Он предложил платить за квартиру пополам
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
762 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прикол в том что она начала тему брака то продавливать. Нафига мне брак с той для которой я кошелек ? Это же дикий оверпрайс за нее получится - половина дохода )
Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
Гость
Прикол в том что она начала тему брака то продавливать. Нафига мне брак с той для которой я кошелек ? Это же дикий оверпрайс за нее получится - половина дохода )
Мужики и с непотребительницами ведут себя по свински.
🐝
Что за энергия то опять ? Какая то неведомая *** ))
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Таки правду сказала? Она была в чем то лучше тебя и ты ее не потянул. При этом повышать свой статус среди мужчин за ее счет ты не стеснялся.
Гость
Ахах. Откуда вообще взялось слово качество применительно к ребенку? А это Ваше слово! женщина такого не скажет! Вы спалились )))
Только мужики думают, что дети не растут и не превращаются в качественных граждан.
Потому естественно думают, что если страна наплодит кучу нищеты, то такая страна вмиг станет богатой.
Потому естественно думают, что если страна наплодит кучу нищеты, то такая страна вмиг станет богатой.
🐝
Мужик секса хотел. Вы понимаетк разницу между желанием секса и желанием иметь детей ? ))
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
Ну так отвечать приходится независимо хотел ты или нет. 90% детей по залету рождаются, давайте всех в детдом женщины сдадут? Вы же сами потом возмущаться будете.
Павел
Только мужики думают, что дети не растут и не превращаются в качественных граждан.
Нищета как ни странно часто вырастает во вполне приличных людей. Есть несколько знакомых детдомовцев - с ними все норм.
Гость
Вообще мужики любят за чужой счет решать свои проблемы.
Вот заставить бы женщин рожать принудительно, то вмиг бы страна (и я!) стали бы богатыми.
А то, что мужики воруют и работают за черную зарплату пофик))
Вот заставить бы женщин рожать принудительно, то вмиг бы страна (и я!) стали бы богатыми.
А то, что мужики воруют и работают за черную зарплату пофик))
Павел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С такой логикой, как у мужиков, Африка - самая богатая и развитая страна. Там же рожают постоянно.
Гость
В Африке с 1952 года рождаемость растет. Результат по развитию нулевой.
Гость
Страна обогатится от этого лет через 30. Я не доживу ) Так что лично мне это не надо. А стране полезно. Так что закон о службе в армии бездетных дам был бы в тему )
Пф, напоминает анекдот.
- Вот бы нам вернуться на надцать лет и купить доллары, а потом их продать...
- Так, министр экономики еще предложения будут?
- Вот бы нам вернуться на надцать лет и купить доллары, а потом их продать...
- Так, министр экономики еще предложения будут?
Гость
Гость
Чего еще ждать от мужиков-мамкиных хотелок? Только паразитизма.
Гость
Теперь понятно, чего мудешники верещат, что мужики детей не хотят.
Их мамашки выродились ими, а папашки такие алени, что не сбежали от бабы и ее личинки.
Их мамашки выродились ими, а папашки такие алени, что не сбежали от бабы и ее личинки.
Следующая тема
Предыдущая тема
До чего докатились мужики...