Бред.
Отжимают неуверенные в себе прощелыги.
У меня похоже все, как у автора.
Я ушел, 41 год, двое детей, купленные мной квартиру, дачу, люксовые машины жене и тестю - оставил. Детям квартира нравится, дачу любят, возить их надо. Правда с условием, что если в оставленной хате появится мужик и мои дети увидят другого папу, БЖ и тесть останутся без всего. Хочешь ахаться - не в квартире с детьми, у детей есть отец.
Живу с новой бабой в своём доме в КП в 2-х км от Москвы, есть у неё мелкий ребёнок от предыдущего ГБ, сказал - узнаю, что она или ее ребёнок общаются с БМ, или принимают деньги - гудбай.
Плюс сразу сказал, что на первом месте работа, на втором мои дети, на третьем ты, помогаю всей своей родне, плюс я никогда никого не любил, вопрос жизни прагматичный - комфортные отношения, кекс во все дырочки, тыл за спиной, рот открыт только когда сосешь.
Не устраивает? - не держу, появятся какие-то вопросы о трате заработанных мной денег или общем обсуждении - вот дверь на все четыре стороны, если нужны деньги - говоришь, дальше я сам решу.
Правда, так как транспортная доступность так се, сразу взял ей новую CR-V, написал договор дарения, на учёт ставила она на себя. Ребёнка ее обуваю, одеваю. Трачу на него или на своих больше/меньше никогда не задумывался.
На работу ее устроил, получает 60.000, куда тратит - не знаю, работает 2-3 часа в день и строго в то время, когда я не хочу борща или кекса.
Первые полгода впахивала по дому, как Папа Карло (последи за 450м2), вижу реально устаёт.
Теперь раз в неделю - уборщица, баба грит - да я бы справилась)))
Мозги трахать не будет, родит пару детей - куплю квартиру ей для спокойствия. Пока стоически переносит мой патриархальный уклад, а может и устраивает все - одета, обута, ребёнок сыт и доволен, своя машина есть, квартира в перспективе, кекс так часто, что сил и дум мало на что остаётся.
Да, зарабатывает он достаточно хорошо для среднестатистического мужчины. Например, кольцо мне обручальное почти за 110 тысяч купил, а себе за 40, и с ним постоянно отдыхать ходим и развлекаться, здесь претензий нет. Но должны же быть какие-то разумные пределы финансирования детей от прошлых отношений! Пару раз спрашивала его напрямую, он только фыркает в ответ: "Не надо считать мои деньги". А в итоге получается, что на меня с дочкой он тратит намного меньше, чем на детей от прошлого брака, хотя мы уже практически его семья, а в семье вроде как принято финансовые вопросы обсуждать вместе.
Дело в том, что я скоро выхожу из декретного отпуска, и он говорит, что работать я могу, где хочу, зарплата его моя не волнует, но я должна быть обязательно чем-то занята. И что же получается? На детей тратит уйму денег, на нас - намного меньше, но при этом оправляет меня на работу в обязательном порядке. Я даже «закрыла глаза» на то, что он частично содержит вполне дееспособную жену умершего младшего брата с детьми и маму. Там суммы не такие большие получаются. В этом случае я могу понять его помощь, там у них непросто всё.
А он хочет совместных детей. А я не уверена, что общие дети будут также любимы, как нынешние его дети. Кто с этим сталкивался? Есть ли какие-то разумные рамки таких трат? Мне вот лично алименты платят 20 000 рублей и ни копейки больше. В итоге получается, что моя дочь обделена относительно его детей. Что можете посоветовать в моей ситуации?