Автор, ЗАЧЕМ Вы отдаёте деньги??? У Вас крыша поехала?
Ваша мамашка вполне может ещё раз выйти замуж и квартира обломится очередному мужу, либо по завещанию, либо без оного, либо вообще решит опять нифига не делить.
Вы и муж пашете, Вашего ребёнка воспитывает, как я понимаю, няня....
За какие такие заслуги мамшке деньги, да ещё и оформление на неё???
Очнитесь, у Вас свой ребёнок растёт, уж если деньги так ляжку жгут, оформляйте квартиру на себя.
Блин, вот даже в голову бы мне не пришло кому-то отдать наследство папы, я же не умалишённая.-)))
У нее было два брака. Во втором браке, после развода (в процессе сейчас) она решила не делить жилье, а оставить бывшему мужу, а себе забрать машину ( Москва. Те вы понимаете что это не соизмеримые суммы. А вложено было одинаково. Просто она считает что бывший муж, он сейчас на пенсии. Ничего не купит себе больше. А она ещё работает).
Сейчас я получаю наследство от своего отца и отдаю ей, чтобы она купила квартиру в ипотеку.
Но ей все равно не хватает. Тогда хочу с ней поговорить (так как я единственный наследник буду, если она конечно не выйдет замуж ещё) что мы бы с мужем вложились и добавили ещё сумму... А мама - куда выложились? Это же вы отдаете долг. Я же вам подарила на свадьбу денег,с рассчетом что вы когда у вас будут - вы отдадите. Для меня это была крупная сумма. (Но я ей сейчас больше отдаю получается. )
Мне просто даже перед мужем своим стыдно. Нас его родители подарили денег на первый взнос и машину. И никакой речи не было - отдадите. Хотя они очень скромно живут. И жить мы вместе,снимать, начали когда мне было 18 лет. Я туда из дома и обеспечивала себя сама
А тут выходит - вы мне долг отдаете. (
Не знаю даже. У нас у самих ребенок и мы думаем чтобы его обеспечить.
А тут получается мужчина, с которым даже нет детей, получает больше, чем единственный ребкнок.