Гость
Статьи
Как выстроить …

Как выстроить оптимальный бюджет с новой женщиной?

Всем привет!
Недавно развелся с женой, так уж вышло, поймал за руку за измену, потом в виде гордого признания от ее бойфренда узнал, что это дело длилось почти 3 года. Ок, ладно, обидно, но проехали, я тут не за этим. У нас ребенок, 6 лет, видимо время на любовника нашлось, когда сын в садик пошел, а я работал. Жена никогда не работала, всю семью содержал я, после развода оставил ей квартиру, во вторую переехал сам. В процессе брака купил 2 квартиры, одна для жизни, одна как инвестиция. Вот обе и пригодились...
Теперь хочу выстроить новые отношения, без свадьбы и прочего такого, просто вместе пожить начать. До жены отношений ни с кем не было, опыта нет. Как лучше строить бюджет? Я не хочу опять содержать девушку, с которой познакомлюсь, так как одно дело первая жена, она же первая в жизни девушка, общий ребенок, семья, все дела, а другое - новые отношения, которые неизвестно к чему приведут.

Ходят слухи, что пополамщиков женщины не любят, со стороны мужчин скажу, что не люблю тех, кто на шее посидеть любит. Очевидно, я не требую никакой "пополам", за свидания заплачу, квартира есть, пожалуйста, живи, но был бы рад покупкам продуктов домой, оплате косметических процедур, хорошо бы иногда скидываться на отдых, и покупать иногда какие-то вещи за свой счет.

Очень часто слышу, что мужчины ничего не делают, а женщины их содержат. Я такого в жизни не встречал, жена когда-то работала за небольшие деньги (тысяч за 40), я сказал, чтобы лучше больше внимания ребенку уделяла, и по дому делала что-то, мол это полезнее, чем тратить 5 дней в неделю на заработок, не окупающий даже продукты в семье. На этом и сошлись. Засела дома, видимо заскучала, и появился какой-то клоун.

Или это в современном мире считается жлобством? Где грань?
P.S. мне 36, Москва, я уже наверно стар и уныл, чтобы ставить условия, да и ставить их не умею, опыта отношений с кем-то вообще, абсолютно нет. Как бы сделать все грамотно? #нуженсовет #отношения
Опрос
Разделение финансов, если встречаетесь, но еще не семья
Виктор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Фантазировать каждый может.
Давай фотку.
Только после того как ты выложишь мне тут сканы своего паспорта и номера кредитных карт.
Гость
Гость
А ты что, все женщины? Вот мои знакомые которые после роазвода все повторно переженились, они себе кого, мужчин шоле нашли? Молодых бездетных девушек.
Тебе же русским языком написали, что такое возможно только в российской глубинке, где двадцатилетним девушкам из нищих семей, больше заняться нечем, кроме как замуж выходить, лишь бы за кого. Нормальные парни уезжают, поступают в ВУЗы и не возвращаются, таких перспективных провинциалов с хорошим образованием и москвички подберут.
Гость
Гость
Ну уж всяко получше Польши с их ипоннутым католичеством головного мозга и запретом на аборты для изначально неполноценных детей.
И что? 20 лет назад это тоже было?
Гость
Гость
Только после того как ты выложишь мне тут сканы своего паспорта и номера кредитных карт.
Ну понятно. Боишься за свою красавишну😂
Гость
Гость
Детный алиментщик может без проблем найти себе бездетную молодую девушку.
Которая согласится на его заморочки с сожительством без детей/брака и попаламом? Разве что там самооценка будет такая, что обнять и плакать. Ну, пожелаем ему удачи в поисках.
Гость
Гость
Детный алиментщик может без проблем найти себе бездетную молодую девушку.
Ну если на эту деву нет других мужиков получше, то почему бы и нет.
Гость
Гость
Сбежал от мамки, чтобы стать служанкой.
Стирать свои вещи, убирать периодически места общего пользования и периодически готовить на семью в которой живет это быть служанкой? Хм, у меня и средний сейчас это делает. И младший когда подрастет будет делать.
И вообще я противник того, шоб детям в *** дуть.
Гость
Гость
Которая согласится на его заморочки с сожительством без детей/брака и попаламом? Разве что там самооценка будет такая, что обнять и плакать. Ну, пожелаем ему удачи в поисках.
