Гость
Статьи
Привязка алиментов к …

Привязка алиментов к доходам несправедлива

Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? Очевидный же бред.
Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций.
А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.
Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
В этом нет никакого смысла, в общественном транспорте полно семей с детьми я вижу, и замечательно удобно ездят
ну вот ты, мужик, на моего бывшего как две капли воды похож по философии, все с тобой ясно. Одно неясно, ты на что надеешься? Я своему сыну обеспечила все что хотела: и школу и секции и машина и еще много чего. Только вот уважения к мужикам с такой как у тебя философией у него нет. И к батяне своему он относится как дальнему родственнику со странностями. Он же понимает, кто платит за его комфорт. Ну че продолжай дальше кормить жену и детей мясом 3 раза в неделю и покупать дешевые шмотки. Только уважения к себе не жди
Гость
Гость
еще раз повторяю, для особо одаренных: врачи такого не говорят и никогда не говорили. Приведи ссылки на научную литературу из авторитетного источника
Доктор Мясников об этом говорит. Что ежедневное употребление мяса увеличивает риск рака, обязательно нужно раз в неделю делать дни разгрузочные от мяса, заменять рыбой.
Какие конкретно фамилии врачей в твоих источниках кто говорит обратное?
Гость
Если покупать продукты на неделю вперёд, то половина сгниет и придется выбрасывать
Не знаю как сгниет картошка, гречка, рис, макароны, замороженные продукты. Надо постараться.
Но бегать каждый день за ними это ещё полчаса в день. Я в это время лучше чем-то полезным займусь.
Домохозяйка
Гость
ну вот ты, мужик, на моего бывшего как две капли воды похож по философии, все с тобой ясно. Одно неясно, ты на что надеешься? Я своему сыну обеспечила все что хотела: и школу и секции и машина и еще много чего. Только вот уважения к мужикам с такой как у тебя философией у него нет. И к батяне своему он относится как дальнему родственнику со странностями. Он же понимает, кто платит за его комфорт. Ну че продолжай дальше кормить жену и детей мясом 3 раза в неделю и покупать дешевые шмотки. Только уважения к себе не жди
Главное чтобы сын понимал вот все это.. А то им мамы все, а они как муденок становятся... Я бы не рискнула растить сына.
Гость
Домохозяйка
А если хочется самому? Это же круто по Европе на своей тачке, по Америке. Какой нафиг поезд. Это разные вещи.
Это игрушки для неповзрослевших детей
Гость
Вау🥰
Не знаю как сгниет картошка, гречка, рис, макароны, замороженные продукты. Надо постараться.
Но бегать каждый день за ними это ещё полчаса в день. Я в это время лучше чем-то полезным займусь.
Именно картошка и сгниет. Если ее покупать из расчета больше чем килограмм на человека. А килограмма картофеля на человека хватит на несколько дней
Домохозяйка
Гость
Это игрушки для неповзрослевших детей
Посмотреть мир это игрушки для детей? Ок.
Гость
Именно картошка и сгниет. Если ее покупать из расчета больше чем килограмм на человека. А килограмма картофеля на человека хватит на несколько дней
За неделю сгниет? Неправильно хранишь значит
Домохозяйка
Гость
Тогда ей придётся разрываться между детьми и работой, особенно если она ленилась и родила только одного ребенка вместо трёх. Родила бы трёх - получала бы хорошие пособия и вообще бы никак от мужа не зависела, могла бы не работать
50 руб в месяц?
Гость
Гость
Так я же говорю, он изначально не свяжется с карьеристкой, потому что она ненадежный человек, предаст в любой момент, настроит сына против отца, и сделает его несчастным человеком, потому что мальчики воспитанные одной матерью, растут с риском психических отклонений.
Поэтому он изначально женится на бедной женщине которая будет от него зависима, и которая будет счастлива что муж обеспечивает семью продуктами, м будет с него пылинки сдувать, с добытчика защитника
Аутисты не испытывают эмоций. Это вот точно наш недобаффет. Он даже не понимает , что такое стоять на шоссе в облаке, в горах, например. Или любоваться закатом на природе.
Ему просто не понять кайфа.
Гость
Домохозяйка
Главное чтобы сын понимал вот все это.. А то им мамы все, а они как муденок становятся... Я бы не рискнула растить сына.
Все они отлично понимают. Просто это нужно проговаривать. Учить считать деньги. Я своему иногда даю сумму на каникулах и говорю: вот на это ты нас неделю кормишь. Сам покупаешь, сам готовишь. Он пацан уже большой - 14. Где-то с 11 лет такое практикуем. ОН и борщ сам сварить может и блины напечет и картошки стушит. Кухню уделает, но еда будет нормальная.
Он все понимает что сколько стоит. Знает, что прочитанная книга на английском в 300 страниц - это 1500. И если он ее читал несколько месяцев и эти 1500 заработал, то тратит он их оооочень аккуратно.
Гость
Домохозяйка
Посмотреть мир это игрушки для детей? Ок.
Ездить на машине игрушки. А в США ездить опасно, там стреляют. Очень преступная страна
Гость
Гость
Зачем из магазина возить продукты? В благополучных районах все магазины в близкой шаговой доступности от дома.
Для путешествий есть комфортные поезда и самолёты
По норвежским фьордам или швейцарским Альпам будешь на самолёте летать? Или на поезде?
Гость
Домохозяйка
50 руб в месяц?
Около 30 тысяч, если сложить все льготы и пособия многодетным
Гость
Гость
Она прорастет !!) У меня было такое, там из нее ветки выросли
Гость
Вау🥰
Аутисты не испытывают эмоций. Это вот точно наш недобаффет. Он даже не понимает , что такое стоять на шоссе в облаке, в горах, например. Или любоваться закатом на природе.
Ему просто не понять кайфа.
Стоять на шоссе в пробке и дышать бензином? Что же тут хорошего? Лучше проводить отдых на свежем воздухе, с пользой для здоровья
Гость
Гость
Так тяжести и не надо таскать, каждый день понемногу закупаться намного лучше, чем раз в неделю все нести оптом
Вот заняться нечем - каждый день в магазин ходить. Тем более сейчас.
Гость
Гость
Тогда ей придётся разрываться между детьми и работой, особенно если она ленилась и родила только одного ребенка вместо трёх. Родила бы трёх - получала бы хорошие пособия и вообще бы никак от мужа не зависела, могла бы не работать
Знаешь размер пособия?
Гость
Гость
По норвежским фьордам или швейцарским Альпам будешь на самолёте летать? Или на поезде?
Я нехочу жить в отеле в каменной обстановке, я хочу выйти из дома в сад, где растут натуральные ветви с виноградом, как на черном море.
Поэтому жилье которое стоит 300 рублей в сутки в Геленджике намного комфортнее
Гость
Стоять на шоссе в пробке и дышать бензином? Что же тут хорошего? Лучше проводить отдых на свежем воздухе, с пользой для здоровья
Откуда в горах пробки?)
Гость
Гость
Так я же говорю, он изначально не свяжется с карьеристкой, потому что она ненадежный человек, предаст в любой момент, настроит сына против отца, и сделает его несчастным человеком, потому что мальчики воспитанные одной матерью, растут с риском психических отклонений.
Поэтому он изначально женится на бедной женщине которая будет от него зависима, и которая будет счастлива что муж обеспечивает семью продуктами, м будет с него пылинки сдувать, с добытчика защитника
Дети воспитанные одной адекватной матерью обычно растут очень уравновешенными и все умеющими людьми. Ни о каких отклонениях нет ни следа в научной литературе, ты это выдумал. если конечно мама ему кушать на стол накрывает и посуду за него моет, ну тогда да, отклонения будут точно.
Тем более женщина карьеристка одна никогда не будет - вокруг куча мужчин и она скорее всего найдет кого-то более адекватного. Уже ж есть опыт и выводы сделаны.
И потом что значит не свяжется с карьеристкой? Мой БМ связался же. Потому что ему хотелось жить с умной женщиной. Просто он не рассчитал, что ей нужно соответствовать. И на бедной он чет так и не женился. Потому что необразованная кассирша ему не нужна, а кто поумнее за него не пойдет - те же амбиции и те же причины.
Гость
Гость
Знаешь размер пособия?
Для многодетных пособия достаточны чтобы можно было не работать
Гость
Вау🥰
Во-во. Нас четверо, заказываю продукты с доставкой примерно раз в неделю. Средний вес заказа - 70кг. Получается 10кг в день? Да я опупею так бегать каждый день.
Гость
Гость
А на четверых?
Гость
Гость
Дети воспитанные одной адекватной матерью обычно растут очень уравновешенными и все умеющими людьми. Ни о каких отклонениях нет ни следа в научной литературе, ты это выдумал. если конечно мама ему кушать на стол накрывает и посуду за него моет, ну тогда да, отклонения будут точно.
Тем более женщина карьеристка одна никогда не будет - вокруг куча мужчин и она скорее всего найдет кого-то более адекватного. Уже ж есть опыт и выводы сделаны.
И потом что значит не свяжется с карьеристкой? Мой БМ связался же. Потому что ему хотелось жить с умной женщиной. Просто он не рассчитал, что ей нужно соответствовать. И на бедной он чет так и не женился. Потому что необразованная кассирша ему не нужна, а кто поумнее за него не пойдет - те же амбиции и те же причины.
И что он добился женившись на картеристке? Что она его использовала пока до тех пор пока был финансово выгоден,и выкинула как отработанный и больше ненужный материал когда выгоды стало меньше. Потому что карьеристка любить не умеет, она чокнулась на деньгах и неспособна на искренние чувства.
Поэтому разумный мужчина женится на воспитательнице из детского сада, и она будет держаться за него двумя руками, понимая, что если он покупает продукты, значит выполняет свои обязанности, и он будет приходить домой где его любят и ждут
Гость
Гость
Неправда.
Гость
Гость
Я нехочу жить в отеле в каменной обстановке, я хочу выйти из дома в сад, где растут натуральные ветви с виноградом, как на черном море.
Тогда так и говори: МНЕ машина не нужна. МНЕ нравится отдыхать только в отеле на море. МНЕ нравится ездить в автобусе.
Гость
Гость
Для многодетных пособия достаточны чтобы можно было не работать
Опять неправда. Ты не в теме вообще во все, что касается семьи и детей, и куда ты лезешь?
Гость
Гость
Опять неправда. Ты не в теме вообще во все, что касается семьи и детей, и куда ты лезешь?
Сколько по твоему получает выплат многодетная семья с тремя детьми? Только денежные выплаты?
Это я ещё не говорю про субсидию на ЖКХ, бесплатный проезд и разные льготы, оплату школьной формы и т.д.
Гость
Гость
Сколько по твоему получает выплат многодетная семья с тремя детьми? Только денежные выплаты?
Это я ещё не говорю про субсидию на ЖКХ, бесплатный проезд и разные льготы, оплату школьной формы и т.д.
Первая же ссылка в Гугле:

Полная многодетная семья с тремя маленькими детьми (до 3 лет) и работающим папой получают 83028 рублей в год (6919 в месяц).

С ума сойти. Деньжищи-то какие!
гендерное преступление🍎
Гость
И что он добился женившись на картеристке? Что она его использовала пока до тех пор пока был финансово выгоден,и выкинула как отработанный и больше ненужный материал когда выгоды стало меньше. Потому что карьеристка любить не умеет, она чокнулась на деньгах и неспособна на искренние чувства.
Поэтому разумный мужчина женится на воспитательнице из детского сада, и она будет держаться за него двумя руками, понимая, что если он покупает продукты, значит выполняет свои обязанности, и он будет приходить домой где его любят и ждут
А чтож ты поносил таких вот воспитательниц, двуличное чyчело? Для тебя же главный критерий в выборе женщины это зарплата от 100 тыщ пыщ был. А кто получает копейки, а это как раз воспитательницы, - нищенки и с ними тебе, ограниченному, не о чём видите ли разговаривать, хотя, ты, как банковский телемаркетер, кроме как о картах и кэшбэке, не можешь ни о чем другом вещать.
Гость
За 300 рублей это комната без удобств и кондиционером, со скалапендрами?
Гостья
Гость
Чушь. Уж минималку даже самая глупая может заработать. Так что если муж начнёт вы*б*ваться, пошёл нафиг со своими зааёббушками.
Детей, кстати, можно мужу оставить. Пусть воспитывает, он же такой умный.
Недобаффет, ты аутист и не умеешь испытывать эмоции?
Домохозяйка
Гость

Полная многодетная семья с тремя маленькими детьми (до 3 лет) и работающим папой получают 83028 рублей в год (6919 в месяц).

Ого. 83к -
как раз мамке на шубу 😋
А дети в столовке школьной поедят, там многодетных кормят 😀
Гость
Гость

Нет, это неправда. В этом году уже несколько раз давали ещё по 10 тысяч на каждого ребенка. Ты смотришь только базовые выплаты
Домохозяйка
Ого. 83к -
как раз мамке на шубу 😋
А дети в столовке школьной поедят, там многодетных кормят 😀
И одежду детям можно покупать одну куртку на 5 лет. Сначала с 5 до 10 лет, потом с 11 до 16. Рукава и штанины можно подвернуть)) сапоги тоже
Гость
Вау🥰
За 300 рублей это комната без удобств и кондиционером, со скалапендрами?
Это комната в доме с садом где вышел.из дома и можно в саду сорвать ветку с виноградом. Это намного лучше чем есть химические фрукты в отеле
Гостья
Гость
Это где такое? В мск? У нас точно такого нет.
Гостья
Гость
Она прорастет !!) У меня было такое, там из нее ветки выросли
В тепле хранили.
Гость
Гостья
Чушь. Уж минималку даже самая глупая может заработать. Так что если муж начнёт вы*б*ваться, пошёл нафиг со своими зааёббушками.
Детей, кстати, можно мужу оставить. Пусть воспитывает, он же такой умный.
Нет, ей же детей будет не с кем оставить. С мужем не получится потому что он зарабатывает деньги. Не будет же женщина у которой есть хоть капля совести, сдавать детей в детский дом.
Поэтому обычно если жена работает, то с детьми сидит ее мать
гендерное преступление🍎
Вау🥰
И одежду детям можно покупать одну куртку на 5 лет. Сначала с 5 до 10 лет, потом с 11 до 16. Рукава и штанины можно подвернуть)) сапоги тоже
Недобаффет это одобряэ. Его же по такому принципу и экипировали в школу, а в другие места незачем и ходить, ну как считал его папА, а мама вообще болт забила, похоже. Школа-Дом. Сейчас Работа-Дом. Он считает и в других семьях такая же норма. Судит то по себе всегда.
Гость
Гость
Нет, это неправда. В этом году уже несколько раз давали ещё по 10 тысяч на каждого ребенка. Ты смотришь только базовые выплаты
Так это всем давали, разово. Речь о многодетных, про постоянные выплаты. Что не так?
Гость
Гость
Это комната в доме с садом где вышел.из дома и можно в саду сорвать ветку с виноградом. Это намного лучше чем есть химические фрукты в отеле
Мда... Разговор слепого с глухим...
Гость
Без удобств и кондиционера? С мокрицами и скалапендрами?
Гостья
Гость
Пробка в горах или на берегу залива? 😂😂😂
Гость
Гостья
Это где такое? В мск? У нас точно такого нет.
Кстати, возможно. Их там хорошо подкармливают, и цены на все ниже.
Гость
Гость
Нет, ей же детей будет не с кем оставить. С мужем не получится потому что он зарабатывает деньги. Не будет же женщина у которой есть хоть капля совести, сдавать детей в детский дом.
Поэтому обычно если жена работает, то с детьми сидит ее мать
А если матери нет?
гендерное преступление🍎
Недобаффет это одобряэ. Его же по такому принципу и экипировали в школу, а в другие места незачем и ходить, ну как считал его папА, а мама вообще болт забила, похоже. Школа-Дом. Сейчас Работа-Дом. Он считает и в других семьях такая же норма. Судит то по себе всегда.
Да уж, смех)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова