Гость
Статьи
Как выстроить …

Как выстроить оптимальный бюджет с новой женщиной?

Всем привет!
Недавно развелся с женой, так уж вышло, поймал за руку за измену, потом в виде гордого признания от ее бойфренда узнал, что это дело длилось почти 3 года. Ок, ладно, обидно, но проехали, я тут не за этим. У нас ребенок, 6 лет, видимо время на любовника нашлось, когда сын в садик пошел, а я работал. Жена никогда не работала, всю семью содержал я, после развода оставил ей квартиру, во вторую переехал сам. В процессе брака купил 2 квартиры, одна для жизни, одна как инвестиция. Вот обе и пригодились...
Теперь хочу выстроить новые отношения, без свадьбы и прочего такого, просто вместе пожить начать. До жены отношений ни с кем не было, опыта нет. Как лучше строить бюджет? Я не хочу опять содержать девушку, с которой познакомлюсь, так как одно дело первая жена, она же первая в жизни девушка, общий ребенок, семья, все дела, а другое - новые отношения, которые неизвестно к чему приведут.

Ходят слухи, что пополамщиков женщины не любят, со стороны мужчин скажу, что не люблю тех, кто на шее посидеть любит. Очевидно, я не требую никакой "пополам", за свидания заплачу, квартира есть, пожалуйста, живи, но был бы рад покупкам продуктов домой, оплате косметических процедур, хорошо бы иногда скидываться на отдых, и покупать иногда какие-то вещи за свой счет.

Очень часто слышу, что мужчины ничего не делают, а женщины их содержат. Я такого в жизни не встречал, жена когда-то работала за небольшие деньги (тысяч за 40), я сказал, чтобы лучше больше внимания ребенку уделяла, и по дому делала что-то, мол это полезнее, чем тратить 5 дней в неделю на заработок, не окупающий даже продукты в семье. На этом и сошлись. Засела дома, видимо заскучала, и появился какой-то клоун.

Или это в современном мире считается жлобством? Где грань?
P.S. мне 36, Москва, я уже наверно стар и уныл, чтобы ставить условия, да и ставить их не умею, опыта отношений с кем-то вообще, абсолютно нет. Как бы сделать все грамотно? #нуженсовет #отношения
Опрос
Разделение финансов, если встречаетесь, но еще не семья
Виктор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Парень не может пережить, что женщина имеет право на секс😂
Он то думал, что маманька завяжется в узелок и будет прыгать вокруг его персоны, ан нет.
Так разобиделся, что побежал в провинцию мыть жоппу младенцу.
Парень не хочет нарваться на такую же как его мать, которая будет скакать параллельно с ним по чужим пиписькам.
Гость
Гость
Так она ж не русская, а полячка, а живет он в Москве в окружении таких же москвичек как его мать.
Она вообще то украинка.
Гость
Гость
Мужик, ты же сам сын такой рспшки. У травмы нет? По ходу есть.)
Нет, я вырос в полной семье. РОдители развелись когда мне было 24 или 25..
Гость
Гость
Парень не хочет нарваться на такую же как его мать, которая будет скакать параллельно с ним по чужим пиписькам.
То есть парень хочет тока сам скакать по чужим писькам?
Гость
Гость
Два раза что ли помирала😂
В смысле? Сын приехал ко мне когда она еще жива была.
Гость
Гость
Ну вот какая разница?
Мальчики прикольные, девочки плаксы и противные. И девочке нужна отдельная комната.
Гость
Гость
Она вообще то украинка.
Ну в любом случае не рашенбаба. ))
Гость
Гость
Мальчики прикольные, девочки плаксы и противные. И девочке нужна отдельная комната.
Какая разница - будешь ты плодится или нет. Всем пофик.
Гость
Гость
Так она ж не русская, а полячка, а живет он в Москве в окружении таких же москвичек как его мать.
Блин, слушай, какая разница что предки были поляками. Когда она и ее родители, выросли уже в советской Украине. Она скорее по менталитету украинка. Я знаю, о чем говорю.
Гость
Гость
В России она не мигрантка. Все - таки "три сестры" очень родственные страны по своей сути с одним менталитетом русского мира. Как бы Украина не открещивалась от этого.
Так что😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно сказала - всем пофик на твоих ***. Хочешь плодись, не хочешь не плодись.
Гость
Ладно, сюда пришла обиженая разведенцем говнометалка 1255, сейчас она разинет пасть и оттуда польется много навоза. Поэтому пошел я отсюда. Автору успехов в постановке бывшей на место и поиске новой нормальной жены.
Гость
Гость
Блин, слушай, какая разница что предки были поляками. Когда она и ее родители, выросли уже в советской Украине. Она скорее по менталитету украинка. Я знаю, о чем говорю.
Да я понимаю, но для него она полька )))
Гость
Гость
Смотрю с мозгами у тебя проблемы.
То она не мигрантка, так как родственные страны, то теперь страны вмиг стали не родственными.
А что говорит таблица тп бинго?
Есть там заготовленные ответы для таких как ты дураччков?
Гость
Гость
То есть парень хочет тока сам скакать по чужим писькам?
Я думаю он сам разберется с тем по каким писькам скакать. Парень он красивый, харизматичный, девки на него со школы очень даже велись. Так что кому присунуть найдет всегда. А с проживанием совместным пусть сам решает.
Гость
Гость
Да хоть папуаска. Многие не способны принять реал. Выдумывают всякую куйню и верят в нее.
Гость
Гость
От этого факт того, что она родилась и выросла в родственной по менталитету Украине изменился?
Гость
Гость
Ну, гостю очень нравится выдавать воображаемое за реал.
То она не иммигрантка, то вдруг куда то весь родственный менталитет пропал.
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость
В Москве можно подобрать практически любое окружение, лишь бы это окружение было согласно вас окружать. И если окружение не айс, значит, нечего на зеркало пенять.
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
В Москве можно подобрать практически любое окружение, лишь бы это окружение было согласно вас окружать. И если окружение не айс, значит, нечего на зеркало пенять.
Ну а кто еще согласился бы принять провинциала? Понятно, что он приехал и уцепился за маргиналку.
Гость
Гость
Я думаю он сам разберется с тем по каким писькам скакать. Парень он красивый, харизматичный, девки на него со школы очень даже велись. Так что кому присунуть найдет всегда. А с проживанием совместным пусть сам решает.
Ну если он найдет всегда кому присунуть, то понятно какой у него выбор из баб😂 И кто на него ведется.
Гость
Гость
Да хоть папуаска. Многие не способны принять реал. Выдумывают всякую куйню и верят в нее.
Видишь ли, не смотря на то, что менталитет украинцев и русских особенно посте СССР близок, он не одинаков. Даже в том же СССР украинки и татарки (казанские) считались самыми лучшими женами, студенты и курсанты даже летом специально с однокурсниками ездили на Украину с кандидатками в жены знакомиться. А вот русские как жены считались не очень. И я с этим согласен.
Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Окружение можно, а вот жену сложно. ))
Гость
Ладно харош. Грызитесь дальше сами.
Гость
Гость
Видишь ли, не смотря на то, что менталитет украинцев и русских особенно посте СССР близок, он не одинаков. Даже в том же СССР украинки и татарки (казанские) считались самыми лучшими женами, студенты и курсанты даже летом специально с однокурсниками ездили на Украину с кандидатками в жены знакомиться. А вот русские как жены считались не очень. И я с этим согласен.
Не писти. Все - таки "три сестры" очень родственные страны по своей сути с одним менталитетом русского мира.
Так что не надо тут разводить.
Гость
Гость
Только дурракам сложно
Гость
Гость
Ладно харош. Грызитесь дальше сами.
Ну да. Сегодня ты уже достаточно припозорился с одинаковым менталитетом, но ниитакой женой😂
Но таблицу тп бинго, гы гы, не превзойти
Гость
Гость
Конечно, только украинку, только хардкор.) Может тут девушки с Украины есть, пусть расскажут, что бы их могло сподвигнуть уехать в российскую глубинку к престарелому разведенцу.)
Гость
Гость
Конечно, только украинку, только хардкор.) Может тут девушки с Украины есть, пусть расскажут, что бы их могло сподвигнуть уехать в российскую глубинку к престарелому разведенцу.)
Так россия родственная страна с одним менталитетом русского мира. Но оказывается менталитет местами очень неодинаков.
Гость
Гость
Так россия родственная страна с одним менталитетом русского мира. Но оказывается менталитет местами очень неодинаков.
Прям прогноз погоды😂
Гость
Гость
Не только ресурсы, а и время и любовь. Представьте кому может понравится если хочется провести время в выходные с любимым, а ему надо встречаться с его прицепами, и все выходные перед ними плясать и мужу и его новой даме. А был бы без прицепов, поехали б вместе куда то, погуляли вдвоём, романтика, сексом весь день занимались бы например
А вместо этого, попы подтирай левым детям и делай вид, что их не ненавидишь и не мечтаешь, что они не существовали
Ну так время - это тоже ресурс. Как и любовь, и многое другое
Гость
Гость
Ну так толпами едут и выходят замуж. Я в миграционной группе о России, вопросы получения гражданства РФ, сижу - половина, если не больше с Украины переезжает сюда замуж, или просто жить, со всех волостей.
Гость
Гость
Было такое, но я уже отметила, что вы в прошлом застряли. Украинки считались хорошими женами, услужливыми, хозяйственными. Сейчас борщи мало кого волнуют и жениться на приезжей без образования и жилья с Украины, не спешат.
Гость
Гость
Было такое, но я уже отметила, что вы в прошлом застряли. Украинки считались хорошими женами, услужливыми, хозяйственными. Сейчас борщи мало кого волнуют и жениться на приезжей без образования и жилья с Украины, не спешат.
Да и сами украинки, скорее всего изменились, не будут никого облизывать и разносолы выготавливать за ниличие хрена.
Пока не придумала
Гость
Я и есть такой парень, уехал в Москву и меня подобрала москвичка, моя бывшая, но лучше б не подбирала. Земля ей стекловатой.
Умерла что ли?
Гость
Пока не придумала
Умерла что ли?
Ага. Недавно кони откинула.
Гость
Гость
Ну мне моя очень нравится. На остальных как то *** с высокой колокольни.
Гость
Гость
Ну так и женщины так думают.
Мне мой алень нравится, на остальных++++.
Но мужички негодуют😂
Создали МД, верещат на вумане с таблицей тп бинго.
Гость
Особенно смешно, когда видишь внешность этих негодующих мужичков.
Один стремный новоселов чего стоит.
Гость
Гость
Ну так и женщины так думают.
Мне мой алень нравится, на остальных++++.
Но мужички негодуют😂
Создали МД, верещат на вумане с таблицей тп бинго.
Да нет у тебя никакого аленя. И не будет
Гость
Гость
Ты вангуешь через инет? Смело однако😂
Гость
Гость
Каждому свое.
Понятно, что каждый выбирает по себе. Если не тянешь на принца или хотя бы аленя, то берешь престарелого мужика из провинции и содержишь.
Гость
Гость
Естественно, давно известно, что кому и кобыла невеста.
Гость
Гость
Естественно, давно известно, что кому и кобыла невеста.
Точно, каким то жалким опущенцам и русская за невесту сойдет.
Гость
Гость
То есть вся росия опущенцы по твоей логике?
Гость
Гость
Уууу, как накрыло.)
Гость
смотря какую деву хочешь. Если свое жилье в москве вполне себе можно приезжую найти которая сэкономленные деньги на аренде будет в еду вкладывать. Если за внешкой не гнаться, вполне себе можно найти скромную серенькую. вопрос еще такой - жена же бытом занималась, готов ли тоже учавствовать?
Гость
Гость
смотря какую деву хочешь. Если свое жилье в москве вполне себе можно приезжую найти которая сэкономленные деньги на аренде будет в еду вкладывать. Если за внешкой не гнаться, вполне себе можно найти скромную серенькую. вопрос еще такой - жена же бытом занималась, готов ли тоже учавствовать?
Конечно не готов. Где вы видели русского мужла, готового по дому заниматься?? Они хотят и пополам и чтоб баба по дому хлопотала. Она ж баьа, это её прямые обязанности. Помимо 8 часового раб дня. Дааа и мужика, не забудь о трахать, после мойки посуды и готовки ужина... Шоб на лево не пошёл
Гость
А что не так?
Гость
Вот так всегда бывает. За первую жену шлюшку мстят нормальным порядочным женщинам.
Желаю вам вопреки этому закону встретить такую же, как ваша первая жена только, чтобы у неё 3 любовника было!