Гость
Статьи
Глупость мужчин. …

Глупость мужчин. алимента

Почему все мдшники считают, что баба рожает ради алиментов? Неужели родить нового человека, которые не всегда будет оставаться "лялькой", а будет взрослеть и его потребности будут расти, это считается каким то пустяком?
Ну подумаешь 9 месяцев ходит беременная, наблюдается у врачей, возможно, платно. Изнашивает свой организм, рожает в муках или чего хуже - кесарево. Потом долго восстанавливается. Возможно выпадение волос и зубов. Постродовая депрессия, растяжки, которые не убрать никогда будет. Лишний вес, который с трудом будет уходить. Бессонные ночи, крики ребенка, беганье с ним по врачам (мелкие часто болеют, представьте себе). Детское питание, подгузники, одежда (растёт быстро), нужна новая одежда, обувь.
И всё это. То есть ВСЁ это, оказывается, женщина делает ради алиментов от мужика. Вот так афера века!
Мужик запросто может оказаться официальным безработным или пойти сделать справку 2НДФЛ, что его официальная зп составляет 15 тысяч рублей. Сколько там % от зп выделяется на алименты?
Неужели реально кто то верит, что женщина будет рожать ради этой подачки, тогда как реальное содержание ребенка стоит в разы больше.
Породистая инди
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Лентяй
Да она хотела ребёнка.
И да там почти всё тащила баба. Но при этом и он не делал ничего настолько плохого, чтоб это тянуло на развод.
он вообще ничего не делал. в виде мебели был. а так ничего плохого не делал, дооо
Лентяй
Гость
и не нужно тебе. с зп 30 тыр в беларуси.
живи с родителями и не парься.
Сколько ж вас за мной следящих то.
А кто мне будет носки стирать и борщи варить в перспективе? Да и тык тык тоже надо.
Породистая инди
Лентяй
Обычно так пишут, когда аргументы заканчиваются и подгорать начинает😃😜 Походу я тебя переспорил.
а я должна была спорить с тем, что тебе 26 лет и у тебя нет ни жены, ни детей?
Лентяй
Породистая инди
так ленивый козел ей и принесет алиментов 2 тыщи рублей
я всё никак понять не могу, так зачем мужик женился, зачем ребенка заделывал? он как то всё время ни при чем. он снизошел до бабы, а она такая плохая не стала потакать ему
Женился для бытового комфорта и тык тык.😀
Лентяй
Породистая инди
он вообще ничего не делал. в виде мебели был. а так ничего плохого не делал, дооо
Ключевое тут ничего плохого.
Гость
Лентяй
А кто мне будет носки стирать и борщи варить в перспективе? Да и тык тык тоже надо.
мамка твоя будет стирать. и сам учись. мамка не вечна.
а тыкай в матрас или рукой. как мисп местный.
до 30 девственником дотянешь и дальше уже ффсе.
только суходрроч на вумане тебя ждет.
Породистая инди
Лентяй
я думаю, что у тебя так и будет, как ты описываешь. через пару лет с какой нибудь телкой замутишь. загс, все дела. ребенка сделаешь, ведь у всех друзей уже дети. да и вы белорусы, дофига семейные. а потом опа и разведетесь со своей ненаглядной и алики будешь платить
Породистая инди
Лентяй
Ключевое тут ничего плохого.
ну и ничего хорошего
Лентяй
Породистая инди
а я должна была спорить с тем, что тебе 26 лет и у тебя нет ни жены, ни детей?
Унылая попытка перевести тему, с того кто виноват и кому платить на мою личность. Просто дискуссия это не твое.
Гость
Породистая инди
я думаю, что у тебя так и будет, как ты описываешь. через пару лет с какой нибудь телкой замутишь. загс, все дела. ребенка сделаешь, ведь у всех друзей уже дети. да и вы белорусы, дофига семейные. а потом опа и разведетесь со своей ненаглядной и алики будешь платить
так тоже может. но он лентяй. ему и тык-тык лень.
и нафикк плодить нищебродов в мамкиной двушке.
Породистая инди
Гость
ахахаха да, ник такой же оставит. будет забавно посмотреть на его "эволюцию"
Лентяй
Гость
Не у меня ж план. Найти добрую и милую, ну или хотя бы ту что поймёт "Лучше такой, а то бывают ещё хуже"
Лентяй
Породистая инди
Тут с начало бы зависти бабу, а об том как избежать последующих проблем на потом оставлю.
Породистая инди
Лентяй
Унылая попытка перевести тему, с того кто виноват и кому платить на мою личность. Просто дискуссия это не твое.
дискуссия это не твое - так говорят те, у кого аргументы в споре заканчиваются
Гость
Породистая инди
ахахаха да, ник такой же оставит. будет забавно посмотреть на его "эволюцию"
"лентяй - онанист" будет ник. здесь такие 30летние уже сидят.
лень работать. траххаться. готовить. и дррочить тоже лень.
беларусский овощ ))
Лентяй
Породистая инди
ну и ничего хорошего
Главное что ничего плохого. ЫЫЫЫЫЫЫ😜
Лентяй
Гость
так тоже может. но он лентяй. ему и тык-тык лень.
и нафикк плодить нищебродов в мамкиной двушке.
Достала нищуком обзываться. Ты просто не знаешь или притворяешься насколько ещё хуже бывает.
Породистая инди
Гость
"лентяй - онанист" будет ник. здесь такие 30летние уже сидят.
лень работать. траххаться. готовить. и дррочить тоже лень.
беларусский овощ ))
согласна. или безвольного баба заарканит, потом его мамка будет из пенсии той бабце алики за внучка платить. классика
Лентяй
Породистая инди
дискуссия это не твое - так говорят те, у кого аргументы в споре заканчиваются
Ты тут вообще первая начала демагогией заниматься. Я лишь в ответ.
Гость
Лентяй
Не у меня ж план. Найти добрую и милую, ну или хотя бы ту что поймёт "Лучше такой, а то бывают ещё хуже"
это не план -- это "мечта о дурре".
клонируй мамку. и молись о её долгожительстве.
или пусть в селе родительском тебе подыскивают -слив\прачку\инкубатор.
будут из села вам сало\бульбу\цибулю передавать на подкорм.
девку счастье ждет))
Породистая инди
Лентяй
Главное что ничего плохого. ЫЫЫЫЫЫЫ😜
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"
вот тебе и ыыыы
Гость
Радфемка
МуДешники ненавидят женщин, детей и цветы...
Мамочек своих тоже ненавидят?Мамино пузо их выносило. и
Породистая инди
Гость
девку счастье ждет))
как представлю это всё. такая тоска берет
какая же скукотища. женились, расплодились, поизображали взрослую жизнь, в дотку поиграли, развелись. брррр
Лентяй
Гость
девку счастье ждет))
Да хоть из села, абы девушка хорошая и симпатичная. Это вы тут понты гнёте.
Гость
Лентяй
Достала нищуком обзываться. Ты просто не знаешь или притворяешься насколько ещё хуже бывает.
хуже 30 тыров в 26 лет лентяю с мамкой?
это на подс.осе у родителей-пенсов и хиккан?
тебе один шаг до днища днищенского.
бабу в свой помойник не тяни.
иначе проклят небом и вуманом будешь. род нищебродов да прервется на тебе.
Лентяй
Породистая инди
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"
вот тебе и ыыыы
Ты преувеличиваешь. Можно вместе в компа играть сериалы, фильмы зырить, тык тык делать. Говорить там о чем-нибудь.

Но работать должна бабо!
Породистая инди
Лентяй
из села освоится в городе и сбежит от тебя к другому, богатому. а тебя на алики поставит. будешь тут скулить, но уже более озлобленно
твоё будущее предсказуемо. либо будешь с мамкой жить до 50ти лет, либо баба заарканет, кинет, и алики будет мамка из пенсии твоя выплачивать. ты ж рохля, тебя даже баба из села разведет на алики, лоха
Гость
Породистая инди
как представлю это всё. такая тоска берет
какая же скукотища. женились, расплодились, поизображали взрослую жизнь, в дотку поиграли, развелись. брррр
это так.
Лентяй
Гость
хуже 30 тыров в 26 лет лентяю с мамкой?
это на подс.осе у родителей-пенсов и хиккан?
тебе один шаг до днища днищенского.
бабу в свой помойник не тяни.
иначе проклят небом и вуманом будешь. род нищебродов да прервется на тебе.
Запросто. Безработный, алкаш, нарик, уголовник, изменяка, тироняка, забияка, деньги в рулётко проиграка. Тысяча их.
Лентяй
Породистая инди
из села освоится в городе и сбежит от тебя к другому, богатому. а тебя на алики поставит. будешь тут скулить, но уже более озлобленно
твоё будущее предсказуемо. либо будешь с мамкой жить до 50ти лет, либо баба заарканет, кинет, и алики будет мамка из пенсии твоя выплачивать. ты ж рохля, тебя даже баба из села разведет на алики, лоха
Нет у нас ни каких богатых. Большинство столько же сколько я получают или меньше.
Ну а насчёт аликов я ещё не придумал хитрый план.
Гость
Лентяй
это тебе из твоей ж.опы бульбаша кажется- что понты.
сельской девке зачем нищий ты.?
мир большой - если девка не безмозглая или не умственно отсталая.
тебе только уошницу или жертву пьяной ночи вывозить из села.
для неё ты - прынц.
но! плодиться нельзя. олигофрена не потянете.
Породистая инди
Лентяй
Нет у нас ни каких богатых. Большинство столько же сколько я получают или меньше.
в Москву или Питер укатит как это у вас принято, за лучше жизнью. деревенские бабы - они еще какие пробивные
Породистая инди
Лентяй
и не придумаешь. кинут тебя на алики, как пить дать кинут
Гость
Лентяй
Ты преувеличиваешь. Можно вместе в компа играть сериалы, фильмы зырить, тык тык делать. Говорить там о чем-нибудь.

Но работать должна бабо!
что мешает смотреть сериалы самому. жрать мамкину хряпу и дррочить как привык.?
баба для этого не нужна.
до пенсии хватит.
Лентяй
Гость
это тебе из твоей ж.опы бульбаша кажется- что понты.
сельской девке зачем нищий ты.?
мир большой - если девка не безмозглая или не умственно отсталая.
тебе только уошницу или жертву пьяной ночи вывозить из села.
для неё ты - прынц.
но! плодиться нельзя. олигофрена не потянете.
Заладили нищий, нищий, как будто остальные все богатые. Да и тех что богаче на всех деревенских и прочих нищенок не хватит.
Гость
Породистая инди
присоединяю и свою ставку к вашей.
ещё и п.лей от сельской девки получит. и фикк ребенка увидит потом.
она будет злая на это отребье.
Лентяй
Породистая инди
в Москву или Питер укатит как это у вас принято, за лучше жизнью. деревенские бабы - они еще какие пробивные
Если бы всё было так просто, тот тут бы никого не осталось. А раз остались, то и мне достанется. 😣
Лентяй
Породистая инди
А вот возьму и придумаю!😠 Но это потом.
Лентяй
Гость
что мешает смотреть сериалы самому. жрать мамкину хряпу и дррочить как привык.?
баба для этого не нужна.
до пенсии хватит.
В принципе не нужна, но с бабой то веселее и лучше будет.
Гость
Лентяй
Если бы всё было так просто, тот тут бы никого не осталось. А раз остались, то и мне достанется. 😣
не мечтай. у сельских девок тоже интернет есть. и вуман если почитают -- то не видать тебе бабы как своих ушей.
береги мамку. ))
Породистая инди
Лентяй
Заладили нищий, нищий, как будто остальные все богатые. Да и тех что богаче на всех деревенских и прочих нищенок не хватит.
ути, голосочек прорезается. нищенок. да нищенка с тобой не свяжется. ей то зачем? а нормальная тем более. у нее молодость и жизнь одна. это только кому там, твоему коллеге повезло, на него баба позарилась, да и он ее по итогу профукал. по итогу аликов отгрёб и дальше в дотку играть
Лентяй
Гость
присоединяю и свою ставку к вашей.
ещё и п.лей от сельской девки получит. и фикк ребенка увидит потом.
она будет злая на это отребье.
Каких люлей? Я ж не дрыщ какой то, а большой и симпотичный, с бабой точно справлюсь.
Лентяй
Гость
не мечтай. у сельских девок тоже интернет есть. и вуман если почитают -- то не видать тебе бабы как своих ушей.
береги мамку. ))
Да ваш вумен то ещё зло. Из за него столько парней женоненавистниками стали, а девушек невменяшками со сверхзапросами. Тысячи покалеченных судеб.
Породистая инди
Лентяй
чет не досталось до сих пор, часики то тикают. а молодой ты и подавно не нужен будешь стареющий. может, какая рспха позарится только, да и то за содержание
Гость
Лентяй
у тебя диван один в комнате. бабе некуда кости кинуть. или она пахать на тебя должна без отдыха?
нет у неё перспектив с таким как ты.
Породистая инди
Лентяй
какие романтические представления о браке. чет у твоего знакомого не сработало это "веселее". наверное, какой то подвох тебя будет ждать..
Гость
Лентяй
Каких люлей? Я ж не дрыщ какой то, а большой и симпотичный, с бабой точно справлюсь.
фотку кидай.
здесь большой и "симпатичный" ссаня свинохряк сидел.
из беларуси. с фимозом девственник.
тоже бабу ждал.) но не дождался.
но лаял знатно от злости ущемленец.
Лентяй
Породистая инди
ути, голосочек прорезается. нищенок. да нищенка с тобой не свяжется. ей то зачем? а нормальная тем более. у нее молодость и жизнь одна. это только кому там, твоему коллеге повезло, на него баба позарилась, да и он ее по итогу профукал. по итогу аликов отгрёб и дальше в дотку играть
Ну как лучше не найдут, так со мной свяжутся. Я пока учился ко мне даже богатые обращали внимания. Но ток мне ещё рана было я в ответ говорил "Комп лучше баб" а ведь можно совмещать.
Породистая инди
Гость
у тебя диван один в комнате. бабе некуда кости кинуть. или она пахать на тебя должна без отдыха?
и мамка за стенкой будет сидеть. даже тык тык не сможет осуществить
Лентяй
Гость
У меня этих бэушных диванов на горем целый хватит.