На что потратить 2000
На что потратить 2000 рублей? Одежда уерашения косметика все есть. Всякие гулянки тоже не интересны
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А обязательно все начисто тратить?
Гость
2 000? Рублей? Проездной на месяц купить.
Гость
На вкусности! Закажи пиццу или сет роллов!
Алмаз♀️
Отложить. Или вы богатая, что деньгами сорите?
Гость
Я бы даже думать не стала, сумма уж больно того... невеликая.
Гостья
2000 чего? Рублей, долларов, евро. Если рублей, то вопрос странный)
Гостья
А, рублей таки. ))))
Гость
Вы определитесь сами сначала. Тут вы пишите что сумма большая, а выше ответ был что мол не сравнивал меня с собой я на автобусе не гоняю, подразумевая свой высокий статус. Исходя из это го вы просто бомж конспиратор и этих 2к у вас и в помине нет. Так что бросайте свои влажные фантазии о трате несуществующих у вас денег.)))
Гость
Вы определитесь сами сначала. Тут вы пишите что сумма большая, а выше ответ был что мол не сравнивал меня с собой я на автобусе не гоняю, подразумевая свой высокий статус. Исходя из это го вы просто бомж конспиратор и этих 2к у вас и в помине нет. Так что бросайте свои влажные фантазии о трате несуществующих у вас денег.)))
Я не работаю куда мне ездить? Магазины рядом с домом
Гость
Вот проблема у людей. Откуда мы знаем что вам сейчас нужно? Постельное белье, какие нить приблуды на кухню, витамины, может быть лекарства для родителей или бабушки, занавска на кухню, профилактический снимок зубов, что-то красивое для интерьера, антипригарная сковородка....
"Одежда, украшения, косметика - все есть" для вас список потребностей только этим ограничен?
"Одежда, украшения, косметика - все есть" для вас список потребностей только этим ограничен?
Купите корма животным и покормите на улице бездомных или отправьте деньги в приют
Гость
Вот проблема у людей. Откуда мы знаем что вам сейчас нужно? Постельное белье, какие нить приблуды на кухню, витамины, может быть лекарства для родителей или бабушки, занавска на кухню, профилактический снимок зубов, что-то красивое для интерьера, антипригарная сковородка....
Все что вы перечислили тоже есть
Гость
Поменьше агрессии. Ну купите доллары, не знаю сколько это будет 2000 в долларах точно, в любом случае есть возможность приумножить ваши 2000 и превратить их в 2500-3000 и больше.доллар растет всегда.
Хотя если купить евро по 80 руб и даже если они поднимется до 90 что врят ли я ток 200 руб заработаю и еще комиссию банк сдерет так что х е р ня идея
Гость
На книгу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Хотя если купить евро по 80 руб и даже если они поднимется до 90 что врят ли я ток 200 руб заработаю и еще комиссию банк сдерет так что х е р ня идея
Ну знаете, еще недавно люди покупали доллар по 30 рублей, а потом хоп и он уже 70 рублей. Вспомните 15 год. Так что валюта никогда лишней не будет, в любом случае ничего не потеряете.
Гость
Пф, в приют отдай, корм животным купи.
Гость
Если вам эти деньги "не нужны" потратьте на благотворительность. И вам приятно будет, что вы кому-то помогли, и животному или человеку помощь не лишняя будет
Чего тут думать:золотой слиток купите. Такие деньжища в руках, ещё и всему форуму сообщили.
Гость
Я бы потратил на бошки или гаш
Гость
Даже калоноскопия дороже стоит, а *** то выводить надо. Подкопите и сходите.
Гость
Новый кулер для пк.
Гость
Я бы слетала куда нибудь отдохнуть за границу ( как с короной все утрясеться) например зимой в теплую страну ))на Филиппины
Гость
Не реагируйте на тему, эта тема *** которому не с кем пообщаться в жизни и изрыбать свой яд. Жалко авторшу.
Форум: Финансы
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема