Гость
Статьи
Почему так важно чтоб …

Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?

Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Запомни бэби, у содержанок жизнь короткая, к 35 за них уже платить никто не хочет, за старух, а так как они р с п, то и вовсе даже даром уже не нужны ! 😆
Бесплатные они вас умнее в 2 раза, круче, взрослее, достижений больше...
Вредных привычек меньше, деградации нет, активны, чистоплотны, одеваются лучше, имеет материальные ценности...
Блин, да это дамы мужской идеал !
Насмешил. За содержанок платят и в 40 и старше. Они ж сохранились хорошо, это рабочие лошади после 35 не котируются особо.
Гость
харе постить хню. ну что вы можете рассказать за беседой, как вы лечите молочницу, как вы накачали себе губья и теперь у вас отбоя нет от клиентов, как у тебя пошли месячные с кусками ***? тьфу ю лучше пейте чай беседа и не открывайте рот для другого
Интересное у вас окружение...
Гость
Гость
Кинула бы ссылку на Инстаграмм, но ведь жалкие завистники заспямят или взломают 😁. Не хочешь - не верь))). У меня есть дела поважнее чем переубеждение прыщавого неудачника))))).
Можешь хоть обocpaтьcя тут 😁
какие твои дела . жирным пальцами по клаве стучать, твои жирные пиршества в инстаграме еще смотреть мерзость какая
Вау🥰
Ну так покупайте где вам выставлен ценник.
Я когда кого-то приглашаю, то мне в ответ достаточно приятного вечера с приятным собеседником. Разумеется, я плачу. Если бы мне за ужин предложили секс, я бы ссаным веником прогнала такого предлагается.
*предлагателя
Гость
Гость
Насмешил. За содержанок платят и в 40 и старше. Они ж сохранились хорошо, это рабочие лошади после 35 не котируются особо.
🤦‍♀️
Гость
Вау🥰
Ну так покупайте где вам выставлен ценник.
Я когда кого-то приглашаю, то мне в ответ достаточно приятного вечера с приятным собеседником. Разумеется, я плачу. Если бы мне за ужин предложили секс, я бы ссаным веником прогнала такого предлагается.
И много ты незнакомых мужиков приглашала и кормила ? )
Гость
Гость
Ни разу не встречал 40+ летнюю которой бы платили мужики ! Ты завралась конкретно, цену набиваешь бомжихам р с п !
Гость
И много ты незнакомых мужиков приглашала и кормила ? )
Нахххуя мне незнакомые мужики? Я ж не помоечница какая-то.
Гость
Гость
Запомни бэби, у содержанок жизнь короткая, к 35 за них уже платить никто не хочет, за старух, а так как они р с п, то и вовсе даже даром уже не нужны ! 😆
Бесплатные они вас умнее в 2 раза, круче, взрослее, достижений больше...
Вредных привычек меньше, деградации нет, активны, чистоплотны, одеваются лучше, имеет материальные ценности...
Блин, да это дамы мужской идеал !
Вон выше написали, бесплатной расколотили всю квартиру, а платить за ремонт не хотят. Вот такое отношение к бесплатным самоработающим женщинам. Им могут только нацрать и все. Поэтому нет смысла такой быть.
Гость
Гость
Вон выше написали, бесплатной расколотили всю квартиру, а платить за ремонт не хотят. Вот такое отношение к бесплатным самоработающим женщинам. Им могут только нацрать и все. Поэтому нет смысла такой быть.
Ее проблемы. Содержанки вообще носы ломают за непослушанье
Гость
Гость
Ни разу не встречал 40+ летнюю которой бы платили мужики ! Ты завралась конкретно, цену набиваешь бомжихам р с п !
Ой отстань, ты знать не знаешь сколько ей. Я в 35 развелась и как раз искала приятного мужчину-содержателя для встреч. Предложений куча и ещё больше.
Гость
Гость
Ржу. Наоборот содержанку/жену которую содержат - любят, холят, лелеют. Мужик всегда дрожит над тем, на что тратит деньги.
Гость
Вау🥰
Нахххуя мне незнакомые мужики? Я ж не помоечница какая-то.
Ну первое свидание/встреча по определению с незнакомым. Иначе оно уже не первое )
Гость
Работающая работает же, может на работе знакомиться, шире выбор мужчин в теории. А толку 0, судя по тому что пишут. А неработающая на улицу вышла или в ТЦ и уже с ней познакомились.
Гость
Гость
какие твои дела . жирным пальцами по клаве стучать, твои жирные пиршества в инстаграме еще смотреть мерзость какая
Мм)). Про жирные пальцы - это ты о себе? 🤣🤣🤣🤣 Чмo прыщавое 😁
Гость
Гость
Так откуда ты вообще встречал красавицу 40+??))) Мамины жирные и страшные подруги если только?))))
Гость
Ну первое свидание/встреча по определению с незнакомым. Иначе оно уже не первое )
Я левых какие-то первые встречи не звала, зачем мне это? Зову провести приятно время только тех, кто мне нравится.
Гость
Гость
Ржу. Наоборот содержанку/жену которую содержат - любят, холят, лелеют. Мужик всегда дрожит над тем, на что тратит деньги.
Да что знает эта прыщавая школота?))))
Вы думаете тут адекватные и уважаемые взрослые мужчины пишут?)) Девушки даже не замечают этих неудачников, это ж пустое место)). А куда деть всё своё негодование и обиду?) Правильно! Ныть и оскорблять всех на женском форуме))). Хоть где-то и хоть в чём-то «победить» 😂

Ребят, вы ЖАЛКИЕ! Помните об этом! 😁
Гость
Гость
ВИДЕЛИ?))))

Она должна(!) быть бесплатной)). А если что, то пусть сама решает свои проблемы, которые ей создали упыри и любители халявы ‼️

Класс‼️ Запомним ‼️
Гость
Вау🥰
Я левых какие-то первые встречи не звала, зачем мне это? Зову провести приятно время только тех, кто мне нравится.
Ну так вернемся к вопросу - много ты таких мужиков позвала и на первую всречу и оплатила банкет ? )
Гость
Ну так вернемся к вопросу - много ты таких мужиков позвала и на первую всречу и оплатила банкет ? )
На какую первую встречу? Я шлак с СЗ для себя не рассматриваю. Вот и вас спрашиваю , зачем вы всяких туалетных давалок тащите в ресторан? Почему не в парк?
А так часто куда-то приглашала. Бывшего мужа приглашала. Нынешнего тоже. Нынешнего вообще в путешествие возила на его ДР и все там оплачивала. Вот такой подарок был.
Гость
Гость
Да что знает эта прыщавая школота?))))
Вы думаете тут адекватные и уважаемые взрослые мужчины пишут?)) Девушки даже не замечают этих неудачников, это ж пустое место)). А куда деть всё своё негодование и обиду?) Правильно! Ныть и оскорблять всех на женском форуме))). Хоть где-то и хоть в чём-то «победить» 😂

Ребят, вы ЖАЛКИЕ! Помните об этом! 😁
Сама себя охарактеризовала. Просто чё врать то епать ? Как будто вы враньём когда нибудь убеждали мужиков... Никогда не было такого и не будет, и нефик цену набивать когда уже давно неликвидки. Платные они, уже ! По факту лет 10+ в одиночестве живут с котом, никто не будет платить за старуху, вот вы и ноете, потому что денег нихрена нет, и спроса нет !!! 😂
А то бы не боролись враньём с мужиками, набивая себе цену...
Востребованная баба никогда не будет спорить о своей платности, она давно живёт с мужиком, и счастлива в браке.
А те что тут пишут о себе многое, это отказницв неликвидные, живущие придуманной жизнью, это единственное ваше утешение 🤣
Гость
Гость
А зачем звать мужиков самой когда отбоя нет от желающих пригласить тебя?))
Гость
Гость
ВИДЕЛИ?))))

Она должна(!) быть бесплатной)). А если что, то пусть сама решает свои проблемы, которые ей создали упыри и любители халявы ‼️

Класс‼️ Запомним ‼️
Видел, она вся битая была. А за проституцию ей ещё и бабы добавили...
*** она законченная, с дурной бошкой, и все содержанки к этому концу и приходят, к отбитой более и полному одиночеству с нищетой, когда уже никому не нужны, а зарабатывать под старость лет так и не научились ! 🤣
Гость
Гость
Сама себя охарактеризовала. Просто чё врать то епать ? Как будто вы враньём когда нибудь убеждали мужиков... Никогда не было такого и не будет, и нефик цену набивать когда уже давно неликвидки. Платные они, уже ! По факту лет 10+ в одиночестве живут с котом, никто не будет платить за старуху, вот вы и ноете, потому что денег нихрена нет, и спроса нет !!! 😂
Востребованная баба никогда не будет спорить о своей платности, она давно живёт с мужиком, и счастлива в браке.
А те что тут пишут о себе многое, это отказницв неликвидные, живущие придуманной жизнью, это единственное ваше утешение 🤣
Общаться с женщинами на женском форуме - нормально). Жалким мужичкам лезть со своими детскими обидками и комплексами на женский форум - это дно). Что не понятного???)))))

Хочешь ещё раз повторю для тугих?))

И к чему враньё?)) Не нравится - проходим мимо, не задерживаем очередь)). Ещё на всяких чудиков в перьях время не тратили 😁
Гость
Гость
Ой отстань, ты знать не знаешь сколько ей. Я в 35 развелась и как раз искала приятного мужчину-содержателя для встреч. Предложений куча и ещё больше.
То то ты тут усираешся ! Набивая себе цену, чтобы хоть один лох поверил ! Чё получается ? Как всегда никак !!! 🤣
Гость
Гость
Видел, она вся битая была. А за проституцию ей ещё и бабы добавили...
*** она законченная, с дурной бошкой, и все содержанки к этому концу и приходят, к отбитой более и полному одиночеству с нищетой, когда уже никому не нужны, а зарабатывать под старость лет так и не научились ! 🤣
Вот-вот! Пригласила халявщиков к себе на др, а потом ещё и вся битая осталась 👍🏻.

Давай пиши ещё)). Топи себя окончательно!)))))

Теория бесплатности трещит по швам 😁. Дурочек всё меньше и меньше))). Обидно да?)))
Гость
Гость
Вот-вот! Пригласила халявщиков к себе на др, а потом ещё и вся битая осталась 👍🏻.

Давай пиши ещё)). Топи себя окончательно!)))))

Теория бесплатности трещит по швам 😁. Дурочек всё меньше и меньше))). Обидно да?)))
Ты дура ? Ей ее спонсор который год ее содержал и вломил как надо... Причем он ее защищал, а сам же фигачил
Гость
Гость
А тебе норм бороться с девушками?)) Гы 😁

Ясненько 😁

Чувак, запомни)). Чтобы быть хорошим троллем нужен мозг)). Вот ты - плохой тролль 😊. Улавливаешь?)))
Гость
Гость
Общаться с женщинами на женском форуме - нормально). Жалким мужичкам лезть со своими детскими обидками и комплексами на женский форум - это дно). Что не понятного???)))))

Хочешь ещё раз повторю для тугих?))

И к чему враньё?)) Не нравится - проходим мимо, не задерживаем очередь)). Ещё на всяких чудиков в перьях время не тратили 😁
Так вы нам эту ересь пишите а не друг другу. Тебе понравится если я тебя буду донимать враньём о том что все мужики платные, и в 60 за них молодые бабы платят ? Нет, не понравится...
Гость
Вау🥰
На какую первую встречу? Я шлак с СЗ для себя не рассматриваю. Вот и вас спрашиваю , зачем вы всяких туалетных давалок тащите в ресторан? Почему не в парк?
Так фиг знает кто там шлак не шлак, пока не встретишься не поймешь.
Гость
Гость
Ты дура ? Ей ее спонсор который год ее содержал и вломил как надо... Причем он ее защищал, а сам же фигачил
Да не бесись)). Всё понятно уже давно)).

Ну не выходит у тебя убедить красоток любить слабых, глупых и ленивых)). Ну вот так 😁. Ты проиграл)). Расслабься уже ))). Дыши глубже))). Поплачься маме тихонько 😆
Rita
Гость
таки 2 раза оъясню тупая жи, на тухлую дырку и не должен стоять, механизм такой, а как дырка свежая да скрипучая так аж узлом завяжется а вот эти ваши вечно чем -то воняющие дырки даром не нужны, в помойку только черенком от лопаты тыкать. типа как палкой дохлятинку потыкать
Кто мешает оплатить скрипучую дырку?поясни
Гость
Содержанки почти все битые, у каждой практически вмятины и швы на черепе, кости не все целые, и дети у некоторых выкидыши от пинков спонсора.
Мужики не уважают продажных дешевок, требуют подчинения, содержат на копейки на всем экономя, потому что Ашоты буйные особенно когда напьются
Гость
Гость
Так вы нам эту ересь пишите а не друг другу. Тебе понравится если я тебя буду донимать враньём о том что все мужики платные, и в 60 за них молодые бабы платят ? Нет, не понравится...
Так говори что хочешь))). Мне то что?))

Я давно живу своей счастливой и устроенной жизнью)). Если есть желающие на 60летнего Альфонса, так меня это никак не коснётся и возмущаться на мужские форумы я точно из-за этого не пойду)))).
Гость
Так фиг знает кто там шлак не шлак, пока не встретишься не поймешь.
Так ведите в парк. Зачем в ресторан? Я сама с кем попало бы в ресторан не пошла .
Гость
Гость
Содержанки почти все битые, у каждой практически вмятины и швы на черепе, кости не все целые, и дети у некоторых выкидыши от пинков спонсора.
Мужики не уважают продажных дешевок, требуют подчинения, содержат на копейки на всем экономя, потому что Ашоты буйные особенно когда напьются
Парень, у тебя явно травма из-за Ашотов))). Покажись психиатру)). Ну променяла тебя девушка на него). Ну и что?) Жизнь-то после этого не заканчивается 😁
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие и все оплатил .. но мы с ним до этого полгода в Вайбере общались и даже виделись один раз.
А вы кого попало тащите с надеждой что дадут. Вы себя вообще уважаете?
Гость
Гость
Aнуc за кофе, простите, рвёте вы)). А я выбрала из тех, кто был способен содержать, того кто больше всех понравился 😉
ну это просто другими словами за кофе порвала анус. вуалировать тут нне к чему
Гость
Гость
Так говори что хочешь))). Мне то что?))

Я давно живу своей счастливой и устроенной жизнью)). Если есть желающие на 60летнего Альфонса, так меня это никак не коснётся и возмущаться на мужские форумы я точно из-за этого не пойду)))).
Мужских форумов отношений не существует. И зачем тогда поддакиваешь если ты не занимаешься всякой ерундой ? Такая же надоедливая вруша как и остальные 😂
Гость
Вау🥰
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие и все оплатил .. но мы с ним до этого полгода в Вайбере общались и даже виделись один раз.
А вы кого попало тащите с надеждой что дадут. Вы себя вообще уважаете?
что ни пост, то уссачка. ну кто тебя на свидание в путешествие позовет. рази бомжик какой в путешествие по мусоркам за бутылками.
Гость
А молодой и подавно за старуху платить не будет ! Она ему автоматически становится мамкой или сестрой, а таким не платят деньги 😆
Rita
Гость
таки 2 раза оъясню тупая жи, на тухлую дырку и не должен стоять, механизм такой, а как дырка свежая да скрипучая так аж узлом завяжется а вот эти ваши вечно чем -то воняющие дырки даром не нужны, в помойку только черенком от лопаты тыкать. типа как палкой дохлятинку потыкать
Помню один мой бывший
(у него кстати средний чллен или чуть поболе среднего) зашёл разговор про дыры.
Он говорит найти ведро это надо постараться.
Вёдра ну ооооочень редко.А у него баб было сотни.Это я уже потом узнала а не в начале отношений.
Грррит за всё время было 2 ведра😅😅😅.
Одна маленькая худющая 19 лет.
Она года 4 жила с парнем ДО моего.у того была дубина с её слов.
Но там гррит и джопа и пися рука залезет😅.
Вторая очччч полная женщина.разрывывы при родах .дети крупные .второго рожала прямо в машине.
Вот и всё.Все остальные из сотен норм.Много узких писсь .
Как то ему подарили просtитутку .
Ессно ДО меня.
Я спросила и как там?
Ведро или нет?А он так задумчиво."ну так...ведёрко.)))Но вполне ничего
Rita
Гость
Я платную бабу даже трахать не буду, после того как ее натянули 300 Ашотов, и общаться мне с тупой нищенкой не о чем !
Детский сад платные бабы, и писта у них с ведро так ещё и загаженная как помойка, сколько не пихай а кончить не судьба в эту обоссанную куну ! 😂
Плати за умную и богатую.
Правда такая стоит дороже
Гость
что ни пост, то уссачка. ну кто тебя на свидание в путешествие позовет. рази бомжик какой в путешествие по мусоркам за бутылками.
Вот и сидишь в ссанине
111
Анатолий Перельман
Я уже 10 раз объяснил, что для мужчин в этом плане ничего не изменилось.
Неправда) Рождаемость Сильно падает. И вымрут не только женщины, Прождавшие олигарха и не родившие. Но и мужчины, от которых не родили эти самые женщины. Природа убирает слабых. Красивые сильные умные - найдут друг друга и расплодятся)
Анатолий Перельман
111
Неправда) Рождаемость Сильно падает. И вымрут не только женщины, Прождавшие олигарха и не родившие. Но и мужчины, от которых не родили эти самые женщины. Природа убирает слабых. Красивые сильные умные - найдут друг друга и расплодятся)
Если здоровье позволяет, то мужчина всегда может заделать детей, есть способы. А если не позволяет, то он и раньше бы не родил.
Гость
Гость
Мужских форумов отношений не существует. И зачем тогда поддакиваешь если ты не занимаешься всякой ерундой ? Такая же надоедливая вруша как и остальные 😂
Не поддакиваю, а поддерживаю несчастных женщин. Из женской солидарности. Вот сейчас серьезно.

У меня и подруги такие есть. Сглупили, наслушались про «любовь», а их слабые и нищие мужики обманули, попользовались и выкинули с детьми... И всё. Испорчена вся жизнь(((. Как тащили всю семью на своём горбу до развода, так и тащат 😢. Особенно жалко детей этих недоотцов(((. Но это вообще отдельная очень печальная история...
Гость
Rita
Плати за умную и богатую.
Правда такая стоит дороже
Платных баб больше нет, а вы тролли все в одиночестве более 10 лет, проблемные в отношениях, только такие тут и обитают неликвидные вруши 😂
Вам объяснишь все по полкам, а вы завтра опять заново по кругу это враньё втирание чтобы спор был бесконечным ! 🤣