Гость
Статьи
Он предложил платить …

Он предложил платить за квартиру пополам

Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.

До чего докатились мужики...
Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
🐝
Точно? Так ведь девушки давно говорят - декрет пополам, больничные детей пополам, быт, готовка, ноги брейте или на девушек с небритыми ногами нормально реагируйте, детей после развода воспитывать пополам. Возмущаются. Что не так?
Пф, его видите ли не устраивает, что женщины ведут себя как грузчики.
Он хочет, чтобы женщины выполняли равные обязанности как мужики, но при этом будет указывать как женщинам вести себя.
Это такое равноправие по мужицки.
Павел
🐝
Точно? Так ведь девушки давно говорят - декрет пополам, больничные детей пополам, быт, готовка, ноги брейте или на девушек с небритыми ногами нормально реагируйте, детей после развода воспитывать пополам. Возмущаются. Что не так?
Декрет вещь добровольная. Разницу видите? Я вот вижу.
Павел
🐝
Прикиньте - меньше 3 детей - 5 лет тюрьмы. Понравилось бы?
Гость
Павел
И мужик должен добровольно идти в декрет.
Гость
Гость
И мужик должен добровольно идти в декрет.
С радостью идти. Это и есть равные обязанности и права.
Павел
Гость
С радостью идти. Это и есть равные обязанности и права.
Рожать - добровольно. Причем тут кто идет? Не рожайте и декрета не будет.
Гость
Павел
Прикиньте - меньше 3 детей - 5 лет тюрьмы. Понравилось бы?
А тебя в тюрьму садят за то, что ты в декрет не пошел?
Павел
Гость
А тебя в тюрьму садят за то, что ты в декрет не пошел?
мне в декрет зачем? И с чего вдруг?
Гость
Павел
А вот и полез сексизм.
твой папашка не хотел размножаться?
Павел
Гость
А вот и полез сексизм.
твой папашка не хотел размножаться?
Причем тут сексизм? дети - дело добровольное. кто то рожает, кто то нет.
Гость
Как быстро из мужиков прет сексизм))
Они только обязанности могут на женщин скидывать, и кудахтать - женщины не так себя ведут, не рожайте, декрет это добровольно....
Гость
Павел
Так твой папашка тебя не хотел?
Гость
Павел
мне в декрет зачем? И с чего вдруг?
Это равноправие.
🐝
Павел
Естественно. А что в этом плохого? Зачем копировать мужчин? писать стоя неудобно будет )))
Ты не понял. От девушки ты уже не получишь той самой легкости, нежности, дипломатии, умение закрывать глаза на мужские грубости иногда естественно если есть бонусы. Будете встречаться с мужиками с пи сей вовнутрь, которые живут как мужики - эгоист, пофигист, жрет, мусорит, детей не хочет. В общем последствия.
Павел
Гость
Как быстро из мужиков прет сексизм))
Они только обязанности могут на женщин скидывать, и кудахтать - женщины не так себя ведут, не рожайте, декрет это добровольно....
Вы точно в адеквате? Температуру может Вам померить? Какой нафиг сексизм? Наоборот - я вам о праве Вашего выбора говорю. Что можете рожать или не рожать. Где сексизм?
Гость
Павел
Вы точно в адеквате? Температуру может Вам померить? Какой нафиг сексизм? Наоборот - я вам о праве Вашего выбора говорю. Что можете рожать или не рожать. Где сексизм?
Папашка тебе хоть обрадовался?
Или мамка тебя втихара родила, без его одобрения?
Павел
Гость
Это равноправие.
Так с чего мне то в декрет? Вы сейчас в декрете? Нет? А почему?
Павел
Гость
Папашка тебе хоть обрадовался?
Или мамка тебя втихара родила, без его одобрения?
Хз, я тогда маленький был. Не уверен то был рад ))) Я не первый в семье.
Гость
Павел
Хз, я тогда маленький был. Не уверен то был рад ))) Я не первый в семье.
И сейчас не рад, что ты есть? Понятно.
Гость
Павел
Так с чего мне то в декрет? Вы сейчас в декрете? Нет? А почему?
Ну, не хочешь в декрет - не размножайся. У тебя есть право не размножаться.
Павел
Гость
И сейчас не рад, что ты есть? Понятно.
Я давно сам по себе живу.
Павел
Гость
Ну, не хочешь в декрет - не размножайся. У тебя есть право не размножаться.
Я Вам ровно то же говорю - это право есть и у Вас.
🐝
Павел
Опустим декрет. От пополамщиков детей все равно никто не хочет. Что с бритьем, брить ноги готовы или спать с женщиной волосатой везде?
Гость
Павел
Я давно сам по себе живу.
И че?
Гость
Павел
Я Вам ровно то же говорю - это право есть и у Вас.
И у тебя есть. Пользуйся.
🐝
Павел
Ну как же бесят такие м ра зи! Вы не ищите равных прав, равных обязанностей, вам не нужна правда. Вы сюда приходите сливать свой негатив на женщин потому что кто то вас выкинул и не хочет больше терпеть вашу недовольную рожу.
Павел
🐝
Опустим декрет. От пополамщиков детей все равно никто не хочет. Что с бритьем, брить ноги готовы или спать с женщиной волосатой везде?
Я и с не волосатой не хочу ) пусть не бреют ))) А чего декрет то опустим? Не не - это не обязанность. Демографию поднять легко - не родила до 20 - в армию ))) Вот была бы веселуха ))
Гость
Павел
Я и с не волосатой не хочу ) пусть не бреют ))) А чего декрет то опустим? Не не - это не обязанность. Демографию поднять легко - не родила до 20 - в армию ))) Вот была бы веселуха ))
Армию скоро отменят.
Так что не прокатит.
Павел
🐝
Ну как же бесят такие м ра зи! Вы не ищите равных прав, равных обязанностей, вам не нужна правда. Вы сюда приходите сливать свой негатив на женщин потому что кто то вас выкинул и не хочет больше терпеть вашу недовольную рожу.
Я от жены так то сам ушел. ) Надоело. И негатива у меня нет - я над вами просто угораю ) Форум унылых клоунесс какой то.
🐝
Павел
У нас равноправие. Мужчины должны брать половину женских обязанностей если они планировали ребенка. Если ребенка не планировали, просто оставить в роддоме так как папашка не будет брать половину обязанностей на себя. Справедливость.
Павел
Гость
Армию скоро отменят.
Так что не прокатит.
жаль. Помогло бы стране ) Больше чем парней работе лопатой обучать.
Гость
🐝
Они обычные сексисты.
Для них равные права и обязанности - это когда женщина работает, служит в армии, рожает, сидит в декрете, а они только указывают ей, что ей делать и как выглядеть.
Вот так они понимают равноправие.
Гость
Павел
Только иддиоты видят помощь в количестве, а не в качестве.
Павел
🐝
У нас равноправие. Мужчины должны брать половину женских обязанностей если они планировали ребенка. Если ребенка не планировали, просто оставить в роддоме так как папашка не будет брать половину обязанностей на себя. Справедливость.
А если не планировали? можно тогда не брать?
Гость
Павел
Я от жены так то сам ушел. ) Надоело. И негатива у меня нет - я над вами просто угораю ) Форум унылых клоунесс какой то.
Ага, я бежал за вами 3 дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. Убогий)) ты эти сказки мамке можешь рассказывать)
Гость
🐝
Да отличный вариант. А то сейчас если мужик ребенка не хотел, то на него все равно алименты вншают. Поэтому - оставить в роддоме - идеально )
Павел
Гость
Только иддиоты видят помощь в количестве, а не в качестве.
чем один ребенок качественней другого?
Гость
Павел
Мужикам лишь бы насильно кого-то заставить рожать ради их джеппы.
Гость
Гость
Да отличный вариант. А то сейчас если мужик ребенка не хотел, то на него все равно алименты вншают. Поэтому - оставить в роддоме - идеально )
Мужик так не хотел ребенка, что залез на бабу и ее оплодотворил. Гениально.
Павел
Гость
Ага, я бежал за вами 3 дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. Убогий)) ты эти сказки мамке можешь рассказывать)
От убогой слышу. Я хотя бы свои жалкие фантазии не озвучиваю. А вы не стесняетесь смотрю. Жгите ))) Жалко конечно Вас. Но не всем бог мозги дал.
Павел
Гость
Мужикам лишь бы насильно кого-то заставить рожать ради их джеппы.
Мне вот нет. вообще детей не хочу.
Гость
Павел
чем один ребенок качественней другого?
а чем некачественнее?
Гость
🐝
Просто ты неадекватно себя оцениваешь. Есть много критериев в человеке, а не только то что он делает. Например, девушка была лучше тебя в чем то и она привыкла что ей дарят, заботятся, ухаживают. Для нее очевидно что это норма жизни для такой как она. А ты если хочешь понять что норма для тебя посмотри на окружающих тебя девушек и на что они готовы были для тебя и какой уровень этих девушек. Уровень энергии, материального благосостояния, красоты и тд.
Что за энергия то опять ? Какая то неведомая *** ))
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Гость
Павел
А если не планировали? можно тогда не брать?
Не можешь контролировать свой ккуй, чтобы он женщин не оплодотворял?
Гость
Гость
Что за энергия то опять ? Какая то неведомая *** ))
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Не смеши. Бесплатных точно также юзают, без брака и серьезности.
Гость
Гость
Мужик так не хотел ребенка, что залез на бабу и ее оплодотворил. Гениально.
Мужик секса хотел. Вы понимаетк разницу между желанием секса и желанием иметь детей ? ))
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
Павел
Гость
а чем некачественнее?
а это кто написал - "Только иддиоты видят помощь в количестве, а не в качестве." Если качество одно, то количество все же большее лучше.
Павел
Гость
Не можешь контролировать свой ккуй, чтобы он женщин не оплодотворял?
Я могу ) Детей нет и не хочу - очевидно что могу.
Гость
Гость
Мужик секса хотел. Вы понимаетк разницу между желанием секса и желанием иметь детей ? ))
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
И когда разбиваешься, то принимаешь последствия. Так и здесь - разбился и отвечаешь. А хотел - не хотел - дело десятое.
Павел
Гость
И когда разбиваешься, то принимаешь последствия. Так и здесь - разбился и отвечаешь. А хотел - не хотел - дело десятое.
Ну так презервативы недороги ) Не всем пофиг на залет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова