Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!
Детей не хотела, родила для мужа. В течение полугода после родов, поняла, что чувства к мужу пропали, не то уже стало, быт, недостаток внимания, отсутствие нормального секса и общения, плюс все прелести детной жизни. Собрала вещи и уехала к родителям. Прошло 2 года уже. Я вижу ребенка раз в 1-2 недели и меня все устраивает, мы не разводились еще, муж дал время подумать. Сегодня сказал, что нужно разводиться и что он присудит мне алименты. Такая подлость. Он умолял родить, я на это решилась ради него, испортилось мое здоровье - физическое и моральное, семья моя разрушилась, время потрачено и я еще и денег должна? За что??? Это он мне должен. Я так и сказала: это ты должен возместить мне мои потери! Ты мне за рождение ребенка ничего не дал. Использовал меня тупо получается нахаляву. Я не буду платить алименты! Как уладить этот вопрос? А если я докажу в суде, что не хотела ребенка и он меня заставил (есть свидетели - мать и подруги), могут меня освободить от алиментов?
Еее, какие прекрасные показательные случаи бывают-то😄😄 Обратная сторона "равноправия" для тёток вскрылась, и это просто прекрасно)) Хлебайте🤗
Гость
[3536703023]
Ещё как будешь платить, кукушка.
Гость
[3536703023]
Гость
Разводка конечно. Просто отзеркалила темы многих мужиков.
Да ты чо,правда? Ребёнок в своё время тоже со мной остался. И бывшая жена до посинения,уже 12 лет платит алименты.
Гость
[2926894134]
Гость
Да ты чо,правда? Ребёнок в своё время тоже со мной остался. И бывшая жена до посинения,уже 12 лет платит алименты.
У вас очень умная жена. Проще откупится деньгами,чем своей жизнью.
Анонимно
[702391144]
Гость
Ещё как будешь платить, кукушка.
А отец в таком случае тоже кукушка? Или кукух?
Гость
[2801860319]
И где только таких- обмороженных клонируют? Жаль вашего ребенка, не позорьтесь еще больше, платите алименты.
гость
[3735378214]
Гость
Ну так и ребенку она в старости нафик нужна.
Гость
[582849383]
Гость
Автор, вы шутите? Если это не разводка, алименты будете платить в любом случае. Даже если вас лишат родительских прав. Уклонение - уголовная ответственность.
С какого это перепоя она будет платить алименты, если ребенок останется с отцом?
Хорошая девушка
[2419695163]
гость
Ну так и ребенку она в старости нафик нужна.
Ребенку мать всегда нужна. В люьой момент поплачется и прощерия плпросит и все...ребенок растает и простит.
Ребенку мать всегда нужна. В люьой момент поплачется и прощерия плпросит и все...ребенок растает и простит.
Ага. Ещё и в старости на него подаст в суд потом на содержание. Рожала же!!!!! Не нужны вам дети не рожайте!!!!!
Гость
[3355963499]
добро пожаловать в равноправие.
Гость
[827599224]
Гость
Но это же несправедливо! Вы не понимаете чего мне все это стоило. Пошатнулось мое здоровье во всех смыслах, я попала на деньги. До сих пор не могу восстановиться. Бывший муж мне деньгами даже не помог! А если посчитать мои расходы на восстановление после родов - выйдет под миллион наверное. И я еще должна платить??? Не дождется. Я уйду с работы и буду неофициально работать, тогда алименты будет платить не с чего
Как я вас понимаю. Женщина ни в коем случае никаких алимпнтов платить не должне! Это абсолютно неправильный закон.
Гость
[827599224]
Гость
И где только таких- обмороженных клонируют? Жаль вашего ребенка, не позорьтесь еще больше, платите алименты.
Да... Вы реальный человек?
Гость
[827599224]
Гость
Ну ты и скотина, гори в аду, хоть ты мне чужой.
Гость
[827599224]
Гость
Согласна. Правильно, что ушла от такого мужа. Я в шоке- брать алименты с женщины... Это имбицил какой- то, он не должен размножаться
Гость
[3619630614]
Таких как ты к детям близко подпускать нельзя, муж просто золото, я бы ещё и лишил родительских прав чтобы когда ребенок вырос оградить от притензий такой мамаши.
Гость
[623546641]
А что-то правдоподобное придумать нельзя. Полная туфта.
Гость
[3917726068]
Варианты есть Работать неофициально и платить по минималке Уехать за границу на пмж
Ну ошибся человек, с кем не бывает. Только не повторяйте свою ошибку.
Гость
[3917726068]
Либо попробуйте ребенка забрать и с мужа взыскать алименты. Деньги тратьте на себя , а не на ребенка. Суд на стороне матери в вопросе с кем останется ребенок. Не факт что сработает, но может быть муж испугается и перестанет требовать
Гость
[3194244303]
Воду лью.
А когда ребенок пойдет учиться в универ,тоже ведь нужно будет платить.
Он злится на меня. Говорит, что женщины его обходят как чумного, когда узнают, что он сам растит маленького ребенка. Он не может никого найти. ...найти он не может, потому что ему нужна молоденькая моделька, а такой накой мужчина с дитем? Ей другое нужно. Посоветовала ему на другие категории женщин посмотреть. Кому то наоборот понравится такой мужчина. Многим нравятся отцы, потому что кажутся заботливыми, надежными, хозяйственными и т.д. ну и еще герой современный, жена стерва свалила, а он такой претерпевает тяготы жизни И еще злится, что на себя любимого денег нет, мог бы машину поменять, а надо няню оплачивать и домработницу Так что он хочет чтобы и мне жизнь медом не казалась
У алиментов ( вернее закона) есть такая штука . Вы можете сбежать , изменить фио и т.д , договориться но в итоге напакостив ему и он подаст на алики за весь неоплаченный срок . И вы мало того что под статьей окажитесь , так еще и все равно будете платить . Так что жабу которая вас так душит , прогоняете и соглашаетесь на оплату . Кстати потеря работы вас тоже никак не освободит от оплаты , будет конфисковано все что вам принадлежит . А как вы хотели в патриархальном обществе , вот вам равенство , хлебайте теперь половником.
Собрала вещи и уехала к родителям. Прошло 2 года уже. Я вижу ребенка раз в 1-2 недели и меня все устраивает, мы не разводились еще, муж дал время подумать.
Сегодня сказал, что нужно разводиться и что он присудит мне алименты. Такая подлость. Он умолял родить, я на это решилась ради него, испортилось мое здоровье - физическое и моральное, семья моя разрушилась, время потрачено и я еще и денег должна? За что??? Это он мне должен. Я так и сказала: это ты должен возместить мне мои потери! Ты мне за рождение ребенка ничего не дал. Использовал меня тупо получается нахаляву.
Я не буду платить алименты! Как уладить этот вопрос? А если я докажу в суде, что не хотела ребенка и он меня заставил (есть свидетели - мать и подруги), могут меня освободить от алиментов?