Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы тратите на аренду 25 000 Р, то у вас остается только 35 000 Р на весь месяц.

35 000 Р в месяц — это 1167 Р в день. Если вы тратите больше 1167 Р за день, вы в минусе. Оказывается, поход в кафе — это не мелкая трата, а почти весь ежедневный бюджет.

Секрет в том, что мелких трат не бывает. Чтобы убедиться в этом, начните следить за своим ежедневным бюджетом.
Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ты девочка, говори да не забывай кто ты, и какого твое природное предназначение. Я мужчина, венец природы. А ты, слабая беззащитная женщина. Что ты из себя представляешь? В сексе тебя выдалбливают в кровать, ставят раком, интенсивными рывками нанизывая на член, пока ты беспомощно стоишь в коленно локтевой позе.
Ты женщина, ты подчинённая рабыня. Твой удел кастрюльками на кухне греметь, а не рассуждать с якобы умным видом.
В обсуждении участвуют мужчины, а женщина молчит. Придет домой - спросит у мужа, который ей начальник, господин и владыка.
Кто кого трахает, тот и главный. Тебя трахают, ставят на колени и спускают сперму в твой рот. Значит ты наложница
Нда
Тут психиатр нужен
Гость
Гость
Ты девочка, говори да не забывай кто ты, и какого твое природное предназначение. Я мужчина, венец природы. А ты, слабая беззащитная женщина. Что ты из себя представляешь? В сексе тебя выдалбливают в кровать, ставят раком, интенсивными рывками нанизывая на член, пока ты беспомощно стоишь в коленно локтевой позе.
Ты женщина, ты подчинённая рабыня. Твой удел кастрюльками на кухне греметь, а не рассуждать с якобы умным видом.
В обсуждении участвуют мужчины, а женщина молчит. Придет домой - спросит у мужа, который ей начальник, господин и владыка.
Кто кого трахает, тот и главный. Тебя трахают, ставят на колени и спускают сперму в твой рот. Значит ты наложница
А ещё девочка
гендерное преступление🍎
Гость
Я понял кто ты. Я вычислил тебя. Тебя зовут Валентина, и ты работаешь пряльщицей четвертого разряда на фабрике Веретено.
А та женщина которая прикидывается что из Америки, на самом деле Лариса, заведующая бани
Ошибся с именем и разрядом.
Да, мы подруги. В выходные она, пользуясь своим служебным положением, взяла ключи от вип-комнаты с бассейном и бильярдом и там мы устроили кутёж с кальяном, дорогим вином и закусками из ресторана Гинза и восточными сладостями и фруктами на десерт, разумеется, за счет красиво отдыхающих с нами командировочных металлургов. Имен называть не буду, но они тебе передавали привет и настойчиво просили отстать от мальчиков, когда ты к ним побираешься сзади под видом спасателя.
Гость
Гость
54 метра это маленькая квартира? Даже семьи живёт чаще всего более тесно.
Так то одному и 30 метров достаточно, а 54 метра даже доя гипотетической семьи достаточно
Автор, а я круче вас - живу одна в трешке 97 м!!!!!
Гость
Гость
54 метра это маленькая квартира? Даже семьи живёт чаще всего более тесно.
Так то одному и 30 метров достаточно, а 54 метра даже доя гипотетической семьи достаточно
54 метра это ваша фантазия.

Вы б о размере коммуналки молчали, чтоб поверить можно было. Или не рассказывали, что спальня размером с кладовку.
Гость
гендерное преступление🍎
Я считаю ангар такого метража тебе более чем достаточно.
Это его очередное враньё.
гендерное преступление🍎
Гость
Это его очередное враньё.
Сколько?) 43 м2?
Гость
Carpmax
Так у них и стоимость бизнеса сильно больше. Заводик небольшой сотни миллионов рублей может стоить, а у автора хорошо если 10 есть, логично что образ жизни гораздо ниже.

Но какой-нибудь мелкий бизнес вроде кафе или парикмахерской - ИМХО вполне сравним.
Откуда у него 10 млн?
Гость
Гость
Все верно, просто по условиям банка эти 3 млн должны быть именно в рублях, никакой эквивалент в долларах не учитывается. А менять ради этой цели валюту на рубли я не буду.
А стать вип клиентом и получать вип услуги нахаляву это правда очень круто
Блин, сейчас этих ВИП-клиентов наплодилось. В аэропортах в провинции по этой карте тебе предложат гречку, костлявую рыбу и компот (так, например, в Челябинске). В Москве чуть лучше. За границей, в той же Ларнаке, вообще нет ВИП-залов. И ради этого тебе нищеброду, нужно копить 3 000 000 рублей, отказывая себе в нормальной жизни?
Гость
Гость
Блин, сейчас этих ВИП-клиентов наплодилось. В аэропортах в провинции по этой карте тебе предложат гречку, костлявую рыбу и компот (так, например, в Челябинске). В Москве чуть лучше. За границей, в той же Ларнаке, вообще нет ВИП-залов. И ради этого тебе нищеброду, нужно копить 3 000 000 рублей, отказывая себе в нормальной жизни?
Ему очень хочется почувствовать себя очень важной персоной. Не важно, что по факту это пшик.
А копить, во всем себе отказывая, будет по-любому. Это болезнь.
Carpmax
Гость
Ему очень хочется почувствовать себя очень важной персоной. Не важно, что по факту это пшик.
А копить, во всем себе отказывая, будет по-любому. Это болезнь.
Ну в общем если глянуть критерии этих предложений в разных банках, то там скорее не на VIP рассчитано все, а на уверенный такой средний класс (довольно значительный счет в банке, своя квартира и нестарая иномарка, большая белая зарплата, большие расходы по карте, путешествия).

Причем в ВТБ, например, долгое время состояние брокерского счета (у них же!) не считалось, обязательно нужен был депозит, а проценты/дивиденды не были альтернативой зарплаты.

И это даже понятно почему так: средний класс уже достаточно платежеспособный (в отличие от бедных) и еще достаточно многочисленный (в отличие от богатых), на него имеет смысл делать рекламу, до этой аудитории хотят "достучаться" партнеры банка. Это как бы не совсем ВИП )
Гость
Гость
Автор, а я круче вас - живу одна в трешке 97 м!!!!!
А зачем одному такая площадь? Большая часть квартиры же будет впустую стоять
Гость
Гость
В том то и дело что получается ради этой экономии я вообще ни в чём себе не отказываю. У меня есть все что мне хочется
Гость
Гость
Нда
Тут психиатр нужен
Извиняюсь, что-то хулиганское настроение было.
Но ты же знаешь в обычной жизни я безобидный. Намного лучше чем насильники и убийцы, правда ведь?
Гость
Какой смысл ещё в покупке цветов за 2-3 тысячи?
Я, если иногда на свидании дарил девушке цветы, то покупал 5 красивых роз, с хорошим приятным запахом, по цене 150 р за розу. Вместе с прозрачной целофановой упаковкой такой букет обходился в 800 рублей. Девушки всегда радостно улыбались и благодарили, что ей очень приятно
Гость
Гость
54 метра это ваша фантазия.

Вы б о размере коммуналки молчали, чтоб поверить можно было. Или не рассказывали, что спальня размером с кладовку.
А что коммуналка? Там по счётчикам большая часть, а я например стираю в стиральной машине в ночное время, когда самый дешевый тарифтна электричество, да и воды зря не лью
Гость
Гость
А ещё девочка
И все мои сюжеты по твоим картинкам, девочка, разноцветная витаминка.
Сегодня я буду любить тебя сильно, пока в моей голове действие витамина
Гость
Гость
Извиняюсь, что-то хулиганское настроение было.
Но ты же знаешь в обычной жизни я безобидный. Намного лучше чем насильники и убийцы, правда ведь?
Кто сказал что безобидный?
Нормальный человек такое не напишет
Гость
Гость
И все мои сюжеты по твоим картинкам, девочка, разноцветная витаминка.
Сегодня я буду любить тебя сильно, пока в моей голове действие витамина
Ты?
Силенок не хватит
О смелости можно и не говорить
Гость
Гость
Кто сказал что безобидный?
Нормальный человек такое не напишет
Кстати, в детстве я некоторое время был вратарём школьной команды, за счёт концентрации и внимательности хорошо ловил мячи, отслеживая его полет ещё в момент удара
Гость
Гость
Ты?
Силенок не хватит
О смелости можно и не говорить
А ты не ощущаешь себя подчинённой в сексе в коленно локтевой позе?
Гость
Гость
А ты не ощущаешь себя подчинённой в сексе в коленно локтевой позе?
Не знаю не пробовала
А ты себя подчинённым не ощущаешь когда секс покупаешь?
Гость
Гость
Кстати, в детстве я некоторое время был вратарём школьной команды, за счёт концентрации и внимательности хорошо ловил мячи, отслеживая его полет ещё в момент удара
Мяч часто в голову попадал? Мозги отбили?
Гость
Гость
А зачем одному такая площадь? Большая часть квартиры же будет впустую стоять
Мне нравится, могу себе позволить содержать. Ничего не пустует, в кабинете работаю, в спальне сплю, в гостиной гостей принимаю. Ещё 4-ая нужна, столовая, а то есть в кухне приходится!
Carpmax
Кстати, а если денег хватает и ничего не надо, то почему бы не работать меньше ? Ну перейти на полставки, не ?
Гость
Гость
Мяч часто в голову попадал? Мозги отбили?
Это очередное враньё. Он же уписается, если увидит, что в него на огромной скорости мяч летит. От разбитых коленок неделю в истерике будет.

Там нужно большое количество черт характера и способностей. Решительность, смелость, находчивость, быстрота реакции, сила, ловкость, подвижность, точность, способность к моментальному переключению и считыванию намерений противника.

Плюс кто б ему экипировку купил.
Гость
Carpmax
Кстати, а если денег хватает и ничего не надо, то почему бы не работать меньше ? Ну перейти на полставки, не ?
Вы забыли, что он до трёх миллионов копит и ещё долго копить )
Гость
Гость
А что коммуналка? Там по счётчикам большая часть, а я например стираю в стиральной машине в ночное время, когда самый дешевый тарифтна электричество, да и воды зря не лью
Там по метражу большая часть. На воде и стиралке ночью вы три копейки сэкономите.
Гость
Гость
А если просто некуда тратить деньги, а не специально коплю?
Когда у меня из окон дуло, я не стал их заклеивать, это некомфортно
А пригласил мастера по окнам и заменил фурнитуру, 20 тысяч заплатил.
Потому что люблю комфорт. А кондиционер это для меня некомфортно, я летом люблю спать с открытым окном
Гость
Гость
Это очередное враньё. Он же уписается, если увидит, что в него на огромной скорости мяч летит. От разбитых коленок неделю в истерике будет.

Там нужно большое количество черт характера и способностей. Решительность, смелость, находчивость, быстрота реакции, сила, ловкость, подвижность, точность, способность к моментальному переключению и считыванию намерений противника.

Плюс кто б ему экипировку купил.
Какая эпикировка? Обычная школьная спортивная форма.
Концентрация мышления у меня как раз всегда была хорошая, вратарём надо момент удара видеть чтобы заранее понять куда будет лететь мяч, так что мне было легко. И это ж не шайба, мяч.силбно не ударит
Гость
Гость
Потому что люблю комфорт. А кондиционер это для меня некомфортно, я летом люблю спать с открытым окном
Какой пафос, замена фурнитуры вместо заклейки окон. А что, в 2020 кто-то заклеивает??? Все нормальные люди меняют, ремонтируют, а то и окна новые ставят.
гендерное преступление🍎
Гость
Тааак, а чёй-то у тебя номерок сменился...? Как же я тебя теперь искать то буду? Ты что не из дома пишешь?
гендерное преступление🍎
Гость
Концентрация мышления у меня как раз всегда была хорошая, вратарём надо момент удара видеть чтобы заранее понять куда будет лететь мяч, так что мне было легко. И это ж не шайба, мяч.силбно не ударит
И почему ты не пошел заниматься по этой стезе? Хоть фигурка была бы ещё вдобавок.
гендерное преступление🍎
Гость
Какой пафос, замена фурнитуры вместо заклейки окон. А что, в 2020 кто-то заклеивает??? Все нормальные люди меняют, ремонтируют, а то и окна новые ставят.
А у него режим микропроветривания зато нон-стоп.
гендерное преступление🍎
Гость
Кстати, почему до 3-х? Это что сакральная цифра какая-то для него?
Гость
гендерное преступление🍎
Это из расчёта жизни автора 59 лет. Ровно 3 ляма. Дольше автор не протянет на своих сухарях.
гендерное преступление🍎
Гость
Это из расчёта жизни автора 59 лет. Ровно 3 ляма. Дольше автор не протянет на своих сухарях.
Немного чёт ему осталось, в смысле, жить по расчётам)) Надо пользоваться моментом и попинать на форуме, пока тут радует собой.
Гость
гендерное преступление🍎
Немного чёт ему осталось, в смысле, жить по расчётам)) Надо пользоваться моментом и попинать на форуме, пока тут радует собой.
🤣🤣🤣
Гость
гендерное преступление🍎
Конечно. Ему ж потом выдадут вип-карточку. Сможет гордо в аэропорту бесплатно гречку с костлявой рыбой и компотом сожрать.
А главное, он на присланной машине может быть в аэропорт поедет. Не как король на ОТ, а как бог , на машиииииине.
Гость
Гость
Его просто как последнего лoxа, который ничего не понимает, не умеет развели. И при установке. И при ремонте.
гендерное преступление🍎
Гость
Его просто как последнего лoxа, который ничего не понимает, не умеет развели. И при установке. И при ремонте.
Это как с покупкой парфюма, в итоге купил женский. И такое с ним, похоже, часто происходит. Он асоциальный именно в этом, поэтому как премудрый Пескарь сидит в норе и нос боится высунуть, потому что вообще не понимает, что происходит снаружи) Он сам себя считает умным и вто же время ведет как полный идиот. Ему и нужен в какой-то степени опекун-сиделка, поэтому так и тяготеет к женщинам даже постарше. Классический человек дождя.
гендерное преступление🍎
Гость
Конечно. Ему ж потом выдадут вип-карточку. Сможет гордо в аэропорту бесплатно гречку с костлявой рыбой и компотом сожрать.
А главное, он на присланной машине может быть в аэропорт поедет. Не как король на ОТ, а как бог , на машиииииине.
Ну это просто оргазм у него, когда катают на мафынке. Автофил, но как пассажир)
Гость
Гость
Ха-ха. А футбол вы оказывается даже по тв ни разу не видели. Если что-то увидели, поняли на ноль процентов.
Физика в школе тоже не далась?
Гость
гендерное преступление🍎
Ну это просто оргазм у него, когда катают на мафынке. Автофил, но как пассажир)
Поэтому необходимы 3 млн. Может не просто на мафынке поедет, раз в год, с кондиционером!!! Климат контролем, который ему , конечно, дома не нужен, но на который слюни пускает. А поедет с сознанием, что вип клиент. На это надрачивать целый год можно.
гендерное преступление🍎
Гость
Поэтому необходимы 3 млн. Может не просто на мафынке поедет, раз в год, с кондиционером!!! Климат контролем, который ему , конечно, дома не нужен, но на который слюни пускает. А поедет с сознанием, что вип клиент. На это надрачивать целый год можно.
Вот что в Недобаффете ценно, ему, и правда, для счастья мало надо - прислали карточку, где есть надпись вип и реально оргазм каждый вечер гарантирован.
Гость
гендерное преступление🍎
Это как с покупкой парфюма, в итоге купил женский. И такое с ним, похоже, часто происходит. Он асоциальный именно в этом, поэтому как премудрый Пескарь сидит в норе и нос боится высунуть, потому что вообще не понимает, что происходит снаружи) Он сам себя считает умным и вто же время ведет как полный идиот. Ему и нужен в какой-то степени опекун-сиделка, поэтому так и тяготеет к женщинам даже постарше. Классический человек дождя.
Женский ему очень подойдёт.
Гость
гендерное преступление🍎
Вот что в Недобаффете ценно, ему, и правда, для счастья мало надо - прислали карточку, где есть надпись вип и реально оргазм каждый вечер гарантирован.
Да, для племяшек его очень ценное качество дядюшки Скруджа. Не разбазарит их наследство.
гендерное преступление🍎
Гость
Женский ему очень подойдёт.
Вообще-то он ему и понравился, а это и есть верный признак, что парфюм ваш. Так что это было судьбоносное указание на его гендерную принадлежность.
гендерное преступление🍎
Гость
Да, для племяшек его очень ценное качество дядюшки Скруджа. Не разбазарит их наследство.
Да просто золото, а не родственник - не достает и хорошее наследство. Всем бы таких образцовых.
Гость
гендерное преступление🍎
Вообще-то он ему и понравился, а это и есть верный признак, что парфюм ваш. Так что это было судьбоносное указание на его гендерную принадлежность.
указание не одно десятилетие. У него тестостерон на нуле, женские гормоны рулят.
Пошел бы тесты сдал.