А машина и тренажер - не равноценное сравнение. Надо было хотя бы телефон привести в пример.
Moira Lahesis
[2448875899]
ахахах
не в столб а об столб
ОУКС
[1998383422]
сасать сасать много сасать
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
При столкновении со столбом ОСАГО не положено, вродеть :) Это так, была в тему заложена проверка для "самых умных".
А так. Это не разводка. Это контрвопрос.
Гламурный Скунс
[2742588958]
или тот же Автор, у которого парень слишком дорожил "своей железякой".
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Пфф...обязательное страхование гражданской ответственности. Если водятл сама виновата в ДТП то какое ей положено возмещение? Формула не применяется, насколько я понимаю..Случай не страховой. Если только за слломанный столб ей страховая заплатит и то не ей и хз :) Так что ты сидишь глубоко в луже со своим показным умишком. Скажи громко: "Плюх!"
а при чем тут вообще ОСАГО? Осаго компенсирует ремонт столба, а не авто)))
Я думаю ОУКС дал вам отличный совет!
Муж
[4112265210]
менять мч. а он лох, раз дал бабе машину.
Гость
[2359405280]
Инея
Сообщение было удалено
Анекдот знаешь?
" Сидит на pыбалке мужик. Одна удочка в кустах, а втоpая у него в pуках. Hедалеко девушка купается, и спpашивает: -А зачем, у вас удочка втоpая в кустах? -Отдайся, скажу! Девушка поломалась, но потом согласилась. После полового акта спpашивает: - Так все-таки зачем? - Видишь у меня в pуках удочка? - Да - Hа нее еще никто не попался, а на ту что в кустах, ты уже пятая!!"
Так вот на разводку пока никто не купился, хотя это не разводка а зеркальный вопрос тренажеру. А вот на возможность поумничать Бухи Бухие уже клюнули и сидять в луже :)
Муж
[4112265210]
а вообще ситуация не редкая. в 2 случаях из 2 бабы отмазывались от всего
Дура совсем? Не будет документа с расчетом. Чтобы определить размер. :) Говорить о размере страховой компенсации по не страховому случаю некорректно. Ну если только тупая баба, которая не умеет признавать своих ошибок не захочет поумничать :)
Муж
[4112265210]
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
[2359405280]
А с 0 можно играть долго. Так можно сказать даже, что я получаю от вас алименты. В размере 0 рублей :)) Хотя я их не получаю. Т.е. фраза о 0 некорректна ввиду не 0 размера компенсации, но отсутствия как таковой ввиду оснований.
0 - это не просто пустота, это не просто ничего. А числовое выражение количества, точнее его отсутствия :) Невозможно выразить в числовой форме параметр, который не существует. Причинителю вреда по ОСАГО не положена компенсация. Т.е. нет параметра, который нужно оценивать в числовой форме.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения математики, Бухи права.
Гость
[2359405280]
И в БД не будет ни NULL , ни UNKNOWN.
Потому что присваивать значение НЕЧЕМУ :)
Это к слову об абстрактном мышлении.
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Потому что в данном случае параметра равного нулю не существует.
Компенсация = 0, если компенсация существует как параметр. Если ее нет, то присваивать значение 0 нечему. Компенсация не положена. Она не равна 0, она не существует как элемент уравнения.
Тем более что все тут рассуждения Бухов простые попытки выкрутится :) Она сама перешла в область абстракций, чтобы не признавать, что не заметила - в рассматриваемом случае ОСАГО не положено автору.
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Философ? А она математик :)
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Не выкручивайтесь!
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут философия. Предельно прагматично. 0 - это численное выражение чего-либо. Чего? И как она может утверждать, что оно именно равно 0, если не произвела расчет этого параметра?
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо этих манипуляций. Выкручиваются бухи, а не я , а ты пытаешься ее поддержать просто из чувства солидарности и пишешь "не выкручивайтесь" в порядке троллинга :)
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто я тоже математик по образованию + давно вожу машину :)
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
А я технарь :) Так вот прочитай пост ╧1 и скажи кто тут выкручивается. Хотя баба бабу всегда поддержит :)
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ладно. Зайдем с конца для особо тупых.
По какой формуле оценивала размер ОСАГО? :) Как 0 вывела, на основании чего?
гость
[96020163]
бежать, бежать далеко....
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот по фразе "вполне можно присвоить NULL" как раз и видно гуманитария :)
Потому что такое обращение в БД не попадет и в БД не будет параметра "размер ОСАГО, выплаченного причинителю вреда". Он не существует этот параметр. Потому что причинителю вреда выплаты не производятся.
Бухи пытаются уйти от поста ╧1 и перевели разговор на тему, что если параметр не существует он равен 0.
Моя позиция что не корректно оценивать численно несуществующий параметр и нефиг Бухам менять тему разговора
:) Вот и все. Но ведь бабский интернационал всегда поддержит своих :)
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Крутой аргумент :)
Гость
[2812862075]
автор, а ты тоже весишь 100 кг как мужик который тренажер сломал? тебя так задела та тема..
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Меня задевает только то. Что когда денежный вопрос касается вас, дорогие женщины.. Вы руководствуетесь принципом мужчина должен простить и если у нас семья , то нельзя же требовать и т.д. Начинаете вспоминать мораль, альтруизм, нормальную семью и т.д.
А вот когда мужчина сломал тренажер...см. ту тему.
Двойные стандарты? Не люблю :)
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от точки зрения:
1. математика - Бухи права, приведя общий вид формулы, которая работает и в частном (для математика) случае
2. страховой компании - случай не страховой, никакого возмещения не будет.
А насчет ваших фраз про параметры - смешно читать.
Гость
[2359405280]
И да, я Сергея дураком не считаю. Просто считаю, что прежде чем делать замечание нужно ознакомиться с сутью того по поводу чего пытаешься показать свой ум и не ум собеседника :) Прочитать тему. Иначе это не красиво выглядит.
Точно так же и у Бухов , имхо, IQ то как раз высокий. Но вот желание сменить тему, вывернуться, извратить точку зрения оппонента и спорить до победного - не умно это :)
Гость
[2812862075]
Гость
Сообщение было удалено
похудей тогда лучше и такого с тобой не произойдет
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Мой вес строго соответствует росту. :) Жира почти нет. Пресс кубиками. :) Мышцы рельефные.
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Эта численная оценка была произведена заведомо ошибочно. В надежде на вот такой срач как с вами сейчас :) Вы не заметили ошибки. Я вас поправил. Вы не захотели уступать и понеслось...2 страница :)
Гость
[2359405280]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это слив. :) Поздравляю :)
Гость
[1911086932]
поменяй парня!
Гость
[4165817930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, действительно это смешно. Вы же и правда слабо представляете, что такое реляционная СУБД ;)
Гость
[2359405280]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос. Слабо :) Я ими не занимаюсь :) Я и не претендую.
Только к вопросу темы они никак не относятся. Точнее относятся только желанием вас и бухов сменить тему разговора и выиграть спор на своем поле :)
Но если речь о базе данных...
то как присвоить чему-то в ней значение нуль, сели соответствующей ячейки не существует? :)