Гость
Статьи
Как сказать своему …

Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?

Живу с мужчиной, мы еще не расписаны, но дата свадьбы выбрана, кольца куплены, наряды выбраны, даже билеты некоторым родственникам куплены. Мне 28 лет, ему - 35. У него есть двое детей от предыдущего брака, у меня - дочка. Жить вместе мы стали не так давно, и я невольно стала замечать, что он просто неприлично много денег тратит на детей от предыдущего брака. Кроме алиментов в 40 000 рублей, покупает им одежду и обувь, платит за большое количество кружков, не говоря о платных врачах, анализах и лекарствах. Почти каждые выходные возит их развлекаться в торговые центры по всей Москве с лимитом на развлечения (случайно от его детей узнала) в 15 000 рублей на обоих. Потом сказал, что хочет, чтобы сами выбирали, что им интереснее, сами считали и делали приоритет – на что потратить в условиях ограниченного бюджета (так он сказал). Также покупает детям путевки во всякие СПА-отели, пансионаты. А если его бывшая жена не может заплатить за себя, то и за нее платит. И даже отвозит иногда их сам (включая бывшую), приводя довольно слабенький аргумент: "Жизнь детей неизвестному водителю такси не доверю, особенно на трассе". А вот нас с дочерью спокойно на такси всегда отправляет домой без проблем.
Да, зарабатывает он достаточно хорошо для среднестатистического мужчины. Например, кольцо мне обручальное почти за 110 тысяч купил, а себе за 40, и с ним постоянно отдыхать ходим и развлекаться, здесь претензий нет. Но должны же быть какие-то разумные пределы финансирования детей от прошлых отношений! Пару раз спрашивала его напрямую, он только фыркает в ответ: "Не надо считать мои деньги". А в итоге получается, что на меня с дочкой он тратит намного меньше, чем на детей от прошлого брака, хотя мы уже практически его семья, а в семье вроде как принято финансовые вопросы обсуждать вместе.
Дело в том, что я скоро выхожу из декретного отпуска, и он говорит, что работать я могу, где хочу, зарплата его моя не волнует, но я должна быть обязательно чем-то занята. И что же получается? На детей тратит уйму денег, на нас - намного меньше, но при этом оправляет меня на работу в обязательном порядке. Я даже «закрыла глаза» на то, что он частично содержит вполне дееспособную жену умершего младшего брата с детьми и маму. Там суммы не такие большие получаются. В этом случае я могу понять его помощь, там у них непросто всё.
А он хочет совместных детей. А я не уверена, что общие дети будут также любимы, как нынешние его дети. Кто с этим сталкивался? Есть ли какие-то разумные рамки таких трат? Мне вот лично алименты платят 20 000 рублей и ни копейки больше. В итоге получается, что моя дочь обделена относительно его детей. Что можете посоветовать в моей ситуации?
Автор
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
да нет.Я же не против, что он тратит на детей. Просто должна быть разумность в тратах: нафига выкидывать деньги на ветер такими суммами на развлечения? Тем более в условиях, когда у него появилась новая семья. Почти появилась. И больше всего наверно меня раздражает его косвенная поддержка именно бывшей жены, а не траты на детей.
Я повторюсь,
Я так прожил 13 лет, и у меня на все мозгоклюйство жены ответ один который не меняется все эти годы
- я бывшую не трахаю, это все что тебе надо знать, а учитывая что мы и наш общий ребенок не в чем не нуждаются, то сколько я трачу на своих детей от первого брака тебя не волнует.
Гость
Я так понимаю, что Автор считает, что он мало тратит на неё и её ребенка (все эти словечки много тратит на детей, когда у него скоро будет семья и .д.). Вот и все. Это все, что её заботит, что на других (к слову, родных по крови детей) уходит бОльшая сумма, чем на неё любимую. А то, что её не устраивает, что он все решает сам её не волнует, Если бы он решал САМ, что тратить на до на неё и её дочь над в разы больше, а детям чистые алики, она бы сидела и помалкивала и пофигу ей было бы , что он с ней это не обсуждает.
Гость
Гость
Дибильные советы ваше хобби?
Снимите розовые очки. Тут где-то была история, где муж купил квартиру дочери от первого брака на общие накопления, куда вкладывала свои деньги вторая жена. Вторую жену он при этом не спросил. Да, и там даже был общий ребенок. Но первый ребенлк для мужсины оказвлся важнее. Так что, все бывает в этой жизни. Я бы никогда с детным мужчиной не заводила общий накопительный счет и не покупала бы общее жилье. Велик риск, что деньги второй жены будут потрачены на детей от первого брака, а после кончины мужа дети потребуют свою долю в квартире. Таких примеров у меня несколько.
