы тскать своих "молодых задорных" в других местах, а не на вумане, вы уже все заполонили, с женщинами пообщаться невозможно, вы, импотенты старые унылые, в каждой теме уже! Запомните, убогие, здесь вам не подадут!!!
Гость
[3915371911]
Гость
Ну и хорошо. Мудешникам полегчает.
Они обязательно еще с чем-нибудь сюда приползут, задрали уже, убогие.
Павел
[73419312]
Гость
Мудэ, вы не могли бы тскать своих "молодых задорных" в других местах, а не на вумане, вы уже все заполонили, с женщинами пообщаться невозможно, вы, импотенты старые унылые, в каждой теме уже! Запомните, убогие, здесь вам не подадут!!!
Нет тут женщин. Мужики одни ) Судя по культуре - точно. Грузчики в основном. Исключения редки, хоть и бывают.
Гость
[3718472698]
Павел
Нет тут женщин. Мужики одни ) Судя по культуре - точно. Грузчики в основном. Исключения редки, хоть и бывают.
А ты как хотел? Это все равные права и обязанности. Если женщина работает как мужик и имеет те же проблемы и обязанности, то она и будет в основном мужиком.
Гость
[3718472698]
Получается, если женщина начальник, то ей надо переобуваться на лету, чтобы быть милой, мягкой женщиной, а мужику и так сойдет. Вот оно равноправие))
Гость
[3718472698]
Смешные мужики) Хотят, чтобы женщина была наравне с мужиком, но при этом была покорной, мягкой, а не грузчиком, как мужик))
А ты как хотел? Это все равные права и обязанности. Если женщина работает как мужик и имеет те же проблемы и обязанности, то она и будет в основном мужиком.
Да мне как бы пофиг. Удивило просто. Форум "О женщинах" а тут одни мужики. Я всех кто имя не ставит считаю автоматом мужиком. )
Гость
[3718472698]
Павел
Да мне как бы пофиг. Удивило просто. Форум "О женщинах" а тут одни мужики. Я всех кто имя не ставит считаю автоматом мужиком. )
Да как то пофик.
Гость
[3718472698]
Это не отменяет того факта, что ты хочешь, чтобы женщина имела равные обязанности, как мужик, но при этом вела себя как женщина, а не как мужик. На этом все мудешники обламываются.
Павел
[73419312]
Гость
Да как то пофик.
Согласен, бро ))
Гость
[3718472698]
Павел
Согласен, бро ))
И че? Меня это должно как то волновать?
Павел
[73419312]
Гость
Это не отменяет того факта, что ты хочешь, чтобы женщина имела равные обязанности, как мужик, но при этом вела себя как женщина, а не как мужик. На этом все мудешники обламываются.
Естественно. А что в этом плохого? Зачем копировать мужчин? писать стоя неудобно будет )))
Гость
[3718472698]
Павел
Естественно. А что в этом плохого? Зачем копировать мужчин? писать стоя неудобно будет )))
Закатай губу. Женщина тебе ничего не должна. И может вести себя как хочет.
Павел
[73419312]
Гость
Закатай губу. Женщина тебе ничего не должна. И может вести себя как хочет.
Да я не спорю. Просто смешно - женский форум как собрание грузчиков )
Гость
[3718472698]
Павел
Да я не спорю. Просто смешно - женский форум как собрание грузчиков )
И че? Тебе никто ничего не должен.
Павел
[73419312]
Гость
И че? Тебе никто ничего не должен.
Нет нет - продолжайте ) меня это смешит )))
Гость
[3718472698]
Чем тебе не нравится равноправие? Женщины выполняют обязанности как мужики и ведут себя соответственно.
Гость
[3718472698]
Павел
Нет нет - продолжайте ) меня это смешит )))
и че?
Гость
[3718472698]
У мужиков вечно не лады с мозгами. Как обязанности - так поровну, как поведение - так "ты же женщина". Это уже сексизм.
🐝
[581440873]
Павел
Точно? Так ведь девушки давно говорят - декрет пополам, больничные детей пополам, быт, готовка, ноги брейте или на девушек с небритыми ногами нормально реагируйте, детей после развода воспитывать пополам. Возмущаются. Что не так?
До чего докатились мужики...