Он предложил платить за квартиру пополам
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
762 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точно? Так ведь девушки давно говорят - декрет пополам, больничные детей пополам, быт, готовка, ноги брейте или на девушек с небритыми ногами нормально реагируйте, детей после развода воспитывать пополам. Возмущаются. Что не так?
Пф, его видите ли не устраивает, что женщины ведут себя как грузчики.
Он хочет, чтобы женщины выполняли равные обязанности как мужики, но при этом будет указывать как женщинам вести себя.
Это такое равноправие по мужицки.
Он хочет, чтобы женщины выполняли равные обязанности как мужики, но при этом будет указывать как женщинам вести себя.
Это такое равноправие по мужицки.
Гость
Как быстро из мужиков прет сексизм))
Они только обязанности могут на женщин скидывать, и кудахтать - женщины не так себя ведут, не рожайте, декрет это добровольно....
Они только обязанности могут на женщин скидывать, и кудахтать - женщины не так себя ведут, не рожайте, декрет это добровольно....
🐝
Ты не понял. От девушки ты уже не получишь той самой легкости, нежности, дипломатии, умение закрывать глаза на мужские грубости иногда естественно если есть бонусы. Будете встречаться с мужиками с пи сей вовнутрь, которые живут как мужики - эгоист, пофигист, жрет, мусорит, детей не хочет. В общем последствия.
Павел
Как быстро из мужиков прет сексизм))
Вы точно в адеквате? Температуру может Вам померить? Какой нафиг сексизм? Наоборот - я вам о праве Вашего выбора говорю. Что можете рожать или не рожать. Где сексизм?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🐝
Ну как же бесят такие м ра зи! Вы не ищите равных прав, равных обязанностей, вам не нужна правда. Вы сюда приходите сливать свой негатив на женщин потому что кто то вас выкинул и не хочет больше терпеть вашу недовольную рожу.
Павел
Опустим декрет. От пополамщиков детей все равно никто не хочет. Что с бритьем, брить ноги готовы или спать с женщиной волосатой везде?
Я и с не волосатой не хочу ) пусть не бреют ))) А чего декрет то опустим? Не не - это не обязанность. Демографию поднять легко - не родила до 20 - в армию ))) Вот была бы веселуха ))
Павел
Ну как же бесят такие м ра зи! Вы не ищите равных прав, равных обязанностей, вам не нужна правда. Вы сюда приходите сливать свой негатив на женщин потому что кто то вас выкинул и не хочет больше терпеть вашу недовольную рожу.
Я от жены так то сам ушел. ) Надоело. И негатива у меня нет - я над вами просто угораю ) Форум унылых клоунесс какой то.
🐝
У нас равноправие. Мужчины должны брать половину женских обязанностей если они планировали ребенка. Если ребенка не планировали, просто оставить в роддоме так как папашка не будет брать половину обязанностей на себя. Справедливость.
Гость
Они обычные сексисты.
Для них равные права и обязанности - это когда женщина работает, служит в армии, рожает, сидит в декрете, а они только указывают ей, что ей делать и как выглядеть.
Вот так они понимают равноправие.
Для них равные права и обязанности - это когда женщина работает, служит в армии, рожает, сидит в декрете, а они только указывают ей, что ей делать и как выглядеть.
Вот так они понимают равноправие.
Гость
У нас равноправие. Мужчины должны брать половину женских обязанностей если они планировали ребенка. Если ребенка не планировали, просто оставить в роддоме так как папашка не будет брать половину обязанностей на себя. Справедливость.
Да отличный вариант. А то сейчас если мужик ребенка не хотел, то на него все равно алименты вншают. Поэтому - оставить в роддоме - идеально )
Гость
Просто ты неадекватно себя оцениваешь. Есть много критериев в человеке, а не только то что он делает. Например, девушка была лучше тебя в чем то и она привыкла что ей дарят, заботятся, ухаживают. Для нее очевидно что это норма жизни для такой как она. А ты если хочешь понять что норма для тебя посмотри на окружающих тебя девушек и на что они готовы были для тебя и какой уровень этих девушек. Уровень энергии, материального благосостояния, красоты и тд.
Что за энергия то опять ? Какая то неведомая *** ))
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Гость
Что за энергия то опять ? Какая то неведомая *** ))
Не смеши. Бесплатных точно также юзают, без брака и серьезности.
Гость
Мужик секса хотел. Вы понимаетк разницу между желанием секса и желанием иметь детей ? ))
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
Гость
Мужик секса хотел. Вы понимаетк разницу между желанием секса и желанием иметь детей ? ))
И когда разбиваешься, то принимаешь последствия. Так и здесь - разбился и отвечаешь. А хотел - не хотел - дело десятое.
Следующая тема
Предыдущая тема
До чего докатились мужики...