Должен ли я содержать ее ребенка?
Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 350 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не должен. Ищи другую. Этот ребенок уже есть и если на него жалко денег и моральных ресурсов, лучше уйти, чтобы самому не раздражаться и женщину не обнадеживать. В семье не получитя содержать только женщину или себя, или своего ребенка - или семья и все вместе, или нет.
Ну не скажите, у многих "получается".-))) Правда, прицеп остаётся, как правило, за бортом жизни, но такова селяви.
Но большинство уже автору посоветовали в принципе с прицепной разведёнкой-голодранкой не связываться. Дешевле обойдётся.
Но большинство уже автору посоветовали в принципе с прицепной разведёнкой-голодранкой не связываться. Дешевле обойдётся.
Гость
Прелестница
Сообщение было удалено
Грубонаписано, но красиво 😁, а если честно - мужчина или делает, или нет, понятия должен-не должен у каждого мужчины свое индивидуальное. У женщин с ребенком к мужчинам более лояльное отношение, но ей помогать надо. Если-бы у нее не было ребенка обратила бы она внимание на такого мелко-плавающего дядю? Маловероятно...
Гость
Грубонаписано, но красиво 😁, а если честно - мужчина или делает, или нет, понятия должен-не должен у каждого мужчины свое индивидуальное. У женщин с ребенком к мужчинам более лояльное отношение, но ей помогать надо. Если-бы у нее не было ребенка обратила бы она внимание на такого мелко-плавающего дядю? Маловероятно...
Офигеть. Ответ гордой РСПухи😂😂 да любому мужику, который согласился иметь отношения с *** надо ноги целовать. Реально стремно, что они не понимают, что их прицеп это огромная и не нужная обуза для мужика и он делает огромное одолжение что связывается с такой проблемной дамой. А тут прям РСПухи раскудахкались типа... Я буду ещё выбирать достойного. 😂😂 Да кому вы нах сдались с впшим прицепом?? Достойному точно не сдались
Гость
Правильно, доширак и Дуня Кулакова всегда рядом😂, да и хрюкать в грязи с банкой пива вполне естественно и очень удобно😂👍👍👍
Да мужик, с нормальным заработком и без прицепов быстренько найдёт себе женщину
Или вы думаете, что если он разойдется с этой РСПухой то ему можно крест на личной жизни ставить? Не смешите. Дамы без прицепов тоже могут и вкусно готовить и ночью ублажать, только у них есть один огромный плюс. Они без прицепов!!! Так что Автор один не останется
Или вы думаете, что если он разойдется с этой РСПухой то ему можно крест на личной жизни ставить? Не смешите. Дамы без прицепов тоже могут и вкусно готовить и ночью ублажать, только у них есть один огромный плюс. Они без прицепов!!! Так что Автор один не останется
Гость
Ну вы дама с двумя прицепами. Что вы ещё можете сказать? Конечно полюби меня и всех моих детей от всех мужиков. Тратиться на любимую Автор готов, он не готов тратиться на прицепа от другого мужика. Вы родили, воспитывали, разводились, а Г авно разгребать должен вообще левый человек? Почему?
Вот поэтому с *** хами никто не хочет связываться. Потому, что вначале: ой да у меня милое дитя, он не помешает, содержать его буду сама, да и вообще отдам матери на воспитание. А потом : спонсируй, называй сыном, учи, терпи, воспитывай. Охереть РСПухи вы вообще страх потеряли? С чего вы взяли что ваше дитятко, кроме вас кому то нужно или интересно?
Вот поэтому с *** хами никто не хочет связываться. Потому, что вначале: ой да у меня милое дитя, он не помешает, содержать его буду сама, да и вообще отдам матери на воспитание. А потом : спонсируй, называй сыном, учи, терпи, воспитывай. Охереть РСПухи вы вообще страх потеряли? С чего вы взяли что ваше дитятко, кроме вас кому то нужно или интересно?
Фу-фу-фу, зачем грязью то поливать??? Не нравятся такие жещины - оскорблять то зачем? Идите мимо, вас же к себе никто не привязывает!!! Особенно удивляют товарищи - сами подселятся к женщине с ребенком, а потом начинают ныть на бабьих форумах... От вас господа прям так и пышет мужественностью и тестостероном...
настоящий ниссе
Да мужик, с нормальным заработком и без прицепов быстренько найдёт себе женщину
Да кто ж его держит? Ну и шёл бы себе сразу. Видать, не подбирают его бездетные)
Гость
А она вообще что ль не зарабатывает, если вы её уже содержите и ещё ребёнка
Гость
Я думаю, не обязан. Но я бы в жизни не попросила у своего мужа,повторюсь, МУЖА, денег на моих детей от первого брака. Поэтому даже разговора нет об этом, у нас общий бюджет. Я изначально денег не могла взять с него, он мне их сам давал. Потом привыкла. А тут, сама требует. Ей , видите ли, мало отец ребенка зарабатывал. А вы побольше? Вот и прощупывает. Как ей не стыдно.
Гость
Фу-фу-фу, зачем грязью то поливать??? Не нравятся такие жещины - оскорблять то зачем? Идите мимо, вас же к себе никто не привязывает!!! Особенно удивляют товарищи - сами подселятся к женщине с ребенком, а потом начинают ныть на бабьих форумах... От вас господа прям так и пышет мужественностью и тестостероном...
Да Вы РСПухи сами на любого, который на вас посмотрит готовы прыгнуть и очаровать борща и и постелью. Вы быстрее даёте, вы быстрее и проще соглашаетесь на все. Вас уболтать и уломать можно гараздо быстрее.
Гость
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.
Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Да кем угодно меня считайте, но мои деньги это мои деньги, а её ребёнку я ничего не должен
Гость
Да я ж говорю, что РСПух проще уболтать на регулярный секс и борщи. А мужики, в основном не ищут сложные пути и идут по лёгкому. Дама без прицепов будет долго выбирать и носом крутить и ждать и принимать ухаживаний. А РСПуха быстро даёт и борщами завлекает. Демо версию включает
Прицепу её принёс шоколадку и все, она уже твоя.
Автор просто пошёл по лёгкому пути и повёлся на демо версию
Прицепу её принёс шоколадку и все, она уже твоя.
Автор просто пошёл по лёгкому пути и повёлся на демо версию
Гость
Я бы вам посоветовала обсудить это со своей пассией, нужно сразу обсудить, что тот кто содержит, тот и воспитывает
Гость
Я бы вам посоветовала обсудить это со своей пассией, нужно сразу обсудить, что тот кто содержит, тот и воспитывает
Даже если сейчас обсудят и договорятся, не значит что потом будет идти все по плану. А скорее всего не будет соблюдаться договорённость. Знаю. Плавали.
Так что Автор *** это дно. И отвертется от прицепа не получится и содержать вы его не хотите и договорится тоже не получится. Сейчас она пообещает все что угодно, чтоб женился, в потом... Будет насильно ребёнка вас папой называть и требовать от вас его полного содержания.
Вы смешны, если не понимали, что такое *** и что связаться с ними могут только алени
Так что Автор *** это дно. И отвертется от прицепа не получится и содержать вы его не хотите и договорится тоже не получится. Сейчас она пообещает все что угодно, чтоб женился, в потом... Будет насильно ребёнка вас папой называть и требовать от вас его полного содержания.
Вы смешны, если не понимали, что такое *** и что связаться с ними могут только алени
Гость
Как раз от мелко-плавающего *** эта почему-то и родила. 😁😁😁
Он показался самым достойным на роль осеменителя. А теперь доит уже автора, ребеночек её и гол и бос и голоден и вообще должен ты уже за секс и ужин, давай деньги! Если автор только на ужин заходит и потрахушки , то это не сожительство . Ещё и не каждый день может быть. А ему списки выкладываются. Что он обязан прицепу обеспечить. Эта РСПха и есть бытовая ***.
