Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Сгух
Будешь платить, бздось 😄 100% будешь)
Еее, какие прекрасные показательные случаи бывают-то😄😄 Обратная сторона "равноправия" для тёток вскрылась, и это просто прекрасно)) Хлебайте🤗
Еее, какие прекрасные показательные случаи бывают-то😄😄 Обратная сторона "равноправия" для тёток вскрылась, и это просто прекрасно)) Хлебайте🤗
Гость
Ещё как будешь платить, кукушка.
Гость
И где только таких- обмороженных клонируют? Жаль вашего ребенка, не позорьтесь еще больше, платите алименты.
Гость
Негодяй!!!
Гость
Негодяй!!!
Гость
добро пожаловать в равноправие.
Гость
Но это же несправедливо!
Вы не понимаете чего мне все это стоило. Пошатнулось мое здоровье во всех смыслах, я попала на деньги. До сих пор не могу восстановиться.
Бывший муж мне деньгами даже не помог! А если посчитать мои расходы на восстановление после родов - выйдет под миллион наверное.
И я еще должна платить??? Не дождется. Я уйду с работы и буду неофициально работать, тогда алименты будет платить не с чего
Вы не понимаете чего мне все это стоило. Пошатнулось мое здоровье во всех смыслах, я попала на деньги. До сих пор не могу восстановиться.
Бывший муж мне деньгами даже не помог! А если посчитать мои расходы на восстановление после родов - выйдет под миллион наверное.
И я еще должна платить??? Не дождется. Я уйду с работы и буду неофициально работать, тогда алименты будет платить не с чего
Как я вас понимаю. Женщина ни в коем случае никаких алимпнтов платить не должне! Это абсолютно неправильный закон.
Гость
Таких как ты к детям близко подпускать нельзя, муж просто золото, я бы ещё и лишил родительских прав чтобы когда ребенок вырос оградить от притензий такой мамаши.
Гость
А что-то правдоподобное придумать нельзя. Полная туфта.
Гость
Варианты есть
Работать неофициально и платить по минималке
Уехать за границу на пмж
Ну ошибся человек, с кем не бывает.
Только не повторяйте свою ошибку.
Работать неофициально и платить по минималке
Уехать за границу на пмж
Ну ошибся человек, с кем не бывает.
Только не повторяйте свою ошибку.
Гость
Либо попробуйте ребенка забрать и с мужа взыскать алименты. Деньги тратьте на себя , а не на ребенка. Суд на стороне матери в вопросе с кем останется ребенок. Не факт что сработает, но может быть муж испугается и перестанет требовать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Авторша, разбить бы тебе хлебальник
Он злится на меня.
Говорит, что женщины его обходят как чумного, когда узнают, что он сам растит маленького ребенка. Он не может никого найти.
...найти он не может, потому что ему нужна молоденькая моделька, а такой накой мужчина с дитем? Ей другое нужно. Посоветовала ему на другие категории женщин посмотреть. Кому то наоборот понравится такой мужчина. Многим нравятся отцы, потому что кажутся заботливыми, надежными, хозяйственными и т.д. ну и еще герой современный, жена стерва свалила, а он такой претерпевает тяготы жизни
И еще злится, что на себя любимого денег нет, мог бы машину поменять, а надо няню оплачивать и домработницу
Так что он хочет чтобы и мне жизнь медом не казалась
Говорит, что женщины его обходят как чумного, когда узнают, что он сам растит маленького ребенка. Он не может никого найти.
...найти он не может, потому что ему нужна молоденькая моделька, а такой накой мужчина с дитем? Ей другое нужно. Посоветовала ему на другие категории женщин посмотреть. Кому то наоборот понравится такой мужчина. Многим нравятся отцы, потому что кажутся заботливыми, надежными, хозяйственными и т.д. ну и еще герой современный, жена стерва свалила, а он такой претерпевает тяготы жизни
И еще злится, что на себя любимого денег нет, мог бы машину поменять, а надо няню оплачивать и домработницу
Так что он хочет чтобы и мне жизнь медом не казалась
У алиментов ( вернее закона) есть такая штука . Вы можете сбежать , изменить фио и т.д , договориться но в итоге напакостив ему и он подаст на алики за весь неоплаченный срок . И вы мало того что под статьей окажитесь , так еще и все равно будете платить . Так что жабу которая вас так душит , прогоняете и соглашаетесь на оплату . Кстати потеря работы вас тоже никак не освободит от оплаты , будет конфисковано все что вам принадлежит . А как вы хотели в патриархальном обществе , вот вам равенство , хлебайте теперь половником.
Гость
В смысле повесить?
Это ваша прямая обязанность!
Это ваша прямая обязанность!
Форум: Финансы
Всего: 146 625 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?1 ответ
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?22 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально13 ответов
- Любители бесплатного13 ответов
- Черная полоса в жизни10 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Банкротство через мфц5 ответов
- Мнение насчёт кредита6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Кредит как спасение или кабала?64 ответа
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?22 ответа
- Любители бесплатного13 ответов
- Те кто работают официально13 ответов
- Стоит ли возвращать деньги если они выпали у кого-то на улице?12 ответов
- Как распределить бюджет12 ответов
- Черная полоса в жизни10 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Мнение насчёт кредита6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собрала вещи и уехала к родителям. Прошло 2 года уже. Я вижу ребенка раз в 1-2 недели и меня все устраивает, мы не разводились еще, муж дал время подумать.
Сегодня сказал, что нужно разводиться и что он присудит мне алименты. Такая подлость. Он умолял родить, я на это решилась ради него, испортилось мое здоровье - физическое и моральное, семья моя разрушилась, время потрачено и я еще и денег должна? За что??? Это он мне должен. Я так и сказала: это ты должен возместить мне мои потери! Ты мне за рождение ребенка ничего не дал. Использовал меня тупо получается нахаляву.
Я не буду платить алименты! Как уладить этот вопрос? А если я докажу в суде, что не хотела ребенка и он меня заставил (есть свидетели - мать и подруги), могут меня освободить от алиментов?