Гость
Статьи
Привязка алиментов к …

Привязка алиментов к доходам несправедлива

Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? Очевидный же бред.
Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций.
А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.
Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Нет, не разведемся,я умная)))наши общие дети уже старшего школьного возраста, на образование уже накоплено и квартира куплена. Грамотно все оформлено чтоб не делилось. И я берегу свою семью и мужа, а не разбрасываюсь, как другие. Вот его бывшая дура в кубе. Мужик перспективный, домашний, все в дом, правильный со всех сторон. Живи и радуйся. Нет же, капризы, амбиции, характер у нее, в итоге муж ее бросил. Семью нужно беречь, беречь очаг-это женское, мужское-обеспечивать семью.
Блин,а ты ведь реально умная.Вовремя просекла что амбиции не по карману,подобрала разведенку и давай с ним наживать предметы роскоши типа квартиры или образования,или еды больше прожиточного минимума.А мы тут дуры все работаем,мужиков выбираем чтобы больше чем на прожиточный минимум жить и не самому учить детей на баяне играть)
Мама маленькой девочки
Гость
секции бесплатные. а платные секции в прожиточный минимум не входят. все, что не входит в прожиточный минимум, является предметом роскоши и статуса. предметы роскоши и статуса - это предметы для богачей. если ты богачка, тогда у тебя есть нетрудовые доходы. вот на эти нетрудовые доходы свои и оплачивай ребенку платные секции.
Где это они бесплатные? Для маленьких детей ничего бесплатного нет. Больше того, ЗАНЯТИЯ ПЛАТНЫЕ В ДЕТСКОМ САДУ. Не верите? Я раньше тоже не верила, до тех пор, пока у меня ребенок в сад не пошел.
Не платишь за занятия в саду - ребенок твой будет один сидеть, пока другие лепят или танцуют.
Поэтому плата за сад такая: собственно плата+кружки+доп.питание (например, кислородные коктейли). Вместо 2,5 тысяч, как положено, идет примерно 7.
Плюс проезд до сада у меня 2700 рублей. То есть 10 тысяч - только на детский сад.
Средние алименты в стране: 1600 рублей.
Гость
Гость
Дальше разговаривать смысла не вижу,дай вам Бог всю жизнь жить на прожиточный минимум и не знать куда деньги девать.А мы тут в реальном,капиталистическом мире уж как-нибудь протянем на свои доходы.
Вы Барачника не узнали? Это местечковый фрик, педофил и сумашедший. Его ж за три километра видно, смердящего
Мама маленькой девочки
Гость
Если жена нищая - пусть отдаст ребенка мужу и решает свои финансовые проблемы, одновременно платит алименты.
Нефиг совать свою грязную бессовестную руку а детские деньги,.оборзевшая баба желающая есть за счёт ребенка.
О его потребностях отец прекрасно узнает из разговора с ребенком, также и поймет нравится ли ему гимнастика, или его насилует этим мать, выплёскивая на него нереализованные амбиции.
И да, потребности ребенка известны: одежда, обувь, питание, пара дополнительных секций, одна спорт, другая для развития интеллекта, по мере надобности эпизодически лекарства, развлечения, игрушки
А если отец не берет? В детский дом сдавать? На Вумане уже несколько человек пытались всерьез отдать детей отцам. Не взял ни один. Реакция у всех одинаковая: берут ребенка и сразу к теще его везут. Один под дверью к тещи 2-летнего ребенка оставил, когда теща дверь не открыла. И свалил, ессно.
Гость
Гость
С чего это вы взяли что я полный ноль? Вы понятия не имеете ни кто я, ни кто муж
Потому что я знаю кто вы. Живёте сейчас на Рублёвке, засчет мужа, а до него работали заштатным помощником ректора в вузе, тупая работа с документами для которой не нужно никакого образования. Так к чему тогда это развитие?
Гость
Это вечная война)) Бывшую жаба душит за каждую лишнюю копейку, которая появляется у БМ и она начинает придумывать что угодно лишь бы отжать.
Гость
Гость
Да офигели бы мужики! Жить с ребёнком это искать работу, чтобы успевать забирать из сада и отводить в сад. В больших городах это привязка к району. Попробуй ещё найди
Это вечные бесконечные больничные. И плевать какой у тебя там завал, встреча, совещание, дедлайн. Утром встаёшь а у тебя хоп и больной ребёнок. Все.
Утром встаёшь это разбудить, уметь, одеть в сад отвезти, на работу прибежать, из сада забрать, дома все прибрать, приготовить, постирать, погладить. Ты не выходишь никогда и никуда! Работа и ребёнок. А ночью когда уложишь ты садишься и начинаешь хаотично заказывать продукты на дом, чешки для сада, зимнюю шапку, ту самую игрушку.
Ребёнок это целая жизнь которую ему просвещаешь. Это не измерить деньгами.
Образование вон говорят дают родители и нефиг на музыку ходить? Так ты отец! Приходи два раза в неделю и песни ой и танцуй! Вместо кружка
Почему это два раза в неделю и всё. Не, селишься недалёко от ребёнка. Отводишь в сад каждое утро, жена забирает. Кормишь, стираешь, развлекаешь наравне с женой. На больничный по очереди. На утренники либо по очереди, либо вместе. В отпуск по очереди ребёнка возите. К врачам с ним ходите. В выходные по детским развиваема, развлечениям наравне.
Вот тогда можно говорить об оплате исключительно нужд ребёнка. Иначе надо закон проводить, что кто ребёнка растит, получает за это достойную компенсацию. Совсем не обязательно это должна быть мать. Отец может забрать к себе и пусть мать ему платит. Может бабушка взять большую часть на себя. Оба ей платить будут.

Недобаффет, возьмите к себе на недельку две племянников. Потом обсудим.
Гость
Гость
Блин,а ты ведь реально умная.Вовремя просекла что амбиции не по карману,подобрала разведенку и давай с ним наживать предметы роскоши типа квартиры или образования,или еды больше прожиточного минимума.А мы тут дуры все работаем,мужиков выбираем чтобы больше чем на прожиточный минимум жить и не самому учить детей на баяне играть)
Ой отвали, разведенка с прицепом. Мужиков она выбирает:) Тебя бы кто выбрал с твоим никому не нужным отпрыском. Разведенки соглашаются на любого, кто тарелку супа предложит. Фу на вас, дуры, неумеющие сохранить ни семью.
Гость
все, что платно, - для богатых детей. ты богатая? если нет, тогда ищи себе другой детский сад, в котором обучают детей из бедных семей. ты район детского сада себе не по карману выбрала, потому и за проезд сумасшедшие деньги платишь. жить надо по средства. а по средства значит по правилам. а ты по понятиям живешь, оттого и страдаешь. но больше всего страдает оттого твой ребенок, который чувствует себя жалким неудачником, которого все бросили и оставили. его богачи в детском саду для богачей за своего не считают. потому он и сидит один, а не потому, что занятия платные. все и всё тебе намекают на то, что живешь ты не по правилам, а по понятиям. жизнь наказывает тебя, но страдает больше всего оттого твой ребенок.
Гость
Гость
Если жена нищая - пусть отдаст ребенка мужу и решает свои финансовые проблемы, одновременно платит алименты.
Нефиг совать свою грязную бессовестную руку а детские деньги,.оборзевшая баба желающая есть за счёт ребенка.
О его потребностях отец прекрасно узнает из разговора с ребенком, также и поймет нравится ли ему гимнастика, или его насилует этим мать, выплёскивая на него нереализованные амбиции.
И да, потребности ребенка известны: одежда, обувь, питание, пара дополнительных секций, одна спорт, другая для развития интеллекта, по мере надобности эпизодически лекарства, развлечения, игрушки
Слушайте,ну вам уже весь форум сказал и не единожды что ваша жизнь "по потребностям" это шлак и нормальных людей такая жизнь вгоняет сначала в депрессию, а потом в петлю.На что вы до сих пор надеетесь?Что услышать хотите?Что вы правы?Не так это.Вы самый настоящий Гобсек,о котором всех предупредили ещё в школе.Финал его тоже всем известен.