Гость
Гость
Снимите розовые очки. Тут где-то была история, где муж купил квартиру дочери от первого брака на общие накопления, куда вкладывала свои деньги вторая жена. Вторую жену он при этом не спросил. Да, и там даже был общий ребенок. Но первый ребенлк для мужсины оказвлся важнее. Так что, все бывает в этой жизни. Я бы никогда с детным мужчиной не заводила общий накопительный счет и не покупала бы общее жилье. Велик риск, что деньги второй жены будут потрачены на детей от первого брака, а после кончины мужа дети потребуют свою долю в квартире. Таких примеров у меня несколько.
Умная дама в этой ситуации не станет считать сколько денег он тратит на своих детей и выносить ему мозг, а обсудит с ним спокойно конкретное содержание их семьи. Питание, жилье и отдых. Он мало вкладывает в новую семью. Нет хорошего отпуска и нет жилья. Я ьы спокойно это озвучила мужчине при составлении планов на жизнь. При этом умная дама не станет отдавать ему свои деньги на общий накопительный счет, который он в любой момент может решить опустошить в пользу своих детей. Умная дама тихонько накопит и на собственное жилье, и на будущее своего ребенка.
Гость
Гость
Вы пошагово расскажите как ей купить квартиру на мать.
Можете это сделать?
Муж зарабатывает, она сидит дома или работает за 40т.
Он говорит -дорогая ,я решил не снимать квартиру а купить в ипотеку, ну или за деньги.
А она говорит, давай, только оформим на мою маму))
Ну ка давай те свой вариант развития событий
Гость
Гость
Вы пошагово расскажите как ей купить квартиру на мать.
Можете это сделать?
Муж зарабатывает, она сидит дома или работает за 40т.
Он говорит -дорогая ,я решил не снимать квартиру а купить в ипотеку, ну или за деньги.
А она говорит, давай, только оформим на мою маму))
Ну ка давай те свой вариант развития событий
Она ему говорит: "Дорогой, я понимаю, что ты хочешь дать своим детям все лучшее. Я ничего не имею против, но я тоже хочу обеспечить мою дочь жильем. Поэтому я выхожу на работу, но всю мою зарплату и алименты на дочь я буду копить на первый взнос на квартиру для моей дочери. Ты можешь покупать один квартиру в ипотеку, она будет только твоей." Так дама заработает себе на квартиру и не станет платить за жилье, которое придется делить с детьми мужа от первого брака. Одно условие -дама должна сама работать. Если же она будет вкладывать свои деньги в общие сбережения и в общую ипотечную квартиру, то с большой степенью вероятности она проспонсирует детей от первого брака мужа и его первую жену. Такие папы обычно платят и за учебу детей, и за свадьбы и за квартиры для детей. К этому нужно быть готовой.
Гость
Да и еще, мужчина должен согласиться полностью обеспечивать женщину по такой схеме. Он сейчас ее обеспечивает, правда не балует отпуском и развлечениями и гонит на работу. Часто, по моим наблюдениям, детные мужчины ищут удобную женщину, чтобы она его обслуживала, приняла все расходы на его детей и финансово поддерживала. Во внимание берутся и алименты, и будущая зарплата жены. Поэтому он может и не согласиться содержать автора. Тогда автору придется спонсировать его детей из общего семейного бюджета, куда и она будет вносить свой вклад. Именно поэтому многие женщины даже с ребенком не рассматривают мужчин с двумя детьми для брака и семьи. Очень много проблем: финансовых и психологических. Он на самом деле очень проблемный мужчина: на 7 лет ее старше, без собственного жилья, и с огромными расходами на 2-х детей.
Гость
А я у него и не прошу денег на развлечение своей дочки - он сам предлагает провести время вместе с моей дочкой и его детьми и разумеется сам всё оплачивает. Я никогда никуда сама не напрашивалась и не напрашиваюсь
тогда в чем проблема? мужик тратиться на вашу дочь - чужую ему. он итак молодец. но свои родные дети ему всегда будут ближе, тем более, что он с ними не живет, видит редко, поэтому хочет давать им больше. имеет на это полное право. если вы и этому не рады то тогда сами окружайте свое чадо заботой. зачем вашей дочке любовь чужого ей мужика, если родные родители любви не проявляют
Гость
Автор, вы ему ещё и не жена, а денежку считаете. Читаю и удивляюсь вашей непосредственностью! Прочитает Вашу «жалобу» точно пошлёт на три буквы😊
Гость
Гость
Да и еще, мужчина должен согласиться полностью обеспечивать женщину по такой схеме. Он сейчас ее обеспечивает, правда не балует отпуском и развлечениями и гонит на работу. Часто, по моим наблюдениям, детные мужчины ищут удобную женщину, чтобы она его обслуживала, приняла все расходы на его детей и финансово поддерживала. Во внимание берутся и алименты, и будущая зарплата жены. Поэтому он может и не согласиться содержать автора. Тогда автору придется спонсировать его детей из общего семейного бюджета, куда и она будет вносить свой вклад. Именно поэтому многие женщины даже с ребенком не рассматривают мужчин с двумя детьми для брака и семьи. Очень много проблем: финансовых и психологических. Он на самом деле очень проблемный мужчина: на 7 лет ее старше, без собственного жилья, и с огромными расходами на 2-х детей.
Вам книжки фантастические надо писать)))
Я даже не говорю что вы не представляете сколько стоиттквартира что бы она смогла ее в ипотеку купить. На алименты и свой заработок.
И внимание ни копейки не тратя на себя и уже подросшую дочь. Он ее должен содержать полность а она себе на жилье копить??? Где же такого дурака взять?))))
Он значит проблемный с двумя детьми и хорошим заработком а она с маленьким ребенком
И в декрете безпроблемная?????
А вы точно взрослый человек, раз так рассуждаете?
Гость
Гость
Так я и думала. Не знаете Вы ничего. По факту у него квартиры нет, денег( на ваши с ним отношения) мало. Чтобы это не выглядело, что мужик нищеброд, рассказываются басни, что деньги уходят туда-то. Плюс благородно выглядит, а как же, детям же. Не вяжется что-то. Развод не из-за того, что он к любовнице ушел. Кто в здравом уме будет оставлять все нажитое бышей семье, а сам гол как сокол на улицу идти...нет таких дураков среди мужиков, нет. Почитайте мужские форумы разведенцев. Там разговоров только и о том, как имущество вывести, и бж минимум алиментов платить.
Бред.

Отжимают неуверенные в себе прощелыги.

У меня похоже все, как у автора.

Я ушел, 41 год, двое детей, купленные мной квартиру, дачу, люксовые машины жене и тестю - оставил. Детям квартира нравится, дачу любят, возить их надо. Правда с условием, что если в оставленной хате появится мужик и мои дети увидят другого папу, БЖ и тесть останутся без всего. Хочешь ахаться - не в квартире с детьми, у детей есть отец.

Живу с новой бабой в своём доме в КП в 2-х км от Москвы, есть у неё мелкий ребёнок от предыдущего ГБ, сказал - узнаю, что она или ее ребёнок общаются с БМ, или принимают деньги - гудбай.
Плюс сразу сказал, что на первом месте работа, на втором мои дети, на третьем ты, помогаю всей своей родне, плюс я никогда никого не любил, вопрос жизни прагматичный - комфортные отношения, кекс во все дырочки, тыл за спиной, рот открыт только когда сосешь.
Не устраивает? - не держу, появятся какие-то вопросы о трате заработанных мной денег или общем обсуждении - вот дверь на все четыре стороны, если нужны деньги - говоришь, дальше я сам решу.
Правда, так как транспортная доступность так се, сразу взял ей новую CR-V, написал договор дарения, на учёт ставила она на себя. Ребёнка ее обуваю, одеваю. Трачу на него или на своих больше/меньше никогда не задумывался.
На работу ее устроил, получает 60.000, куда тратит - не знаю, работает 2-3 часа в день и строго в то время, когда я не хочу борща или кекса.

Первые полгода впахивала по дому, как Папа Карло (последи за 450м2), вижу реально устаёт.
Теперь раз в неделю - уборщица, баба грит - да я бы справилась)))

Мозги трахать не будет, родит пару детей - куплю квартиру ей для спокойствия. Пока стоически переносит мой патриархальный уклад, а может и устраивает все - одета, обута, ребёнок сыт и доволен, своя машина есть, квартира в перспективе, кекс так часто, что сил и дум мало на что остаётся.
Гость
Гость
Вам книжки фантастические надо писать)))
Я даже не говорю что вы не представляете сколько стоиттквартира что бы она смогла ее в ипотеку купить. На алименты и свой заработок.
И внимание ни копейки не тратя на себя и уже подросшую дочь. Он ее должен содержать полность а она себе на жилье копить??? Где же такого дурака взять?))))
Он значит проблемный с двумя детьми и хорошим заработком а она с маленьким ребенком
И в декрете безпроблемная?????
А вы точно взрослый человек, раз так рассуждаете?
Не нужно опускаться до оскорблений. Я очень хорошо знаю сколько стоит квартиры. Я как раз взрослый человек и у меня в собственности 3 квартиры, 2 из них я приобрела независимо от мужа, сдаю и имею приличный доход в добавок к зарплате. Я никогда не зависела от мужчин, и никогда не позволяла собой пользоваться. При этом я живу с мужем и 2 детьми в собственном доме, которым мы владеем с мужем 50/50. Для непонятливых: ипотечную квартиру можно сдавать в наем, это приносит хороший доход и это поможет автору выплатить кредит. Нужно только накопить на первый взнос. Это сложно в ее ситуации, но возможно.
Автору я желаю счастья и избежать незавидной участи, когда вторая жена всегда на вторых ролях, вносит все свои деньги в общий бюджет, не получает ничего особенного для себя и своего ребенка и спонсирует детей мужа от первого брака и по сути дела его первую жену. Этого можно избежать, договорившись с будущим мужем о разделении бюджета.
Гость
И да, я повторю, мужчина на 7 лет старше, с огромными расходами на 2-х детей, без своего жилья - это не подарок. Бездетные свободные девушки на таких даже и не посмотрят, да и детные дамы сто раз подумают нужны ли им такие проблемы с чужими детьми и первой женой на всю жизнь. Декрет - не приговор, женщина выйдет на работу, и все у нее будет прекрасно. У меня подруга вышла замуж, имея 1 дочь, за бездетного хорошего мужчину. Детных мужчин она не рассматривала для брака, т.к. не смирилась бы со второстепенной ролью.
Гость
Гость
Не нужно опускаться до оскорблений. Я очень хорошо знаю сколько стоит квартиры. Я как раз взрослый человек и у меня в собственности 3 квартиры, 2 из них я приобрела независимо от мужа, сдаю и имею приличный доход в добавок к зарплате. Я никогда не зависела от мужчин, и никогда не позволяла собой пользоваться. При этом я живу с мужем и 2 детьми в собственном доме, которым мы владеем с мужем 50/50. Для непонятливых: ипотечную квартиру можно сдавать в наем, это приносит хороший доход и это поможет автору выплатить кредит. Нужно только накопить на первый взнос. Это сложно в ее ситуации, но возможно.
Автору я желаю счастья и избежать незавидной участи, когда вторая жена всегда на вторых ролях, вносит все свои деньги в общий бюджет, не получает ничего особенного для себя и своего ребенка и спонсирует детей мужа от первого брака и по сути дела его первую жену. Этого можно избежать, договорившись с будущим мужем о разделении бюджета.
Ок, если вы взрослый человек, скажите какой первоначальный взнос на ипотеку в Москве и где взять эти деньги если она на алименты только может расчитывать?
Второй вопрос как взять ипотеку на маму?
Гость
Где взять деньги? Самой заработать + алименты. Как накопить? Почитайте гостя 262. Писал умный мужчина о прагматичных отношениях подобной пары. В таких отношениях женщина обеспечивает комфорт мужчины во всех смыслах, не выносит мужчине мозг, не пытается контролировать его финансы и траты на его детей, и смирилась с третьей ролью после его работы и его детей. За это он ее содержит вместе с ее ребенком, купил ей машину, а свою зарплату женщина либо копит, либо тратит на саму себя. Это - жизнеспособный вариант отношений. При таком варианте женщина сама зарабатывает и сможет накопить на собственное жилье в ипотеку, не эксклюзивное, конечно, но на однушку в эконом классе хватит. Оба довольны.
Гость
Проблема автора в том, что она ожидает, что их новая семья будет на первом месте у такого мужчины, и что она сможет контролировать его траты на детей от первого брака. В этих отношениях этого не будет: новая жена будет не на первом месте и не сможет контролировать финансы своего мужа. Она уже попробует, и он ее быстро ставит на место. Такую ситуацию нужно либо принять и договориться с мужем об отношениях, которые устроят обоих (см. гостя 262, как пример), либо уходить и искать бездетного мужчину.
Гость
Ваш совет купить квартиру на маму, в переводе на наш, мужской язык , это воровать у мужа деньги.
Своих потому что у нее нет, а накопить нереально.
Поэтому если вы не хотите нарыватся на оскорбления в комментариях, не давайте неумные советы.
Я развелся в 33 и детей попалам поделили с первой женой.
Это нюьансы, а в остальном такая же ситуация. Поэтому эти советы и воспринимаю как на себя.
Я тут ишачу а она хоп и маме квартиру))))
Гость
Гость
Ваш совет купить квартиру на маму, в переводе на наш, мужской язык , это воровать у мужа деньги.
Поэтому если вы не хотите нарыватся на оскорбления в комментариях, не давайте неумные советы.
Это нюьансы, а в остальном такая же ситуация. Поэтому эти советы и воспринимаю как на себя.
А как назвать ситуацию, когда муж тратит общие накопленные деньги, не спросив жену, на покупку квартиры своей дочери от первого брака? Это - реальная история. Жена тоже вносила свой вклад и надеялась, что они купят квартиру для общего сына, но муж все потратил на свою дочь!!! И женщине 40 + лет, муж ее обокрал по сути дела, и ей некуда пойти. Молодость прошла, на жилье свое не накопила, все отдавала в общий бюджет. Плюс, если с мужем что-то случится, то эта дочь потребует 25% их общей с трудом выплаченной квартиры, на самых законных основаниях, как наследница первой линии. Это все нужно помнить при отношениях с детным мужчиной. Если женщина начнет в таких отношениях работать и будет все деньги отдавать в общий бюджет, то она неизбежно будет спонсировать его детей от прошлого брака и его бывшую жену. При этом она будет обслуживать мужчину, будет терпеть втростепенную роль и не сможет накопить на собственное жилье. Мужчина же будет просто пользоваться этой женщиной, ничем не компенсируя психологические и финансовые неудобства. Выгоднее жить с мамой, развиваться самой и искать бездетного мужчину, пока еще молодая.
Гость
Гость
Она купит квартиру для своего ребенка за собственную зарплату + алименты от отца ребенка. Где здесь воровство денег мужа? Муж будет обеспечивать быт новой семьи в обмен на комфорт, налаженный быт и договоренность, что жена не лезет в его отношения с детьми от первого брака.
Гость
Какие психологические не удобства?
Если женщина с именно этим мужчиной терпит не удобствп, тотпусть найдет другого.
Вы щас агитируете за бытовую проституцию?
Про покупку на общие деньги квартиру дочери, это конечно плохо.
Но к данной ситуации какое это имеет отношение?
Мужчина зарабатывает а она 20т получает алименты?
Где вы тут увидели общие деньги
Гость
Гость
Если женщина с именно этим мужчиной терпит не удобствп, тотпусть найдет другого.
Чувствовать себя на второстепенной роли после его детей - это психологические неудобства. Я бы не смогла, но я - не автор. Многие женщины, особенно бездетные, именно поэтому не рассматривают детных мужчин для брака и семьи. Женщине придется не только терпеть траты на его детей от первого брака, но и проводить с ними отпуск, праздники, делиться вниманием мужа и чувствовать себя всегда на второй роли.
Гость
Гость
По-вашему патриархальная модель семьи, где муж полностью обеспечивает жену, а жена обеспечивает комфорт мужа - это бытовая проституция?
Гость
Мы щас в конкретной теме, где рассматривается конкретная ситуация.
И советы должны даваться исходя из этого.
И ваш совет купить квартиру на маму, он дурацкий мягко говоря.
Вы бы просто признали что глупость сморозили а не рассуждали на тему несправедливости в жизни)
Гость
Если бы у партнера ТС была своя хата, машина у каждого, я бы конечно сказал, что она ТС - дура.
В данной ситуации без своего жилья, ее можно понять. Точнее так - без жилья мужа, отдельного от бывшей семьи.
Гость
Гость
По-вашему патриархальная модель семьи, где муж полностью обеспечивает жену, а жена обеспечивает комфорт мужа - это бытовая проституция?
Бытовая проституция это если женщина чуствует психологический дискомфорт , как вы выражаетесь, живя с мужчиной
Но если при этом он его (дискомфорт) компенсирует квартирой маме. То можно и потерпеть.
Это проституция в чистом виде.
Не надо терпеть.
Гость
Гость
Мы щас в конкретной теме, где рассматривается конкретная ситуация.
И советы должны даваться исходя из этого.
И ваш совет купить квартиру на маму, он дурацкий мягко говоря.
Вы бы просто признали что глупость сморозили а не рассуждали на тему несправедливости в жизни)
Конкретная ситуация: он ее выгоняет на работу, жилье сьемное, у мужчины двое детей, на которых он тратит очень много денег помимо алиментов. Женщина спросила, как переубедить мужа тратить меньше на его детей и больше на их новую семью. Ответ у всех один: не получится его переубедить, дети для него - приоритет. Что делать дальше женщине? Идти работать и вкладывать свою зарплату в общий бюджет? Тогда она будет неизбежно спонсировать его 2 детей и бывшую жену из общего бюджета. Женщине это финансово будет не выгодно, да и обидно. При чем тут бытовая проституция, если она потребует оставить хотя бы часть своей зартплаты для накопление на жилье для дочери? Это будет справедливо. А то муж 2 детей будет баловать, а автор своей не даст ничего. Глупостью будет все деньги вкладывать в общий бюджет.
Гость
Гость
Конкретная ситуация: он ее выгоняет на работу, жилье сьемное, у мужчины двое детей, на которых он тратит очень много денег помимо алиментов. Женщина спросила, как переубедить мужа тратить меньше на его детей и больше на их новую семью. Ответ у всех один: не получится его переубедить, дети для него - приоритет. Что делать дальше женщине? Идти работать и вкладывать свою зарплату в общий бюджет? Тогда она будет неизбежно спонсировать его 2 детей и бывшую жену из общего бюджета. Женщине это финансово будет не выгодно, да и обидно. При чем тут бытовая проституция, если она потребует оставить хотя бы часть своей зартплаты для накопление на жилье для дочери? Это будет справедливо. А то муж 2 детей будет баловать, а автор своей не даст ничего. Глупостью будет все деньги вкладывать в общий бюджет.
У неё нет денег..
Гость
Гость
У неё нет денег..
Она же написала, что будет зарплата 40 тыс плюс алименты 20 тыс, т.е. 60 тыс дохода. Это не так уж и плохо для начала. Новый мужчина просит родить еще одного общего ребенка. Наверное, расчитывает на материнский капитал для ипотеки. Дама безвозратно попадет в зависимость от него, если согласится. Станет безропотной удобной женщиной в декрете. И не станет муж тратить намного больше на вторую семью в ущерб других детей при появлении общего ребенка. Знаю по своему опыту: я сама - такой общий ребенок. У отца двое детей от прежнего брака, и наша семья всегда испытывала нехватку денег, потому что всегда финансировалась по остаточному принципу. Мама себе во всем отказывала, ни отпуска нормального, ни отдыха. На море вместе никогда не ездили. Поэтому я никогда не связывалась с детными мужчинами, они ко мне подкатывали, но я с ними принципиально не заводила отношения. Слишком много жертв требуется от женщины в таких отношениях.
Гость
Гость
Она же написала, что будет зарплата 40 тыс плюс алименты 20 тыс, т.е. 60 тыс дохода. Это не так уж и плохо для начала. Новый мужчина просит родить еще одного общего ребенка. Наверное, расчитывает на материнский капитал для ипотеки. Дама безвозратно попадет в зависимость от него, если согласится. Станет безропотной удобной женщиной в декрете. И не станет муж тратить намного больше на вторую семью в ущерб других детей при появлении общего ребенка. Знаю по своему опыту: я сама - такой общий ребенок. У отца двое детей от прежнего брака, и наша семья всегда испытывала нехватку денег, потому что всегда финансировалась по остаточному принципу. Мама себе во всем отказывала, ни отпуска нормального, ни отдыха. На море вместе никогда не ездили. Поэтому я никогда не связывалась с детными мужчинами, они ко мне подкатывали, но я с ними принципиально не заводила отношения. Слишком много жертв требуется от женщины в таких отношениях.
Она писала, что была зарплата 40 тыс, не факт, что снова будет.. так, что денег у нее нет. Семья с чужим ребенком и должна финансироваться по остаточному принципу, так что мужчина все делает правильно, он хороший отец.
Гость
Гость
Она писала, что была зарплата 40 тыс, не факт, что снова будет.. так, что денег у нее нет. Семья с чужим ребенком и должна финансироваться по остаточному принципу, так что мужчина все делает правильно, он хороший отец.
Мужчина все делает правильно с точки зрения мужчины, его детей и первой жены. А вот для второй жены такие отношения невыгодны ни в материальном плане, ни в плане душевного комфорта. Ее семья будет всегда на втором месте и будет финансироваться по остаточному принципу, даже если она родит общего ребенка. Ее собственный ребенок будет чувствовать себя ущемленным. Ей решать, хочет ли она такую семью и стоит ли этот мужчина таких жертв. Если огромная любовь и на денбги наплевать, то вопрос бы и не возник. Но женщину уже сейчас напрягают траты мужчины на первую семью, а она еще не вносит свои деньги в общий бюджет. Мужчина, однако, гонит ее на работу. Пародоксально, но если такая женщина начинает снова жить в родительской квартире, выходит на работу, начинает получать зарплату +алименты, то денег у нее на себя и на дочь останется больше, чем если она все будет вкладывать в бюджет новой семьи с детным мужчиной. Плюс появляется время на себя и шанс встретить бездетного мужчину. После выхода из декрета ей будут невыгодны такие отношения.
Гость
Гость
Мужчина все делает правильно с точки зрения мужчины, его детей и первой жены. А вот для второй жены такие отношения невыгодны ни в материальном плане, ни в плане душевного комфорта. Ее семья будет всегда на втором месте и будет финансироваться по остаточному принципу, даже если она родит общего ребенка. Ее собственный ребенок будет чувствовать себя ущемленным. Ей решать, хочет ли она такую семью и стоит ли этот мужчина таких жертв. Если огромная любовь и на денбги наплевать, то вопрос бы и не возник. Но женщину уже сейчас напрягают траты мужчины на первую семью, а она еще не вносит свои деньги в общий бюджет. Мужчина, однако, гонит ее на работу. Пародоксально, но если такая женщина начинает снова жить в родительской квартире, выходит на работу, начинает получать зарплату +алименты, то денег у нее на себя и на дочь останется больше, чем если она все будет вкладывать в бюджет новой семьи с детным мужчиной. Плюс появляется время на себя и шанс встретить бездетного мужчину. После выхода из декрета ей будут невыгодны такие отношения.
Родительской квартиры у неё тоже нет.. ей нужно молчать в тряпочку или же все высказать мужчине и получить пинок под зад. Если появится общий ребёнок, то он будет обеспечен хуже чем дети от первого брака, и это справедливо т к это будет компенсировано жизнью в полной семье. А дочь автора по минимуму и автор должна быть за это благодарна.
Гость
Автор, читайте предыдущий комментарий 282, скорее всего написанный разведенным детным мужчиной. Так думает большинство таких мужчин. Поведение вашего мужчины говорит о том, что он думает примерно так же. Вы это отношение никак не измените. Делайте выводы, нужны ли вам такие отношения, где вы и ваши дети будете всегда на вторых ролях. Мужчина будет просто вами пользоваться, а вы потратите остаток молодости на такие отношения.
Гость
Это унизительно для женщины. Какой смысл ей находиться в таких отношениях? За еду?
Гость
Гость
С такими выкрутасами и расходами на его детей рожать ему особо не хочется - непонятно как он будет уравнивать наше обеспечение с обеспечением его детей.
Он не будет уравнивать. Я - такой общий ребенок, у отца двое детей от прошлого брака. Наша семья финансировалась по остаточному принципу, мама работала всегда 100%, а денег все равно хватало только на самое необходимое.
Гость
Гость
Он не будет уравнивать. Я - такой общий ребенок, у отца двое детей от прошлого брака. Наша семья финансировалась по остаточному принципу, мама работала всегда 100%, а денег все равно хватало только на самое необходимое.
Ваша по остаточному, а у меня общий ребенок ни в чем не нуждается, дочь жены тоже не побирается. Так что ваша ситуация она только ваша, у меня по другому у ТС может быть как угодно
И вы в своих рассуждениях и советах искать бездетного мужчину, все время упускаете что у ТС ни кола не двора и маленький ребенок на руках.
Гость
Гость
Ваша по остаточному, а у меня общий ребенок ни в чем не нуждается, дочь жены тоже не побирается. Так что ваша ситуация она только ваша, у меня по другому у ТС может быть как угодно
И вы в своих рассуждениях и советах искать бездетного мужчину, все время упускаете что у ТС ни кола не двора и маленький ребенок на руках.
Значит, вам удалось достичь баланса и взаимопонимания с женой. У мужчины автора данной темы баланса нет, т.к. мужчина спонсирует отпуск бывшей жены!! Это, согласитесь, очень неприятно для его нынешней женщины. Есть житейская мудрость - мужчина вкладывается и платит за женщину, которую любит. Очевидно, этот мужчина все еще имеет чувства к БЖ, иначе бы не платил за ее отпуск. Дети - это одно, это можно понять, но почему он спонсирует БЖ? Мужчины, скажите ваше честное мнение. Я думаю, там еще есть чувства к БЖ, а автор просто удобная женщина, бесправная и беспомощная, т.к. сидит в декрете. Она же написала, что чувствует себя мебелью, когда он при ней общается со своими детьми. Она-то думает, что у него новая семья будет в приоритете, а у него в приоритете дети и БЖ. Ее уже один мужчина использовал и бросил с ребенком, теперь скорее всего использует этот мужчина, а сам до сих пор любит первую жену.
Гость
Вы щас фантазируете, и нам предлагаете в угадалки поиграть.
Может любит и она ушла, может ТС семью разрушила и у него чуство вины, может просто не жлоб и у него вырастает самооценка когда за всех платит.
Почему надо все контролировать?
Мужчина же не лезет куда она свои 20 т тратит, ребенку в 2 года, десятки за глаза))
Гость
бывший муж такой плохой - мало платит алиментов, настоящий муж еще хуже - много тратит на детей от прошлых браков))) как в анекдоте: дочери так повезло, зять такой хороший он ей 3 шубы, машину и отдых 4 раза в год, а вот сыну не повезло, невестка такая плохая 5ый год ноет купи шубу...
Гость
Гость
бывший муж такой плохой - мало платит алиментов, настоящий муж еще хуже - много тратит на детей от прошлых браков))) как в анекдоте: дочери так повезло, зять такой хороший он ей 3 шубы, машину и отдых 4 раза в год, а вот сыну не повезло, невестка такая плохая 5ый год ноет купи шубу...
Как говорит житейская мудрость: "Есть женщины, которых мужчины носят на руках и все для них делают, а есть женщины, которыми мужчины просто пользуются".
Надо, чтобы и удочерил тогда, это ведь просто цветочки в сравнении с вопросами наследования в будущем. Пусть купит что-то дочке из долгосрочных вложений на ее имя, тот же Джемфоми еще акции продает. И вообще, мужика можно понять - деньгами он пытается компенисировать свое чувство вины перед детьми, они-то ведь не виноваты, что растут без отца. Радуйтесь, порядочный вам спутник достался.
