Мошенники. Есть ли шанс вернуть средства?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Женщина Генадий 🤭
Я так платье покупала через ВК. Заплатила 1800 рублей. Ждала, что придет платье. Указала адрес. Было тогда подозрительно, что карта ни к какому имени не привязана. В итоге платья нет, денег нет, меня эта мадам кинула в черный список. Я пошла в полицию. Написала заявление. После этогомне пришел письменный отказ. Мотивация такая, что меньше 2-хтясяч рублей не считается мошенничеством.
Ну *** ***!
Гость
Ну так вы не высылаете продавцу предоплату за весь товар в таком случае. Только за доставку туда/обратно. Прислали кошачьи какашки - отказались платить за посылку и забирать её. Да, деньги за доставку потеряете, но это тот риск, на который вы должны рассчитывать изначально.
Кто что вернет после получения? Смешно... В той же полиции и встретитесь с препереводчиками....
Гость
Буквы в ОЛХ переставьте и будет ясен ответ....
Гость
не О ЭЛ ХА ,дура, а OLX( О ЭЛ ИКС)
Гость
Ты ЛОШИЦА,а муж твой ЛОХ, потому,что на ЛОШИЦЕ женился
Гость
Есть. Идёте в свой банк и открываете чарджбэк. Чеки, переписка всё пригодится. Срок открытия около 500 дней.
Иван
Только полный КРЕТИН что то, кому то будет переводить!!!! не зная человека
лично мне переводят деньги люди, десятки тысяч, причем не знакомые, но они делают это - по железной рекомендации!!!!!!! у меня железная репутация в СПб
лично мне переводят деньги люди, десятки тысяч, причем не знакомые, но они делают это - по железной рекомендации!!!!!!! у меня железная репутация в СПб
Гость
Шанс был. Купить себе мозг, а не кроватку ребенку. Копите, вкладывайте в образование потомства. Может хоть они не вырастут такими дебилами.
Гость
Я сама недавно попала на 50€ где-то на этом греб а ном Олх. Тоже девушка "милая". Но схема тупее была, чем ваша. Просто даже не подумала бы, что люди такие конченые.
Денег не вернут. Забудьте сразу.
Я написала заявление в киберполицию, это можно сделать онлайн. Прикрепила доказательства. Номер карты "отметила" как мошенника, в банке оператор предложил (по телефону). Все. Мое дело передали в районное отделение, уже почти месяц лежит. Должны позвонить, сказали. Но полиция сами с навара питаются, ничего делать не будут. Так и останется безнаказанным. Увы((
Надо забыть как-то и впредь не доверять никому. Знаю, как неприятно. Они уроды! Но надо отпустить этих сволочей ради здоровья малыша.
Денег не вернут. Забудьте сразу.
Я написала заявление в киберполицию, это можно сделать онлайн. Прикрепила доказательства. Номер карты "отметила" как мошенника, в банке оператор предложил (по телефону). Все. Мое дело передали в районное отделение, уже почти месяц лежит. Должны позвонить, сказали. Но полиция сами с навара питаются, ничего делать не будут. Так и останется безнаказанным. Увы((
Надо забыть как-то и впредь не доверять никому. Знаю, как неприятно. Они уроды! Но надо отпустить этих сволочей ради здоровья малыша.
Киберполиция )))))))))))))))))))))))))))))) 😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Гость
Да вы о чем ??? Какие возвраты ???? Вы что не понимаете в какой стране вы живете ???? Вы что , думаете русских не любят во всем мире , просто так , от нечего делать????
Гость
Вы что думаете , мошенница стала бы рисковать , если бы не была уверенна , что ни кто искать её не будет ??? . Забудьте , и сделайте вывод , и запомните , Мы не в той стране живем , что бы нас здесь мог , кто то , от чего то защитить.
Форум: Финансы
Всего: 143 971 тема
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?46 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?46 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Чем считаете свои доходы и расходы?17 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал12 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Созвонились с продавцом, очень милая девушка сказала, что после двоих деток. Но детки в кроватке не спали ни дня. Мол, не нравилось. Очень грудные были. Я ей сказала, что хочу купить. Она меня даже по началу отговаривала. Мол, дальнее расстояние, доставка много потянет. Я работаю в службе доставки, она мне сказала приблизительные замеры, я все перевела в рабочем калькуляторе + обрешетка и цена меня устроила. Я ей сказала, что у меня парни на работе рабочей машиной привезут прямо к дому. Она сказала, если так, то хотя бы часть суммы скинуть. Чтобы вдруг не дай боже, я откажусь от покупки и ей было за что вернуть кроватку.
Я в таком отличном настроении перевела деньги, на работе всем похвасталась, какая кроватка красивая. Девушка сама позвонила, сказала, что деньги получила. Что муж придет с работы и отправит.
Я ждала. А через час где-то вся переписка была зачищена. И меня просто в грубой форме послали. Я разрыдалась, ведь никогда не могла подумать, что будут разводить на кроватке детской.
Позвонила мужу. Он успокоил. Сказал, ничего страшного. Я рыдала сидела. Он приехал ко мне, взял мобильник, чеки и все прочее и поехал в полицию.
Вот и сижу думаю, есть ли шанс вернуть средства? Деньги вроде и не большие, но очень жалко. Сейчас сколько всего нужно.
Удавалось ли вам вернуть деньги у мошенников? Какие шансы???