Он предложил платить за квартиру пополам
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
762 ответа
Последний —
Перейти
Павел
Это отсутствие мозгов полностью объясняет ) мамка не смогла даже избавиться от вас? Но хотя бы пыталась... ))))))
Гость
Все идет из семьи.
Мудешники судят по своей.
Они - мамкина хотелка. А папашки им не рады и не хотели их. А может вообще сбежали. Если не алени.
Мудешники судят по своей.
Они - мамкина хотелка. А папашки им не рады и не хотели их. А может вообще сбежали. Если не алени.
Гость
Мудешники вообще много врут. Они такие туппые, что даже не замечают этого)
Павел
🐝
Мы о равноправии и равных обязанностях говорим или о том кто что хочет? Обязанность есть ухаживать за ребенком если ты записан родителем. Тут уже неважно кто что хотел, должен и обязан сидеть в декрете или оплатить эти услуги кому то другому, например жене оплачиваешь половину рыночной стоимости няни с проживанием.
Гость
Прикол в том что она начала тему брака то продавливать. Нафига мне брак с той для которой я кошелек ? Это же дикий оверпрайс за нее получится - половина дохода )
Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
А с чего она тебя просто так любить будет, если ты старый и страшный? Будь молодым высоким красавцем, тебя будут любить бесплатно. Женщины подтвердят.
Гость
И чего у чмудиков на правду о том, что мамка выродила их не на радость папашки, так горит?
пытаются так смешно чегось писать в ответ))
пытаются так смешно чегось писать в ответ))
Павел
не прокатит, мамкина хотелка)
Видно же убогий троллинг)
А вот то, что тебя папка не хотел, а ты мамкина хотелка - правда. сам признался.
Видно же убогий троллинг)
А вот то, что тебя папка не хотел, а ты мамкина хотелка - правда. сам признался.
Какой еще троллинг? Это реальный факт. Вы реально думаете что я за 40 лет впервые тупое хамло вижу? разочарую - я и в вашей манере умею разговаривать.... Как оно жить понимая что вы результат аборта? Норм? ну да, без мозгов то нормально наверно... )))
Гость
Да ладно, чмудики, признайте уже, что вы - мамкина хотелка, *** и личинка, которая вашему папашке-нормальному мужику не нужна.
И успокойтесь.
И успокойтесь.
Гость
Какой еще троллинг? Это реальный факт. Вы реально думаете что я за 40 лет впервые тупое хамло вижу? разочарую - я и в вашей манере умею разговаривать.... Как оно жить понимая что вы результат аборта? Норм? ну да, без мозгов то нормально наверно... )))
тебе 40 лет?
и админка хренпоймикакого форума.(бывш)
и админка хренпоймикакого форума.(бывш)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чмудики смешные. На правду обижаются и в ответ пытаются выдать свои фантазии за факты.
Павел
Ваш жалеет. И о том что пил в тот день много. и мама ваша тоже могла б в день зачатия не бухать. Но что теперь то... родилось чудо юдо. У вас только мозгов нет или и глаза три? Может щупальца? Не стесняйтесь, все бывает.
Гость
У чмудиков их папашки не алени. Так им в лицо и говорят - мужики детей не хотят, мамка твоя сама изловчилась и залетела.
Гость
Папашкам чмудиков не присущ отцовский инстинкт. Потому мамашкам чмудиков приходится извернуться, чтобы залететь и выродить чмудика.
Павел
Ладно, вы не в моей весовой категории. Тренируйтесь )))
Гость
Мудешники - это личинки, которые нормальным мужикам, их папашкам не нужны.
Гость
Мамашки мудешников изворотливы, а папашки тупповаты.
И потом эта *** сидит на вумане и строчит
- я мамкина хотелка
- мой папка ниалень, потому я ему не нужен
- тока бабы хотят детей, потому надо припугнуть их армией, а то рожать не хотят.
И потом эта *** сидит на вумане и строчит
- я мамкина хотелка
- мой папка ниалень, потому я ему не нужен
- тока бабы хотят детей, потому надо припугнуть их армией, а то рожать не хотят.
Следующая тема
Предыдущая тема
До чего докатились мужики...