Гость
Простите конечно, но я на вашем месте бежала бы от этих отношений, на кой хрен вам мужик с такой кучей детей, одумайтесь!!! Это только начало, дальше будут квартиры, машины, институты, а вы будете даже не на вторых ролях, я бы выбрала быть одной, чем с мужиком и постоянной нервотрёпкой. А детки вам вот попомните моё слово, потом ещё и пакостить начнут
Гость
Сиреневая даль
Детный мужчина - это не свободный мужчина. У него есть обязательства и ответственность за детей. Если человек помогает детям, это здорово, но если там слишком много денег уходит, это уже растраты и баловство. Эти детки потом вырастут и начнут требовать ещё больше. Вот в чем опасность. Нужно знать меру. Если этот мужчина не знает меры в тратах и расходах, тратит много и гонит жену едва из декрета на работу, тогда какой смысл в таком муже и такой семье? И Вас понять можно.
Да что там понимать? Он ее взял с чужим ребенком в декрете... Выплатил ее ипотеку... Дал ей карточку с ежемесячным лимитом в 40 тысяч, плюс ее алименты на ребенка в 20 тысяч... То есть, проявил себя, как настоящий мужик... Но у нас же дамочки очень быстро привыкают к хорошему...
И она хочет не работать, сесть к нему со своим ребенком на шею, да еще и его деньгами распоряжаться ( как она пишет, она должна знать, куда уходят деньги ))))))).. Его, заметим...
А тут оказалось, что мужик конечно готов помогать, но, простите, не содержать же... Он говорит ей о том, чтобы после декрета шла работать... Правильно, помог в декрете, дальше сама на своего ребенка трать столько, сколько заработаешь...
А у него есть свои дети, есть куда тратить. И заметьте, на еду и прочее ничего с нее не требует... Но дамочку жаба душит. Она спит и видит, как тратит все, что он заработал, и выделяет часть на его детей столько, сколько сама сочтет нужным...
Еще немного поквохчет про то, что она должна решать, сколько ему на своих детей отдавать, и пойдет она туда, откуда пришла...
Доказывать ей что-то бесполезно. Ну пусть...
Ждем от нее следующую тему... Он оказался козлом, а обещал золотые горы...)))))))))))
Гость
Гость
Да что там понимать? Он ее взял с чужим ребенком в декрете... Выплатил ее ипотеку... Дал ей карточку с ежемесячным лимитом в 40 тысяч, плюс ее алименты на ребенка в 20 тысяч... То есть, проявил себя, как настоящий мужик... Но у нас же дамочки очень быстро привыкают к хорошему...
И она хочет не работать, сесть к нему со своим ребенком на шею, да еще и его деньгами распоряжаться ( как она пишет, она должна знать, куда уходят деньги ))))))).. Его, заметим...
А тут оказалось, что мужик конечно готов помогать, но, простите, не содержать же... Он говорит ей о том, чтобы после декрета шла работать... Правильно, помог в декрете, дальше сама на своего ребенка трать столько, сколько заработаешь...
А у него есть свои дети, есть куда тратить. И заметьте, на еду и прочее ничего с нее не требует... Но дамочку жаба душит. Она спит и видит, как тратит все, что он заработал, и выделяет часть на его детей столько, сколько сама сочтет нужным...
Еще немного поквохчет про то, что она должна решать, сколько ему на своих детей отдавать, и пойдет она туда, откуда пришла...
Доказывать ей что-то бесполезно. Ну пусть...
Ждем от нее следующую тему... Он оказался козлом, а обещал золотые горы...)))))))))))
Прям люто плюсую! То, как вы расписали, отражает суть всего того, что она тут наговорила. Короче, посмотрим, чем ее закидоны закончатся)
Гость
Гость
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
А вы что считаете что не должны работать? И нет такого понятия "дети от предыдущих отношений" это просто дети и они при нем навсегда и он может тратить на них сколько пожелает или что, он ущемляет ваш бюджет, вы не можете купить себе шестую шубу?
Гость
Твой ребенок сама и зарабатывай. Интересная ты дама. Ему твоя дочь кто? А это свои. Единственное что могу предложить. Что бы отдыхали вместе. Что бы ты не завидовала. Искала бы бездетного.
Гость
Охуевшая ***,требуй от отца своей дочки деньги,а мужик-молодец,своих не бросает! А будешь вякать,он тебя вообще пошлет,шмару наглую
Гость
Гость
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
Вот это ты в натуре охуевшая) хочешь со своим наебышем сесть мужику на шею! Я б тебя вместе с приплодом на ***
Гость
Автор. это его дети и его деньги. Не успели сойтесь. а уже отбиваите от детей. Лучше б он пил?! Молодец мужик, хоть один на своих детей не жмется.
Гость
Гость
Охуевшая ***,требуй от отца своей дочки деньги,а мужик-молодец,своих не бросает! А будешь вякать,он тебя вообще пошлет,шмару наглую
Ха...................Это исключение из правил.
Гость
Гость
Не свисти. Большенство мужиков живут для новых семей. тут уж как новая жена сможет обхмурить..............Большенство умеет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0