Гость
Статьи
Как заработать ?

Как заработать ?

На мужиков надежды нет ,помощи нет ,подарков нет.это др . Живу одна детей нет и боюсь щаводить детей и отношения ,денег только на еду и комм хватает ,на верх одежду нет ,на ремонты нет. Работа 5 дней в неделю 8 часов . Хочется же и свободного времени .и хочется сумку норм обувь ,вещи ..я девушка женщина еще не старая ,мама конечно помогает иногда . Но она тоже пашет с утра до вечера и я не одна есть сестра младше с запросами хорошими .подрабатывает .учится много много с результатами .я пробовала продавать на сайтах вещи гтчего не покупают по пол года ,пока даром не отдашь .
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Кто на что учился)
Надо было не по клубам шляться,в студенческие годы,а учиться добросовестно выполнять задания!
Получать диплом о высшем образовании. И нашла бы нормальную работу.
Гость
и вот еще один пример, когда детные бабы гораздо больше работают и зарабатывают, чем бездетные рафинированные куры, которые "делают карьеру", ога.
гость
автор, у тебя дырка есть.
Всегда можешь улучшить свое мат. положение
Гость
Вы серьезно? Мало того,что заработать не можете ,так ещё из мамы тянете 🤦‍♀️
гость
Или дыркой зарабатывать, или становись востребованным специалистом, и переезжай в город, где им много платят, арендуй там комнату.
Гость
гость
Или дыркой зарабатывать, или становись востребованным специалистом, и переезжай в город, где им много платят, арендуй там комнату.
Че ж ты в интернете подрабатывать не научилась? Чем занята? Хоть бы парк пофоткала и фотки продала.....
Скажи спасибо маме, что не научила зарабатывать. Еще наверное и приданого не дала(( думала, что с голой п..опкой возьмут дочку
Гость
lenatsiklovskaya
Кто на что учился)
Надо было не по клубам шляться,в студенческие годы,а учиться добросовестно выполнять задания!
Вы дура? Какие клубы я девственницей до 27,ну ходили раз в год и универ заклечила .смотри какие умники слов нет ,
Гость
Гость
Вы серьезно? Мало того,что заработать не можете ,так ещё из мамы тянете 🤦‍♀️
Она позволяет по собс желанию.вл первых! У нас что никому не помогают родители ???я работаб и есть.зп
Гость
Гость
Че ж ты в интернете подрабатывать не научилась? Чем занята? Хоть бы парк пофоткала и фотки продала.....
Скажи спасибо маме, что не научила зарабатывать. Еще наверное и приданого не дала(( думала, что с голой п..опкой возьмут дочку
Желчью не подавитесь
Гость
lenatsiklovskaya
Кто на что учился)
Я раб.пл спец в нашем городе зп в рублях 16000р. Город не милионник
Гость
Автор, озвучь возраст и профессию.
Гость
Гость
Автор, озвучь возраст и профессию.
32.менеджмент
Гость
Гость
32.менеджмент
Учись на фрилансера
гость
Гость
32.менеджмент
то есть, специальность ни о чем.
Никаких конкретных навыков нет.
Ну, езжай в Москву и тут пробуй устроиться тоже менеджером.
Если устроишься, то з-п будет больше.
За вычетом съема будет ли оставаться больше ? Не факт.
Смотря как устроишься.
Гость
Гость
Учись на фрилансера
Чем он занимается ?? Свободного поаванья
Гость
Гость
Чем он занимается ?? Свободного поаванья
Гугл в помощь
Гость
Автор, никаких подарков от мужиков не будет, не тот возраст. Платят за молодость. Вот у студенток 19-22 года подарки будут. Такая правда жизни
Гость
у вас ещё мама есть, а вот если никого? тут только менять работу, учиться, уезжать в другой город............
Гость
Гость
и вот еще один пример, когда детные бабы гораздо больше работают и зарабатывают, чем бездетные рафинированные куры, которые "делают карьеру", ога.
ой какой бред сморозили
Гость
Гость
у вас ещё мама есть, а вот если никого? тут только менять работу, учиться, уезжать в другой город............
Автор не хочет учиться. Она слово фрилансер загуглить не хочет. Сидит 32 без денег и спрашивает форум
гость
Гость
Автор не хочет учиться. Она слово фрилансер загуглить не хочет. Сидит 32 без денег и спрашивает форум
Они тут каждый день спрашивают, как заработать легко и быстро ?
Все волшебный рецепт надеются найти )))
гость
Еще любят спрашивать, как похудеть за 2 недели )
Гость
Гость
Учиться чему ??я не поняла .я работаю !!! Я училась вышке !
Гость
Гость
Автор, никаких подарков от мужиков не будет, не тот возраст. Платят за молодость. Вот у студенток 19-22 года подарки будут. Такая правда жизни
Глупости год назад еще встречалась и в отпуск поехали и так
Гость
Я работаю весь день ! Что мне делать ? Ночью работать
Гость
Гость
Глупости год назад еще встречалась и в отпуск поехали и так
И че? Где мужик этот?
гость
Гость
Я работаю весь день ! Что мне делать ? Ночью работать
Ехать в город миллионник, где зарплаты больше.
Гость
Гость
Она позволяет по собс желанию.вл первых! У нас что никому не помогают родители ???я работаб и есть.зп
В 32 года не в состоянии себя обеспечить и у мамки брать,ну это же дно,надеюсь это понимаете. Вы ж «на вышку учились» как тут заявляете
Гость
Гость
В 32 года не в состоянии себя обеспечить и у мамки брать,ну это же дно,надеюсь это понимаете. Вы ж «на вышку учились» как тут заявляете
Я не беру у нее ,а вам что не помогаюь ??? Дно это ты ! Дно это *** с женатыми.
Василий
Таких как вы 70% населения России. Общего выхода для решения проблемы бедности нет. Поскольку количество денег и товаров ограниченное, то больше может быть только при условии, что у кого-то станет меньше. Да, образование может помочь, но может и ничего не дать, в смысле достатка. В советские времена молодёжь ехала на комсомольские стройки, в большие города, устраивалась "по лимиту", и при достаточном трудолюбии материальные проблемы решались. Как и личные. По идее, и сейчас можно поехать на рыббазу поработать и замуж выйти, на Север завербоваться, на вахту. Получить специальность, вроде строительной, чтобы заработок был нормальный и в своём доме всё сделать. Но многим страшно. Хотя описанная жизнь ничуть не легче.
Гость
Гость
Зачем мне помогать? Мне 29 лет,в состоянии себя содержать и помогать родителям.
Если для Вас в 32 года существует только два способа получения денег -тянуть с мамки или с женатым ****,то у меня для Вас плохие новости )))))
Гость
Гость
Автор, ты спросила , где взять дених. Отвечаем - учиться современным профессиям а-ля фриланс и там зарабатывать.
Гость
Че ты носишься со своей вышкой? Сейчас диплом имеет чуть не каждый. Сидят на кассах, в колл-центрах и так далее
С образованием
Жизнь
Она хочет ничего не менять в своей жизни.
Не отлучаться от мамы.
Не менять свою профессию на более оплачиваемые.
И не менять свой город обитания.

И под мужиков она тоже не готова стелиться.

Спрашивает, а где, в таком случае, взять еще денег ?! )))

Ну, еще можно Карлсону написать в интернет.
Прилет мне, водшебник.
В годубом вертолете
И бесплатно раздай эскимо !

)))
Гость
Жизнь
Не отлучаться от мамы.

Прилет мне, водшебник.
В годубом вертолете

)))
Она пишет на форум,
Где ей взять больше денег)))
Не, нашла тоже место
Среди полубомжееееей...
Жизнь
Гость
Она пишет на форум,
Где ей взять больше денег)))
Не, нашла тоже место
Среди полубомжееееей...
Да за что ей хоть рубль давать ?
Объясни ?
Гость
Жизнь
Да за что ей хоть рубль давать ?
Объясни ?
За высшее образование ))
Гость
Жизнь
Не отлучаться от мамы.

Прилет мне, водшебник.
В годубом вертолете

)))
откуда такие познания у тебя ?
Гость
Гость
Че ты носишься со своей вышкой? Сейчас диплом имеет чуть не каждый. Сидят на кассах, в колл-центрах и так далее
С образованием
Я не ношусь ,это вы меня тут в *** .мол получиламбы образование была работа !я и пишу что оно есть !!!!!
Гость
Гость
Зачем мне помогать? Мне 29 лет,в состоянии себя содержать и помогать родителям.
Если для Вас в 32 года существует только два способа получения денег -тянуть с мамки или с женатым ****,то у меня для Вас плохие новости )))))
Я такого не говорила с женатым это ты *** придумала !!!!!
Жизнь
Гость
За высшее образование ))
А-аа, эвона, что ... ! )))
Ну тогда у меня их два таких !
Живу в Москве . И тут же получала очно их. Не хррен уфимский !

Надеюсь, что мне 80 тыр-то в месяц обломится за мои 2 вышки ?

)) Прошу сразу перечислять в баксах !
Я себя не на помойке нашла !!!

)))
Гость
Гость
Учиться чему ??я не поняла .я работаю !!! Я училась вышке !
Вышка-то ваша хоть государственная была или частная заборо-красительная шарага? Профессия у вас так себе. Этих манагеров как собак нерезаных. Поищите курсы при центрах занятости, раз денег нет,переучитесь на кадровика, бух-ра или что-то подобное. А то так и будете ныть, что денег нет, зато есть вышка.
Гость
lenatsiklovskaya
Кто на что учился)
Если бы так всё просто было.
Меган
Гость
Вышка-то ваша хоть государственная была или частная заборо-красительная шарага? Профессия у вас так себе. Этих манагеров как собак нерезаных. Поищите курсы при центрах занятости, раз денег нет,переучитесь на кадровика, бух-ра или что-то подобное. А то так и будете ныть, что денег нет, зато есть вышка.
Переучиться на все это можно, но без опыта работы по данному профилю никто на работу не возьмет.
Гость
Гость
Вы дура? Какие клубы я девственницей до 27,ну ходили раз в год и универ заклечила .смотри какие умники слов нет ,
Многие до сих пор думают, что пошел вышку получил и все миллион гарантирован, примитивно мыслят
Гость
Гость
Серьезно?моей подруге 34,айфон 11мужчина подарил, мой на мой день рождения золотую цепочку. Смешные люди.
Гость
Гость
Серьезно?моей подруге 34,айфон 11мужчина подарил, мой на мой день рождения золотую цепочку. Смешные люди.
Подруга рожавшая?
Гость
Гость
Вот тут вы правы
Гость
Гость
Вот тут вы правы
В чем она права? Что старым бабам много дарят?
Гость
Гость
В чем она права? Что старым бабам много дарят?
Возраст не имеет значения и до 40 вполне многие хорошо выглядят . Бред это все что вы ту пытаетесь загнобиьь и мне дарили в 30