Гость
Гость
Вы Барачника не узнали? Это местечковый фрик, педофил и сумашедший. Его ж за три километра видно, смердящего
Не знаю кто это,но такого бреда ещё не слышала и где деньги на интернет взялись?Не входит же в прожиточный минимум)
Гость
Гость
Почему это два раза в неделю и всё. Не, селишься недалёко от ребёнка. Отводишь в сад каждое утро, жена забирает. Кормишь, стираешь, развлекаешь наравне с женой. На больничный по очереди. На утренники либо по очереди, либо вместе. В отпуск по очереди ребёнка возите. К врачам с ним ходите. В выходные по детским развиваема, развлечениям наравне.
Вот тогда можно говорить об оплате исключительно нужд ребёнка. Иначе надо закон проводить, что кто ребёнка растит, получает за это достойную компенсацию. Совсем не обязательно это должна быть мать. Отец может забрать к себе и пусть мать ему платит. Может бабушка взять большую часть на себя. Оба ей платить будут.

Недобаффет, возьмите к себе на недельку две племянников. Потом обсудим.
нет. ребенок 9 лет живет с матерью и 9 лет живет с отцом. каждый родитель сам решает, как ему ребенка воспитывать и содержать.
Гость
Мама маленькой девочки
А если отец не берет? В детский дом сдавать? На Вумане уже несколько человек пытались всерьез отдать детей отцам. Не взял ни один. Реакция у всех одинаковая: берут ребенка и сразу к теще его везут. Один под дверью к тещи 2-летнего ребенка оставил, когда теща дверь не открыла. И свалил, ессно.
взять могут только своего, а свой - этот тот, который зачат от чистой и непорочной женщины. а ты путалась с кем-то до зачатия или даже во время зачатия, вот мужчина и не признает твоего ребенка, как своего, потому что не его это ребенок. а его ребенок - это ребенок, зачатый от чистой и непорочной женщины. потому и сбежал от тебя мужик, что он не желал иметь от тебя детей, а использовал тебе, как временный, проходной вариант, зная о твоем прошлом и той жизни, какую ты вела до него. разрешение на роды тебе мужчина выдавал? если нет, тогда на кой черт ты ему ребенка своего тащишь?
Гость
Гость
Слушайте,ну вам уже весь форум сказал и не единожды что ваша жизнь "по потребностям" это шлак и нормальных людей такая жизнь вгоняет сначала в депрессию, а потом в петлю.На что вы до сих пор надеетесь?Что услышать хотите?Что вы правы?Не так это.Вы самый настоящий Гобсек,о котором всех предупредили ещё в школе.Финал его тоже всем известен.
Я живу комфортнее большинства людей. Или комфорт по вашему это истратив все доходы жаловаться что нет денег даже месяц на самоизоляции посидеть?
Или платить кредиты обогащая банки? Ну удачи
Мама маленькой девочки
Гость
все, что платно, - для богатых детей. ты богатая? если нет, тогда ищи себе другой детский сад, в котором обучают детей из бедных семей. ты район детского сада себе не по карману выбрала, потому и за проезд сумасшедшие деньги платишь. жить надо по средства. а по средства значит по правилам. а ты по понятиям живешь, оттого и страдаешь. но больше всего страдает оттого твой ребенок, который чувствует себя жалким неудачником, которого все бросили и оставили. его богачи в детском саду для богачей за своего не считают. потому он и сидит один, а не потому, что занятия платные. все и всё тебе намекают на то, что живешь ты не по правилам, а по понятиям. жизнь наказывает тебя, но страдает больше всего оттого твой ребенок.
Это и так самый дешевый муниципальный детский сад, дешевле нет.
Плюс никакой другой и не дают. Думаете, можно выбирать что ли? Дали место в муниципальном саду - сиди и не жужжи. Другое не дадут.
Если вы про платные, то там цены начинаются от 30 тысяч в месяц. Там 7 тырами не отделаешься.)
Есть вариант, как я написала: водить ребенка в этот сад, но не платить за занятия и доп.питание. Тогда все дети будут ходить на лепку, а твой один в группе сидеть. Все дети будут пить кислородные коктейли, а твоему не дадут. Нуачто? Пусть с детства привыкает к бедности.
Гость
Гость
Потому что я знаю кто вы. Живёте сейчас на Рублёвке, засчет мужа, а до него работали заштатным помощником ректора в вузе, тупая работа с документами для которой не нужно никакого образования. Так к чему тогда это развитие?
Вы меня с кем то путаете 😂😂
Гость
Гость
Распишите бюджет что за такие регулярные расходы чтоб каждый месяц по 75 тыс
Один сад в москве стоит 50000 в мес(частный), и если напишите, почему в частный, а не в гос, то вы даун. И садик нужен, чтобы женщина могла работать! А то ухуели, женщина как-то должна умудряться деньги зарабатывать, при этом за ребенком следить.
Гость
Гость
Ой отвали, разведенка с прицепом. Мужиков она выбирает:) Тебя бы кто выбрал с твоим никому не нужным отпрыском. Разведенки соглашаются на любого, кто тарелку супа предложит. Фу на вас, дуры, неумеющие сохранить ни семью.
Ахаха, повеселило.Не переживай, выбрали.Без бывших жён и алиментов, супы льются рекой просто, какие хочешь,сколько картошка стоит без понятия.Размер прожиточного минимума как и минимальной зарплаты даже не подозреваю какой.
Мама маленькой девочки
Гость
взять могут только своего, а свой - этот тот, который зачат от чистой и непорочной женщины. а ты путалась с кем-то до зачатия или даже во время зачатия, вот мужчина и не признает твоего ребенка, как своего, потому что не его это ребенок. а его ребенок - это ребенок, зачатый от чистой и непорочной женщины. потому и сбежал от тебя мужик, что он не желал иметь от тебя детей, а использовал тебе, как временный, проходной вариант, зная о твоем прошлом и той жизни, какую ты вела до него. разрешение на роды тебе мужчина выдавал? если нет, тогда на кой черт ты ему ребенка своего тащишь?
Я не про себя пишу. Это у всех так. У каждой.
Одна тут была, хотела ребенка отцу оставить после развода, так писала, что долго берегла себя для мужа, он у нее первый и единственный, но как ребенок родился и потребовалось его воспитывать - выкинул из дома жену вместе с младенцем. Не посмотрел, что она девственницей была.)
Так что не пишем чушь.
Гость
Гость
секции бесплатные. а платные секции в прожиточный минимум не входят. все, что не входит в прожиточный минимум, является предметом роскоши и статуса. предметы роскоши и статуса - это предметы для богачей. если ты богачка, тогда у тебя есть нетрудовые доходы. вот на эти нетрудовые доходы свои и оплачивай ребенку платные секции.
между прожиточным минимум и статусом богача есть средний уровень жизни\средние доходы\средний класс. На прожиточный минимум один может выжить при условии что живет в самом скромном из возможных жилье и покупает все, на что хватит самое-самое дешевое. Но это ведь именно выживание! МИНИМУМ. Нормальная жизни в капитализме начинается со среднего класса. И я сейчас не про человеческие отношения, а именно про доходы - деньги. Бесплатные секции правда есть и очень дешевые есть. Но они не покрывают всего разнообразия существующего доп образования или развлечений и условия там другие и денег там нет, а соответственно материалов\инструментов для работы или игр и преподы там тоже не 7 пядей во лбу как правило. На один спедвей с нуля только так 100 тыс уйдет, футбол не дешевое удовольствие, хоккей, большой теннис. Часто родители возят на секции детей в ближайший город за 100 км. Вот и считай бензин один. А на соревнования отправить, амуницию купить, спорт одежду и тд. тп. Если есть возможность дать ребенку что-то лучше чем минимум, почему не дать? Я в свое время хотела в большой теннис в детстве играть, а денег у родителей не было, сейчас такая секция в месяц с малым кол-во занятий стоит 6 тыс-10 тыс. в мес. Про московские цены вообще молчу.
Гость
спИдвей
Гость
Гость
Я живу комфортнее большинства людей. Или комфорт по вашему это истратив все доходы жаловаться что нет денег даже месяц на самоизоляции посидеть?
Или платить кредиты обогащая банки? Ну удачи
Вы живёте комфортнее ПО-ВАШЕМУ.У меня кредитов нет,самоизоляцию оплатили в полном размере.Что ж у вас всё такое черно-белое в голове?
Гость
дет сад частный стоит 10 тыс в мес и это провинция! Частный потому что пока твоя очередь дойдет в муниципальный, ребенок начальную школу закончит и это встаешь в очередь уже чуть ли не с года. И если мама работает, ей деваться некуда, либо няня - минимум 20, либо частный сад - 10 тыс.
Гость
Гость
Ахаха, повеселило.Не переживай, выбрали.Без бывших жён и алиментов, супы льются рекой просто, какие хочешь,сколько картошка стоит без понятия.Размер прожиточного минимума как и минимальной зарплаты даже не подозреваю какой.
Зато таскаешься за бывшим чтоб на трусы выклянчить.. Не знает она))
Гость
Мама маленькой девочки
Это и так самый дешевый муниципальный детский сад, дешевле нет.
Плюс никакой другой и не дают. Думаете, можно выбирать что ли? Дали место в муниципальном саду - сиди и не жужжи. Другое не дадут.
Если вы про платные, то там цены начинаются от 30 тысяч в месяц. Там 7 тырами не отделаешься.)
Есть вариант, как я написала: водить ребенка в этот сад, но не платить за занятия и доп.питание. Тогда все дети будут ходить на лепку, а твой один в группе сидеть. Все дети будут пить кислородные коктейли, а твоему не дадут. Нуачто? Пусть с детства привыкает к бедности.
все места для детей бедняков кончились в детских садах. остались места в детских садах для элиты. вот элитные дети, золотая молодежь и попивает коктейли на вечеринках, устраиваемых в детском саду. а твоего ребенка в качестве прислуги используют, чтобы он привыкал к той жизни, которая ждет его в ближайшем будущем. ребенок вряд ли тебя будет в будущем благодарить за то, что его в такой детский сад сдала. по сути ты избавилась от него. и он это чувствует и очень оттого страдает. он остался один в этой жизни никому не нужный и одинокий.
Гость
Гость
Вы думаете мужчине нужно внимание ребенка? Как вы ошибаетесь! Он женится еще раз, нарожает детей и будет у него внимания хоть отбавляй. Это мать должна думать, как не лишить ребенка отцовского внимания после развода потому что ребенку оно в 100 раз важнее. Только бабы дуры этого не понимают.
Что за гoвнo ты наваяло тут, существо с яйцами? Нет, рашенмужлу надо законодательно запретить размножаться, нет детей, нет алиментов, подыхайте без потомства, вырожденцы
Гость
Гость
Один сад в москве стоит 50000 в мес(частный), и если напишите, почему в частный, а не в гос, то вы даун. И садик нужен, чтобы женщина могла работать! А то ухуели, женщина как-то должна умудряться деньги зарабатывать, при этом за ребенком следить.
работают только распутные женщины, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства. трудовые работы - это наказание за распутную жизнь и это наказание женщине придется нести до конца своих дней. потому страдай и пусть страдает твоей ребенк, который возненавидит тебя за то детство, которое ты ему "даришь".
Гость
Гость
Отвали от меня. Супы супами, а твой ребенок растет без отца. И отцу он не нужен. Нашла чем кичиться-цен на картошку она не знает. Лучше знать цены, но чтоб у ребенка был папа, который с ним играет и заботиться. У твоего нет папы.
Гость
Мама маленькой девочки
Я не про себя пишу. Это у всех так. У каждой.
Одна тут была, хотела ребенка отцу оставить после развода, так писала, что долго берегла себя для мужа, он у нее первый и единственный, но как ребенок родился и потребовалось его воспитывать - выкинул из дома жену вместе с младенцем. Не посмотрел, что она девственницей была.)
Так что не пишем чушь.
женщина плохо себя вела, потому были изгнана из дому. ни один мужчина никогда не выгнал бы женщину из дому, если она этого не заслуживала. даже отъявленный негодяй так не поступил бы. если выгнал, значит было за что. каждый в этой жизни получает то, что заслуживает.
Гость
Гость
Зато таскаешься за бывшим чтоб на трусы выклянчить.. Не знает она))
Нет,я от него отстала ,что-то не пошло у него после развода всё. То постельное выпрашивал,ныл денег нет,себе то трусы купить не в состоянии.Ему бы такую бабу как ты чтоб до копейки посчитала всё, по магазинам цены на картошку сравнила,ну чтоб по-умному,по прожиточному минимуму,может тогда зажил бы как человек,копил бы на вещи для богатых,ну квартира ,например,или что там ещё не бесплатное)
Катя Мраморная
Гость
жилье в прожиточный мининимум не включено. личное жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для очень состоятельных граждан. малоимущим государство предоставляет бесплатное государственное жилье.
Объясните кто-нибудь этому барачному пациенту больницы, что никакого жилья государство бесплатно не предоставляет, так было при СССР, да и то, люди по 20 лет ждали своей очереди. Сейчас и того нет.
Прожиточный минимум- это та сумма, на которорую можно просуществовать, не протянуть ноги, но никак не полноценно жить.
Гость
Важно не сколько денег, а покой в душе и улыбка на лице ребенка. Можно есть картошку жареную в кругу семьи и весело смеяться, быть счастливым. А можно водить ребенка в элитный сад, ходить в мехах, жрать икру и быть злой на весь мир потому что развод, разачарование, плохой бывший, забыл ребенка,нет аликов и все такое... Покой в душе-это счастье.
Гость
Гость
Отвали от меня. Супы супами, а твой ребенок растет без отца. И отцу он не нужен. Нашла чем кичиться-цен на картошку она не знает. Лучше знать цены, но чтоб у ребенка был папа, который с ним играет и заботиться. У твоего нет папы.
Так и у твоих нет,думаешь если первого бросил на прожиточный минимум, ему твои дороже?ты береги семью получше,потому что как только перестанешь и картошку себе позволить не сможешь
Мама маленькой девочки
Гость
женщина плохо себя вела, потому были изгнана из дому. ни один мужчина никогда не выгнал бы женщину из дому, если она этого не заслуживала. даже отъявленный негодяй так не поступил бы. если выгнал, значит было за что. каждый в этой жизни получает то, что заслуживает.
Конкретно в их случае муж завел себе новую бабу, пока жена была беременна/кормила грудью. И ему понадобилась квартира, чтобы привести туда другую женщину. Жене с младенцем (которая досталась ему девственницей, напомню!) он сказал освобождать помещение.
Могу ссылку на тему скинуть.
Гость
Гость
Нет,я от него отстала ,что-то не пошло у него после развода всё. То постельное выпрашивал,ныл денег нет,себе то трусы купить не в состоянии.Ему бы такую бабу как ты чтоб до копейки посчитала всё, по магазинам цены на картошку сравнила,ну чтоб по-умному,по прожиточному минимуму,может тогда зажил бы как человек,копил бы на вещи для богатых,ну квартира ,например,или что там ещё не бесплатное)
То есть даже на трусы на дает.....
Жэна бедняка
Гость
Важно не сколько денег, а покой в душе и улыбка на лице ребенка. Можно есть картошку жареную в кругу семьи и весело смеяться, быть счастливым. А можно водить ребенка в элитный сад, ходить в мехах, жрать икру и быть злой на весь мир потому что развод, разачарование, плохой бывший, забыл ребенка,нет аликов и все такое... Покой в душе-это счастье.
Да диточкам до подрост возраста ваще мало че нужно. Их важно не попортить избыточным потрэблением
Гость
Гость
Да мне и не надо давать,развод и до свидания. Алименты плати,нет денег не плати.У меня и самой совести не хватит брать деньги у человека, где вся семья картошку ест и прям до смеха этому радуется
Гость
Гость
Так и у твоих нет,думаешь если первого бросил на прожиточный минимум, ему твои дороже?ты береги семью получше,потому что как только перестанешь и картошку себе позволить не сможешь
У моих есть. Я 17 лет в браке. Дети растут с отцом, который их очень любит. Отец он хороший.
Жэна бедняка
Гость
Не на трусы, а на трусики!
На трусики баба сама должна заработать. И на пАМаду
Гость
Гость
У моих есть. Я 17 лет в браке. Дети растут с отцом, который их очень любит. Отец он хороший.
Не может человек быть хорошим 2 из 3 детей не придумывай,удобно просто в этой семье,а станет по-другому уйдёт моментально
Гость
Гость
дет сад частный стоит 10 тыс в мес и это провинция! Частный потому что пока твоя очередь дойдет в муниципальный, ребенок начальную школу закончит и это встаешь в очередь уже чуть ли не с года. И если мама работает, ей деваться некуда, либо няня - минимум 20, либо частный сад - 10 тыс.
В каких городах частный сад 10 тыр? 14-17 -- передержка, когда в одной комнате кровати складные в три ряда, в этой же кормят и тут же все праздники. Более или менее похожее на сад от 25 и выше. Сибирь.
Жэна бедняка
Мама маленькой девочки
Конкретно в их случае муж завел себе новую бабу, пока жена была беременна/кормила грудью. И ему понадобилась квартира, чтобы привести туда другую женщину. Жене с младенцем (которая досталась ему девственницей, напомню!) он сказал освобождать помещение.
Могу ссылку на тему скинуть.
Ну и чо? Имеет право. Примэров твких я в жизни повидало нИмало.
Поэтому если у тя диточка-девка, воспитай ка ее в отвращэнии к спэрме, чтоб не породила она диточэк. Прерви скорбный круг
Гость
Жэна бедняка
Не на трусы, а на трусики!
На трусики баба сама должна заработать. И на пАМаду
Я тебе больше того скажу просить на трусы вообще дело последнее
Катя Мраморная
Во-первых, 75 тысяч- не какая-то немыслимая сумма. Во-вторых, часть алиментов можно расходовать на нужды ребёнка, остальное на его счёт, который открывается на него. Эти деньги потом можно вложить на жилье ребенку, образование, бизнес. Адекватный умный мужчина это понимает, ему и объяснять такие простые вещи не нужно, это для местной фауны мдшной немыслимо, что ребенку нужно в жизни больше, чем еда, кроссовки, тетради в школу и туалетная бумага.
Мама маленькой девочки
Гость
Какой толк от таких пап, как в России? Не, ну есть парочка исключений, может быть, но я таких не знаю.
А ели отец не знает, где находится детский сад у ребенка (мой отец не знал, хотя мои родители не разводились и жили вместе), то на кой черт он нужен, такой отец? Или если отец лежит на диване и терроризирует всю семью, зачем он?
Гость
Катя Мраморная
Во-первых, 75 тысяч- не какая-то немыслимая сумма. Во-вторых, часть алиментов можно расходовать на нужды ребёнка, остальное на его счёт, который открывается на него. Эти деньги потом можно вложить на жилье ребенку, образование, бизнес. Адекватный умный мужчина это понимает, ему и объяснять такие простые вещи не нужно, это для местной фауны мдшной немыслимо, что ребенку нужно в жизни больше, чем еда, кроссовки, тетради в школу и туалетная бумага.
Я думаю местным туалетка не нужна,это блажь пока вокруг столько листьев
Гость
Гость
Не может человек быть хорошим 2 из 3 детей не придумывай,удобно просто в этой семье,а станет по-другому уйдёт моментально
Конечно удобно со мной. Я создала уют и комфорт. А ты не смогла своему создать-ушел.
Жэна бедняка
Гость
Да мне и не надо давать,развод и до свидания. Алименты плати,нет денег не плати.У меня и самой совести не хватит брать деньги у человека, где вся семья картошку ест и прям до смеха этому радуется
Так вся страна так и платит, и без вашэго милостивого разрэшения. Даж когдс дэньги есть, их просто жалко. Лучше ж на другую бабу, бухло, сижки, тачку их пустить
Жэна бедняка
Гость
В каких городах частный сад 10 тыр? 14-17 -- передержка, когда в одной комнате кровати складные в три ряда, в этой же кормят и тут же все праздники. Более или менее похожее на сад от 25 и выше. Сибирь.
Хуасе. За такое бабло можно аш 2..3 бапки рядом с диточкой посадить
Жэна бедняка
Гость
Я тебе больше того скажу просить на трусы вообще дело последнее
Брать на трусики тожэ низя. Ибо потом мужык их увидит и поймет, что его обокрали нэмного