Гость
Статьи
Он предложил платить …

Он предложил платить за квартиру пополам

Он предлагает через пол года снять студию в Москве как семейная пара, но платить за неё 50/50. Как и уборку и всё остальное делать вместе. Кушать вместе, но покупать еду вместе. Одежду каждый покупает сам.

До чего докатились мужики...
Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Павел
может и нет. Но вдруг меньше будут? ) В любом случае в этом смысле пользы армия не принесет. Там вообще бессмысленной работе учат больше всего ) Вы хотите побыть рабом?
В других странах без призыва меньше стало?
Пока что одни наивные предположения.на этом далеко не уедешь. Теперь понятно почему мужики знают один путь развития))
Гость
Павел
может и нет. Но вдруг меньше будут? ) В любом случае в этом смысле пользы армия не принесет. Там вообще бессмысленной работе учат больше всего ) Вы хотите побыть рабом?
Мущщина, сходите на сайт российского военного ведомства и там излейте свою боль, пожалуйста. Мы не приходим на форумы рыбаков и автомобилистов с месячными и прокладками, ок.
Гость
Павел
Тут почему то вспомнили армию - типа она лекарство от насилия. Вот об этом и пишу )
Есно, что лекарство)
Ты даже не можешь предположить, что армию можно распустить.
Все на что тебя хватило - это пропищать, что надо сделать ее обычной работой.
Чмудик, в других странах это так и есть. Но насилия меньше не стало.
Гость
Смешно читать, чмудик, что ты думаешь, что год армии из мужика делает скота))
Гость
Как быстро мужики деградируют. Надо всего лишь год жрать дармовую еду и выполнять команды вроде еще десятб отжиманий. И все - очередной чмудик сломался))
Гость
Гость
Мущщина, сходите на сайт российского военного ведомства и там излейте свою боль, пожалуйста. Мы не приходим на форумы рыбаков и автомобилистов с месячными и прокладками, ок.
плюс тысяча
Павел
Гость
Так армия это рабство? И кто придумал и загнал мужиков рабство?
Государство загнало. Оно периодически чудит. То паспорта селянам не дает. То принудиловками занимается. Я вовсе женщин в этом не обвиняю, не они решали. Но проблема есть.
Павел
Гость
Смешно читать, чмудик, что ты думаешь, что год армии из мужика делает скота))
Я? Ясчитаю что это просто потерянный год. Особо он характер не ухудшит. если человек имеет склонность к насилию - и без армии она проявится. Но это точно не лекарство от насилия. Вы ж тут это орете.
Гость
Павел
Государство загнало. Оно периодически чудит. То паспорта селянам не дает. То принудиловками занимается. Я вовсе женщин в этом не обвиняю, не они решали. Но проблема есть.
Тогда идите жалуйтесь на государственный сайт.
Гость
Павел
Я? Ясчитаю что это просто потерянный год. Особо он характер не ухудшит. если человек имеет склонность к насилию - и без армии она проявится. Но это точно не лекарство от насилия. Вы ж тут это орете.
Иди с этой болью на сайт армии. Тебя там выслушают и вытрут твои сопли. Мужики они такие, всем сопли вытирают.
Павел
Гость
Тогда идите жалуйтесь на государственный сайт.
Вы читать умеете? Я не жалуюсь тут, не то это место. Дисскуссия началась с того, что тут странные люди начали утверждать, что армия лекарство от склонности к насилию. Отслужил - жену не бьет. Верите?
Гость
Павел
Вы читать умеете? Я не жалуюсь тут, не то это место. Дисскуссия началась с того, что тут странные люди начали утверждать, что армия лекарство от склонности к насилию. Отслужил - жену не бьет. Верите?
Че с человеком год в армии делает. В скота превращает.
Гость
Мда, негодный мужик нынче пошел. Годик казенные харчи поел, полы помыл, три раза отжался и все - скот готов.
Гость
Павел
Никто ничего не орет. рос.армию создали мужички, женщины там играют ничтожную роль, никакого права голоса не имеют, и в этот ваш чумной барак вовсе не лезут. Это ваш мужской мир, которым вы гордитесь, и который вы сами создали по вашему тестостероновому образц и подобию. Мы, ***, здесь при чем?
Павел
Гость
Че с человеком год в армии делает. В скота превращает.
Вряд ли. Хотя я только на сборах был. Военная кафедра избавляет от проверок на собственной шкуре ) А так правду говорят - кто в армии служил, тот в цирке не смеется )
Гость
Вот не было бы этого года, так сразу бы мужики стали белыми и пушистыми, перестали бы воевать, убивать и насиловать.
Гость
Павел
Вряд ли. Хотя я только на сборах был. Военная кафедра избавляет от проверок на собственной шкуре ) А так правду говорят - кто в армии служил, тот в цирке не смеется )
ты здесь онлайн-дневник ведешь?
не поверишь - но поххй нам.
Павел
Гость
Никто ничего не орет. рос.армию создали мужички, женщины там играют ничтожную роль, никакого права голоса не имеют, и в этот ваш чумной барак вовсе не лезут. Это ваш мужской мир, которым вы гордитесь, и который вы сами создали по вашему тестостероновому образц и подобию. Мы, ***, здесь при чем?
ну так и не лезьте. С глупыми теориями о лекарстве от насилия. Армия останется. А вы ее будете содержать. Любой солдат и офицер по сути содержанец )
Гость
Павел
Ну да, мужики они такие. Любят ближних своих, никого не гнобят.
Павел
Гость
Вот не было бы этого года, так сразу бы мужики стали белыми и пушистыми, перестали бы воевать, убивать и насиловать.
Я уставать начинаю. Вы все еще в детсаду? Почитайте что пишу. Вдруг дойдет...
Гость
Павел
Ты даже не служил, а нытья и соплей на целый тазик собрал.
Гость
Гость
ты здесь онлайн-дневник ведешь?
не поверишь - но поххй нам.
Ему одиноко, вот он тут и купается во внимании женщин. Лучшей темой для разговора выбрал жалобы на армию.

Мущщина, мы в армии не были, не можем ничем вам помочь, даже посочувствовать. Я бы лучше год в армии отслужила, чем каждый месяц менструировать. Так что нам на вашу мировую скорбь как-то наплевать.
Гость
Павел
Вряд ли до тебя что то дойдет. Очень уж ты несообразительный.
Гость
Павел
Самое интересное - нет ответа на вопрос.
Хотя и так было понятно, что не будет.
Гость
Павел
ну так и не лезьте. С глупыми теориями о лекарстве от насилия. Армия останется. А вы ее будете содержать. Любой солдат и офицер по сути содержанец )
Тебе точно на сборах голову на отбили кирзовыми сапогами?
Говорим же, иди на специализированный сайт, паша!!!
Павел
Гость
Вряд ли до тебя что то дойдет. Очень уж ты несообразительный.
Да надоело.Самый глухой тот кто не хочет слышать. самый тупой - кто думать не хочет. Это о вас ) И то и другое. Убеждать в чем то мне резону нет. Оставайтесь тупыми )
Гость
Гость
Ему одиноко, вот он тут и купается во внимании женщин. Лучшей темой для разговора выбрал жалобы на армию.

Мущщина, мы в армии не были, не можем ничем вам помочь, даже посочувствовать. Я бы лучше год в армии отслужила, чем каждый месяц менструировать. Так что нам на вашу мировую скорбь как-то наплевать.
Так он тоже не служил, но ноет...
Гость
Гость

то так.
почему-то разведенные мущщины топают на женский форум "сидеть"
повбывав бы!
Гость
Павел
Зачем ей оставаться? Смысла в ней нет.
Лучшп бы распустили.
Гость
Павел
Да надоело.Самый глухой тот кто не хочет слышать. самый тупой - кто думать не хочет. Это о вас ) И то и другое. Убеждать в чем то мне резону нет. Оставайтесь тупыми )
ауфидерзейн павел
возвращайся в свой сказочный лес..ой! форум с которого приполз
Гость
Гость
Зачем ей оставаться? Смысла в ней нет.
Лучшп бы распустили.
И куда канализировать энергию миллионов молодых орангутангов? Только если отправлять их на луну, поднимать там целину и генерировать электроэнергию ножным приводом.
Тут мущщина четко цель армии обозначил: чтобы клиент заиппался и у него на безобразия сил не хватило. Так оно и есть. Нельзя мужичкам в таком возрасте без армии. Они представляют опасность для самих себя и окружающих.
Павел
Гость
ауфидерзейн павел
возвращайся в свой сказочный лес..ой! форум с которого приполз
Я рад что вы за мной следите. Это не взаимно ))))) Моя жизнь выходит интереснее вашей.
Гость
Гость
И куда канализировать энергию миллионов молодых орангутангов? Только если отправлять их на луну, поднимать там целину и генерировать электроэнергию ножным приводом.
Тут мущщина четко цель армии обозначил: чтобы клиент заиппался и у него на безобразия сил не хватило. Так оно и есть. Нельзя мужичкам в таком возрасте без армии. Они представляют опасность для самих себя и окружающих.
Просто интересно, что ответит нытик Паша.
Он так упорото отрицает, что армия не борется против насилия, но при этом армия у него не распускается.
С чего бы вдруг?
Гость
Армия это не лекарство от насилия.
Так может ее распустить?
Вы что??? Ни в коем случае!!
Логика мужиков)))
Павел
Гость
Армия это не лекарство от насилия.
Так может ее распустить?
Вы что??? Ни в коем случае!!
Логика мужиков)))
троллейбусы в космос не летают. Надо их отменить? У армии и задачи нет быть лекарством от насилия. Что кто то думает так я впервые на этом форуме услышал.
Гость
Павел
троллейбусы в космос не летают. Надо их отменить? У армии и задачи нет быть лекарством от насилия. Что кто то думает так я впервые на этом форуме услышал.
А какие у армии задачи?
Павел
Гость
А какие у армии задачи?
Сирийцев убивать. Именно этим она занята.
Гость
Павел
Я рад что вы за мной следите. Это не взаимно ))))) Моя жизнь выходит интереснее вашей.
ты весь пэ умудрился зассрать.
заткни понос.
Гость
Павел
Прям вся занята? Никого в россии не осталось?
Гость
Павел
Павел
[73419312] - 8 июня 2020 г., 03:09

Семья уже была ) Так что находил. Сейчас просто нет желания. Даже в двери стучать ) Да и с годами понимаешь что уже сам не способен как в юности... ) Всему свое время.
...
ты здесь поселиться решил раз бабы нет и возраст не тот?
Гость
Павел
Будь у сирийцев армия как в сша, то туда бы никто и не сунулся.
Павел
Гость
Павел
[73419312] - 8 июня 2020 г., 03:09

Семья уже была ) Так что находил. Сейчас просто нет желания. Даже в двери стучать ) Да и с годами понимаешь что уже сам не способен как в юности... ) Всему свое время.
...
ты здесь поселиться решил раз бабы нет и возраст не тот?
Продолжайте следить ))) мне лично пофиг )
Павел
Гость
Будь у сирийцев армия как в сша, то туда бы никто и не сунулся.
Но у них не такая. Поэтому можно. Штаты точно так же действуют. ЯО не у всех - кого бомбить всегда найдут.
Гость
Павел
Но у них не такая. Поэтому можно. Штаты точно так же действуют. ЯО не у всех - кого бомбить всегда найдут.
Вот тебе и лекарство от насилия.
Нет армии - будет тебе насилие. Есть армия - никто не суется.
И это не злые бабы воюют...
Павел
Гость
Вот тебе и лекарство от насилия.
Нет армии - будет тебе насилие. Есть армия - никто не суется.
И это не злые бабы воюют...
Тут бытовом шла речь. А не о войне.
🐝
Гость
Ну это слив ) Время тут явно указано - 2 недели, 80 часов, от зп абстрагировались. Детей пока нет, даже не живут вместе. Вот что она сопоставимого делает на 80 часов трудозатрат ? А если бы и жили вместе и она одна занималась бытом, то быта там далеко не на 80 часов в современной городской квартире без детей.
Просто ты неадекватно себя оцениваешь. Есть много критериев в человеке, а не только то что он делает. Например, девушка была лучше тебя в чем то и она привыкла что ей дарят, заботятся, ухаживают. Для нее очевидно что это норма жизни для такой как она. А ты если хочешь понять что норма для тебя посмотри на окружающих тебя девушек и на что они готовы были для тебя и какой уровень этих девушек. Уровень энергии, материального благосостояния, красоты и тд.
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
не вой дохляк:) диванный боец Че ты, вонючка?)
Я знаю, что вы сцыте из-за МД.
Закон о домашнем насилии спустили? Спустили)
И жилищные алименты спустят на холостых😊
Не за горами тот день, когда вам-вонючкам опять придется быть шёлковыми домашними наложницами, и вы это чуете, с.у.ч.ки))
Все эти ваши поросячьи вопли и визги, это уже агония перед неминуемым концом эпохи бапской безответственности😃

ни о алиментах ни о законах о насилии голова у меня не болит. Что есть , что нет- ровно×уйственно
Солистка
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
не вой дохляк:) диванный боец Че ты, вонючка?)
Я знаю, что вы сцыте из-за МД.
Закон о домашнем насилии спустили? Спустили)
И жилищные алименты спустят на холостых😊
Не за горами тот день, когда вам-вонючкам опять придется быть шёлковыми домашними наложницами, и вы это чуете, с.у.ч.ки))
Все эти ваши поросячьи вопли и визги, это уже агония перед неминуемым концом эпохи бапской безответственности😃

тебе было выше алиментщик позорный
🐝
Гость
Моё фото вы не могли видеть, ибо я его ни где в интернете не выкладывал. И обьяснял почему: люди имеют "чёрный сглаз", потому лучше свои фотки не светить.
Я не один и живу в семье. И мне всегда смешно читать такой *** ТП-бинго одинокой феминистки ))))))))))))))
толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
активист мужского движения
🐝
Гость
Что не жили вместе я вроде указал в том сообщении )
Мне просто интересно в чем же состоит этот самый женский вклад. Допустим жили бы вместе и она бы полгостью занималась бытом. Я на быт трачу максимум 4 часа в неделю. Это 16 в месяц, или 2 рабочих дня. Вот такова ценность быта - два рабочих дня в месяц )
Еу вот с женщиной не жил, детей не растили, рыночных цен на услуги клининга, няни, частного повара не знаешь. А вообще если тебе с человеком лучше чем без него, ты не будешь считать что для него сделал. Просто тебе ни с кем не было лучше чем одному.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова