Гость
Статьи
На что потратить 2000

На что потратить 2000

На что потратить 2000 рублей? Одежда уерашения косметика все есть. Всякие гулянки тоже не интересны
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
А обязательно все начисто тратить?
Гость
2 000? Рублей? Проездной на месяц купить.
Гость
На вкусности! Закажи пиццу или сет роллов!
Алмаз♀️
Отложить. Или вы богатая, что деньгами сорите?
Гость
Гость
Ну ты себя со мной не сравнивай я на автобусе не гоняю
Гость
Гость
На вкусности! Закажи пиццу или сет роллов!
Да ну такую большую сумму тратить на фигню
Гость
Я бы даже думать не стала, сумма уж больно того... невеликая.
Гостья
2000 чего? Рублей, долларов, евро. Если рублей, то вопрос странный)
Гостья
А, рублей таки. ))))
Гость
Гость
Ну ты себя со мной не сравнивай я на автобусе не гоняю
Да уж какие тут гонки на автобусах могут быть, пешком, всё пешком, а и иначе как накопить за 5 лет кучу деньжищ, теперь вот муки выбора...
Гость
Гость
Вы определитесь сами сначала. Тут вы пишите что сумма большая, а выше ответ был что мол не сравнивал меня с собой я на автобусе не гоняю, подразумевая свой высокий статус. Исходя из это го вы просто бомж конспиратор и этих 2к у вас и в помине нет. Так что бросайте свои влажные фантазии о трате несуществующих у вас денег.)))
Гость
Гость
Не завидуй
Гость
Гостья
Рублей написано же для ***
Гость
Гость
Ты просто л о х и не умеешь тратитт деньги тебя разводят на все в три дорого а я беру за дешево тоже самое
Гость
Гость
Вы определитесь сами сначала. Тут вы пишите что сумма большая, а выше ответ был что мол не сравнивал меня с собой я на автобусе не гоняю, подразумевая свой высокий статус. Исходя из это го вы просто бомж конспиратор и этих 2к у вас и в помине нет. Так что бросайте свои влажные фантазии о трате несуществующих у вас денег.)))
Я не работаю куда мне ездить? Магазины рядом с домом
Гостья
Гость
Рублей написано же для ***
Поменьше агрессии. Ну купите доллары, не знаю сколько это будет 2000 в долларах точно, в любом случае есть возможность приумножить ваши 2000 и превратить их в 2500-3000 и больше.доллар растет всегда.
Гость
Вот проблема у людей. Откуда мы знаем что вам сейчас нужно? Постельное белье, какие нить приблуды на кухню, витамины, может быть лекарства для родителей или бабушки, занавска на кухню, профилактический снимок зубов, что-то красивое для интерьера, антипригарная сковородка....
"Одежда, украшения, косметика - все есть" для вас список потребностей только этим ограничен?
Купите корма животным и покормите на улице бездомных или отправьте деньги в приют
Гость
Гостья
Поменьше агрессии. Ну купите доллары, не знаю сколько это будет 2000 в долларах точно, в любом случае есть возможность приумножить ваши 2000 и превратить их в 2500-3000 и больше.доллар растет всегда.
Спасибо
Гость
Гость
Вот проблема у людей. Откуда мы знаем что вам сейчас нужно? Постельное белье, какие нить приблуды на кухню, витамины, может быть лекарства для родителей или бабушки, занавска на кухню, профилактический снимок зубов, что-то красивое для интерьера, антипригарная сковородка....
"Одежда, украшения, косметика - все есть" для вас список потребностей только этим ограничен?
Все что вы перечислили тоже есть
Гость
Гостья
Хотя если купить евро по 80 руб и даже если они поднимется до 90 что врят ли я ток 200 руб заработаю и еще комиссию банк сдерет так что х е р ня идея
Гость
На книгу
Гостья
Гость
Хотя если купить евро по 80 руб и даже если они поднимется до 90 что врят ли я ток 200 руб заработаю и еще комиссию банк сдерет так что х е р ня идея
Ну знаете, еще недавно люди покупали доллар по 30 рублей, а потом хоп и он уже 70 рублей. Вспомните 15 год. Так что валюта никогда лишней не будет, в любом случае ничего не потеряете.
Гость
Пф, в приют отдай, корм животным купи.
Гость
Если вам эти деньги "не нужны" потратьте на благотворительность. И вам приятно будет, что вы кому-то помогли, и животному или человеку помощь не лишняя будет
Чего тут думать:золотой слиток купите. Такие деньжища в руках, ещё и всему форуму сообщили.
Гость
Solo
Чего тут думать:золотой слиток купите. Такие деньжища в руках, ещё и всему форуму сообщили.
Ржу
Гость
Гость
Пф, в приют отдай, корм животным купи.
Ище чего такие деньги на чужих людей тратить
Гость
Я бы потратил на бошки или гаш
Гость
Даже калоноскопия дороже стоит, а *** то выводить надо. Подкопите и сходите.
Гость
Новый кулер для пк.
Гость
Гость
Даже калоноскопия дороже стоит, а *** то выводить надо. Подкопите и сходите.
Я на мед процидуры не трачусь мне все на халяву делают
Гость
Гость
Не хватит. Лимит ровно 2 000. 😄
Гость
Гость
Я не работаю куда мне ездить? Магазины рядом с домом
В музеи!
Гость
Гость
В музеи!
Они бесплатные
Гость
Гостья
Читайте внимательней,автор написала что рублей
Гость
Я бы слетала куда нибудь отдохнуть за границу ( как с короной все утрясеться) например зимой в теплую страну ))на Филиппины
Гость
Гость
Большую сумму))) что можно купить на 2000, лосьон для тела?)
Гость
Гость
Большую сумму))) что можно купить на 2000, лосьон для тела?)
Лосьон стоит 55 руб в фикс прайсе)
Гость
Гость
Лосьон стоит 55 руб в фикс прайсе)
Это го в но, а не лосьон. Купите Hempz хотя бы и почувствуйте разницу.
Гость
Гость
Это го в но, а не лосьон. Купите Hempz хотя бы и почувствуйте разницу.
Гов но это твоя мать и бабка
Гость
Не реагируйте на тему, эта тема *** которому не с кем пообщаться в жизни и изрыбать свой яд. Жалко авторшу.
Гость
Гость
Ище чего такие деньги на чужих людей тратить
Сумма маленькая
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем