Глупость мужчин. алимента
Породистая инди
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ж вас за мной следящих то.
А кто мне будет носки стирать и борщи варить в перспективе? Да и тык тык тоже надо.
А кто мне будет носки стирать и борщи варить в перспективе? Да и тык тык тоже надо.
мамка твоя будет стирать. и сам учись. мамка не вечна.
а тыкай в матрас или рукой. как мисп местный.
до 30 девственником дотянешь и дальше уже ффсе.
только суходрроч на вумане тебя ждет.
а тыкай в матрас или рукой. как мисп местный.
до 30 девственником дотянешь и дальше уже ффсе.
только суходрроч на вумане тебя ждет.
Породистая инди
Сколько ж вас за мной следящих то.
я думаю, что у тебя так и будет, как ты описываешь. через пару лет с какой нибудь телкой замутишь. загс, все дела. ребенка сделаешь, ведь у всех друзей уже дети. да и вы белорусы, дофига семейные. а потом опа и разведетесь со своей ненаглядной и алики будешь платить
Гость
я думаю, что у тебя так и будет, как ты описываешь. через пару лет с какой нибудь телкой замутишь. загс, все дела. ребенка сделаешь, ведь у всех друзей уже дети. да и вы белорусы, дофига семейные. а потом опа и разведетесь со своей ненаглядной и алики будешь платить
так тоже может. но он лентяй. ему и тык-тык лень.
и нафикк плодить нищебродов в мамкиной двушке.
и нафикк плодить нищебродов в мамкиной двушке.
Лентяй
Лентяй
Тут с начало бы зависти бабу, а об том как избежать последующих проблем на потом оставлю.
Гость
Не у меня ж план. Найти добрую и милую, ну или хотя бы ту что поймёт "Лучше такой, а то бывают ещё хуже"
это не план -- это "мечта о дурре".
клонируй мамку. и молись о её долгожительстве.
или пусть в селе родительском тебе подыскивают -слив\прачку\инкубатор.
будут из села вам сало\бульбу\цибулю передавать на подкорм.
девку счастье ждет))
девку счастье ждет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Породистая инди
девку счастье ждет))
девку счастье ждет))
как представлю это всё. такая тоска берет
какая же скукотища. женились, расплодились, поизображали взрослую жизнь, в дотку поиграли, развелись. брррр
какая же скукотища. женились, расплодились, поизображали взрослую жизнь, в дотку поиграли, развелись. брррр
Лентяй
девку счастье ждет))
девку счастье ждет))
Да хоть из села, абы девушка хорошая и симпатичная. Это вы тут понты гнёте.
Гость
хуже 30 тыров в 26 лет лентяю с мамкой?
это на подс.осе у родителей-пенсов и хиккан?
тебе один шаг до днища днищенского.
бабу в свой помойник не тяни.
иначе проклят небом и вуманом будешь. род нищебродов да прервется на тебе.
Породистая инди
из села освоится в городе и сбежит от тебя к другому, богатому. а тебя на алики поставит. будешь тут скулить, но уже более озлобленно
твоё будущее предсказуемо. либо будешь с мамкой жить до 50ти лет, либо баба заарканет, кинет, и алики будет мамка из пенсии твоя выплачивать. ты ж рохля, тебя даже баба из села разведет на алики, лоха
твоё будущее предсказуемо. либо будешь с мамкой жить до 50ти лет, либо баба заарканет, кинет, и алики будет мамка из пенсии твоя выплачивать. ты ж рохля, тебя даже баба из села разведет на алики, лоха
Лентяй
хуже 30 тыров в 26 лет лентяю с мамкой?
Запросто. Безработный, алкаш, нарик, уголовник, изменяка, тироняка, забияка, деньги в рулётко проиграка. Тысяча их.
Лентяй
из села освоится в городе и сбежит от тебя к другому, богатому. а тебя на алики поставит. будешь тут скулить, но уже более озлобленно
Нет у нас ни каких богатых. Большинство столько же сколько я получают или меньше.
Ну а насчёт аликов я ещё не придумал хитрый план.
Ну а насчёт аликов я ещё не придумал хитрый план.
Гость
это тебе из твоей ж.опы бульбаша кажется- что понты.
сельской девке зачем нищий ты.?
мир большой - если девка не безмозглая или не умственно отсталая.
тебе только уошницу или жертву пьяной ночи вывозить из села.
для неё ты - прынц.
но! плодиться нельзя. олигофрена не потянете.
для неё ты - прынц.
Лентяй
это тебе из твоей ж.опы бульбаша кажется- что понты.
для неё ты - прынц.
для неё ты - прынц.
Заладили нищий, нищий, как будто остальные все богатые. Да и тех что богаче на всех деревенских и прочих нищенок не хватит.
Гость
присоединяю и свою ставку к вашей.
ещё и п.лей от сельской девки получит. и фикк ребенка увидит потом.
она будет злая на это отребье.
ещё и п.лей от сельской девки получит. и фикк ребенка увидит потом.
она будет злая на это отребье.
Породистая инди
Заладили нищий, нищий, как будто остальные все богатые. Да и тех что богаче на всех деревенских и прочих нищенок не хватит.
ути, голосочек прорезается. нищенок. да нищенка с тобой не свяжется. ей то зачем? а нормальная тем более. у нее молодость и жизнь одна. это только кому там, твоему коллеге повезло, на него баба позарилась, да и он ее по итогу профукал. по итогу аликов отгрёб и дальше в дотку играть
Лентяй
ути, голосочек прорезается. нищенок. да нищенка с тобой не свяжется. ей то зачем? а нормальная тем более. у нее молодость и жизнь одна. это только кому там, твоему коллеге повезло, на него баба позарилась, да и он ее по итогу профукал. по итогу аликов отгрёб и дальше в дотку играть
Ну как лучше не найдут, так со мной свяжутся. Я пока учился ко мне даже богатые обращали внимания. Но ток мне ещё рана было я в ответ говорил "Комп лучше баб" а ведь можно совмещать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну подумаешь 9 месяцев ходит беременная, наблюдается у врачей, возможно, платно. Изнашивает свой организм, рожает в муках или чего хуже - кесарево. Потом долго восстанавливается. Возможно выпадение волос и зубов. Постродовая депрессия, растяжки, которые не убрать никогда будет. Лишний вес, который с трудом будет уходить. Бессонные ночи, крики ребенка, беганье с ним по врачам (мелкие часто болеют, представьте себе). Детское питание, подгузники, одежда (растёт быстро), нужна новая одежда, обувь.
И всё это. То есть ВСЁ это, оказывается, женщина делает ради алиментов от мужика. Вот так афера века!
Мужик запросто может оказаться официальным безработным или пойти сделать справку 2НДФЛ, что его официальная зп составляет 15 тысяч рублей. Сколько там % от зп выделяется на алименты?
Неужели реально кто то верит, что женщина будет рожать ради этой подачки, тогда как реальное содержание ребенка стоит в разы больше.