автор, если вы за него замуж в перспективе собираетесь - тогда наверное действительно напряжная ситуация. Волей-неволей будешь думать, а что дальше... а как в декрете... а на что будешь жить беременной и с маленьким ребёнком?
Но в сожительстве без общего жилья и общих больших покупок - лично для меня идеальный вариант. НО я сразу мужчину предупредила, что женщины в доме у него не будет. Я так же работаю, так же вкладываюсь деньгами в наш бытовой бюджет. И ему не стоит ожидать, что я буду шустрить по хозяйству, а тем более вечером после работы - после работы я отдыхаю!
Еду готовит тот, кто раньше придёт домой. Посуду моем по очереди или вместе, все хозяйские работы только в выходные дни и тоже вместе. Никаких женских и мужских обязанностей. Живём мы на съёме, полочки приколачивать нам не нужно. Сантехнику чинит вызванный хозяином мастер, от нас только оплата. Всё.
И надо же, он согласился. Так что живём вместе и очень даже комфортно. Как только начнет напрягать, разбежимся. Планов на замужество у меня нет.
Короче, мужики, хотите такое пополамное сожительство без серьезных перспектив на семью - всё в ваших руках. Просто обговаривайте все детали на берегу и не ожидайте от девушек подобие ваших мам-хлопотушек, которая будет уют в доме создавать, обеспечивать ВАМ комфортный быт, нянчиться с вашим питанием и т.д.
До чего докатились мужики...