Гость
Статьи
Привязка алиментов к …

Привязка алиментов к доходам несправедлива

Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? Очевидный же бред.
Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций.
А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.
Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
это копейки, которые даже считать как-то стыдно
Это не копейки, это показатель ответственного отца который пашет на то чтобы прокормить семью. Как у женщины наглости хватает ещё ждать чтобы он водил детей в детский сад, если он кормит всю семью?
Гость
Гость
да я смотрю у тебя на все аргумент: мембраны шьют в трущобах камбоджи, а частных школах золотая молодежь..... ну вот скажи, зачем такой отец как ты? Ты же находишь аргумент, чтобы не платить. И плевать что он не состоятелен! И плевать, что нужна нормальная мембрана и нормальная школа, что мать не хочет гробить ребенку здоровье и психику. И еще секция нужна хорошая. У меня у ребенка секция стоит 1500 в месяц и еще сборы и семинары 3 раза в год от 4 до 10 тысяч и плюс стоимость снаряжения, которое нужно обновлять. Но ты скажешь: а зачем это мажорство? можно ж просто ходить на бесплатный футбол к школьному физкультурнику?? ну какого ты после этого отношения ждешь от ребенка?
Протягивай ножки по одёжке!
Гость
Гость
В этих частных школах учится золотая молодежь - дети которым запрещено ставить двойки, а можно только пылинки с них сдувать чтобы глупые родители платили деньги. Ни о каком образовании там и речи не идёт, поэтому естественно ни о какой частной школе и речи быть не может
вот поэтому я и предложила БМ засунуть 6 тыщ себе в глубокое интимное место и отправила ребенка в хорошую частную школу. Не 65 тыщ, правда, но все-таки. Но ребенок четко понимает, кто тут платит. А! БМ еще протестовал, что я ребенку за чтение на английском плачу от 500 до1500 за книгу. Вот мы сидим и ржом с ним, я говорю: ну че, папик сказал тебе не платить, зажать мне деньги? Результат: сын его уже сейчас презирает
Заокеанский гость
Гость
Понятно, что тема для срача, но все же напишу. Хочешь контролировать весь свой доход до копейки? Живи с семьей, откладывай, рассчитывай, вкладывай. Нет? Плати за то, что за ребенком ходят, воспитывают и кормят. Так удобно оправдывать своего внутреннего скрягу и "игнорировать" вклад женщины.
То есть вклад одной женщины стоит 10 000 рублей, а другой-300 000, к примеру?
Гость
Гость
Никому неинтересно ваше мнение о справедливости, ныне у мужчины есть все возможности иметь официальный доход 25 тысяч, и совершенно законно платить жене 6250 р алиментов, и на этом его обязанности перед ребенком будут считаться выполненными.
А вот если вы не выполните своих женских обязательств по уходу за ребенком, забудете его вовремя покормить или нанесете ещё какой вред, то ответственность будет вплоть до уголовной.
Сейчас Мишустин вам посчитает все ваши левые доходы, все ваши расходы, имущество. И таких горе-алиментщиков с оф зп три копейки и тачкой себе любимому - будут просто сажать на неуплату налогов. И доеачислять алименты с реального Дохода.
Гость
Гость
Это не копейки, это показатель ответственного отца который пашет на то чтобы прокормить семью. Как у женщины наглости хватает ещё ждать чтобы он водил детей в детский сад, если он кормит всю семью?
а кто будет водить, если я по его милости сижу дома лишенная контактов и работы?
Гость
Гость
Нет, кто виноват вообще не важно, т к на первом месте у суда и закона всегда ИНТЕРЕСЫ РЕБЕНКА. А не отношения взрослых. Суд исходит из интересов ребёнка.
Об этом и речь. О том что в законах имеет место несправедливость. Что не учитываются существенные обстоятельства в каждом отдельном случае.
Гость
Гость
да я смотрю у тебя на все аргумент: мембраны шьют в трущобах камбоджи, а частных школах золотая молодежь..... ну вот скажи, зачем такой отец как ты? Ты же находишь аргумент, чтобы не платить. И плевать что он не состоятелен! И плевать, что нужна нормальная мембрана и нормальная школа, что мать не хочет гробить ребенку здоровье и психику. И еще секция нужна хорошая. У меня у ребенка секция стоит 1500 в месяц и еще сборы и семинары 3 раза в год от 4 до 10 тысяч и плюс стоимость снаряжения, которое нужно обновлять. Но ты скажешь: а зачем это мажорство? можно ж просто ходить на бесплатный футбол к школьному физкультурнику?? ну какого ты после этого отношения ждешь от ребенка?
Так это твои амбиции,а не потребности ребенка. У ребенка потребности простые: быть в движении и на свежем воздухе. Оборудование для этого не нужно, как и сборы. Сборы бесплатны, оплачивает спортшкола если ребенок настолько талантлив что ему это нужно для профессионального роста. А до тех пор пока профессиональных задатков нет, ребенку нужно обычное ОФП. А конкретный спорт можно выбрать на любой вкус, это доступно, и стоит как мама говоришь всего 1500 в месяц
Гость
Гость
вот поэтому я и предложила БМ засунуть 6 тыщ себе в глубокое интимное место и отправила ребенка в хорошую частную школу. Не 65 тыщ, правда, но все-таки. Но ребенок четко понимает, кто тут платит. А! БМ еще протестовал, что я ребенку за чтение на английском плачу от 500 до1500 за книгу. Вот мы сидим и ржом с ним, я говорю: ну че, папик сказал тебе не платить, зажать мне деньги? Результат: сын его уже сейчас презирает
Платя ребенку деньги за чтением английского, ты растишь из ребенка эгоиста который когда вырастет все будет делать только ради своей выгоды, в том числе подавать тебе стакан воды в старости, готовься заранее платить за это ему деньги, фиг он сделает что-то для тебя бесплатно
Гость
Гость
Так это твои амбиции,а не потребности ребенка. У ребенка потребности простые: быть в движении и на свежем воздухе. Оборудование для этого не нужно, как и сборы. Сборы бесплатны, оплачивает спортшкола если ребенок настолько талантлив что ему это нужно для профессионального роста. А до тех пор пока профессиональных задатков нет, ребенку нужно обычное ОФП. А конкретный спорт можно выбрать на любой вкус, это доступно, и стоит как мама говоришь всего 1500 в месяц
ты с какой планеты? 6000 минус 1500 - это уже даже на две недели еды не хватит. А сборы все платные. И оборудование - кимоно, шлемы, защита. Что ты несешь? В СССР застрял? Да не вопрос! Мнение твое ясно. Я одно говорю: ты не удивляйся, что дети тебя презирают.
Гость
Гость
Сейчас Мишустин вам посчитает все ваши левые доходы, все ваши расходы, имущество. И таких горе-алиментщиков с оф зп три копейки и тачкой себе любимому - будут просто сажать на неуплату налогов. И доеачислять алименты с реального Дохода.
Так тачку ему оплачивают клиенты, если он таксист. А если не таксист, то и никакую тачку в здравом уме он покупать не будет
Гость
Гость
Семью кормить гораздо легче, чем заниматься ребёнком, я женщина и я это знаю. Занимаясь ребёнком - это каждый день день сурка. Кормишь семью - развиваешь растёшь в карьере, получаешь уважение, общение итд. Я с удовольствием бы кормила семью (что я и делаю) вместо вождения детей в детский сад и подтирания им сопель.
Гость
Гость
а кто будет водить, если я по его милости сижу дома лишенная контактов и работы?
Женщина занимается с ребенком водя его в детский сад, а отец пашет на работе чтобы их прокормить
Гость
Гость
Платя ребенку деньги за чтением английского, ты растишь из ребенка эгоиста который когда вырастет все будет делать только ради своей выгоды, в том числе подавать тебе стакан воды в старости, готовься заранее платить за это ему деньги, фиг он сделает что-то для тебя бесплатно
деточка, я тебе советую хорошо изучить литературу по детской психологии и пообщаться с практикующими психологами. То что ты несешь - это треш и чушь. Тебе объяснят почему именно твое мнение непрофессионально, глупо и несостоятельно. У меня с моими детьми как раз будет все прекрасно. И на агнлийском сын уже читает свободно именно благодаря этой нехитрой системе. беспокойся лучше о том как дети будут относиться к тебе
Гость
Гость
Я не мужчина, не надо меня брать на слабо. Ребёнка вы можете отдать отцу, и сами выплачивать алименты, раз вам в лом им заниматься. Адекватные родители равнозначно вкладываются в своих детей и умеют договариваться между собой.
Если вы внимательно читали, то я говорю о том, что в 21 веке у отцов огромное количество возможностей самому влиять на воспитание ребёнка. Я, конечно, только за оставление детей с отцами, но почитайте истории, когда отцы не берут. Кто-то аж до Верховного суда дошли. Дети мешают мужчинам работать, быть на хорошем счету у начальства и гулять. О какой заботе о ребёнке речь? Давайте честно: много ли отцов, которым реально можно доверить жизнь, здоровье и обучение ребёнка? Много знают ФИО воспитателя, учителя, размер обуви, особенности питания и т.д.? Я в восторге была, когда пару месяцев назад прочитала про ситуацию в Германии. Наш соотечественник женился на немке, родили там ребёнка, но развелись. Присудили время 50 на 50. Пришло время забирать у матери, а он решил не делать этого, типа а ничего не будет. Через час звонок из опеки и предупреждение: ещё раз опоздает сменить вахту, в суд на лишение прав, а возможно, и посидит чуток. Вот так надо. И не дай Бог матушке оставишь - бывшая снова в опеку нажалуется и статья. Это у нас благо для "мужчинок" - просил, наигрался, потом бросил и дальше сперму раскидывать. А вы тут про оставлять мужу или наравне вкладываться. Думаете, мало женщин за это? Только ни хр.е.на не берут папани своих наследников, которых тааааак просят.
Гость
Гость
Женщина занимается с ребенком водя его в детский сад, а отец пашет на работе чтобы их прокормить
с какого перепугу? кто это постановил?
Гость
Гость
Семью кормить гораздо легче, чем заниматься ребёнком, я женщина и я это знаю. Занимаясь ребёнком - это каждый день день сурка. Кормишь семью - развиваешь растёшь в карьере, получаешь уважение, общение итд. Я с удовольствием бы кормила семью (что я и делаю) вместо вождения детей в детский сад и подтирания им сопель.
Если отец покупает продукты на всю семью - то он герой. Сейчас огромная безработица, полно злых людей у которых даже на проезд денег нет.
Гость
Гость
с какого перепугу? кто это постановил?
Так природа установила, нянчиться с детьми это женская обязанность
Гость
Гость
Так тачку ему оплачивают клиенты, если он таксист. А если не таксист, то и никакую тачку в здравом уме он покупать не будет
то есть все, кто имеют машину не в здравом уме?
Гость
Гость
Природа не разделяла обязанности по полу, ты несешь чушь. И если я соглашаюсь на эти обязанности себе в ущерб, то они стоят денег. Если их нет - скрипач не нужен, только луц даром жрет (С)
Домохозяйка
Гость
Никому неинтересно ваше мнение о справедливости, ныне у мужчины есть все возможности иметь официальный доход 25 тысяч, и совершенно законно платить жене 6250 р алиментов, и на этом его обязанности перед ребенком будут считаться выполненными.
А вот если вы не выполните своих женских обязательств по уходу за ребенком, забудете его вовремя покормить или нанесете ещё какой вред, то ответственность будет вплоть до уголовной.
Ну и плати своему наебышу 6250, наши дети поржут над его внешнем видом знатно 😀
Гость
Надо как в Швеции/Финляндии - плати 200 евро и гуляй
Домохозяйка
Гость
Обучение в частной школе стоит от 65 тыс рублей в месяц, вот и все твои алименты) на каждом уровне жизни свои расходы, и ребёнок должен жить на уровне жизни родителей, а не то, что папаша на лазурном берегу отдыхает, а ребёнок его дошираком питается.
Какая частная школа, ему пофикк на ребенка. Ты бы еще в пример каникулы в Англии привела чтобы ребенок язык изучал 😀
Домохозяйка
Гость
Надо как в Швеции/Финляндии - плати 200 евро и гуляй
В детдом сдали, плати по 200 евро и гуляй. Почему женщины так не делают, а мужчины делают? Алименты куда дешевле содержания, воспитания, нервов, ведь алименты это клок с паршивой овцы.
Домохозяйка
Гость
Каждый день есть мясо вредно для здоровья, это врачи говорят.
Сам то что жрешь?
Гость
Гость
Если отец покупает продукты на всю семью - то он герой. Сейчас огромная безработица, полно злых людей у которых даже на проезд денег нет.
я стесняюсь спросить, а он что покупает на всю семью? Гречку и макароны? Мясо покупает на каждый день? Или мясо вредно? Хороший сыр, качественное масло, орехи, фруктов много, овощей, творог? Вот это все он покупает?
Домохозяйка
Гость
я стесняюсь спросить, а он что покупает на всю семью? Гречку и макароны? Мясо покупает на каждый день? Или мясо вредно? Хороший сыр, качественное масло, орехи, фруктов много, овощей, творог? Вот это все он покупает?
Макарон красная цена 2 уп, яйца десяток, вино/пиво 5 литров, рыба вонючка или кальмары. Вот принес. Что еще надо? Утром с бодуна на молочную кухню сбегает принесет питание, от которого даже моя крыса декоративная морду воротит (агуша очень вкусно )😀
гендерное преступление🍎
Гость
А своей головы нет что ли? Зачем тебе тогда ребёнок, если нет желания им заниматься, проводить время с ним время, даже когда он малыш?
Гость
Гость
то есть все, кто имеют машину не в здравом уме?
Машину люди покупают в 4 случаях
1)она нужна для зарабатывания денег (такси, грузоперевозки, перевозка рабочих инструментов для рабочего)
2) человек живёт в неблагополучном регионе где плохо развит общественный транспорт
3)богатый человек которому бесплатно, исключительно на пассивные доходы достается не только водитель, но и профессиональный водитель вместе с ней
4)больной на всю голов человек, который живя в том месте где прекрасно развит общественный транспорт с современными низкопробными автобусами класса двигателя евро 5, и вагонами метро с низким уровнем шума, на активно заработанные деньги покупает машину, часто ещё и в кредит
Естественно он выжил из ума. Но я не против чтобы таких больных было больше, мне же будет комфортнее и просторнее в шикарном общественном транспорте где я без всякой ответственности чел на все готовое и еду как король, пока меня обслуживает целый штат квалифицированных специалистов
Гость
Гость
Всю еду в соответствии с тем что полезно для здоровья: мясо, картошку, тыкву, помидоры, огурцы, крупы, творог, арбузы, рыбу
Гость
1)она нужна для зарабатывания денег (такси, грузоперевозки, перевозка рабочих инструментов для рабочего)
2) человек живёт в неблагополучном регионе где плохо развит общественный транспорт
3)богатый человек которому бесплатно, исключительно на пассивные доходы достается не только водитель, но и профессиональный водитель вместе с ней
4)больной на всю голов человек, который живя в том месте где прекрасно развит общественный транспорт с современными низкопробными автобусами класса двигателя евро 5, и вагонами метро с низким уровнем шума, на активно заработанные деньги покупает машину, часто ещё и в кредит
Естественно он выжил из ума. Но я не против чтобы таких больных было больше, мне же будет комфортнее и просторнее в шикарном общественном транспорте где я без всякой ответственности чел на все готовое и еду как король, пока меня обслуживает целый штат квалифицированных специалистов
А ещё чтоб путешествовать, возить продукты из магазина, ездить за город и так далее. Не все же дома взаперти сидят как ты
Гость
Домохозяйка
Макарон красная цена 2 уп, яйца десяток, вино/пиво 5 литров, рыба вонючка или кальмары. Вот принес. Что еще надо? Утром с бодуна на молочную кухню сбегает принесет питание, от которого даже моя крыса декоративная морду воротит (агуша очень вкусно )😀
вот это и бесит больше всего. Оно сделает. Но сделает так, что придется все переделать самой. То есть купить нормальные продукты и питание. все приготовить. И? Оно мне в доме такоэ зачем?? Уважать его за что? Ребенку пример какой?
Гость
Гость
Природа не разделяла обязанности по полу, ты несешь чушь. И если я соглашаюсь на эти обязанности себе в ущерб, то они стоят денег. Если их нет - скрипач не нужен, только луц даром жрет (С)
Если женщина из неблагополучной семьи, ее бросил муж, конечно она вынуждена от безысходности сама содержать детей.
Нормальная же женщина из благополучной никогда не бросит детей на произвол судьбы, если ее муж выполняет свои обязанности: покупает еду на семью
Гость
Гость
Всю еду в соответствии с тем что полезно для здоровья: мясо, картошку, тыкву, помидоры, огурцы, крупы, творог, арбузы, рыбу
так ты писал, что мясо каждый день вредно. А мне нужно каждый день, я иначе не согласна
Гость
Вау🥰
А ещё чтоб путешествовать, возить продукты из магазина, ездить за город и так далее. Не все же дома взаперти сидят как ты
Зачем из магазина возить продукты? В благополучных районах все магазины в близкой шаговой доступности от дома.
Для путешествий есть комфортные поезда и самолёты
Гость
Зачем из магазина возить продукты? В благополучных районах все магазины в близкой шаговой доступности от дома.
Ну и таскай пакеты и чемоданы на себе. Кто ж тебе запрещает? Может тебе заняться нечем больше.
Гость
Гость
так ты писал, что мясо каждый день вредно. А мне нужно каждый день, я иначе не согласна
Что нужно есть каждый день, а что не нужно, будут решать врачи, а не ты. А врачи говорят что каждый без исключения идень есть мясо вредно для здоровья. А здоровьето самое главное
Гость
Гость
мужик, получи права, научись водить,. научись получать от это кайф, а тогда поговрим. Я ни в каком районе не намерена ехать в общественном транспорте. Тем более мне еще ребенка нужно в школу отвезти - она же не возле дома, так как частная. и самой на работу успеть. А утром после тренировки забрать и тоже доехать.
Домохозяйка
Гость
Если женщина из неблагополучной семьи, ее бросил муж, конечно она вынуждена от безысходности сама содержать детей.
Нормальная же женщина из благополучной никогда не бросит детей на произвол судьбы, если ее муж выполняет свои обязанности: покупает еду на семью
А если он не выполняет, она бросит что ли детей??
Гость
Вау🥰
Ну и таскай пакеты и чемоданы на себе. Кто ж тебе запрещает? Может тебе заняться нечем больше.
Так тяжести и не надо таскать, каждый день понемногу закупаться намного лучше, чем раз в неделю все нести оптом
Гость
Гость
мужик, получи права, научись водить,. научись получать от это кайф, а тогда поговрим. Я ни в каком районе не намерена ехать в общественном транспорте. Тем более мне еще ребенка нужно в школу отвезти - она же не возле дома, так как частная. и самой на работу успеть. А утром после тренировки забрать и тоже доехать.
Да пусть, толпища, толпища машин, итак трудно ездить из-за этого, нафик ещё один на дороге.
Гость
Гость
а при чем тут произвол судьбы? муж выгоняется как ненужный элемент.
женщина сделает для детей все сама, не вопрос. но муж пусть про детей забудет, если не готов был выбирать хорошие куртки, хорошие школы и возить на машине.
Гость
Домохозяйка
А если он не выполняет, она бросит что ли детей??
Тогда ей придётся разрываться между детьми и работой, особенно если она ленилась и родила только одного ребенка вместо трёх. Родила бы трёх - получала бы хорошие пособия и вообще бы никак от мужа не зависела, могла бы не работать
Гость
Так тяжести и не надо таскать, каждый день понемногу закупаться намного лучше, чем раз в неделю все нести оптом
Лучше раз в неделю, а время потратить на более интересные дела. Хотя кому я рассказываю
Гость
Гость
Что нужно есть каждый день, а что не нужно, будут решать врачи, а не ты. А врачи говорят что каждый без исключения идень есть мясо вредно для здоровья. А здоровьето самое главное
еще раз повторяю, для особо одаренных: врачи такого не говорят и никогда не говорили. Приведи ссылки на научную литературу из авторитетного источника
Гость
Гость
В этом нет никакого смысла, в общественном транспорте полно семей с детьми я вижу, и замечательно удобно ездят
Гость
В этом нет никакого смысла, в общественном транспорте полно семей с детьми я вижу, и замечательно удобно ездят
Ездишь в работный дом на трудовые работы? Трлгаешь поручни после бомжей и сидишь после них единственными штанами на сиденье? А потом домой это тащишь.
Гость
Гость
а при чем тут произвол судьбы? муж выгоняется как ненужный элемент.
женщина сделает для детей все сама, не вопрос. но муж пусть про детей забудет, если не готов был выбирать хорошие куртки, хорошие школы и возить на машине.
Так он женится на бедной женщине которая будет счастлива что муж покупает продукты, выполняет свои обязанности. Она будет от него зависима и даже думать не будет о разводе, будет его надёжным тылом
Домохозяйка
Гость
А если хочется самому? Это же круто по Европе на своей тачке, по Америке. Какой нафиг поезд. Это разные вещи.
Гость
Вау🥰
Лучше раз в неделю, а время потратить на более интересные дела. Хотя кому я рассказываю
Если покупать продукты на неделю вперёд, то половина сгниет и придется выбрасывать