Успешный бизнесмен хочет податься в альфонсы. Девочки, налетай! Кто последний в очереди за мамкиным бизнесменом? Главное, чтоб был неприхотлив в еде и хорошо готовил. Автор, а как у вас насчёт эрекции? Вы умеете хорошо обслужить женщину в постели? Учтите, что ваша головная боль не катит, свою тарелку супа придется отрабатывать качественно. Не, нуачо, я б взяла. Это ж мечта! Приходишь с работы, а он тебе тапочки в зубах несёт, отчитывается (с чеками) что купил, что приготовил, сделал ли уроки с детьми, постирал ли шторы, а ещё с каким ароматом мне ванну приготовил. А я такая - ацтань, дай хоть дома в тишине посидеть, трынделка. Так что, ежели соответствует моим стандартам, собирай чемодан. Так и быть, заберу тебя у маски тирана.
Подходят только независимые или доминирующие - но таких в интернете и контентах знакомств НЕ СУЩЕСТВУЕТ от слова совсем.
И думаю таких мужчин очень много - по причине ранних распадов семьи...
А дамы которые не составляют даже равенство (нормальное равенство а не в пользу одного человека) - мягко говоря тоже не в тренде, хоть и пытаются УСТНО что то там изменить...
Вот поэтому спонсоров и альфа мужчин, с альфа дамами, и даже просто самостоятельными - практически не существует.
Про свою мать скажу следующее: когда у меня было наследство, бизнес, машина, деньги - она просто всё забрала - а так как я сопротивлялся, то ещё добила насмерть...
И сунула свои (мелкие денежки - кое как через 15-18 лет) - как бы рассчиталась со мной 1/10 долей через кучу лет !
Вот этим и плох матриархат - что мужчин делают насильно зависимыми от женщин в материальном плане... Типа ты не работай и наследств, имуществ, денег не должен иметь - а от "лидерши" бери и живи на них... А потом ещё должен за это будешь ей ! За что... ??
И раз такое время ненормальное в семьях - про добытчиков писать как минимум смешно и нелепо... В принципе так же и про альфонсов. И даже про независимое равенство типа ПОПОЛАМА.
Остаётся наверное только отказ друг от друга - и ловля кайфа со "своих" денег 🤔