Гость
Статьи
Привязка алиментов к …

Привязка алиментов к доходам несправедлива

Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? Очевидный же бред.
Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций.
А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.
Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Распишите бюджет что за такие регулярные расходы чтоб каждый месяц по 75 тыс
Запросто. Я на ребёнка в Москве трачу сотку в месяц
15 тыс бассейн. Ребёнку 2,5 грудничковое плаванье с инструктором
12 тыс в месяц гимнастика. Европейский гимнастический центр, известная сеть
5 тыс в месяц музыка
15 тыс в месяц кормить реьегка это 500 р в день, молоко творожки, соки из ВкусВилл, мясо хорошее и рыба не из супермаркета
10 в месяц памперсы японские (спит ещё в них), витамины, книжки всякие развивающие
Вызвать педиатра на дом 5 тыс. Раз в месяц приходится.
В выходные куда то сходить развлечь ребёнка на батуты или в игровую, в театр тоже 2 тыс на все про все
Одежду какую то по мелочи ежемесячно покупаешь то штаны, то перчатки потеряли, то колготки, то кофта короткая -5 минимум
Вот тебе и 75! И это без детских праздников, оплаты детского сада, без одежды, которая нужна каждый сезон, без учета отдыха. Обычные Московские цены
Гость
сколько можно выжимать мужиков, и тянуть с них деньги
как вы относитесь к отцу своего ребенка, так ребенок будет относится к вам, когда вырастет. все вернется!
Гость
Гость
В смысле полностью? Чем бы не посолить свое дутое самомнение, да?)
Понятно, что бывшую хочется задеть и унизить, но на кону отношения с собственным ребенком на годы вперед. Будет платить три копейки, на эти деньги и получит внимания и искренней любви. Мамаша внушит, что отец жлоб, будет показывать, что он в новую семью покупает и ребенок будет в курсе.
Нормальный мужчина, который зарабатывает, не будет над каждой копейкой трястись. Повторюсь: он заплатил, все, за ребенком смотрят, кормят, ты в шоколаде, приезжай только по праздникам снимай сливки со скучавшего ребенка, для которого отец-праздник. А так да, мало зарабатываешь -- жалко делиться.
Откуда ребенок узнает про доход отца? - мамаша напоет))) это мамке обидно, что бывший хорошо зарабатывает, а ребенку пофиг на цифры.
Гость
Гость
Кружки и секции это блажь?Боже,вы откуда вообще это вещаете?из какого дна?
Да это мамкина блажь.Это не базовые потребности. Хочет-сама пусть и оплачивает.
Гость
Гость
5 тыс в месяц музыка
15 тыс в месяц кормить реьегка это 500 р в день, молоко творожки, соки из ВкусВилл, мясо хорошее и рыба не из супермаркета
10 в месяц памперсы японские (спит ещё в них), витамины, книжки всякие развивающие
В выходные куда то сходить развлечь ребёнка на батуты или в игровую, в театр тоже 2 тыс на все про все
Одежду какую то по мелочи ежемесячно покупаешь то штаны, то перчатки потеряли, то колготки, то кофта короткая -5 минимум
Вот тебе и 75! И это без детских праздников, оплаты детского сада, без одежды, которая нужна каждый сезон, без учета отдыха. Обычные Московские цены
Извините, но после первой же строчки читать бросил, если речь про инструктора для плавания для ребенка 2.5 лет, то это блажь, и большая часть остальных расходов такая же придурь
Гость
Гость
Извините, но после первой же строчки читать бросил, если речь про инструктора для плавания для ребенка 2.5 лет, то это блажь, и большая часть остальных расходов такая же придурь
Ну нельзя же всех по себе судить,для меня индивидуальные тренировки для ребёнка тоже норма
Гость
Какая гимнастика и музыка для ребенка 2.5 лет, совсем рехнулись? Неплохо вас разводят на деньги в детских центрах, теперь понятно почему отцы не платят полную сумму алиментов
Гость
Гость
По 3 секции в день конечно блажь, у ребенка от этого голова кругом и никаких умений. Достаточно двух секций два раза в неделю: однажды развития интеллекта, и другая для развития тела, то есть спорт
Которые должны оплачиваться мамой. С какого это перепуга всë должен оплатить мужчина? Я спрашиваю, как жена мужа у которого есть ребенок от первого брака. Бывшая тоже мозги пыталась полоскать нашей семье. Я ей подробно обьяснила, что твоего ребенка полностью содержать никто не будет-угомонись. Кружки, моря и лагеря хочешь? Или и заработай сама! Дошло.
Гость
Гость
Ну нельзя же всех по себе судить,для меня индивидуальные тренировки для ребёнка тоже норма
В 2.5 года? Уверен там не тренировки, а бессмысленные игры, где гимнастика и музыка выступает только как фон. Бессмысленное развлечение
Гость
Гость
5 тыс в месяц музыка
ты тратишь деньги на предметы роскоши и статуса, а не на то, что действительно ребенку необходимо.
Гость
Гость
Ну уровень развития папаш тоже разный. Вы считаете что блажь. Я вот считаю что огромная польза от плавания. И есть ещё мой муж который со мной солидарен
Про вас мы все поняли. Вы желаете чтобы ваш родной ребёнок как можно дешевле жил, дёшево питался, ничем не занимался, ничего в жизни не видел. Но не все родители и отцы такие
Дядя Серёжа
Гость
5 тыс в месяц музыка
Блэт :) у меня фитнес хаус стоит 39к в год бассейн + зал + занятия и тд.
На жратву у меня меньше уходит, хотя я частенько и стейки беру себе, вот сейчас сижу пью полусухое с сырком дор блю.

Откуда такие ценники? :) Не, я конечно понимаю, это хорошо когда муж зарабатывает. Но это немножко называется с жиру беситься.

Хотя не, не немножко музыка 5 кусков в месяц 2,5 месячному малышу?
Не, ну ладно там года в 4 отдать на скрипку или куда еще...
Гость
Гость
если бы это было нормой, как ты говоришь, тогда эта норма была бы закреплена в законодательстве и была бы эта норма включена в прожиточный минимум. но такой нормы нет, потому никакая эта не норма.
Гость
Гость
А вы живёте на прожиточный минимум?трусы 2 шт на 3 года?
Прожиточный минимум на ребенка в росии 11 423 руб. Этого достаточно на покрытие базовых потребностей.
Дядя Серёжа
Гость
Она написала 2,5 месяца грудничковое :)
Гость
Гость
Ну уровень развития папаш тоже разный. Вы считаете что блажь. Я вот считаю что огромная польза от плавания. И есть ещё мой муж который со мной солидарен
Про вас мы все поняли. Вы желаете чтобы ваш родной ребёнок как можно дешевле жил, дёшево питался, ничем не занимался, ничего в жизни не видел. Но не все родители и отцы такие
если бы это было необходимо, тогда это было бы включено в прожиточный минимум. все, что не включено в прожиточный минимум, является блажью.
Гость
Гость
Вы можете считать что угодно, это никого не волнует, что действительно ребенку полезно, решают учёные. Нервная система у ребенка в 2.5 лет абсолютно не сформировалась чтобы ответственно заниматься музыкой, плаванием и гимнастикой. Я уверен что реально никакой музыки, никакого плавания и гимнастики нет. Только фон, имитация.
Гость
Гость
В смысле полностью? Чем бы не посолить свое дутое самомнение, да?)
Понятно, что бывшую хочется задеть и унизить, но на кону отношения с собственным ребенком на годы вперед. Будет платить три копейки, на эти деньги и получит внимания и искренней любви. Мамаша внушит, что отец жлоб, будет показывать, что он в новую семью покупает и ребенок будет в курсе.
Нормальный мужчина, который зарабатывает, не будет над каждой копейкой трястись. Повторюсь: он заплатил, все, за ребенком смотрят, кормят, ты в шоколаде, приезжай только по праздникам снимай сливки со скучавшего ребенка, для которого отец-праздник. А так да, мало зарабатываешь -- жалко делиться.
Вы думаете мужчине нужно внимание ребенка? Как вы ошибаетесь! Он женится еще раз, нарожает детей и будет у него внимания хоть отбавляй. Это мать должна думать, как не лишить ребенка отцовского внимания после развода потому что ребенку оно в 100 раз важнее. Только бабы дуры этого не понимают.
Гость
Гость
Которые должны оплачиваться мамой. С какого это перепуга всë должен оплатить мужчина? Я спрашиваю, как жена мужа у которого есть ребенок от первого брака. Бывшая тоже мозги пыталась полоскать нашей семье. Я ей подробно обьяснила, что твоего ребенка полностью содержать никто не будет-угомонись. Кружки, моря и лагеря хочешь? Или и заработай сама! Дошло.
А так вот оно в чём дело)Ну вы так не переживайте когда и вы с этим мужем разведетесь,сможете феерично доказать всем как обеспечить ребёнка на прожиточный минимум
Гость
Дядя Серёжа
Она написала 2,5 месяца грудничковое :)
О ужас
Гость
Дядя Серёжа
На жратву у меня меньше уходит, хотя я частенько и стейки беру себе, вот сейчас сижу пью полусухое с сырком дор блю.

Откуда такие ценники? :) Не, я конечно понимаю, это хорошо когда муж зарабатывает. Но это немножко называется с жиру беситься.

Все эти цифры не я придумала
В детском саду дети музыкой заниматься два раза в неделю. Потому что это стандарт детского дошкольного образования, и придумали его люди в этом вопросе поумнее вас. Мой ребёнок в сад не ходит. Так что эта же музыка платно получается. Но весьма глупо рассуждать на тему что она не нужна, если она обязательна в развитии ребёнка по мнению министерства образования
Гость
Гость
дешево питался - это когда картошка в одном магазине стоит 11 рублей за 1 кг, а в соседнем магазине точно такая же картошка стоит 1100 рублей за 1 кг. ты считаешь, что питаться надо дорого, а народонаселение и правительство придерживаются другого мнения, считая, что питаться надо дешево. потому все покупают себе картошку по 11 рублей. напротив, все говорят, что питаться нужно еще дешевле, то есть все хотят, чтобы картошка продавалась по 8 рублей и даже по 2 рубля.
Гость
Гость
Дальше разговаривать смысла не вижу,дай вам Бог всю жизнь жить на прожиточный минимум и не знать куда деньги девать.А мы тут в реальном,капиталистическом мире уж как-нибудь протянем на свои доходы.
И вам дай бог чтоб ваши пожелания вернулись.
Дядя Серёжа
Гость
дешево питался - это когда картошка в одном магазине стоит 11 рублей за 1 кг, а в соседнем магазине точно такая же картошка стоит 1100 рублей за 1 кг. ты считаешь, что питаться надо дорого, а народонаселение и правительство придерживаются другого мнения, считая, что питаться надо дешево. потому все покупают себе картошку по 11 рублей. напротив, все говорят, что питаться нужно еще дешевле, то есть все хотят, чтобы картошка продавалась по 8 рублей и даже по 2 рубля.
Это как в анекдоте из 90ых.
Встречаются как то два новых русских и один другому говорит:
-Слушай, я вчера своему мерсу поменял лобовое стекло за 3к баксов в сервисе.
Второй ему отвечает:
-Ну и дурак, а я вчера за 5к поменял лобовое.
Гость
Гость
Все эти цифры не я придумала
В детском саду дети музыкой заниматься два раза в неделю. Потому что это стандарт детского дошкольного образования, и придумали его люди в этом вопросе поумнее вас. Мой ребёнок в сад не ходит. Так что эта же музыка платно получается. Но весьма глупо рассуждать на тему что она не нужна, если она обязательна в развитии ребёнка по мнению министерства образования
для образования музыка нужна. но образование детям дают родители. если ты не в состоянии дать свои детям образования, в том числе музыкального, тогда ты платишь большие деньги и чужие дяди и тети тратят свое личное время на обучение твоего ребенка.
Гость
Гость
Вот и оплачивайте их сами, а не вешайте на кого-то.
Гость
Гость
Бред про картошку
Рацион ребёнка в 2,5 года должен включать мясо, рыбу, большое количество овощей и фруктов, молочные продукты и тд. И это должно быть хорошего качества а не порошковое молоко и резиновые помидоры. И сосиски, простигосподи

Короче параши, извините, папаши, воспитывать ребёнка, следить за качеством питания, развивать и пытаться вырастить разностороннюю личность- это вложения. Дети конечно и как сорняки растут, что из этого вырастает посмотрите в зеркале. Мне бы хотелось для моего ребёнка другого будущего
Гость
Дядя Серёжа

Так бывает, когда мамашки перекладывают на ребенка свои нереализованные амбиции))) Она в детстве из развлечений только санки с горки видела и мультики по Тв, вот сейчас догоняет упущенное.
Гость
Гость
Бред про картошку
Рацион ребёнка в 2,5 года должен включать мясо, рыбу, большое количество овощей и фруктов, молочные продукты и тд. И это должно быть хорошего качества а не порошковое молоко и резиновые помидоры. И сосиски, простигосподи

Короче параши, извините, папаши, воспитывать ребёнка, следить за качеством питания, развивать и пытаться вырастить разностороннюю личность- это вложения. Дети конечно и как сорняки растут, что из этого вырастает посмотрите в зеркале. Мне бы хотелось для моего ребёнка другого будущего
в прожиточный минимум входит и мясо, и рыба и молочная продукция и фрукты с овощами.
.
Дядя Серёжа
Проблема в том, что алименты нынче обеспечивают не потребности ребенка, а потребности мамаши.

По хорошему под алименты нужен закон, который будет регулировать чтобы все приходящие деньги тратились на ребенка, скажем чтоб была отдельная карта, с которой можно только оплатить школьную форму, еду, учебники тетрадки, садик ребенка, одежду, лагерь и тд

Алименты предназначены же для ребенка, а не для того чтобы мамаша тратила их на маникюр, стрижки, ботексы чтоб привлечь нового аленяку? Справедливо же?
А свет, воду, газ используемые ребёнком как высчитывать будем? Расширение жил площади, чтобы мать с сыном в одной комнате не спала или потерю дохода, потому что мама выбрала работу поближе к дому, а не в центре, где больше платят, но откуда она бы не смогла во время возвращаться, чтобы ребёнка из садика забрать - это вы все как будуте высчитывать?
Гость
Ахаха, встретились в одной теме Недобаффет и Барачник. Ребят, подро4ите друг другу и расслабьтесь. Не родилось ещё той дуры, что от вас рожать согласится.
Гость
Гость
Так бывает, когда мамашки перекладывают на ребенка свои нереализованные амбиции))) Она в детстве из развлечений только санки с горки видела и мультики по Тв, вот сейчас догоняет упущенное.
Как раз нет. Я в детстве ездила на танцевальные конкурсы с группой заграницу и оплачивали это мои родители. И репетитора английского оплачивали, за что им низкий поклон, потому что языком я пользуюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я на нем работала, я на нем читаю, я на нем говорю в любой поездке. И ещё каждое лето меня отправляли детские лагеря на море, где была целая интересная жизнь и масса эмоций. И это тоже было все не дёшево. И у меня душа болит за тех детей которые перед подъездом палкой бычки в земле ковыряют. Зато папаши довольны, платят 15 тыс в месяц! Что ещё ребёнку нужно???
Гость
.
А свет, воду, газ используемые ребёнком как высчитывать будем? Расширение жил площади, чтобы мать с сыном в одной комнате не спала или потерю дохода, потому что мама выбрала работу поближе к дому, а не в центре, где больше платят, но откуда она бы не смогла во время возвращаться, чтобы ребёнка из садика забрать - это вы все как будуте высчитывать?
коммунальные услуги входят в прожиточный минимум ребенка.
Гость
Гость
А так вот оно в чём дело)Ну вы так не переживайте когда и вы с этим мужем разведетесь,сможете феерично доказать всем как обеспечить ребёнка на прожиточный минимум
Нет, не разведемся,я умная)))наши общие дети уже старшего школьного возраста, на образование уже накоплено и квартира куплена. Грамотно все оформлено чтоб не делилось. И я берегу свою семью и мужа, а не разбрасываюсь, как другие. Вот его бывшая дура в кубе. Мужик перспективный, домашний, все в дом, правильный со всех сторон. Живи и радуйся. Нет же, капризы, амбиции, характер у нее, в итоге муж ее бросил. Семью нужно беречь, беречь очаг-это женское, мужское-обеспечивать семью.
Гость
.
жилье в прожиточный мининимум не включено. личное жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. малоимущим государство предоставляет бесплатное государственное жилье.
Гость
как бы вы тут не считали реальные расходы на ребенка типа еды, секций и одежды, не забывайте что тратит свои силы и время больше тот родитель который живет с ребенком! Поэтому если частью денег и пользуется тот кто живет с ребенком это нормально! Считаете иначе - берите дите к себе!
Гость
Гость
жилье в прожиточный мининимум не включено. личное жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. малоимущим государство предоставляет бесплатное государственное жилье.
вот и барачник нарисовался
Гость
Гость
Бред про картошку

В лень 100 грамм мяса, на след. день 100 грамм рыбы и тд. Основной рацион овощи, фрукты и крупы. Это копейки сущие.
Гость
.
Никак. Это проблемы мамаши и решать она должна их самостоятельно.
Гость
"А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены." ))) Откуда человек, не живущий и не воспитывающий ребенка может знать о его надобностях и продуктах? Что за бред? Это сама мать утром не знает, когда идет за продуктами. Алименты привязаны к доходу отца и это правильно, и чем больше доход тем выше алименты это тоже правильно. Любой разумный человек живет ради своего ребенка. Даже если жена взбрыкнула и ушла, ребенка отец по сути и по жизни обязан обеспечивать. И если жена в трудном материальном положении он обязан помочь жене, потому что она и ребенок едят из одной кастрюли. Есть правило, которое озвучили в пандемию - помогай и корми не пострадавших, а врачей!!! Потому что ухаживающий, лечащий, спасающий, должен быть сыт, здоров и полон сил, чтобы поднять своей помощью слабых. И какой смысл выливать свои комплексы и жадность на постороннюю женщину, которая имеет от вас дитё? Дитё есть, заботьтесь о нем, платя ваши законные алименты.
Гость
Гость
как бы вы тут не считали реальные расходы на ребенка типа еды, секций и одежды, не забывайте что тратит свои силы и время больше тот родитель который живет с ребенком! Поэтому если частью денег и пользуется тот кто живет с ребенком это нормально! Считаете иначе - берите дите к себе!
Да офигели бы мужики! Жить с ребёнком это искать работу, чтобы успевать забирать из сада и отводить в сад. В больших городах это привязка к району. Попробуй ещё найди
Это вечные бесконечные больничные. И плевать какой у тебя там завал, встреча, совещание, дедлайн. Утром встаёшь а у тебя хоп и больной ребёнок. Все.
Утром встаёшь это разбудить, уметь, одеть в сад отвезти, на работу прибежать, из сада забрать, дома все прибрать, приготовить, постирать, погладить. Ты не выходишь никогда и никуда! Работа и ребёнок. А ночью когда уложишь ты садишься и начинаешь хаотично заказывать продукты на дом, чешки для сада, зимнюю шапку, ту самую игрушку.
Ребёнок это целая жизнь которую ему просвещаешь. Это не измерить деньгами.
Образование вон говорят дают родители и нефиг на музыку ходить? Так ты отец! Приходи два раза в неделю и песни ой и танцуй! Вместо кружка
Гость
Гость
Нет, не разведемся,я умная)))наши общие дети уже старшего школьного возраста, на образование уже накоплено и квартира куплена. Грамотно все оформлено чтоб не делилось. И я берегу свою семью и мужа, а не разбрасываюсь, как другие. Вот его бывшая дура в кубе. Мужик перспективный, домашний, все в дом, правильный со всех сторон. Живи и радуйся. Нет же, капризы, амбиции, характер у нее, в итоге муж ее бросил. Семью нужно беречь, беречь очаг-это женское, мужское-обеспечивать семью.
Все равно изза наследства пересрутся, мужик с довеском ну такое..если своего не было
Гость
Гость
секции бесплатные. а платные секции в прожиточный минимум не входят. все, что не входит в прожиточный минимум, является предметом роскоши и статуса. предметы роскоши и статуса - это предметы для богачей. если ты богачка, тогда у тебя есть нетрудовые доходы. вот на эти нетрудовые доходы свои и оплачивай ребенку платные секции.
Гость
Гость
Да офигели бы мужики! Жить с ребёнком это искать работу, чтобы успевать забирать из сада и отводить в сад. В больших городах это привязка к району. Попробуй ещё найди
Это вечные бесконечные больничные. И плевать какой у тебя там завал, встреча, совещание, дедлайн. Утром встаёшь а у тебя хоп и больной ребёнок. Все.
Утром встаёшь это разбудить, уметь, одеть в сад отвезти, на работу прибежать, из сада забрать, дома все прибрать, приготовить, постирать, погладить. Ты не выходишь никогда и никуда! Работа и ребёнок. А ночью когда уложишь ты садишься и начинаешь хаотично заказывать продукты на дом, чешки для сада, зимнюю шапку, ту самую игрушку.
Ребёнок это целая жизнь которую ему просвещаешь. Это не измерить деньгами.
Образование вон говорят дают родители и нефиг на музыку ходить? Так ты отец! Приходи два раза в неделю и песни ой и танцуй! Вместо кружка
так ты ребенка и приводи к отцу, чтобы отец ребенку мог уроки музыки преподавать.
Гость
На шесть детей такие расходы сможете смасштабировать?
Гость
.
Гость
Гость
Манипуляция. Рожают ребенка чтоб материнский инстинкт удовлетворить. Это чисто женское. Ребенок нужен женщине и рожает она его для себя.Значит и обеспечивать его должна сама. Если умная, то сохранит отношения с мужем чтоб отец был у дитяточки и поднять на ноги. Если дура, то разрушит отношения с мужчиной и будет скандалами и войной добиваться от него мат. поддержки на подьем ребенка. Короче, дурные бабы:рожают не от тех, разводятся, всю жизнь воюют, просирают свою жизнь и жизнь ребенка в войне с мужиком. Не живется им спокойно, ищут конфликт. Ничего женского не осталось.
Гость
Гость
Как раз нет. Я в детстве ездила на танцевальные конкурсы с группой заграницу и оплачивали это мои родители. И репетитора английского оплачивали, за что им низкий поклон, потому что языком я пользуюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я на нем работала, я на нем читаю, я на нем говорю в любой поездке. И ещё каждое лето меня отправляли детские лагеря на море, где была целая интересная жизнь и масса эмоций. И это тоже было все не дёшево. И у меня душа болит за тех детей которые перед подъездом палкой бычки в земле ковыряют. Зато папаши довольны, платят 15 тыс в месяц! Что ещё ребёнку нужно???
А зачем вам оплачивали кружки, если вы полный ноль, единственная работа должность секретаря в занюханном вузе, а все блага засчет мужа?
Гость
Гость
"А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены." ))) Откуда человек, не живущий и не воспитывающий ребенка может знать о его надобностях и продуктах? Что за бред? Это сама мать утром не знает, когда идет за продуктами. Алименты привязаны к доходу отца и это правильно, и чем больше доход тем выше алименты это тоже правильно. Любой разумный человек живет ради своего ребенка. Даже если жена взбрыкнула и ушла, ребенка отец по сути и по жизни обязан обеспечивать. И если жена в трудном материальном положении он обязан помочь жене, потому что она и ребенок едят из одной кастрюли. Есть правило, которое озвучили в пандемию - помогай и корми не пострадавших, а врачей!!! Потому что ухаживающий, лечащий, спасающий, должен быть сыт, здоров и полон сил, чтобы поднять своей помощью слабых. И какой смысл выливать свои комплексы и жадность на постороннюю женщину, которая имеет от вас дитё? Дитё есть, заботьтесь о нем, платя ваши законные алименты.
Если жена нищая - пусть отдаст ребенка мужу и решает свои финансовые проблемы, одновременно платит алименты.
Нефиг совать свою грязную бессовестную руку а детские деньги,.оборзевшая баба желающая есть за счёт ребенка.
О его потребностях отец прекрасно узнает из разговора с ребенком, также и поймет нравится ли ему гимнастика, или его насилует этим мать, выплёскивая на него нереализованные амбиции.
И да, потребности ребенка известны: одежда, обувь, питание, пара дополнительных секций, одна спорт, другая для развития интеллекта, по мере надобности эпизодически лекарства, развлечения, игрушки
Гость
Гость
А зачем вам оплачивали кружки, если вы полный ноль, единственная работа должность секретаря в занюханном вузе, а все блага засчет мужа?
С чего это вы взяли что я полный ноль? Вы понятия не имеете ни кто я, ни кто муж
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова