Расходы на одежду заложены у прожиточный минимум
трусов 5 штук полагается на 2.5 года женщине. куда ж больше? к тому же трусы могут износиться и раньше. тогда она пойдет и купит себе новые трусы. прожиточный минимум это позволяет сделать, потому что денег в нем столько заложено, сколько потратить нереально, если жить именно по прожиточному минимуму.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всего 5 штук?
да я больше за год теряю, после пьянок
да я больше за год теряю, после пьянок
Гость
Ещё смотря какие трусы,если кружевные хорошие,то цены и за тыщу могут быть,а простые из хлопка до сотни.
Гость
А почему 5 штук на 2.5 года, а не одни раз в полгода? Оптом дешевле?
Гость
Женщинам лифчиков не полагается? Бюджет одинаковый у м и ж? Или там м больше еды но меньше шмоток?
Гость
а почему хотя бы не 7?
Гость
Вот и живи на прожиточный минимум, нищук
Катя Мраморная
Какой Баффет убогий и скудный умом. Мозгов хватило только скопировать опус Барачника из другой темы. Ходи хоть 6 лет в одних трусах, как раз хозяйственное мыло входит в прожиточный минимум)
Василий
И что?
Гость
Какой Баффет убогий и скудный умом. Мозгов хватило только скопировать опус Барачника из другой темы. Ходи хоть 6 лет в одних трусах, как раз хозяйственное мыло входит в прожиточный минимум)
А зачем покупать новые трусы если старые не рвутся и а хорошем состоянии? Я много лет уже трусы не покупал, даже нет таких мыслей, ведь все есть
Гость
А зачем покупать новые трусы если старые не рвутся и а хорошем состоянии? Я много лет уже трусы не покупал, даже нет таких мыслей, ведь все есть
согласна, я как купила 7 лет назад 10 трусов у интимиссими и вот только сейчас все обновила. Если трусы хорошего качества они долгое время прилично выглядят, у меня тогда ушло 4500 на это. Всего половина прожиточного минимума.
Гость
Ты-то наверное и без трусов ходишь, Зачем тратиться?
гендерное преступление🍎
Совать свой нос в чужие трусы для тебя, Недобаффет, оказалось не метафорой. Радуешь. Ты кстати, какие типы трусиков предпочитаешь?
Гость
Так и думала что ты именно так и ответишь, любитель проветривать спальню. У меня даже на этот счет фантазии были)
Кстати у меня есть ещё одна хорошая новость: вместо того чтобы внести 350 рублей на кредитную карту, которые я потратил на торт мороженое когда приходил в гости к сестре с племянниками, я компенсирую эту покупку баллами.
Вот какой я молодец: и пришел в гости не с пустыми руками, и нельзя меня упрекнуть в жадности, но по сути не потратил ни копейки своих денег. Торт мороженое для сестры с ее детьми оплатила компания мастер кард вместе с банком, в награду за что я их клиент
Вот какой я молодец: и пришел в гости не с пустыми руками, и нельзя меня упрекнуть в жадности, но по сути не потратил ни копейки своих денег. Торт мороженое для сестры с ее детьми оплатила компания мастер кард вместе с банком, в награду за что я их клиент
Домохозяйка
Барачник, а что делать, если врач в бесплатной поликлинике прописывает лечение (лекарства) на сумму больше прожиточного минимума?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Я не разбираюсь в марках, мне трудно сказать. Женские модели обычно короче мужских разве что, и возможно потоньше
Да, не искушен ты в это вопросе, не искушен. А всё потому, что ты жадный, эгоистичный крот с прибабахом. Но основное первое. А так бы насладился зрелищем тончайших полупрозрачных круженных трусиков, обтягивающих точёную фигурку и через которые не просто угадываются, а явно просматриваются соблазнительные выпуклости.
гендерное преступление🍎
Кстати у меня есть ещё одна хорошая новость: вместо того чтобы внести 350 рублей на кредитную карту, которые я потратил на торт мороженое когда приходил в гости к сестре с племянниками, я компенсирую эту покупку баллами.
Ты это торт покупал сто лет назад, а пишешь каждый раз о нём как о великом преподношении. Ты точно Плюшкин с его куличом.
Гость
Барачник, а что делать, если врач в бесплатной поликлинике прописывает лечение (лекарства) на сумму больше прожиточного минимума?
Ты что маленькая? Это ж очень просто. Лекарства же не каждый месяц есть надобность покупать, значит, какая то доля прожиточного минимума остаётся неизрасзодованной, и когда появляется надобность в лекарстве - ты в тот же день покупаешь лекарство без проблем
Да найди ты наконец себе зачуханку в заношенных труселях и свали с форума! Ау, санитары...
Гостья
Ты что маленькая? Это ж очень просто. Лекарства же не каждый месяц есть надобность покупать, значит, какая то доля прожиточного минимума остаётся неизрасзодованной, и когда появляется надобность в лекарстве - ты в тот же день покупаешь лекарство без проблем
Почему не каждый месяц? При некоторых заболеваниях надо пить лекарства постоянно. Причем инвалидность не дают.
Гость
Чем больше ты тут пишешь, остолоп, тем больше я убеждаюсь, что ты и барачник- одно лицо, а точнее, одна команда кремлеботов, пишущая всякую поипень.
Форум: Финансы
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема