Привязка алиментов к доходам несправедлива
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
1 009 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом нет никакого смысла, в общественном транспорте полно семей с детьми я вижу, и замечательно удобно ездят
ну вот ты, мужик, на моего бывшего как две капли воды похож по философии, все с тобой ясно. Одно неясно, ты на что надеешься? Я своему сыну обеспечила все что хотела: и школу и секции и машина и еще много чего. Только вот уважения к мужикам с такой как у тебя философией у него нет. И к батяне своему он относится как дальнему родственнику со странностями. Он же понимает, кто платит за его комфорт. Ну че продолжай дальше кормить жену и детей мясом 3 раза в неделю и покупать дешевые шмотки. Только уважения к себе не жди
Гость
еще раз повторяю, для особо одаренных: врачи такого не говорят и никогда не говорили. Приведи ссылки на научную литературу из авторитетного источника
Доктор Мясников об этом говорит. Что ежедневное употребление мяса увеличивает риск рака, обязательно нужно раз в неделю делать дни разгрузочные от мяса, заменять рыбой.
Какие конкретно фамилии врачей в твоих источниках кто говорит обратное?
Какие конкретно фамилии врачей в твоих источниках кто говорит обратное?
Домохозяйка
ну вот ты, мужик, на моего бывшего как две капли воды похож по философии, все с тобой ясно. Одно неясно, ты на что надеешься? Я своему сыну обеспечила все что хотела: и школу и секции и машина и еще много чего. Только вот уважения к мужикам с такой как у тебя философией у него нет. И к батяне своему он относится как дальнему родственнику со странностями. Он же понимает, кто платит за его комфорт. Ну че продолжай дальше кормить жену и детей мясом 3 раза в неделю и покупать дешевые шмотки. Только уважения к себе не жди
Главное чтобы сын понимал вот все это.. А то им мамы все, а они как муденок становятся... Я бы не рискнула растить сына.
Гость
Не знаю как сгниет картошка, гречка, рис, макароны, замороженные продукты. Надо постараться.
Но бегать каждый день за ними это ещё полчаса в день. Я в это время лучше чем-то полезным займусь.
Но бегать каждый день за ними это ещё полчаса в день. Я в это время лучше чем-то полезным займусь.
Именно картошка и сгниет. Если ее покупать из расчета больше чем килограмм на человека. А килограмма картофеля на человека хватит на несколько дней
Гость
Так я же говорю, он изначально не свяжется с карьеристкой, потому что она ненадежный человек, предаст в любой момент, настроит сына против отца, и сделает его несчастным человеком, потому что мальчики воспитанные одной матерью, растут с риском психических отклонений.
Поэтому он изначально женится на бедной женщине которая будет от него зависима, и которая будет счастлива что муж обеспечивает семью продуктами, м будет с него пылинки сдувать, с добытчика защитника
Поэтому он изначально женится на бедной женщине которая будет от него зависима, и которая будет счастлива что муж обеспечивает семью продуктами, м будет с него пылинки сдувать, с добытчика защитника
Аутисты не испытывают эмоций. Это вот точно наш недобаффет. Он даже не понимает , что такое стоять на шоссе в облаке, в горах, например. Или любоваться закатом на природе.
Ему просто не понять кайфа.
Гость
Главное чтобы сын понимал вот все это.. А то им мамы все, а они как муденок становятся... Я бы не рискнула растить сына.
Все они отлично понимают. Просто это нужно проговаривать. Учить считать деньги. Я своему иногда даю сумму на каникулах и говорю: вот на это ты нас неделю кормишь. Сам покупаешь, сам готовишь. Он пацан уже большой - 14. Где-то с 11 лет такое практикуем. ОН и борщ сам сварить может и блины напечет и картошки стушит. Кухню уделает, но еда будет нормальная.
Он все понимает что сколько стоит. Знает, что прочитанная книга на английском в 300 страниц - это 1500. И если он ее читал несколько месяцев и эти 1500 заработал, то тратит он их оооочень аккуратно.
Он все понимает что сколько стоит. Знает, что прочитанная книга на английском в 300 страниц - это 1500. И если он ее читал несколько месяцев и эти 1500 заработал, то тратит он их оооочень аккуратно.
Гость
Аутисты не испытывают эмоций. Это вот точно наш недобаффет. Он даже не понимает , что такое стоять на шоссе в облаке, в горах, например. Или любоваться закатом на природе.
Стоять на шоссе в пробке и дышать бензином? Что же тут хорошего? Лучше проводить отдых на свежем воздухе, с пользой для здоровья
Гость
Я нехочу жить в отеле в каменной обстановке, я хочу выйти из дома в сад, где растут натуральные ветви с виноградом, как на черном море.
Поэтому жилье которое стоит 300 рублей в сутки в Геленджике намного комфортнее
Гость
Так я же говорю, он изначально не свяжется с карьеристкой, потому что она ненадежный человек, предаст в любой момент, настроит сына против отца, и сделает его несчастным человеком, потому что мальчики воспитанные одной матерью, растут с риском психических отклонений.
Дети воспитанные одной адекватной матерью обычно растут очень уравновешенными и все умеющими людьми. Ни о каких отклонениях нет ни следа в научной литературе, ты это выдумал. если конечно мама ему кушать на стол накрывает и посуду за него моет, ну тогда да, отклонения будут точно.
Тем более женщина карьеристка одна никогда не будет - вокруг куча мужчин и она скорее всего найдет кого-то более адекватного. Уже ж есть опыт и выводы сделаны.
И потом что значит не свяжется с карьеристкой? Мой БМ связался же. Потому что ему хотелось жить с умной женщиной. Просто он не рассчитал, что ей нужно соответствовать. И на бедной он чет так и не женился. Потому что необразованная кассирша ему не нужна, а кто поумнее за него не пойдет - те же амбиции и те же причины.
Тем более женщина карьеристка одна никогда не будет - вокруг куча мужчин и она скорее всего найдет кого-то более адекватного. Уже ж есть опыт и выводы сделаны.
И потом что значит не свяжется с карьеристкой? Мой БМ связался же. Потому что ему хотелось жить с умной женщиной. Просто он не рассчитал, что ей нужно соответствовать. И на бедной он чет так и не женился. Потому что необразованная кассирша ему не нужна, а кто поумнее за него не пойдет - те же амбиции и те же причины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не знаю как сгниет картошка, гречка, рис, макароны, замороженные продукты. Надо постараться.
Во-во. Нас четверо, заказываю продукты с доставкой примерно раз в неделю. Средний вес заказа - 70кг. Получается 10кг в день? Да я опупею так бегать каждый день.
Гость
Дети воспитанные одной адекватной матерью обычно растут очень уравновешенными и все умеющими людьми. Ни о каких отклонениях нет ни следа в научной литературе, ты это выдумал. если конечно мама ему кушать на стол накрывает и посуду за него моет, ну тогда да, отклонения будут точно.
И что он добился женившись на картеристке? Что она его использовала пока до тех пор пока был финансово выгоден,и выкинула как отработанный и больше ненужный материал когда выгоды стало меньше. Потому что карьеристка любить не умеет, она чокнулась на деньгах и неспособна на искренние чувства.
Поэтому разумный мужчина женится на воспитательнице из детского сада, и она будет держаться за него двумя руками, понимая, что если он покупает продукты, значит выполняет свои обязанности, и он будет приходить домой где его любят и ждут
Поэтому разумный мужчина женится на воспитательнице из детского сада, и она будет держаться за него двумя руками, понимая, что если он покупает продукты, значит выполняет свои обязанности, и он будет приходить домой где его любят и ждут
Непридуманные истории
Гость
Я нехочу жить в отеле в каменной обстановке, я хочу выйти из дома в сад, где растут натуральные ветви с виноградом, как на черном море.
Тогда так и говори: МНЕ машина не нужна. МНЕ нравится отдыхать только в отеле на море. МНЕ нравится ездить в автобусе.
Гость
Сколько по твоему получает выплат многодетная семья с тремя детьми? Только денежные выплаты?
Это я ещё не говорю про субсидию на ЖКХ, бесплатный проезд и разные льготы, оплату школьной формы и т.д.
Это я ещё не говорю про субсидию на ЖКХ, бесплатный проезд и разные льготы, оплату школьной формы и т.д.
Первая же ссылка в Гугле:
Полная многодетная семья с тремя маленькими детьми (до 3 лет) и работающим папой получают 83028 рублей в год (6919 в месяц).
С ума сойти. Деньжищи-то какие!
Полная многодетная семья с тремя маленькими детьми (до 3 лет) и работающим папой получают 83028 рублей в год (6919 в месяц).
гендерное преступление🍎
И что он добился женившись на картеристке? Что она его использовала пока до тех пор пока был финансово выгоден,и выкинула как отработанный и больше ненужный материал когда выгоды стало меньше. Потому что карьеристка любить не умеет, она чокнулась на деньгах и неспособна на искренние чувства.
А чтож ты поносил таких вот воспитательниц, двуличное чyчело? Для тебя же главный критерий в выборе женщины это зарплата от 100 тыщ пыщ был. А кто получает копейки, а это как раз воспитательницы, - нищенки и с ними тебе, ограниченному, не о чём видите ли разговаривать, хотя, ты, как банковский телемаркетер, кроме как о картах и кэшбэке, не можешь ни о чем другом вещать.
Гостья
Чушь. Уж минималку даже самая глупая может заработать. Так что если муж начнёт вы*б*ваться, пошёл нафиг со своими зааёббушками.
Детей, кстати, можно мужу оставить. Пусть воспитывает, он же такой умный.
Недобаффет, ты аутист и не умеешь испытывать эмоции?
Гость
Первая же ссылка в Гугле:
Нет, это неправда. В этом году уже несколько раз давали ещё по 10 тысяч на каждого ребенка. Ты смотришь только базовые выплаты
Гость
Чушь. Уж минималку даже самая глупая может заработать. Так что если муж начнёт вы*б*ваться, пошёл нафиг со своими зааёббушками.
Нет, ей же детей будет не с кем оставить. С мужем не получится потому что он зарабатывает деньги. Не будет же женщина у которой есть хоть капля совести, сдавать детей в детский дом.
Поэтому обычно если жена работает, то с детьми сидит ее мать
Поэтому обычно если жена работает, то с детьми сидит ее мать
гендерное преступление🍎
И одежду детям можно покупать одну куртку на 5 лет. Сначала с 5 до 10 лет, потом с 11 до 16. Рукава и штанины можно подвернуть)) сапоги тоже
Недобаффет это одобряэ. Его же по такому принципу и экипировали в школу, а в другие места незачем и ходить, ну как считал его папА, а мама вообще болт забила, похоже. Школа-Дом. Сейчас Работа-Дом. Он считает и в других семьях такая же норма. Судит то по себе всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций.
А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.