Как выстроить оптимальный бюджет с новой женщиной?
Опрос
Разделение финансов, если встречаетесь, но еще не семья
Виктор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты что, все женщины? Вот мои знакомые которые после роазвода все повторно переженились, они себе кого, мужчин шоле нашли? Молодых бездетных девушек.
Тебе же русским языком написали, что такое возможно только в российской глубинке, где двадцатилетним девушкам из нищих семей, больше заняться нечем, кроме как замуж выходить, лишь бы за кого. Нормальные парни уезжают, поступают в ВУЗы и не возвращаются, таких перспективных провинциалов с хорошим образованием и москвички подберут.
Гость
Стирать свои вещи, убирать периодически места общего пользования и периодически готовить на семью в которой живет это быть служанкой? Хм, у меня и средний сейчас это делает. И младший когда подрастет будет делать.
И вообще я противник того, шоб детям в *** дуть.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
А я вижу наоборот, все в Европу уезжают и назад никто не собирается. Причем я не в провинции живу , а в большом городе с кучей возможностей.
Бывала я в ваших Европах, причем и возможность была остаться, но ничего сверхъестественного я там не обнаружила. В каждой избушке свои погремушки, и в Европе их тоже хватает.
Гость
Тебе же русским языком написали, что такое возможно только в российской глубинке, где двадцатилетним девушкам из нищих семей, больше заняться нечем, кроме как замуж выходить, лишь бы за кого. Нормальные парни уезжают, поступают в ВУЗы и не возвращаются, таких перспективных провинциалов с хорошим образованием и москвички подберут.
Я и есть такой парень, уехал в Москву и меня подобрала москвичка, моя бывшая, но лучше б не подбирала. Земля ей стекловатой.
Гость
А вот в этом мужик (хоть в остальном он мне не нравится, и это еще мягко сказано) повел себя правильно. Не опускал свою жену до прислуги для своего дитачки. У всех в семье были как права так и обязанности. А не так что предыдущий ребенок истерики закатывает, а жене выговаривается, что она бедненькую дитачку недостаточно облизывает.
В принципе ничего хорошего в такой ситуации. Бж там совсем маргиналка что ли, что отдала ребенка в качестве прислуги в другую семью или парень трудный был, что справиться мать не могла.
Гость
Которая согласится на его заморочки с сожительством без детей/брака и попаламом? Разве что там самооценка будет такая, что обнять и плакать. Ну, пожелаем ему удачи в поисках.
Ну вообще эти условия не проблема. Меня больше смущает сама личность автора. Как то слишком лихо прогнула его бывшая на свое содержание. Мямля он какой то. Если он и дальше будет позволять своей бывшей вить из себя веревки, то, естественно, никакой второй семьи ему не светит. А если станет наконец то нормальным мужчиной. Заберет у бывшей
Гость
Ну вообще эти условия не проблема. Меня больше смущает сама личность автора. Как то слишком лихо прогнула его бывшая на свое содержание. Мямля он какой то. Если он и дальше будет позволять своей бывшей вить из себя веревки, то, естественно, никакой второй семьи ему не светит. А если станет наконец то нормальным мужчиной. Заберет у бывшей
все что ему пологается. И общение с ней выстроит на СВОИХ УСЛОВИЯХ. То все возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо про свою жизнь рассказывать. В моей семье никто никого не ненавидит. Жена моему старшему вообще благодарна за то что он помогал ей в декрете.
Да дааа вы верили и верите в это... Все прицепные в фантазия живут и никогда не признают то что они полные неликвиды и их прицепы не нужны никому
Гость
Стирать свои вещи, убирать периодически места общего пользования и периодически готовить на семью в которой живет это быть служанкой? Хм, у меня и средний сейчас это делает. И младший когда подрастет будет делать.
Вы видно совсем не понимаете, что такое проживание с грудничком, это постоянный плач, как можно сосредоточиться на учебе?
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Ну уж всяко получше Польши с их ипоннутым католичеством головного мозга и запретом на аборты для изначально неполноценных детей.
У меня знакомый командировался в Польше. И выявил один ооочень показательный момент.
Парень практикует бег. И у нас его очень напрягают собачки, постоянно обгавкивающие бегущего человека, а то и цапнуть его намереваюшиеся. В Польше же всем шавкам любого размера было абсолютно плевать, что рядом с ними кто-то пробегает, они просто продолжали шествовать или что-то там свое вынюхивать. Отсюда я делаю вывод, что в Польше люди поадекватнее будут.
Парень практикует бег. И у нас его очень напрягают собачки, постоянно обгавкивающие бегущего человека, а то и цапнуть его намереваюшиеся. В Польше же всем шавкам любого размера было абсолютно плевать, что рядом с ними кто-то пробегает, они просто продолжали шествовать или что-то там свое вынюхивать. Отсюда я делаю вывод, что в Польше люди поадекватнее будут.
Гость
После 19го сожителя, которого мамка просила называть "папой". Надоели меняющиеся мужики в их квартире. Причем иногда она иногда встречалась с несколькими параллельно и приводила их поочереди. Еще и как то ужравшись спросила его кто из тех кого она приводит по его мнению больше годится на роль папы.
У парня серьезная психологическая травма после этого насчет женщин, он до сих пор их всех шлюхами считает. Хотя в принципе применительно к русским бабам это недалеко от истины.
У парня серьезная психологическая травма после этого насчет женщин, он до сих пор их всех шлюхами считает. Хотя в принципе применительно к русским бабам это недалеко от истины.
Гость
Парень сюда чувствовал очень неловко из за того, что приехал сам к нам и сам добровольно предлагал помощь в чем мог. И это... парню в 14 лет *** вытирать не надо, стиралкой пользоваться и готовить он сам прекрасно умел.
А то, что 14 летний уже сформированы мужчина у которого уже эрекция есть и который уже д рочит живёт с Вашей женой, которая ему никто и которая хочет из душа выходить голой или в трусах вы не подумали? Вы эгоист. Которому нас рать на комфорт своей жены.
Гость
Я и есть такой парень, уехал в Москву и меня подобрала москвичка, моя бывшая, но лучше б не подбирала. Земля ей стекловатой.
Ой, ну если вам уже и в Москве мало возможностей, ну о чем говорить?) Что же вы там не остались? Вы сами не понимаете что гоните. Ни Европа, ни Москва, с вашим Мухосранском рядом не столи, свободные мужчины без обремений в виде бывшей семьи и детей хуже у вас престарелых разведенцев.))) Это единичные случаи, но не в целом.
Гость
После 19го сожителя, которого мамка просила называть "папой". Надоели меняющиеся мужики в их квартире. Причем иногда она иногда встречалась с несколькими параллельно и приводила их поочереди. Еще и как то ужравшись спросила его кто из тех кого она приводит по его мнению больше годится на роль папы.
Так ты сам такую выбрал ему в мамки.
Гость
Вы видно совсем не понимаете, что такое проживание с грудничком, это постоянный плач, как можно сосредоточиться на учебе?
В смысле я не понимаю, что такое проживание с грудничком? У меня 3 сына, младшему 4 год идет. Я прекрасно это представляю.
Груднички не плачут постоянно. Только если колики. Младший вот вообще почти не плакал. Когда жена его на меня оставляла, шоб бизнесом заняться. Я его на себя клал он через 15 мин засыпал. На голос они быстро успокаиваются. Ну если, конечно, голос не истерический.
А старший собственно с грудничком сам и не сидел. Ну только гулял иногда с коляской. Он жил в отдельной комнате. Закроется там, наушники оденет и учится.
Груднички не плачут постоянно. Только если колики. Младший вот вообще почти не плакал. Когда жена его на меня оставляла, шоб бизнесом заняться. Я его на себя клал он через 15 мин засыпал. На голос они быстро успокаиваются. Ну если, конечно, голос не истерический.
А старший собственно с грудничком сам и не сидел. Ну только гулял иногда с коляской. Он жил в отдельной комнате. Закроется там, наушники оденет и учится.
Гость
А то, что 14 летний уже сформированы мужчина у которого уже эрекция есть и который уже д рочит живёт с Вашей женой, которая ему никто и которая хочет из душа выходить голой или в трусах вы не подумали? Вы эгоист. Которому нас рать на комфорт своей жены.
Ну во первых, моя жена и сейчас, когда старшего давно нет не ходит в квартире в трусах или голой.
Гость
В смысле я не понимаю, что такое проживание с грудничком? У меня 3 сына, младшему 4 год идет. Я прекрасно это представляю.
Мужик. Щавяжи пипирку в узел. По ходу ты только плодится умеешь.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
А как же пример святой мачехи?
Гость
Автор, ты такой смешной, уже 10 страниц пытаешься дамам доказать, что старый, нищий, прицепный х ер, который впихнул прицепа своего бездетной, молодой фито няшке и та была счастлива, а прицеп был счастлив готовить и убирать за папиной всей второй семьёй, и памперсы менять грудном ребёнку папки от другой бабы 😂😂😂 ой истерика 😂😂😂 какой ты жалкий мужик.
Гость
Ой, ну если вам уже и в Москве мало возможностей, ну о чем говорить?) Что же вы там не остались? Вы сами не понимаете что гоните. Ни Европа, ни Москва, с вашим Мухосранском рядом не столи, свободные мужчины без обремений в виде бывшей семьи и детей хуже у вас престарелых разведенцев.))) Это единичные случаи, но не в целом.
В Москве мне в принципе нравилось. Но вот за переезд в провинцию мне сразу жилье дали, трешку. Сильно им тут был нуже человек с ученой степенью. Я прикинул. В Москве я б тоже конечно квартиру рано или позно купил. Но вот тут предлагали сразу. В итоге не пожалел. Для сравнения мой младший брат (ну или средний теперь наверно с учетом младшего от второго брата отца) остался в Москве, мы с ним один вуз закончили в одном диссертационном совете защищались, и только недавно с ипотекой за свою квартиру расчитался. А я уже и детям квартиры купил. А вот он сможет своим купить жилье или нет, я не уверен.
Гость
Мужик, ты же сам сын такой рспшки. У травмы нет? По ходу есть.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно развелся с женой, так уж вышло, поймал за руку за измену, потом в виде гордого признания от ее бойфренда узнал, что это дело длилось почти 3 года. Ок, ладно, обидно, но проехали, я тут не за этим. У нас ребенок, 6 лет, видимо время на любовника нашлось, когда сын в садик пошел, а я работал. Жена никогда не работала, всю семью содержал я, после развода оставил ей квартиру, во вторую переехал сам. В процессе брака купил 2 квартиры, одна для жизни, одна как инвестиция. Вот обе и пригодились...
Теперь хочу выстроить новые отношения, без свадьбы и прочего такого, просто вместе пожить начать. До жены отношений ни с кем не было, опыта нет. Как лучше строить бюджет? Я не хочу опять содержать девушку, с которой познакомлюсь, так как одно дело первая жена, она же первая в жизни девушка, общий ребенок, семья, все дела, а другое - новые отношения, которые неизвестно к чему приведут.
Ходят слухи, что пополамщиков женщины не любят, со стороны мужчин скажу, что не люблю тех, кто на шее посидеть любит. Очевидно, я не требую никакой "пополам", за свидания заплачу, квартира есть, пожалуйста, живи, но был бы рад покупкам продуктов домой, оплате косметических процедур, хорошо бы иногда скидываться на отдых, и покупать иногда какие-то вещи за свой счет.
Очень часто слышу, что мужчины ничего не делают, а женщины их содержат. Я такого в жизни не встречал, жена когда-то работала за небольшие деньги (тысяч за 40), я сказал, чтобы лучше больше внимания ребенку уделяла, и по дому делала что-то, мол это полезнее, чем тратить 5 дней в неделю на заработок, не окупающий даже продукты в семье. На этом и сошлись. Засела дома, видимо заскучала, и появился какой-то клоун.
Или это в современном мире считается жлобством? Где грань?
P.S. мне 36, Москва, я уже наверно стар и уныл, чтобы ставить условия, да и ставить их не умею, опыта отношений с кем-то вообще, абсолютно нет. Как бы сделать все грамотно? #нуженсовет #отношения