Он показался самым достойным на роль осеменителя. А теперь доит уже автора, ребеночек её и гол и бос и голоден и вообще должен ты уже за секс и ужин, давай деньги! Если автор только на ужин заходит и потрахушки , то это не сожительство . Ещё и не каждый день может быть. А ему списки выкладываются. Что он обязан прицепу обеспечить. Эта РСПха и есть бытовая ***.
Гость
Вы же ещё только встречаетесь. Не должен содержать ее ребенка, при том что у ребенка есть оба родителя, а то что малые алименты, так это пусть ваша женщина разбирается с бывшим мужем, который не хочет выделять средства на своего ребенка
Гость
Вас можно понять. Осталось узнать мнение вашей избранницы, а нужен ли ей такой очередной муж. Может, более щедрый найдется, который найдет время и деньги на ребенка жены. И будет воспитывать как своего, и не будет делать различий.
Гость
Женщина в 30 лет с ребенком, это уже сложившаяся семья! И вы входите в эту семью, где вас всё устраивает. Не пытайтесь что-то изменить. Примете её ребенка, родите совместного и будете счастливы в семье. А если будете производить подсчеты кто и за что должен оплатить ребенку, вы там лишний, обойдутся без вас. Ищите женщину без детей.
Гость
Вас можно понять. Осталось узнать мнение вашей избранницы, а нужен ли ей такой очередной муж. Может, более щедрый найдется, который найдет время и деньги на ребенка жены. И будет воспитывать как своего, и не будет делать различий.
Ага, на Марсе поищите. На Земле нет таких. Чтоб хорошо зарабатывал и взял РСПуху и у самого прицепов не было. Не смешите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы сделали ошибку, связались С *** не понимая во что влезаете. Хорошо что не успели женится и ребёнка с ней завести. Бегииите, Бегииите сломя голову не оборачиваясь. У вас все впереди. Своя семья только со СВОИМИ детьми. А эта *** пусть ищет мужика тоже с прицепом. Это будет справедливо. Он будет терпеть его ребёнка, она будет терпеть его ребёнка.
Гость
А Вы не встречайтесь с ней. Найдите другую.
Гость
Гость
Я б с таким не жила, не должен никто никому и ничего.. Просто если ты нормальный, адекватный и любящий свою женщину от души, то такие вопросы не могут возникнуть у тебя... А тут жлоб 2000%,противный, зудящии.... Что вложешь в семью, то и получишь... У моей подруги дочка только когда выросла узнала, что её отчим растил с 3 лет
Гость
Я так понимаю вы вместе не живете, встречаетесь на чьей территории? Ужин, который ты упомянул, она готовит. А продукты кто покупает? Когда вы вместе куда-то идете ты всегда за неё платишь? "Деньги на неё" - это как? Ты просто выдаешь её определенную сумму в месяц? Как это вообще выглядит?
Гость
Я б с таким не жила, не должен никто никому и ничего.. Просто если ты нормальный, адекватный и любящий свою женщину от души, то такие вопросы не могут возникнуть у тебя... А тут жлоб 2000%,противный, зудящии.... Что вложешь в семью, то и получишь... У моей подруги дочка только когда выросла узнала, что её отчим растил с 3 лет
Дочь жены, от другого мужика, Автору не семья
Гость
По закону не должен, по жизни, если будешь с ней, то придется. Подумай основательно, потянешь ли.
Гость
Автор, безусловно не должны: у вас же нет даже мысли о любви и семье - это в семье искренне делятся тем что имеют и переживают за любимого/любимую. А Вы чисто физиологические потребности с ней решаете и на нее Вам наплевать. Вот только ей зачем Вы, вообще не понятно..
Гость
и правильно делают
попытка не пытка
не получится? да и бох с ним
Одной жить лучше, чем с неудобным мужиком. Хоть борщи варить не придется.
попытка не пытка
не получится? да и бох с ним
Одной жить лучше, чем с неудобным мужиком. Хоть борщи варить не придется.
