Гость
Статьи
Разбила в хлам машину …

Разбила в хлам машину парня

Ехала по трассе, меня подрезала двенашка, я зацепила колесом обочину, меня понесло-закрутило по дороге, Машина вылетела в кювет, там перевернулась. Мне очень повезло, может быть спас ремень, я цела, пара гематом. Машина в Тотал, то есть восстановление может быть и возможно но очень дорого и долго. Приезжали гайцы , в протоколе указано что я не нарушала ПДД. На регистраторе видно, что меня подрезали, но так как не было касания, страховая компания не хочет выплачивать деньги. Машина была Киа стоимостью ~600тр. Когда произошло дтп, парень приехал и конечно сказал хорошо что ты жива, машина железо и все в таком духе. Теперь он вообще со мной не разговаривает, не смотрит на меня. Я сразу сняла с карты 100т, чтобы ему отдать, и ещё 100 собиралась занять, но он и слушать не хочет. Сказал что вообще ничего не хочет от меня брать. Попросила взять хотя бы эти деньги на юриста, судиться со страховой, тоже не взял. Словами уже ничего не исправить, хоть я конечно и извинилась и плакала, но и деньги он брать не хочет. Предложила ему мол давай я съеду тогда, живем вместе, он сказал мы об этом потом поговорим. Что ещё можно предпринять ? Может кто-то судился со страховой? Посоветуйте
Лимон
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лимон
ОСАГО. Отказывают так как бесконтактное ДТП, парень нанял юриста , чтобы судиться , но мне ничего не рассказывает о ходе дела, не хочет говорить
Полная брехня! Нанял юри́ста но мне не рассказывает???? Вообще-то именно вы совершили дтп без вашего участия ну никак!!!
Гость
Баба за рулем это трындец! Курица или можно по другому, обезьяна с гранатой!((
Гость
Не надо садится за руль чужой машины, даже если он разрешил. Короче собирай бабло и рассчитывайся .
Гость
Серебряная книга
Автор, если не хочет говорить, не надо ходить перед ним виноватой и в глаза ему заглядывать. Вы уже извинились, были готовы понести имущественные затраты, возместить своим отношением, и т.д. Он все это знает. Теперь просто скажите ему, что вы благодарны за его отношение к вам и если когда-нибудь вы сможете быть ему полезной и помочь в законном деле, вы это сделаете. Поблагодарите и переключитесь на обычную жизнь, все. Ту ситуацию, которая есть сегодня между вами, создал он сам, вы не имеете к этому отношения.
Возместить отношением?
Это, когда она сказала, что могу собрать вещи и уйти, если хочешь? Понятно теперь, как у нас в стране алименты платятся - возмещаются отношением.
Гость
Гость
Как-то не понятно поведение парня. Сначала сказал, что все неважно, ты жива. А теперь детские обидки. Ну все...разбилась машина. Чего теперь дуться. Главное любимый человек жив. А машин может быть хоть 10
А что непонятного? Тебе разобьют твою личную машину, понравится это? Когда достается своим непосильным трудом? А ему какая дура разбила машину, на которую заработал. И еще не понятно поведение. Мдаауш
Гость
EUMENIDA
Ну для начала, послать парня на 3 весёлых. Вы могли погибнуть. А ему машина дороже вас.
Себя пошли на 3 эти буквы. Барышня разбила чужое имущество - по закону она обязана возместить. Разговора тут другого нет
Гость
Гость
Как-то не понятно поведение парня. Сначала сказал, что все неважно, ты жива. А теперь детские обидки. Ну все...разбилась машина. Чего теперь дуться. Главное любимый человек жив. А машин может быть хоть 10
ты обидки откуда выдумало, чучело?
Форум: Финансы
Всего: 21 051 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы