Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. За май не получила до сих пор. скоро за июнь надо будет получать! Вставала на учет через трудвсем.ру. Кто-то столкнулся с такой же ситуацией? Экономлю уже на всем, накопления кончаются. Дозвониться до биржи вообще не могу, на письма не отвечают, горячая линия роструда не отвечает тоже. Думаю в прокуратуру написать. но это крайняя мера. Может кто стоит сейчас на учете, проблемы с финансированием или что? (Московская обл.)
Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Коломна, МО, пришла сегодня выплата. Причем хорошая.
А долго ждали? И во сколько пришла?
Жду с 29 июня прошлая была, а приходило около 18, в 17:30 и 18:40
Гость
Гость
А долго ждали? И во сколько пришла?
Жду с 29 июня прошлая была, а приходило около 18, в 17:30 и 18:40
Ну предыдущая перерегистрация была 22.07
До этого в начале июля пришли денежки за июнь. Так же, с большой задержкой.
Сегодня в 17 с чем-то пришли. И у меня так же , утром от них не приходят.
Но в том месяце было меньше на 1 тыс, хотя у меня максимальная.
Сегодня я прям приятно удивилась.
Вот пойду опять к ним на след неделе, заодно попытаюсь оформить на ребёнка 3 тыс. Ограничение убрали ведь по сроку (в смысле того, что полагается только тем, кто с 1 марта этого года уволился) если кто не знал
Гость
Гость
Коломна, МО, пришла сегодня выплата. Причем хорошая.
А мне нет за июль,уже и август подходит.
Гость
Гость
Вы с Коломны?
Если да, когда перегистрация была?
И какая платёжная система?
Гость
Гость
Сорри
Опечатка
Перерегистрация *
Гость
Гость
Сорри
Опечатка
Перерегистрация *
а где вы смотрите какого числа перерегистрация? У меня указанно только дата самой регистрации как встала на учет, а даты перерегистраций где смотреть?
Гость
Гость
а где вы смотрите какого числа перерегистрация? У меня указанно только дата самой регистрации как встала на учет, а даты перерегистраций где смотреть?
Я лично в цзн хожу
Гость
Гость
Вы с Коломны?
Если да, когда перегистрация была?
И какая платёжная система?
Да с Коломны,перерегистрация была 12 июля,в августе тоже 12 числа Платежная система карты Мир.Жду.
Гость
Гость
М.О Коломна выплат за июль тоже нет,уже 4 августа.Кто из Коломны,вам заплатили за июль?Звонили ЦЗН ,разговаривала с бухгалтером,она сказала ждите.А когда ни кто конкретно не говорит,перерегистрация была 12 июля.
Последняя выплата была в июле, где указано по 29 июня. Звонила, ответили как не странно с первого раза. Говорят потерпите. А так 14 июля была перерегистрация. На носу уже 14 августа.
Гость
нету выплаты , последняя в июле было 1306 руб , сегодня 13,08 -и ничего !!! Воронеж , куда обратиться ?
Гость
Гость
Последняя выплата была в июле, где указано по 29 июня. Звонила, ответили как не странно с первого раза. Говорят потерпите. А так 14 июля была перерегистрация. На носу уже 14 августа.
Сегодня М.О. Коломна была выплата 3500,я так и не поняла где остальные деньги и за какой период перечислили.Это выплата за июль,а уже август подходит к выплате.Не понимаю,должны были 15000 т.р заплатить,а почему так мало не понятно.Жду. Всё надо выбивать,требовать,надоело.Если положено почему нельзя без проблем перечислить,обязательно надо к ним звонить и выяснять почему?!/
Гость
мне за период 17июня - 17 июля недоплатили 11 000, сейчас 17 августа перерегистрация будет и уже за июль-август платить. То есть задержка уже месяц
Гость
29.07 получила пособия 3387, уже 14 августа пособий нет. Самара.
Гость
Гость
Московская область город Домодедово,не платят,не звонят, трубку не берут,тишина!!!
я из московской обл ногинск, стою на бирже с 29 июня, ни копейки пока не перевели
Гость
Гость
я из московской обл ногинск, стою на бирже с 29 июня, ни копейки пока не перевели
о у меня тоже ногинский ЦЗН. Мне нормально заплатили только за конец апреля (встала на учет 17 апреля), а потом одни задержки по месяцу и более
Елена
Томск!!! Сегодня выплатили за июль и сделали следующее начисление
Гость
Московская обл., пришло 2-ое пособие в размере 4200 руб. (за какой месяц не знаю, сбился со счета, стою с 20.06.20, 1-ое 2600 руб.)
Гость
Устроилась на работу 10 августа как законопослушный гражданин сразу же сообщила в ЦЗ об этом. Сняли с учета, теперь сижу думаю заплатят ли мне за июль и часть августа... Последние выплаты были в конце июля за июнь. Кто-нибудь в курсе после снятия с учета платят долг или считается раз работу нашел то и не положено тебе ничего?
Гость
кто нибудь в курсе, по каким каналам ЦЗн узнает что человек устроился на работу? Говорят ПФР, возможно налоговая. Реально ли устроиться по договору подряда что НИКТО не узнал? ВРоде есть работа на 2 месяца, денги на карточку, про отчисления еще не узнавала. Сниматься с биржи не хочу
Гость
Тоже задерживают выплату за июль. Уже скоро сентябрь. Перерегистрация была 5 августа. И писала и звонила толку ноль. Встала на учёт в мае. Магнитогорск.
Гость
Гость
М.О Коломна выплат за июль тоже нет,уже 4 августа.Кто из Коломны,вам заплатили за июль?Звонили ЦЗН ,разговаривала с бухгалтером,она сказала ждите.А когда ни кто конкретно не говорит,перерегистрация была 12 июля.
Добрый день! По 12 июля заплатили 13 августа и все. А уже август к концу подходит. И то звонила сама им 10 августа. Когда теперь ждать неизвестно. Коломна
Гость
Гость
Добрый день! По 12 июля заплатили 13 августа и все. А уже август к концу подходит. И то звонила сама им 10 августа. Когда теперь ждать неизвестно. Коломна
Мне вообще еще часть за июнь и полнлстью за июль должены, и теперь еще за август по 14число, денег нет, говорят минфин денег не дает
Гость
Такая же ситуация. С 25 июля на сайте "труд всем" висит перерегистрация. Деньги не перечисляют(
Гость
Отмечался 7 августа,прошло 2 недели до сих пор выплат нет
Гость
Гость
кто нибудь в курсе, по каким каналам ЦЗн узнает что человек устроился на работу? Говорят ПФР, возможно налоговая. Реально ли устроиться по договору подряда что НИКТО не узнал? ВРоде есть работа на 2 месяца, денги на карточку, про отчисления еще не узнавала. Сниматься с биржи не хочу
Если узнают, по суду возвращать придется, если в добровольном порядке не вернете пособие. Вам оно надо, из-за двух копеек позориться?
Гость
Гость
Устроилась на работу 10 августа как законопослушный гражданин сразу же сообщила в ЦЗ об этом. Сняли с учета, теперь сижу думаю заплатят ли мне за июль и часть августа... Последние выплаты были в конце июля за июнь. Кто-нибудь в курсе после снятия с учета платят долг или считается раз работу нашел то и не положено тебе ничего?
Обязательно выплатят все, что должны. Сейчас проблема с финансированием, отсюда и задержки.
Гость
Гость
мне за период 17июня - 17 июля недоплатили 11 000, сейчас 17 августа перерегистрация будет и уже за июль-август платить. То есть задержка уже месяц
Здравствуйте,я получила с задержкой в месяц пособие.И то я звонила интересовалась,так бы еще позже пришло.
Гость
Гость
Узнают через ПФР. Пособие придётся вернуть.
Гость
Задержка выплаты пособия по безработице в Коломне Московской области 3 недели.
Гость
Гость
Задержка выплаты пособия по безработице в Коломне Московской области 3 недели.
Так у нас в коломне переход подземный делают, все деньги там
Гость
я получила 25 августа 11 000 но это за июль, предыдущие выплаты были 7 июля. Ногинский ЦЗН. Деньги пришли на след день после отписки Минсоцразвития которую они направили после моей жалобы в "обращения.граждан.ру" (кремль). По прежнему должны за период 17 июля - 17 августа (не заплатили ни копейки)
Гость
Перерегистрация была 03 августа. Выплатили частично, не доплатили за июль 6912р. В личном кабинете написано ,что выплачено еще 5 августа. Но деньги так и не поступали. Пособие приходит с задержкой 2-2,5 недели, и то после звонков на горячую линию. Выписка из банка есть. На просьбу предоставить ПП , ответ у нас нет. Пришла лично в ЦЗН, ответ ждите, может перечисляться более 1 месяца. Концов не найдешь. ЦЗН Люблино. Москва.
Гость
Гость
Московская область, г.Коломна. Поставлен на учет по безработице 20.06.20 со ставкой 4500 руб. Первая выплата была 15.07.20 в размере 1500 рублей. На момент написания отзыва прошло 1,5 месяца больше выплат нет.
Аналогично. Воронеж
Гость
Гость
там нужно онлайн явку делать чтобы следующие выплаты приходили
А где эти онлайн явки делать? На каком сайте. На труд всем я не нашла
Гость
Гость
Перерегистрация была 03 августа. Выплатили частично, не доплатили за июль 6912р. В личном кабинете написано ,что выплачено еще 5 августа. Но деньги так и не поступали. Пособие приходит с задержкой 2-2,5 недели, и то после звонков на горячую линию. Выписка из банка есть. На просьбу предоставить ПП , ответ у нас нет. Пришла лично в ЦЗН, ответ ждите, может перечисляться более 1 месяца. Концов не найдешь. ЦЗН Люблино. Москва.
А на каком сайте личный кабинет, где вы смотрите перерегисирацию?
Гость
нписала две жалобы на сайт обрщение граждан (можно якобы написать президенту) . Первый раз жалобу переправили в Минсоцразвития, на что получила от них отписку со стандартными формулировками. Приложила это письмо к новому обращени. президенту же. Мне пришло уведомление что...моя жалоба переправлена в минсоцразвития.
Перерегистрция 17 августа - денег не поступило ни копейки
Гость
Гость
А на каком сайте личный кабинет, где вы смотрите перерегисирацию?
трудвсем. ру
сайт через который можно подать заявление на пособие
Гость
Добрый день. Сараатов.Перегистрация прошла 5 дней назад, выплат нет.Это массово?
Автор
Гость
Добрый день. Сараатов.Перегистрация прошла 5 дней назад, выплат нет.Это массово?
5 дней?))
Ну да, ну да.... По месяцу после нее деньги идут)
Гость
Гость
Точно. Я написала президенту и сразу позвонили.
Здравствуйте а где писать т что именно писать
Гость
Автор
5 дней?))
Ну да, ну да.... По месяцу после нее деньги идут)
В том месяце все норм было.В позапрошлом были задержки.Так что не угадаешь
Гость
Гость
Здравствуйте а где писать т что именно писать
обращения граждан ру - как-то так
Гость
Гость
По закону должны оплатить
Гость
Астраханская область,Ахтубинский район снова в очке,у цзн нет финансирования на выплату пособий...
Гость
Здравствуйте!
МО, Коломна, выплатиои кому-нибудь за август?
Гость
Гость
Здравствуйте!
Выплатили *
Гость
Гость
Здравствуйте!
Ногинский район, до сих пор за период 17 июля-17 августа ни копейки
Гость
Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)
Гость
Гость
Всем доброе утро,граждане.Предлагаю всем под этим постом оставлять комментарии по поводу выплат пособий, день начисления,когда получили и регион получения,чтобы остальным стало спокойнее,в частности мне,уж очень затягивают выплаты.
П.С про пособия за август,за предыдущие месяца не актуально..
Всем спасибо!)
в смысле за август не актуально? вы за август получили? а мы нет, нам вполне актуально
Гость
Гость
в смысле за август не актуально? вы за август получили? а мы нет, нам вполне актуально
Вообще то меня только август и интересует,а предыдущие месяца не актуально.