Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.
Это отсутствие мозгов полностью объясняет ) мамка не смогла даже избавиться от вас? Но хотя бы пыталась... ))))))
Гость
[3718472698]
Все идет из семьи. Мудешники судят по своей. Они - мамкина хотелка. А папашки им не рады и не хотели их. А может вообще сбежали. Если не алени.
Гость
[3718472698]
Павел
Это отсутствие мозгов полностью объясняет ) мамка не смогла даже избавиться от вас? Но хотя бы пыталась... ))))))
Троллить не получится. Так как мудешники говорят, что дети - это женская хотелка. Значит, мать не может избавится от ребенка. Или мудешники врут как сивые мерины.
Гость
[3718472698]
Мудешники вообще много врут. Они такие туппые, что даже не замечают этого)
Гость
[3718472698]
Павел
Я против детей ) Но и нефик орать о декрете. В него никого насильно не загоняют. Сами хотите - флаг в руки. Но тогда и не нойте как это тяжело.
Так хотят, что чмудики думают загнать женщин в армию, если она рожать не будет. Убогие разумом)
Павел
[73419312]
Гость
Троллить не получится. Так как мудешники говорят, что дети - это женская хотелка. Значит, мать не может избавится от ребенка. Или мудешники врут как сивые мерины.
Да мне пох что там кто считает. Ваша мать от вас пыталась избавиться. удалось частично- мозги выскребли. Остальное осталось )))
Гость
[3718472698]
Павел
Да мне пох что там кто считает. Ваша мать от вас пыталась избавиться. удалось частично- мозги выскребли. Остальное осталось )))
не прокатит, мамкина хотелка) Видно же убогий троллинг) А вот то, что тебя папка не хотел, а ты мамкина хотелка - правда. сам признался.
Мужики детей не хотят. И в декрет соответственно тоже. Хотите - флаг в руки. Сидите )
Мы о равноправии и равных обязанностях говорим или о том кто что хочет? Обязанность есть ухаживать за ребенком если ты записан родителем. Тут уже неважно кто что хотел, должен и обязан сидеть в декрете или оплатить эти услуги кому то другому, например жене оплачиваешь половину рыночной стоимости няни с проживанием.
Гость
[1304141220]
Павел
ты здесь сутки бомбишь как бот упоротый.
Гость
[3915371911]
Гость
Прикол в том что она начала тему брака то продавливать. Нафига мне брак с той для которой я кошелек ? Это же дикий оверпрайс за нее получится - половина дохода ) Если женщина ведет себя как потребительница, то с какого перепуга она рассчитывает на иное отношение к ней ? )
А с чего она тебя просто так любить будет, если ты старый и страшный? Будь молодым высоким красавцем, тебя будут любить бесплатно. Женщины подтвердят.
Гость
[3718472698]
И чего у чмудиков на правду о том, что мамка выродила их не на радость папашки, так горит? пытаются так смешно чегось писать в ответ))
не прокатит, мамкина хотелка) Видно же убогий троллинг) А вот то, что тебя папка не хотел, а ты мамкина хотелка - правда. сам признался.
Какой еще троллинг? Это реальный факт. Вы реально думаете что я за 40 лет впервые тупое хамло вижу? разочарую - я и в вашей манере умею разговаривать.... Как оно жить понимая что вы результат аборта? Норм? ну да, без мозгов то нормально наверно... )))
Гость
[3718472698]
Да ладно, чмудики, признайте уже, что вы - мамкина хотелка, *** и личинка, которая вашему папашке-нормальному мужику не нужна. И успокойтесь.
Гость
[3915371911]
Гость
Ну так тут предложили ребенка в роддоме оставлять - это отличный вариант для мужика который ребенка не хотел, ибо не надо будет алики платить )
Как вас, уродов моральных, земля носят. Надеюсь, тебя отдадут в старости в дом престарелых, где у тебя в пролежнях черви заведутся.
Гость
[1304141220]
Гость
паша - очередной сын рспехи и засел на вумен после развода.
🐝
[581440873]
Павел
а вот нормальные мужчины не хотят. Слово против слова. У нас нет отцовского инстинкта. Известный факт кстати.
Ты можешь продолжать отрицать обязанности мужчин брать на себя половину женских дел, но равноправия тебе не видать. И никому из вас не видать, халявщики.
Павел
[73419312]
🐝
Ты можешь продолжать отрицать обязанности мужчин брать на себя половину женских дел, но равноправия тебе не видать. И никому из вас не видать, халявщики.
Да мне равноправие нафик не сдалось. Некоторые моменты скоро исправят. Остальное мне пофиг.
Гость
[1304141220]
Павел
Какой еще троллинг? Это реальный факт. Вы реально думаете что я за 40 лет впервые тупое хамло вижу? разочарую - я и в вашей манере умею разговаривать.... Как оно жить понимая что вы результат аборта? Норм? ну да, без мозгов то нормально наверно... )))
тебе 40 лет? и админка хренпоймикакого форума.(бывш)
Гость
[3718472698]
Павел
Да мне равноправие нафик не сдалось. Некоторые моменты скоро исправят. Остальное мне пофиг.
я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны. во чучело)
Павел
[73419312]
Гость
тебе 40 лет? и админка хренпоймикакого форума.(бывш)
Продолжайте следить. Мне пофиг ) Жалко выглядит все это ))) Я понятия не имею кто вы и мне это вообще не интересно.
Гость
[3718472698]
Павел
Продолжайте следить. Мне пофиг ) Жалко выглядит все это ))) Я понятия не имею кто вы и мне это вообще не интересно.
Не ерепенься, мамкина хотелка.
Павел
[73419312]
Гость
Меня хоть мама хотела. А ваша жалела что вы на простыне не засохли )))
А отец ваш жалел что в тот день в кино не сходил. В другой город )))
Истории твоего папашки не особо интересны. Ну жалеет твой папаня, что тебя заделал и что?
Гость
[1304141220]
Гость
😄😄😄 папке пофикк паша был? ну..паша к 40ка чайлдфри стал меньше паш в питере станет.
Гость
[3718472698]
Павел
Это вы так думаете. А я вижу бабку попавшую в инет. Рньше на лавочке следили, теперь кто то интернетом как пользоваться показал. Прогресс )))
Психи выдают свои фантазии за правду. То бабок видят, то еще кого то. И все виртуально, через расстояние.
Гость
[1304141220]
Павел
Это вы так думаете. А я вижу бабку попавшую в инет. Рньше на лавочке следили, теперь кто то интернетом как пользоваться показал. Прогресс )))
ты в троллинг решил? на яндексе забанили за туппость походу.
Павел
[73419312]
Гость
Истории твоего папашки не особо интересны. Ну жалеет твой папаня, что тебя заделал и что?
Ваш жалеет. И о том что пил в тот день много. и мама ваша тоже могла б в день зачатия не бухать. Но что теперь то... родилось чудо юдо. У вас только мозгов нет или и глаза три? Может щупальца? Не стесняйтесь, все бывает.
Гость
[3718472698]
У чмудиков их папашки не алени. Так им в лицо и говорят - мужики детей не хотят, мамка твоя сама изловчилась и залетела.
Павел
[73419312]
Гость
ты в троллинг решил? на яндексе забанили за туппость походу.
А я зеркалю. Тупым приходится по тупому отвечать. иначе не доходит. Вы и посраться то нормально не можете. Уныло как то ) Интеллекта не хватает )
Гость
[3718472698]
Папашкам чмудиков не присущ отцовский инстинкт. Потому мамашкам чмудиков приходится извернуться, чтобы залететь и выродить чмудика.
Павел
[73419312]
Гость
У чмудиков их папашки не алени. Так им в лицо и говорят - мужики детей не хотят, мамка твоя сама изловчилась и залетела.
Вы то похоже вообще не от человека... мамка с медведем зачала? Сильна...
Гость
[1304141220]
Гость
Психи выдают свои фантазии за правду. То бабок видят, то еще кого то. И все виртуально, через расстояние.
сидит дррочер в питерской однухе на дыбенко и стучит рылом по кнопкам.
А я зеркалю. Тупым приходится по тупому отвечать. иначе не доходит. Вы и посраться то нормально не можете. Уныло как то ) Интеллекта не хватает )
зачем деррьмо трогать проходи сразу прокладки комментить все равно там окажешься.
Павел
[73419312]
Ладно, вы не в моей весовой категории. Тренируйтесь )))
Гость
[3718472698]
Мудешники - это личинки, которые нормальным мужикам, их папашкам не нужны.
Павел
[73419312]
Гость
зачем деррьмо трогать проходи сразу прокладки комментить все равно там окажешься.
Не, это мне не интересно ) Сами там обсуждайте ) Вам явно именно это интересно )
Гость
[1304141220]
Павел
Меня хоть мама хотела. А ваша жалела что вы на простыне не засохли )))
не факт. твоя просто тупо на аборт опоздала. паша ты деградируешь в школоло.
Гость
[1304141220]
Павел
Ладно, вы не в моей весовой категории. Тренируйтесь )))
и не лень тебе?
Павел
[73419312]
Гость
не факт. твоя просто тупо на аборт опоздала. паша ты деградируешь в школоло.
Я не деградирую ) Просто подстроил манеру под неадекватного человека. Уж не знаю мужик или женщина там, но мозгов там точно нет. Я то и нормально общаться умею. Но это дано не всем )
Гость
[1304141220]
Павел
Не, это мне не интересно ) Сами там обсуждайте ) Вам явно именно это интересно )
😄😄 новый даун 40летний на форуме - паша
Гость
[3718472698]
Мамашки мудешников изворотливы, а папашки тупповаты. И потом эта *** сидит на вумане и строчит - я мамкина хотелка - мой папка ниалень, потому я ему не нужен - тока бабы хотят детей, потому надо припугнуть их армией, а то рожать не хотят.
Павел
[73419312]
Гость
и не лень тебе?
Да... Вы правы. Думал срач задорный выйдет.))) Но оппонент подкачал ) сорри адекватным кто это читал. Случайно вышло )
Гость
[3718472698]
Гость
😄😄 новый даун 40летний на форуме - паша
Ой, чистая правда))) Чего стоят рецепты щастья по африкански или перлы вроде - женщины хотят детей, потому их надо запихнуть в армию, а то рожать не хотят)))
Гость
[1304141220]
Павел
Я не деградирую ) Просто подстроил манеру под неадекватного человека. Уж не знаю мужик или женщина там, но мозгов там точно нет. Я то и нормально общаться умею. Но это дано не всем )
таких даунов как ты здесь много надоели. все равно в прокладках будешь сидеть
Павел
[73419312]
Гость
таких даунов как ты здесь много надоели. все равно в прокладках будешь сидеть
До чего докатились мужики...