Как выстроить оптимальный бюджет с новой женщиной?
Опрос
Разделение финансов, если встречаетесь, но еще не семья
Виктор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парень не может пережить, что женщина имеет право на секс😂
Он то думал, что маманька завяжется в узелок и будет прыгать вокруг его персоны, ан нет.
Так разобиделся, что побежал в провинцию мыть жоппу младенцу.
Он то думал, что маманька завяжется в узелок и будет прыгать вокруг его персоны, ан нет.
Так разобиделся, что побежал в провинцию мыть жоппу младенцу.
Парень не хочет нарваться на такую же как его мать, которая будет скакать параллельно с ним по чужим пиписькам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно сказала - всем пофик на твоих ***. Хочешь плодись, не хочешь не плодись.
Гость
Ладно, сюда пришла обиженая разведенцем говнометалка 1255, сейчас она разинет пасть и оттуда польется много навоза. Поэтому пошел я отсюда. Автору успехов в постановке бывшей на место и поиске новой нормальной жены.
Гость
Блин, слушай, какая разница что предки были поляками. Когда она и ее родители, выросли уже в советской Украине. Она скорее по менталитету украинка. Я знаю, о чем говорю.
Ну, гостю очень нравится выдавать воображаемое за реал.
То она не иммигрантка, то вдруг куда то весь родственный менталитет пропал.
То она не иммигрантка, то вдруг куда то весь родственный менталитет пропал.
Гость
Я думаю он сам разберется с тем по каким писькам скакать. Парень он красивый, харизматичный, девки на него со школы очень даже велись. Так что кому присунуть найдет всегда. А с проживанием совместным пусть сам решает.
Ну если он найдет всегда кому присунуть, то понятно какой у него выбор из баб😂 И кто на него ведется.
Гость
Видишь ли, не смотря на то, что менталитет украинцев и русских особенно посте СССР близок, он не одинаков. Даже в том же СССР украинки и татарки (казанские) считались самыми лучшими женами, студенты и курсанты даже летом специально с однокурсниками ездили на Украину с кандидатками в жены знакомиться. А вот русские как жены считались не очень. И я с этим согласен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно харош. Грызитесь дальше сами.
Гость
Видишь ли, не смотря на то, что менталитет украинцев и русских особенно посте СССР близок, он не одинаков. Даже в том же СССР украинки и татарки (казанские) считались самыми лучшими женами, студенты и курсанты даже летом специально с однокурсниками ездили на Украину с кандидатками в жены знакомиться. А вот русские как жены считались не очень. И я с этим согласен.
Не писти. Все - таки "три сестры" очень родственные страны по своей сути с одним менталитетом русского мира.
Так что не надо тут разводить.
Так что не надо тут разводить.
Гость
Конечно, только украинку, только хардкор.) Может тут девушки с Украины есть, пусть расскажут, что бы их могло сподвигнуть уехать в российскую глубинку к престарелому разведенцу.)
Так россия родственная страна с одним менталитетом русского мира. Но оказывается менталитет местами очень неодинаков.
Гость
Не только ресурсы, а и время и любовь. Представьте кому может понравится если хочется провести время в выходные с любимым, а ему надо встречаться с его прицепами, и все выходные перед ними плясать и мужу и его новой даме. А был бы без прицепов, поехали б вместе куда то, погуляли вдвоём, романтика, сексом весь день занимались бы например
А вместо этого, попы подтирай левым детям и делай вид, что их не ненавидишь и не мечтаешь, что они не существовали
А вместо этого, попы подтирай левым детям и делай вид, что их не ненавидишь и не мечтаешь, что они не существовали
Ну так время - это тоже ресурс. Как и любовь, и многое другое
Гость
Конечно, только украинку, только хардкор.) Может тут девушки с Украины есть, пусть расскажут, что бы их могло сподвигнуть уехать в российскую глубинку к престарелому разведенцу.)
Ну так толпами едут и выходят замуж. Я в миграционной группе о России, вопросы получения гражданства РФ, сижу - половина, если не больше с Украины переезжает сюда замуж, или просто жить, со всех волостей.
Гость
Было такое, но я уже отметила, что вы в прошлом застряли. Украинки считались хорошими женами, услужливыми, хозяйственными. Сейчас борщи мало кого волнуют и жениться на приезжей без образования и жилья с Украины, не спешат.
Гость
Было такое, но я уже отметила, что вы в прошлом застряли. Украинки считались хорошими женами, услужливыми, хозяйственными. Сейчас борщи мало кого волнуют и жениться на приезжей без образования и жилья с Украины, не спешат.
Да и сами украинки, скорее всего изменились, не будут никого облизывать и разносолы выготавливать за ниличие хрена.
Гость
Ну мне моя очень нравится. На остальных как то *** с высокой колокольни.
Гость
Особенно смешно, когда видишь внешность этих негодующих мужичков.
Один стремный новоселов чего стоит.
Один стремный новоселов чего стоит.
Гость
смотря какую деву хочешь. Если свое жилье в москве вполне себе можно приезжую найти которая сэкономленные деньги на аренде будет в еду вкладывать. Если за внешкой не гнаться, вполне себе можно найти скромную серенькую. вопрос еще такой - жена же бытом занималась, готов ли тоже учавствовать?
Гость
смотря какую деву хочешь. Если свое жилье в москве вполне себе можно приезжую найти которая сэкономленные деньги на аренде будет в еду вкладывать. Если за внешкой не гнаться, вполне себе можно найти скромную серенькую. вопрос еще такой - жена же бытом занималась, готов ли тоже учавствовать?
Конечно не готов. Где вы видели русского мужла, готового по дому заниматься?? Они хотят и пополам и чтоб баба по дому хлопотала. Она ж баьа, это её прямые обязанности. Помимо 8 часового раб дня. Дааа и мужика, не забудь о трахать, после мойки посуды и готовки ужина... Шоб на лево не пошёл
Гость
А что не так?
Гость
Вот так всегда бывает. За первую жену шлюшку мстят нормальным порядочным женщинам.
Желаю вам вопреки этому закону встретить такую же, как ваша первая жена только, чтобы у неё 3 любовника было!
Желаю вам вопреки этому закону встретить такую же, как ваша первая жена только, чтобы у неё 3 любовника было!
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно развелся с женой, так уж вышло, поймал за руку за измену, потом в виде гордого признания от ее бойфренда узнал, что это дело длилось почти 3 года. Ок, ладно, обидно, но проехали, я тут не за этим. У нас ребенок, 6 лет, видимо время на любовника нашлось, когда сын в садик пошел, а я работал. Жена никогда не работала, всю семью содержал я, после развода оставил ей квартиру, во вторую переехал сам. В процессе брака купил 2 квартиры, одна для жизни, одна как инвестиция. Вот обе и пригодились...
Теперь хочу выстроить новые отношения, без свадьбы и прочего такого, просто вместе пожить начать. До жены отношений ни с кем не было, опыта нет. Как лучше строить бюджет? Я не хочу опять содержать девушку, с которой познакомлюсь, так как одно дело первая жена, она же первая в жизни девушка, общий ребенок, семья, все дела, а другое - новые отношения, которые неизвестно к чему приведут.
Ходят слухи, что пополамщиков женщины не любят, со стороны мужчин скажу, что не люблю тех, кто на шее посидеть любит. Очевидно, я не требую никакой "пополам", за свидания заплачу, квартира есть, пожалуйста, живи, но был бы рад покупкам продуктов домой, оплате косметических процедур, хорошо бы иногда скидываться на отдых, и покупать иногда какие-то вещи за свой счет.
Очень часто слышу, что мужчины ничего не делают, а женщины их содержат. Я такого в жизни не встречал, жена когда-то работала за небольшие деньги (тысяч за 40), я сказал, чтобы лучше больше внимания ребенку уделяла, и по дому делала что-то, мол это полезнее, чем тратить 5 дней в неделю на заработок, не окупающий даже продукты в семье. На этом и сошлись. Засела дома, видимо заскучала, и появился какой-то клоун.
Или это в современном мире считается жлобством? Где грань?
P.S. мне 36, Москва, я уже наверно стар и уныл, чтобы ставить условия, да и ставить их не умею, опыта отношений с кем-то вообще, абсолютно нет. Как бы сделать все грамотно? #нуженсовет #отношения