Гость
Статьи
Должен ли я содержать …

Должен ли я содержать ее ребенка?

Должен ли я содержать её ребёнка? Встречаюсь с женщиной. 30 лет, красивая, умная, хозяйственная. И готовит, и консультирует, и ублажает как надо меня. Но у неё дочь от первого брака. Развелись из-за того, что он мало зарабатывал. По её словам. Алименты получает минимум. Её дочери 7. В этом году в первый класс. Она почти собрала. Но денег не хватает. Попросила помочь собрать дочь в школу. Очень много одежды надо ребенку оказывается. Раз помог, два помог, сейчас опять надо. Вот только должен ли я содержать её ребёнка? Если я беру её, а за дочкой она сама должна следить. В отношениях она мне и ужин и с**с, я ей деньги. На неё. И если будет ребенок, на нашего ребенка. А должен ли я содержать её ребёнка, о котором она должна сама позаботиться, и при этом получает алименты и есть бывший. Ведь если у нас получится, то благодарности от падчерицы будущей вряд ли дождешься. Знаем все эти ситуации. Ты не отец и обида, что папа ушёл. Слово не скажи, замечание не сделай. Будет лет до 20-и колоть своей детской обидой. А если не получится, то тем более какой смысл вмешиваться в их взаимоотношения? Я могу содержать её, а своего ребенка она содержать должна сама.
Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Не должен. Ищи другую. Этот ребенок уже есть и если на него жалко денег и моральных ресурсов, лучше уйти, чтобы самому не раздражаться и женщину не обнадеживать. В семье не получитя содержать только женщину или себя, или своего ребенка - или семья и все вместе, или нет.
Ну не скажите, у многих "получается".-))) Правда, прицеп остаётся, как правило, за бортом жизни, но такова селяви.
Но большинство уже автору посоветовали в принципе с прицепной разведёнкой-голодранкой не связываться. Дешевле обойдётся.
Гость
Прелестница
Сообщение было удалено
Грубонаписано, но красиво 😁, а если честно - мужчина или делает, или нет, понятия должен-не должен у каждого мужчины свое индивидуальное. У женщин с ребенком к мужчинам более лояльное отношение, но ей помогать надо. Если-бы у нее не было ребенка обратила бы она внимание на такого мелко-плавающего дядю? Маловероятно...
Гость
Гость
Одному жить лучше, чем с неудобной бабой. Нет лишней статьи расходов
Правильно, доширак и Дуня Кулакова всегда рядом😂, да и хрюкать в грязи с банкой пива вполне естественно и очень удобно😂👍👍👍
Гость
Гость
Грубонаписано, но красиво 😁, а если честно - мужчина или делает, или нет, понятия должен-не должен у каждого мужчины свое индивидуальное. У женщин с ребенком к мужчинам более лояльное отношение, но ей помогать надо. Если-бы у нее не было ребенка обратила бы она внимание на такого мелко-плавающего дядю? Маловероятно...
Офигеть. Ответ гордой РСПухи😂😂 да любому мужику, который согласился иметь отношения с *** надо ноги целовать. Реально стремно, что они не понимают, что их прицеп это огромная и не нужная обуза для мужика и он делает огромное одолжение что связывается с такой проблемной дамой. А тут прям РСПухи раскудахкались типа... Я буду ещё выбирать достойного. 😂😂 Да кому вы нах сдались с впшим прицепом?? Достойному точно не сдались
Гость
Гость
Правильно, доширак и Дуня Кулакова всегда рядом😂, да и хрюкать в грязи с банкой пива вполне естественно и очень удобно😂👍👍👍
Да мужик, с нормальным заработком и без прицепов быстренько найдёт себе женщину
Или вы думаете, что если он разойдется с этой РСПухой то ему можно крест на личной жизни ставить? Не смешите. Дамы без прицепов тоже могут и вкусно готовить и ночью ублажать, только у них есть один огромный плюс. Они без прицепов!!! Так что Автор один не останется
Гость
Гость
Ну вы дама с двумя прицепами. Что вы ещё можете сказать? Конечно полюби меня и всех моих детей от всех мужиков. Тратиться на любимую Автор готов, он не готов тратиться на прицепа от другого мужика. Вы родили, воспитывали, разводились, а Г авно разгребать должен вообще левый человек? Почему?

Вот поэтому с *** хами никто не хочет связываться. Потому, что вначале: ой да у меня милое дитя, он не помешает, содержать его буду сама, да и вообще отдам матери на воспитание. А потом : спонсируй, называй сыном, учи, терпи, воспитывай. Охереть РСПухи вы вообще страх потеряли? С чего вы взяли что ваше дитятко, кроме вас кому то нужно или интересно?
Фу-фу-фу, зачем грязью то поливать??? Не нравятся такие жещины - оскорблять то зачем? Идите мимо, вас же к себе никто не привязывает!!! Особенно удивляют товарищи - сами подселятся к женщине с ребенком, а потом начинают ныть на бабьих форумах... От вас господа прям так и пышет мужественностью и тестостероном...
настоящий ниссе
Гость
Да мужик, с нормальным заработком и без прицепов быстренько найдёт себе женщину
Или вы думаете, что если он разойдется с этой РСПухой то ему можно крест на личной жизни ставить? Не смешите. Дамы без прицепов тоже могут и вкусно готовить и ночью ублажать, только у них есть один огромный плюс. Они без прицепов!!! Так что Автор один не останется
Да кто ж его держит? Ну и шёл бы себе сразу. Видать, не подбирают его бездетные)
Гость
А она вообще что ль не зарабатывает, если вы её уже содержите и ещё ребёнка
Гость
Я думаю, не обязан. Но я бы в жизни не попросила у своего мужа,повторюсь, МУЖА, денег на моих детей от первого брака. Поэтому даже разговора нет об этом, у нас общий бюджет. Я изначально денег не могла взять с него, он мне их сам давал. Потом привыкла. А тут, сама требует. Ей , видите ли, мало отец ребенка зарабатывал. А вы побольше? Вот и прощупывает. Как ей не стыдно.
Гость
93
должен
(тему не читала)
С какой радости?
Гость
Гость
Фу-фу-фу, зачем грязью то поливать??? Не нравятся такие жещины - оскорблять то зачем? Идите мимо, вас же к себе никто не привязывает!!! Особенно удивляют товарищи - сами подселятся к женщине с ребенком, а потом начинают ныть на бабьих форумах... От вас господа прям так и пышет мужественностью и тестостероном...
Да Вы РСПухи сами на любого, который на вас посмотрит готовы прыгнуть и очаровать борща и и постелью. Вы быстрее даёте, вы быстрее и проще соглашаетесь на все. Вас уболтать и уломать можно гараздо быстрее.
Гость
.
Жлоб Вы в данной ситуации, уж извините .

В 1 класс один раз в жизни идут. Вы свою женщину сделаете этим счастливее, понимаете? Если немного поможете. Вы себе очков заработаете.

Вас же не на новые сиски деньги просят ( кстати, нашли бы? )
Да кем угодно меня считайте, но мои деньги это мои деньги, а её ребёнку я ничего не должен
Гость
настоящий ниссе
Да кто ж его держит? Ну и шёл бы себе сразу. Видать, не подбирают его бездетные)
Да я ж говорю, что РСПух проще уболтать на регулярный секс и борщи. А мужики, в основном не ищут сложные пути и идут по лёгкому. Дама без прицепов будет долго выбирать и носом крутить и ждать и принимать ухаживаний. А РСПуха быстро даёт и борщами завлекает. Демо версию включает
Прицепу её принёс шоколадку и все, она уже твоя.

Автор просто пошёл по лёгкому пути и повёлся на демо версию
Гость
Я бы вам посоветовала обсудить это со своей пассией, нужно сразу обсудить, что тот кто содержит, тот и воспитывает
Гость
Гость
Да кем угодно меня считайте, но мои деньги это мои деньги, а её ребёнку я ничего не должен
Автор, не получится заткнуть за лавку её прицепа и представить что его нет. Он есть и будет на впшей шее всю жизнь. Расходитесь, если не готовы на это.
Гость
Гость
Я бы вам посоветовала обсудить это со своей пассией, нужно сразу обсудить, что тот кто содержит, тот и воспитывает
Даже если сейчас обсудят и договорятся, не значит что потом будет идти все по плану. А скорее всего не будет соблюдаться договорённость. Знаю. Плавали.
Так что Автор *** это дно. И отвертется от прицепа не получится и содержать вы его не хотите и договорится тоже не получится. Сейчас она пообещает все что угодно, чтоб женился, в потом... Будет насильно ребёнка вас папой называть и требовать от вас его полного содержания.

Вы смешны, если не понимали, что такое *** и что связаться с ними могут только алени
Гость
Гость
Как раз от мелко-плавающего *** эта почему-то и родила. 😁😁😁
Он показался самым достойным на роль осеменителя. А теперь доит уже автора, ребеночек её и гол и бос и голоден и вообще должен ты уже за секс и ужин, давай деньги! Если автор только на ужин заходит и потрахушки , то это не сожительство . Ещё и не каждый день может быть. А ему списки выкладываются. Что он обязан прицепу обеспечить. Эта РСПха и есть бытовая ***.
Гость
Вы же ещё только встречаетесь. Не должен содержать ее ребенка, при том что у ребенка есть оба родителя, а то что малые алименты, так это пусть ваша женщина разбирается с бывшим мужем, который не хочет выделять средства на своего ребенка
Гость
Вас можно понять. Осталось узнать мнение вашей избранницы, а нужен ли ей такой очередной муж. Может, более щедрый найдется, который найдет время и деньги на ребенка жены. И будет воспитывать как своего, и не будет делать различий.
Гость
93
должен
(тему не читала)
С какого перепугу он должен?!
Гость
Женщина в 30 лет с ребенком, это уже сложившаяся семья! И вы входите в эту семью, где вас всё устраивает. Не пытайтесь что-то изменить. Примете её ребенка, родите совместного и будете счастливы в семье. А если будете производить подсчеты кто и за что должен оплатить ребенку, вы там лишний, обойдутся без вас. Ищите женщину без детей.
Гость
Гость
Вас можно понять. Осталось узнать мнение вашей избранницы, а нужен ли ей такой очередной муж. Может, более щедрый найдется, который найдет время и деньги на ребенка жены. И будет воспитывать как своего, и не будет делать различий.
Ага, на Марсе поищите. На Земле нет таких. Чтоб хорошо зарабатывал и взял РСПуху и у самого прицепов не было. Не смешите
Гость
Гость
С какого перепугу он должен?!
С такого так как это был его выбор, его никто не заставлял
Гость
Гость
С такого так как это был его выбор, его никто не заставлял
Автор, вы сделали ошибку, связались С *** не понимая во что влезаете. Хорошо что не успели женится и ребёнка с ней завести. Бегииите, Бегииите сломя голову не оборачиваясь. У вас все впереди. Своя семья только со СВОИМИ детьми. А эта *** пусть ищет мужика тоже с прицепом. Это будет справедливо. Он будет терпеть его ребёнка, она будет терпеть его ребёнка.
Гость
А Вы не встречайтесь с ней. Найдите другую.
Гость
Гость
Вот оно нафиг надо автору. Пару раз гавкнула, что это ЕЁ ребеночек и не сметь угнетать, пошла *** со своими требованиями , что этому прицепу опять нужно.
Гость
Viсtoria
Если б Вы её любили, то таких дурацких вопросов даже не задавали бы. Не морочьте ей голову, а ищите без ребенка. Это не семья, а чушь полнейшая.
Мужчина, не пытайтесь вернуть, кто предал раз не достоин прощения, тем более через 3 года!!!! У них своя жизнь, научились без вас обходиться..
Гость
Я б с таким не жила, не должен никто никому и ничего.. Просто если ты нормальный, адекватный и любящий свою женщину от души, то такие вопросы не могут возникнуть у тебя... А тут жлоб 2000%,противный, зудящии.... Что вложешь в семью, то и получишь... У моей подруги дочка только когда выросла узнала, что её отчим растил с 3 лет
Гость
Прелестница
Н-да ну и дерьмецо. Ни нравственности, ни воспитания, ни чести.
Мдауж, сначала народят от всяких нитаких, а потом хотят повесить выращивание своих приплодов на левого мужика.
Гость
Я так понимаю вы вместе не живете, встречаетесь на чьей территории? Ужин, который ты упомянул, она готовит. А продукты кто покупает? Когда вы вместе куда-то идете ты всегда за неё платишь? "Деньги на неё" - это как? Ты просто выдаешь её определенную сумму в месяц? Как это вообще выглядит?
Гость
Гость
Я б с таким не жила, не должен никто никому и ничего.. Просто если ты нормальный, адекватный и любящий свою женщину от души, то такие вопросы не могут возникнуть у тебя... А тут жлоб 2000%,противный, зудящии.... Что вложешь в семью, то и получишь... У моей подруги дочка только когда выросла узнала, что её отчим растил с 3 лет
Дочь жены, от другого мужика, Автору не семья
Гость
По закону не должен, по жизни, если будешь с ней, то придется. Подумай основательно, потянешь ли.
Гость
Автор, безусловно не должны: у вас же нет даже мысли о любви и семье - это в семье искренне делятся тем что имеют и переживают за любимого/любимую. А Вы чисто физиологические потребности с ней решаете и на нее Вам наплевать. Вот только ей зачем Вы, вообще не понятно..
Гость
93
и правильно делают
попытка не пытка
не получится? да и бох с ним
Одной жить лучше, чем с неудобным мужиком. Хоть борщи варить не придется.
Особенно рады такой позиции дети, которые без отца остаются, ну потому что ком-то влом борщ варить. И пусть они чувствуют себя ущербными и незащищёнными. Никого это не волнует, ведь у мамочки появляется отличная возможность по уям поскакать. Ведь для этого мы и живём.
Гость
Девки, вот на кой ляд вам такое, как автор?
Гость
Гость
Автор например. Пристроил яички возле женщины. Зачем?
Чтобы она его обслуживала и ублажала, ничего взамен не просила и ребёнка к бабушке отвела, чтобы забыть об этом её дефекте. Он же так и написал. Лично я, когда полнакомилась с мужем, имея ребёнка трех лет - сразу озадачил тем, что сын со мной и точка. Всё расходы на наших уже теперь двоих детей даже не обсуждались. На мне дом, дети, работаю, его задача - работать, зарабатывать и обеспечивать, а иначе зачем мужчина, только, чтобы его обслуживать, тогда зачем мне такая семья?
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос, понятно, что женщина будет искать мужчину, который бы помогал содержать и ее ребенка, раз от отца ребенка помощи мало. Попробуйте раз отказать и увидите реакцию. потом поймете. стоит ли дальше продолжать
Гость
Гость
Хотелось бы от автора узнать, сколько он уже в сумме на чужой приплод потратил. Видимо уже закипать стало. Поборы эти достали. Одевать, обувать, портфели покупать. Потом начнется, секции, кружки.
Тем более, что вообще не муж. Здесь где-то тема была давно, у такой дочь начала гимнастикой художественной заниматься. Занятия, поездки, выступления, костюмы все время новые надо, а они стоят нехило, мамаша с дочкой катаются. Начал возмущаться, чужая девка ходит мимо дверями хлопает, мамаша в позу, ты моей доченьке таланту не препятствуй! Работать начала какой-то фигней в интернете. Дочь нужно возить, чемпионку будущую. Деньги мужика летят налево и направо. Терпел и послал нахрен. Собрал вещи и гуд бай! Эти приехали откуда-то, а он ушел в свою квартиру . 😁 Баба - визжать, телефоны обрывает.
Гость
Был бы сын, было б хуже, а дочь может полюбить того, кто воспитал
Доктор Сгух
Гость
Ахаха, ты так говоришь как будто у ***-х прям огромный выбор😄😄

Большинство нормальных мужчин её ближе чем к х-ю и не подпустят) А тут радоваться, что еще какие-то отношения аленяка с ней поддерживает, да деньжат подбрасывает🤗
Гость
От такого жлоба она не родит
От общего ребенка она станет зависима и сидеть дома три года
И не сможет содержать свою дочь
Инкубатора нашел в ней???? Ищи сур мать
Гость
А теперь подумайте те, у кого есть ребенок от первого брака:
Смысл рожать таким козлам?
Из за его ребенка (вашего общего), первая как жить будет? Когда она сядет с новорожденным дома...
Кто будет первую содержать? Пусть с голода умрет? В обносках ходит?
По логике мужика это ее обязанность
Ну раз так не вопрос- продолжаю работать и содержать своего ребенка. А об общем и речи быть не может
Гость
Гость
Из за его ребенка (вашего общего), первая как жить будет? Когда она сядет с новорожденным дома...
Ну раз так не вопрос- продолжаю работать и содержать своего ребенка. А об общем и речи быть не может
Ну одному каздлу она ж родила, хотя абсолютно не факт, что он им был.-))) Мож звЯзда хотела много кушать...
Ни одному свободному, здравомыслящему, обеспеченному нет никакого смысла создавать с ***-шкой семью. Аналогично и деве без хвостов с прицепным мужиком.
Лябовь, гормоны, прочие фигли-мигли, ребят, любовь уходит, кекс даже с самой распрекрасной дыркой приедается, и что остаётся в итоге? Пральна, остаётся прицеп. Со всеми сопутствующими растратами, никому не нужными компромисами и изгаженная жизнь.
Гость
Гость
Вот и отлично. Мужики повернутся к бездетным, давно пора. Выслушивать не будут, кто кому что должен и не трожь мою дитятку, не смей слово воспитательное сказать! Сурмаму не нужно, вокруг девок полно ходит. Запугали своей недавалкой-нерожалкой поюзаной, положи миооны на счет , купи то и это, перед одними уже навыпендривались, вот и сидите с грошами алиментов или ныкаете их себе в тумбочку, плача, что вашим приплодам на трусы и карандаши не хватает ))) Цацы из секондхенда.
Гость
Гость
Не вопрос. Его деньги - это его деньги.
А что ты предложишь за его "все"?
А ты сама достойна? Покажи свое достоинство. Пока что видно только одно - разваленная семья в бекграунде.
А лишь бы - сама зачем сдалась?
Ок. У каждого свои деньги
Тогда общего пусть сам рожает
Ей же нужно свою первую дочь самой содержать....а сидя в декрете со вторым, не поработаешь на первую
Вывод: идите *** искатели халявной матки
Гость
Гость
Ну одному каздлу она ж родила, хотя абсолютно не факт, что он им был.-))) Мож звЯзда хотела много кушать...
Ни одному свободному, здравомыслящему, обеспеченному нет никакого смысла создавать с ***-шкой семью. Аналогично и деве без хвостов с прицепным мужиком.
Лябовь, гормоны, прочие фигли-мигли, ребят, любовь уходит, кекс даже с самой распрекрасной дыркой приедается, и что остаётся в итоге? Пральна, остаётся прицеп. Со всеми сопутствующими растратами, никому не нужными компромисами и изгаженная жизнь.
Первому козлу родила, тк нет второго, из за которого первый ребенок будет голодать.
С одним ребенком у женщин проблем нет
Гость
Гость
Ок. У каждого свои деньги
Тогда общего пусть сам рожает
Ей же нужно свою первую дочь самой содержать....а сидя в декрете со вторым, не поработаешь на первую
Вывод: идите *** искатели халявной матки
Так вам и поясняют, что можно запросто с бездетной девицей создать семью и родить своих. Что вы тут беситесь и свой пельмень возносите и прицепа? Сидите, растите своих деток , только на СВОИ и АЛИМЕНТЫ. А не сосите бабло с родни и левых мужиков.
Гость
Гость
Первому козлу родила, тк нет второго, из за которого первый ребенок будет голодать.
С одним ребенком у женщин проблем нет
У неё получается что есть. Без аликов от био-папашки, не могёт девАчка-секондхэнд своего ребёнка даже в школу собрать.-)))
Если это называется - нет проблем - ну низнаю-низнаю
Гость
Беги Форрест, беги!!!!
Гость
Гость
У неё получается что есть. Без аликов от био-папашки, не могёт девАчка-секондхэнд своего ребёнка даже в школу собрать.-)))
Если это называется - нет проблем - ну низнаю-низнаю
Автору темы размер аликов неизвестен, баба ему может просто врать.
Один раз помог, отлично, ещё надо, ещё... Сама бабло копит и на себя тратит. Ещё неизвестно, что там БМ зарабатывал, может сам эту швабру брозую выкинул пинком. Автор про этого БМ знает только со слов бабы.