Особенно рады такой позиции дети, которые без отца остаются, ну потому что ком-то влом борщ варить. И пусть они чувствуют себя ущербными и незащищёнными. Никого это не волнует, ведь у мамочки появляется отличная возможность по уям поскакать. Ведь для этого мы и живём.
Гость
Девки, вот на кой ляд вам такое, как автор?
Гость
Чтобы она его обслуживала и ублажала, ничего взамен не просила и ребёнка к бабушке отвела, чтобы забыть об этом её дефекте. Он же так и написал. Лично я, когда полнакомилась с мужем, имея ребёнка трех лет - сразу озадачил тем, что сын со мной и точка. Всё расходы на наших уже теперь двоих детей даже не обсуждались. На мне дом, дети, работаю, его задача - работать, зарабатывать и обеспечивать, а иначе зачем мужчина, только, чтобы его обслуживать, тогда зачем мне такая семья?
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос, понятно, что женщина будет искать мужчину, который бы помогал содержать и ее ребенка, раз от отца ребенка помощи мало. Попробуйте раз отказать и увидите реакцию. потом поймете. стоит ли дальше продолжать
Гость
Хотелось бы от автора узнать, сколько он уже в сумме на чужой приплод потратил. Видимо уже закипать стало. Поборы эти достали. Одевать, обувать, портфели покупать. Потом начнется, секции, кружки.
Тем более, что вообще не муж. Здесь где-то тема была давно, у такой дочь начала гимнастикой художественной заниматься. Занятия, поездки, выступления, костюмы все время новые надо, а они стоят нехило, мамаша с дочкой катаются. Начал возмущаться, чужая девка ходит мимо дверями хлопает, мамаша в позу, ты моей доченьке таланту не препятствуй! Работать начала какой-то фигней в интернете. Дочь нужно возить, чемпионку будущую. Деньги мужика летят налево и направо. Терпел и послал нахрен. Собрал вещи и гуд бай! Эти приехали откуда-то, а он ушел в свою квартиру . 😁 Баба - визжать, телефоны обрывает.
Тем более, что вообще не муж. Здесь где-то тема была давно, у такой дочь начала гимнастикой художественной заниматься. Занятия, поездки, выступления, костюмы все время новые надо, а они стоят нехило, мамаша с дочкой катаются. Начал возмущаться, чужая девка ходит мимо дверями хлопает, мамаша в позу, ты моей доченьке таланту не препятствуй! Работать начала какой-то фигней в интернете. Дочь нужно возить, чемпионку будущую. Деньги мужика летят налево и направо. Терпел и послал нахрен. Собрал вещи и гуд бай! Эти приехали откуда-то, а он ушел в свою квартиру . 😁 Баба - визжать, телефоны обрывает.
Гость
Был бы сын, было б хуже, а дочь может полюбить того, кто воспитал
Гость
От такого жлоба она не родит
От общего ребенка она станет зависима и сидеть дома три года
И не сможет содержать свою дочь
Инкубатора нашел в ней???? Ищи сур мать
От общего ребенка она станет зависима и сидеть дома три года
И не сможет содержать свою дочь
Инкубатора нашел в ней???? Ищи сур мать
Гость
А теперь подумайте те, у кого есть ребенок от первого брака:
Смысл рожать таким козлам?
Из за его ребенка (вашего общего), первая как жить будет? Когда она сядет с новорожденным дома...
Кто будет первую содержать? Пусть с голода умрет? В обносках ходит?
По логике мужика это ее обязанность
Ну раз так не вопрос- продолжаю работать и содержать своего ребенка. А об общем и речи быть не может
Из за его ребенка (вашего общего), первая как жить будет? Когда она сядет с новорожденным дома...
Ну раз так не вопрос- продолжаю работать и содержать своего ребенка. А об общем и речи быть не может
Гость
Ну одному каздлу она ж родила, хотя абсолютно не факт, что он им был.-))) Мож звЯзда хотела много кушать...
Ни одному свободному, здравомыслящему, обеспеченному нет никакого смысла создавать с ***-шкой семью. Аналогично и деве без хвостов с прицепным мужиком.
Лябовь, гормоны, прочие фигли-мигли, ребят, любовь уходит, кекс даже с самой распрекрасной дыркой приедается, и что остаётся в итоге? Пральна, остаётся прицеп. Со всеми сопутствующими растратами, никому не нужными компромисами и изгаженная жизнь.
Ни одному свободному, здравомыслящему, обеспеченному нет никакого смысла создавать с ***-шкой семью. Аналогично и деве без хвостов с прицепным мужиком.
Лябовь, гормоны, прочие фигли-мигли, ребят, любовь уходит, кекс даже с самой распрекрасной дыркой приедается, и что остаётся в итоге? Пральна, остаётся прицеп. Со всеми сопутствующими растратами, никому не нужными компромисами и изгаженная жизнь.
Гость
Вот и отлично. Мужики повернутся к бездетным, давно пора. Выслушивать не будут, кто кому что должен и не трожь мою дитятку, не смей слово воспитательное сказать! Сурмаму не нужно, вокруг девок полно ходит. Запугали своей недавалкой-нерожалкой поюзаной, положи миооны на счет , купи то и это, перед одними уже навыпендривались, вот и сидите с грошами алиментов или ныкаете их себе в тумбочку, плача, что вашим приплодам на трусы и карандаши не хватает ))) Цацы из секондхенда.
Гость
Не вопрос. Его деньги - это его деньги.
А что ты предложишь за его "все"?
А ты сама достойна? Покажи свое достоинство. Пока что видно только одно - разваленная семья в бекграунде.
А лишь бы - сама зачем сдалась?
А что ты предложишь за его "все"?
А ты сама достойна? Покажи свое достоинство. Пока что видно только одно - разваленная семья в бекграунде.
А лишь бы - сама зачем сдалась?
Ок. У каждого свои деньги
Тогда общего пусть сам рожает
Ей же нужно свою первую дочь самой содержать....а сидя в декрете со вторым, не поработаешь на первую
Вывод: идите *** искатели халявной матки
Ей же нужно свою первую дочь самой содержать....а сидя в декрете со вторым, не поработаешь на первую
Гость
Ну одному каздлу она ж родила, хотя абсолютно не факт, что он им был.-))) Мож звЯзда хотела много кушать...
Первому козлу родила, тк нет второго, из за которого первый ребенок будет голодать.
С одним ребенком у женщин проблем нет
Гость
Ок. У каждого свои деньги
Так вам и поясняют, что можно запросто с бездетной девицей создать семью и родить своих. Что вы тут беситесь и свой пельмень возносите и прицепа? Сидите, растите своих деток , только на СВОИ и АЛИМЕНТЫ. А не сосите бабло с родни и левых мужиков.
Гость
Первому козлу родила, тк нет второго, из за которого первый ребенок будет голодать.
У неё получается что есть. Без аликов от био-папашки, не могёт девАчка-секондхэнд своего ребёнка даже в школу собрать.-)))
Если это называется - нет проблем - ну низнаю-низнаю
Гость
Беги Форрест, беги!!!!
Гость
У неё получается что есть. Без аликов от био-папашки, не могёт девАчка-секондхэнд своего ребёнка даже в школу собрать.-)))
Автору темы размер аликов неизвестен, баба ему может просто врать.
Один раз помог, отлично, ещё надо, ещё... Сама бабло копит и на себя тратит. Ещё неизвестно, что там БМ зарабатывал, может сам эту швабру брозую выкинул пинком. Автор про этого БМ знает только со слов бабы.
Один раз помог, отлично, ещё надо, ещё... Сама бабло копит и на себя тратит. Ещё неизвестно, что там БМ зарабатывал, может сам эту швабру брозую выкинул пинком. Автор про этого БМ знает только со слов бабы.
Следующая тема
Предыдущая тема