Гость
Статьи
Он предложил платить …

Он предложил платить за квартиру пополам

Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.

До чего докатились мужики...
Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Павел
а это кто написал - "Только иддиоты видят помощь в количестве, а не в качестве." Если качество одно, то количество все же большее лучше.
С чего качество одно?
Павел
Гость
С чего качество одно?
Вы хоть последовательны будьте. А то идиотку напоминать начинаете )))
Гость
Павел
Вы хоть последовательны будьте. А то идиотку напоминать начинаете )))
лучше скажите, где написано - что качество одно?
Павел
Гость
лучше скажите, где написано - что качество одно?
У вас еще и деменция? 598 СВОЕ утверждение почитайте.
Гость
Павел
У вас еще и деменция? 598 СВОЕ утверждение почитайте.
Там не написано, что качество одно.
но мужикам свойственно лгать.
Павел
Гость
Там не написано, что качество одно.
но мужикам свойственно лгать.
Там написан риторический вопрос. Содержащий ответ. но боюсь для вас это перебор. Слишком сложно?
Гость
Гость
Не смеши. Бесплатных точно также юзают, без брака и серьезности.
Прикол в том что она начала тему брака то продавливать. Нафига мне брак с той для которой я кошелек ? Это же дикий оверпрайс за нее получится - половина дохода )
Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
Гость
Павел
Там написан риторический вопрос. Содержащий ответ. но боюсь для вас это перебор. Слишком сложно?
Мужики часто приписывают себе истину последней инстанции.
Вот и в этом изречении у недалеких мужиков количество стало равно качеству.
🐝
Павел
Я от жены так то сам ушел. ) Надоело. И негатива у меня нет - я над вами просто угораю ) Форум унылых клоунесс какой то.
Ребенка 50/50 воспитываешь и обеспечиваешь? Так то ты импотент обычный, может и детей не было.
Гость
Гость
И когда разбиваешься, то принимаешь последствия. Так и здесь - разбился и отвечаешь. А хотел - не хотел - дело десятое.
Ну так тут предложили ребенка в роддоме оставлять - это отличный вариант для мужика который ребенка не хотел, ибо не надо будет алики платить )
Павел
Гость
Мужики часто приписывают себе истину последней инстанции.
Вот и в этом изречении у недалеких мужиков количество стало равно качеству.
Ахах. Откуда вообще взялось слово качество применительно к ребенку? А это Ваше слово! женщина такого не скажет! Вы спалились )))
Гость
Павел
Ну так презервативы недороги ) Не всем пофиг на залет.
Презервативы иногда рвутся, как и парашюты )
Павел
🐝
Ребенка 50/50 воспитываешь и обеспечиваешь? Так то ты импотент обычный, может и детей не было.
Я не алиментщик. просто не хочу детей. Имею право слава богу )))
Гость
Гость
Прикол в том что она начала тему брака то продавливать. Нафига мне брак с той для которой я кошелек ? Это же дикий оверпрайс за нее получится - половина дохода )
Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
Мужики и с непотребительницами ведут себя по свински.
Павел
Гость
Презервативы иногда рвутся, как и парашюты )
Ну все равно - какая то защита ) Залет у женщин не в любой день возможен. Не каждый разрыв ведет к залету.
🐝
Гость
Что за энергия то опять ? Какая то неведомая *** ))
Про разницу во внешности - это вы про оплату за секс намекаете ? Так если она со мной за деньги была, то какой там нафиг брак и серьезность ? Поюзал какое то время и хватит, можно следующую ангажировать. Чисто товарно денежные отношения )
Таки правду сказала? Она была в чем то лучше тебя и ты ее не потянул. При этом повышать свой статус среди мужчин за ее счет ты не стеснялся.
Гость
Павел
Ахах. Откуда вообще взялось слово качество применительно к ребенку? А это Ваше слово! женщина такого не скажет! Вы спалились )))
Только мужики думают, что дети не растут и не превращаются в качественных граждан.
Потому естественно думают, что если страна наплодит кучу нищеты, то такая страна вмиг станет богатой.
🐝
Гость
Мужик секса хотел. Вы понимаетк разницу между желанием секса и желанием иметь детей ? ))
Вот некоторые любят экстримальный спорт, например прыгать с парашютом. Но это не значит что они любят разбиваться при падении, им нравится процесс. А разбится - возможный побочный результат.
Ну так отвечать приходится независимо хотел ты или нет. 90% детей по залету рождаются, давайте всех в детдом женщины сдадут? Вы же сами потом возмущаться будете.
Гость
Гость
Ну так тут предложили ребенка в роддоме оставлять - это отличный вариант для мужика который ребенка не хотел, ибо не надо будет алики платить )
Ну так рожай и оставляй. В чем проблема?
Павел
Гость
Только мужики думают, что дети не растут и не превращаются в качественных граждан.
Потому естественно думают, что если страна наплодит кучу нищеты, то такая страна вмиг станет богатой.
Нищета как ни странно часто вырастает во вполне приличных людей. Есть несколько знакомых детдомовцев - с ними все норм.
Гость
Вообще мужики любят за чужой счет решать свои проблемы.
Вот заставить бы женщин рожать принудительно, то вмиг бы страна (и я!) стали бы богатыми.
А то, что мужики воруют и работают за черную зарплату пофик))
Павел
Гость
Вообще мужики любят за чужой счет решать свои проблемы.
Вот заставить бы женщин рожать принудительно, то вмиг бы страна (и я!) стали бы богатыми.
А то, что мужики воруют и работают за черную зарплату пофик))
Опять фантазии. Температуру все ж померьте. Корона не дремлет ) Где хоть слово про и я?
Гость
Павел
Нищета как ни странно часто вырастает во вполне приличных людей. Есть несколько знакомых детдомовцев - с ними все норм.
Мужикам пофик на статистику. Для них главный аргумент - у моих знакомых вот так. значит и у миллионов вот тоже самое. Это такое масштабное мышление.
Гость
С такой логикой, как у мужиков, Африка - самая богатая и развитая страна. Там же рожают постоянно.
Гость
Павел
Опять фантазии. Температуру все ж померьте. Корона не дремлет ) Где хоть слово про и я?
То есть страна богатеет от рождения детей, а ты беднеешь? ну ну.
Павел
Гость
То есть страна богатеет от рождения детей, а ты беднеешь? ну ну.
Страна обогатится от этого лет через 30. Я не доживу ) Так что лично мне это не надо. А стране полезно. Так что закон о службе в армии бездетных дам был бы в тему )
Гость
Павел
Страна обогатится от этого лет через 30. Я не доживу ) Так что лично мне это не надо. А стране полезно. Так что закон о службе в армии бездетных дам был бы в тему )
В СССР рождалось много детей. И где СССР?
Павел
Гость
В СССР рождалось много детей. И где СССР?
у него другие причины распада. Экономика не выдержала милитаризации. Если бы там была рождаемость ниже - он бы еще раньше развалился.
Гость
В Африке с 1952 года рождаемость растет. Результат по развитию нулевой.
Гость
Павел
Пф, напоминает анекдот.
- Вот бы нам вернуться на надцать лет и купить доллары, а потом их продать...
- Так, министр экономики еще предложения будут?
Павел
Гость
В Африке с 1952 года рождаемость растет. Результат по развитию нулевой.
В США растет - результат есть. Про Китай вообще молчу. Индия еще - очень быстро развивается. Там тоже много людей. А из Африки все в Европу ломанулись. В Париже африканцев больше чем французов уже.
Гость
Павел
у него другие причины распада. Экономика не выдержала милитаризации. Если бы там была рождаемость ниже - он бы еще раньше развалился.
Рождение детей должно было все спасти. Рецепт самих мудешников по процветанию страны.
Гость
Павел
В США растет - результат есть. Про Китай вообще молчу. Индия еще - очень быстро развивается. Там тоже много людей. А из Африки все в Европу ломанулись. В Париже африканцев больше чем французов уже.
В Японии не растет, а результат тоже есть.
Павел
Гость
Рождение детей должно было все спасти. Рецепт самих мудешников по процветанию страны.
Я против детей ) Но и нефик орать о декрете. В него никого насильно не загоняют. Сами хотите - флаг в руки. Но тогда и не нойте как это тяжело.
Гость
Павел
Я против детей ) Но и нефик орать о декрете. В него никого насильно не загоняют. Сами хотите - флаг в руки. Но тогда и не нойте как это тяжело.
Мужики сами добровольно идут в декрет. и с радостью. Равные права, равные обязанности.
Павел
Гость
В Японии не растет, а результат тоже есть.
Япония кстати деградирует. Отрицательный рост ВВП. и долг под 200% ВВП. Когда то техника оттуда была. Теперь нет. Машины и те в Европе и США выпускают. Название только японское. А налоги идут в бюджеты других стран.
Павел
Гость
Мужики сами добровольно идут в декрет. и с радостью. Равные права, равные обязанности.
Мужики детей не хотят. И в декрет соответственно тоже. Хотите - флаг в руки. Сидите )
🐝
Гость
Рецепт паразитов, которые детей никогда не воспитывали и не содержали.
Гость
Павел
Япония кстати деградирует. Отрицательный рост ВВП. и долг под 200% ВВП. Когда то техника оттуда была. Теперь нет. Машины и те в Европе и США выпускают. Название только японское. А налоги идут в бюджеты других стран.
Вот бы нам вернуться на надцать лет и купить доллары, а потом их продать...
Гость
Павел
Мужики детей не хотят. И в декрет соответственно тоже. Хотите - флаг в руки. Сидите )
сразу видно, что ты только мамкина хотелка)
Павел
Гость
Вот бы нам вернуться на надцать лет и купить доллары, а потом их продать...
Вас заело? перезагрузитесь. Мы подождем )
🐝
Павел
А вот нормальные мужчины детей сами хотят, но и в декрет не идут. Равноправие не поддерживают.
Павел
🐝
А вот нормальные мужчины детей сами хотят, но и в декрет не идут. Равноправие не поддерживают.
а вот нормальные мужчины не хотят. Слово против слова. У нас нет отцовского инстинкта. Известный факт кстати.
Гость
Павел
Вас заело? перезагрузитесь. Мы подождем )
Мамкина хотелка))
Бедный папашка. Детей не хотел, а твоя мамка все плодилась и плодилась.
Гость
Чего еще ждать от мужиков-мамкиных хотелок? Только паразитизма.
Павел
Гость
Мамкина хотелка))
Бедный папашка. Детей не хотел, а твоя мамка все плодилась и плодилась.
точно заело ) три клавиши нажмите - поможет.
Гость
Павел
а вот нормальные мужчины не хотят. Слово против слова. У нас нет отцовского инстинкта. Известный факт кстати.
Мамкина хотелка.
Бедный мужик. Баба все плодилась и плодилась против его воли...
Гость
Павел
точно заело ) три клавиши нажмите - поможет.
Мамкина хотелка думает, что будет тут кому то указывать)
Иди сопли вытри.
Гость
Теперь понятно, чего мудешники верещат, что мужики детей не хотят.
Их мамашки выродились ими, а папашки такие алени, что не сбежали от бабы и ее личинки.
Павел
Гость
Теперь понятно, чего мудешники верещат, что мужики детей не хотят.
Их мамашки выродились ими, а папашки такие алени, что не сбежали от бабы и ее личинки.
Ну вы то жертва неудачного аборта явно ) Бывает )