Потом темы такие девы строчат - ненавижу первых детей мужа, как уменьшить алименты. Тарасова😂
Гость
Гость
В России она не мигрантка. Все - таки "три сестры" очень родственные страны по своей сути с одним менталитетом русского мира. Как бы Украина не открещивалась от этого.
Самое забавное, что ее акцент, пока он не пропал, все почему то принимали за уральский. Всем казалось, что она оттуда.
Гость
Гость
В России она не мигрантка. Все - таки "три сестры" очень родственные страны по своей сути с одним менталитетом русского мира. Как бы Украина не открещивалась от этого.
мигрантка
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Вау⬜❤️⬜
А я вижу наоборот, все в Европу уезжают и назад никто не собирается. Причем я не в провинции живу , а в большом городе с кучей возможностей.
Бывала я в ваших Европах, причем и возможность была остаться, но ничего сверхъестественного я там не обнаружила. В каждой избушке свои погремушки, и в Европе их тоже хватает.
Гость
Гость
Стирать свои вещи, убирать периодически места общего пользования и периодически готовить на семью в которой живет это быть служанкой? Хм, у меня и средний сейчас это делает. И младший когда подрастет будет делать.
А от мамки чего убежал?
Гость
Гость
Тебе же русским языком написали, что такое возможно только в российской глубинке, где двадцатилетним девушкам из нищих семей, больше заняться нечем, кроме как замуж выходить, лишь бы за кого. Нормальные парни уезжают, поступают в ВУЗы и не возвращаются, таких перспективных провинциалов с хорошим образованием и москвички подберут.
Я и есть такой парень, уехал в Москву и меня подобрала москвичка, моя бывшая, но лучше б не подбирала. Земля ей стекловатой.
Гость
Гость
Я и есть такой парень, уехал в Москву и меня подобрала москвичка, моя бывшая, но лучше б не подбирала. Земля ей стекловатой.
Сам такую выбрал. Потому что меркантильный.
Гость
Гость
И что? 20 лет назад это тоже было?
Не знаю что там было 20 лет назад, но 15 лет назад ничего такого особо хорошего, чего нет тут там не было.
Гость
Гость
Не знаю что там было 20 лет назад, но 15 лет назад ничего такого особо хорошего, чего нет тут там не было.
Ну если не знаешь, то чего рассуждаешь?
Гость
Гость
Ну понятно. Боишься за свою красавишну😂
Да, я очень ее люблю и ценю. Что не так?
Гость
Гость
Да, я очень ее люблю и ценю. Что не так?
Сидя на вумане с таблицей тп бинго😂
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
А вот в этом мужик (хоть в остальном он мне не нравится, и это еще мягко сказано) повел себя правильно. Не опускал свою жену до прислуги для своего дитачки. У всех в семье были как права так и обязанности. А не так что предыдущий ребенок истерики закатывает, а жене выговаривается, что она бедненькую дитачку недостаточно облизывает.
В принципе ничего хорошего в такой ситуации. Бж там совсем маргиналка что ли, что отдала ребенка в качестве прислуги в другую семью или парень трудный был, что справиться мать не могла.
Гость
Гость
И что она там будет делать?) Опы старым полякам мыть? На полях ей работать, возраст не тот.
Ну опу прицепу Автора она мыла, чего старикам не мыть?
Гость
Гость
Ну вообще эти условия не проблема. Меня больше смущает сама личность автора. Как то слишком лихо прогнула его бывшая на свое содержание. Мямля он какой то. Если он и дальше будет позволять своей бывшей вить из себя веревки, то, естественно, никакой второй семьи ему не светит. А если станет наконец то нормальным мужчиной. Заберет у бывшей
Гость
Гость
Ну вообще эти условия не проблема. Меня больше смущает сама личность автора. Как то слишком лихо прогнула его бывшая на свое содержание. Мямля он какой то. Если он и дальше будет позволять своей бывшей вить из себя веревки, то, естественно, никакой второй семьи ему не светит. А если станет наконец то нормальным мужчиной. Заберет у бывшей
все что ему пологается. И общение с ней выстроит на СВОИХ УСЛОВИЯХ. То все возможно.
Гость
Гость
Не надо про свою жизнь рассказывать. В моей семье никто никого не ненавидит. Жена моему старшему вообще благодарна за то что он помогал ей в декрете.
Да дааа вы верили и верите в это... Все прицепные в фантазия живут и никогда не признают то что они полные неликвиды и их прицепы не нужны никому
Гость
Гость
Вы видно совсем не понимаете, что такое проживание с грудничком, это постоянный плач, как можно сосредоточиться на учебе?
Гость
Гость
А зачем? Если она и раньше не могла языки выучить и найти ровесника, то теперь тем более не сможет.
Та понятно чего она попу прицепу Автора прдтирала столько лет. Она тупая и страшная из забитого села.
Гость
Гость
Так она мигрантка и есть. Но мигрировала не в польшу, а в росийскую провинцию, чтобы выйти замуж за старого детного мужика.
Ахахаа дааа, старые, пердун, прицепный из перкферии России мечта любой бездетной, вело фитнес, молодой, бездетной няшки планеты 😂😂😂
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость
Ну уж всяко получше Польши с их ипоннутым католичеством головного мозга и запретом на аборты для изначально неполноценных детей.
У меня знакомый командировался в Польше. И выявил один ооочень показательный момент.

Парень практикует бег. И у нас его очень напрягают собачки, постоянно обгавкивающие бегущего человека, а то и цапнуть его намереваюшиеся. В Польше же всем шавкам любого размера было абсолютно плевать, что рядом с ними кто-то пробегает, они просто продолжали шествовать или что-то там свое вынюхивать. Отсюда я делаю вывод, что в Польше люди поадекватнее будут.
Гость
Гость
А от мамки чего убежал?
После 19го сожителя, которого мамка просила называть "папой". Надоели меняющиеся мужики в их квартире. Причем иногда она иногда встречалась с несколькими параллельно и приводила их поочереди. Еще и как то ужравшись спросила его кто из тех кого она приводит по его мнению больше годится на роль папы.
У парня серьезная психологическая травма после этого насчет женщин, он до сих пор их всех шлюхами считает. Хотя в принципе применительно к русским бабам это недалеко от истины.
Гость
Гость
Парень сюда чувствовал очень неловко из за того, что приехал сам к нам и сам добровольно предлагал помощь в чем мог. И это... парню в 14 лет *** вытирать не надо, стиралкой пользоваться и готовить он сам прекрасно умел.
А то, что 14 летний уже сформированы мужчина у которого уже эрекция есть и который уже д рочит живёт с Вашей женой, которая ему никто и которая хочет из душа выходить голой или в трусах вы не подумали? Вы эгоист. Которому нас рать на комфорт своей жены.
Гость
Гость
Ой, ну если вам уже и в Москве мало возможностей, ну о чем говорить?) Что же вы там не остались? Вы сами не понимаете что гоните. Ни Европа, ни Москва, с вашим Мухосранском рядом не столи, свободные мужчины без обремений в виде бывшей семьи и детей хуже у вас престарелых разведенцев.))) Это единичные случаи, но не в целом.
Гость
Гость
В принципе ничего хорошего в такой ситуации. Бж там совсем маргиналка что ли, что отдала ребенка в качестве прислуги в другую семью или парень трудный был, что справиться мать не могла.
Ребенок из Москвы сбежал в провинцию, чтобы мыть жоппу младенцу.
Гость
Гость
После 19го сожителя, которого мамка просила называть "папой". Надоели меняющиеся мужики в их квартире. Причем иногда она иногда встречалась с несколькими параллельно и приводила их поочереди. Еще и как то ужравшись спросила его кто из тех кого она приводит по его мнению больше годится на роль папы.
У парня серьезная психологическая травма после этого насчет женщин, он до сих пор их всех шлюхами считает. Хотя в принципе применительно к русским бабам это недалеко от истины.
Так ты сам такую выбрал ему в мамки.
Гость
Гость
Вы видно совсем не понимаете, что такое проживание с грудничком, это постоянный плач, как можно сосредоточиться на учебе?
В смысле я не понимаю, что такое проживание с грудничком? У меня 3 сына, младшему 4 год идет. Я прекрасно это представляю.
Груднички не плачут постоянно. Только если колики. Младший вот вообще почти не плакал. Когда жена его на меня оставляла, шоб бизнесом заняться. Я его на себя клал он через 15 мин засыпал. На голос они быстро успокаиваются. Ну если, конечно, голос не истерический.
А старший собственно с грудничком сам и не сидел. Ну только гулял иногда с коляской. Он жил в отдельной комнате. Закроется там, наушники оденет и учится.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость
Бж там мужик уже на тот свет спровадил.
Гость
Гость
все что ему пологается. И общение с ней выстроит на СВОИХ УСЛОВИЯХ. То все возможно.
То то каждая молодая бездетная женщина мечтает о старом детном пердуне из провинции, с которым еще и жить надо на его условиях😂
Гость
Гость
А то, что 14 летний уже сформированы мужчина у которого уже эрекция есть и который уже д рочит живёт с Вашей женой, которая ему никто и которая хочет из душа выходить голой или в трусах вы не подумали? Вы эгоист. Которому нас рать на комфорт своей жены.
Ну во первых, моя жена и сейчас, когда старшего давно нет не ходит в квартире в трусах или голой.
Гость
Гость
В смысле я не понимаю, что такое проживание с грудничком? У меня 3 сына, младшему 4 год идет. Я прекрасно это представляю.
Груднички не плачут постоянно. Только если колики. Младший вот вообще почти не плакал. Когда жена его на меня оставляла, шоб бизнесом заняться. Я его на себя клал он через 15 мин засыпал. На голос они быстро успокаиваются. Ну если, конечно, голос не истерический.
А старший собственно с грудничком сам и не сидел. Ну только гулял иногда с коляской. Он жил в отдельной комнате. Закроется там, наушники оденет и учится.
Мужик. Щавяжи пипирку в узел. По ходу ты только плодится умеешь.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость
А как же пример святой мачехи?
Гость
Автор, ты такой смешной, уже 10 страниц пытаешься дамам доказать, что старый, нищий, прицепный х ер, который впихнул прицепа своего бездетной, молодой фито няшке и та была счастлива, а прицеп был счастлив готовить и убирать за папиной всей второй семьёй, и памперсы менять грудном ребёнку папки от другой бабы 😂😂😂 ой истерика 😂😂😂 какой ты жалкий мужик.
Гость
Гость
Ой, ну если вам уже и в Москве мало возможностей, ну о чем говорить?) Что же вы там не остались? Вы сами не понимаете что гоните. Ни Европа, ни Москва, с вашим Мухосранском рядом не столи, свободные мужчины без обремений в виде бывшей семьи и детей хуже у вас престарелых разведенцев.))) Это единичные случаи, но не в целом.
В Москве мне в принципе нравилось. Но вот за переезд в провинцию мне сразу жилье дали, трешку. Сильно им тут был нуже человек с ученой степенью. Я прикинул. В Москве я б тоже конечно квартиру рано или позно купил. Но вот тут предлагали сразу. В итоге не пожалел. Для сравнения мой младший брат (ну или средний теперь наверно с учетом младшего от второго брата отца) остался в Москве, мы с ним один вуз закончили в одном диссертационном совете защищались, и только недавно с ипотекой за свою квартиру расчитался. А я уже и детям квартиры купил. А вот он сможет своим купить жилье или нет, я не уверен.
Гость
Гость
Так ты сам такую выбрал ему в мамки.
Так москвичка типа вас.
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Парень не может пережить, что женщина имеет право на секс😂
Он то думал, что маманька завяжется в узелок и будет прыгать вокруг его персоны, ан нет.
Так разобиделся, что побежал в провинцию мыть жоппу младенцу.
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Бж там мужик уже на тот свет спровадил.
Ну сдохла она уже после того как сын от нее уехал, и даже после того как от меня съехал в однуху.
Гость
Гость
То то каждая молодая бездетная женщина мечтает о старом детном пердуне из провинции, с которым еще и жить надо на его условиях😂
Я про общение с бывшей вообще то.
Гость
Гость
Так москвичка типа вас.
Ты сам такую выбрал.
Гость
Гость
Мужик, ты же сам сын такой рспшки. У травмы нет? По ходу есть.)
Гость
Гость
Ну сдохла она уже после того как сын от нее уехал, и даже после того как от меня съехал в однуху.
Два раза что ли помирала😂
Гость
Гость
Мужик. Щавяжи пипирку в узел. По ходу ты только плодится умеешь.
Ну не знаю.... Мы думали еще об одном ребенке. Но девочку не хотим ни я ни жена. А после 2 мальчиков такое более чем вероятно..
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Так она ж не русская, а полячка, а живет он в Москве в окружении таких же москвичек как его мать.
Гость
Гость
Ну не знаю.... Мы думали еще об одном ребенке. Но девочку не хотим ни я ни жена. А после 2 мальчиков такое более чем вероятно..
Ну вот какая разница?