Автор! С какой стати невестка знает, что у вас какие-то такие деньги есть, что вас можно трясти как грушу? О своих пенсионных накоплениях надо молчать! Ни сыну, ни дочери и тем более ни невестке не говорить. Спросят, говорите, откуда у бедных пенсионеров деньги, самой бы кто дал. А раз уж она знает про ваши деньги и начала их клянчить, скажите ей, что у вас только запас небольшой на своё лечение, вы же мне не станете оплачивать лечение. И, что ещё есть "гробовые". На вас, молодых, надежды никакой. Лишних денег у меня нет, не ждите, я пенсионерка, а не олигарх. А деньги научитесь сами зарабатывать, а не с пенсионерки трясти, как не стыдно. Это вы мне должны помогать, а не я вам. Вот так всё и скажите хамке. Что вы труситесь перед ней? Поставьте её на место. Вы ей и сыну сейчас уже ни чем не обязаны! Они вам обязаны! Тем более квартиру им подарили, другие и этого не делают и тянут с детей более молодых, чем ваш сын. Такой взрослый лоб и заработать не способен. К тому же он тряпка, подкаблучник, раз позволяет своей жене ходить к вам и требовать от вас деньги. Невестка могла бы и сама подработку найти, кобыла здоровая. Пожёстче надо с такими! Думайте теперь о себе! Детям всё дали что смогли. Хватит, теперь их черёд!