Если я заплатила за два кофе (свой и мужчины), это унижение?
Ерунда вроде бы, но до сих пор очень неприятно. Почувствовала себе оплеванной. Обоим по 40. Это действительно унижение или я накрутила?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
унижение это когда чпокают тебя в очко. а тут ты просто лоханулась.
Гость
смотря в первую встречу или нет. свидание или нет
Гость
На мой взгляд унижен может быть только мужик, который не в состоянии сам заплатить. Вы то с чего?
Сара
Сейчас 21 век, а люди до сих пор живут по патриахальным устоям, где мужчина платит.
Гость
Я считаю, что это была насмешка. Причем, противная... надо было встать и убраться оттуда. Не сообразила как-то
Гость
Это очень серьезное унижение, лучше порвать все отношения как можно скорее. По сути, заплатить за два кофе для женщины это тоже самое, как когда ей похлопывают половым членом по щекам, носу, губам, это такой же ритуальный для мудчин акт унижения.
Гость
Ужас, автор, как Вы это пережили?(( целый кофе... оплатили...сама? ах он наглец!!))) наверное, за все Ваши целых 40 лет жизни это самый страшный позор. Ладно бы Вы были еще двадцатилетней дурой, а если Вам 40 ... глубочайшая клиника)) радуйтесь, что хоть на кофе приглашают хотя бы еще)
Гость
Если бы за оба кофе заплатил мужчина, это считалось бы нормальным. Почему тогда женщина не может заплатить за два?
Гость
Ужас, автор, как Вы это пережили?(( целый кофе... оплатили...сама? ах он наглец!!))) наверное, за все Ваши целых 40 лет жизни это самый страшный позор. Ладно бы Вы были еще двадцатилетней дурой, а если Вам 40 ... глубочайшая клиника)) радуйтесь, что хоть на кофе приглашают хотя бы еще)
Ты не шаришь. Вон люди поняли суть унижения
Гость
"Шаришь"? Вам точно 40?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, могли бы вы точнее описать ситуацию, а то всем подробности интересны. Насколько вы близки с этим мужчиной, какая была ситуация? Спасибо.
Гость
Если вы хотели попить кофе на свидании, а у мужчины не было денег, то совершенно нормально заплатить за два кофе.
Если мужчина хотел вас раскрутить на кофе, и был этим горд, то он какой-то примитивный и мелкотравчатый. Вы-то нормальная женщина!
Если мужчина хотел вас раскрутить на кофе, и был этим горд, то он какой-то примитивный и мелкотравчатый. Вы-то нормальная женщина!
Гость
Больше с ним не встречайся. И урок извлеки.
Гость
Чтобы вернуть своё достоинство скажи ему скинуть за его кофе 200 руб тебе на карту. Сразу полегчает.
Я бы такой женщине сразу предложил руку и сердце.
Гость
С другой ходил на елку, брал ей горячий шоколад. Фоткались там... аж пищал, как она ему нравилась.
Гость
За красивую женщину платит мужчина. Если женщина обычная - каждый сам за себя. Если страхоолюдина - она платит за двоих. Касается не только кофе.
Гость
Может он из тех, кто просто проверяет девушек на скупость?
Гость
Ага
Еще и на коленях приполз, ноги целовал, прощения просил?))
Еще и на коленях приполз, ноги целовал, прощения просил?))
Гость
Я одного понять не могу.
Вот вы сидите, выпили кофе, принесли счет. Что в этот момент говорит он? «Давай ты платишь?»' и вы покорно платите?
Я б сказала: с удовольствием заплачу за свой кофе. И делов-то.
Чем он аргументировал, что вы платите и за него тоже?? И почему согласились?
Вот вы сидите, выпили кофе, принесли счет. Что в этот момент говорит он? «Давай ты платишь?»' и вы покорно платите?
Я б сказала: с удовольствием заплачу за свой кофе. И делов-то.
Чем он аргументировал, что вы платите и за него тоже?? И почему согласились?
Гость
Вот не не страшно, ну угостили бедного человека.
Встречаться с ним не надо
Встречаться с ним не надо
Гость
Блин, Вы такая жалкая, что реально посочувствовать хочется. ;0-летняя бабища всерьез занята тем, что "мстит" мужчине, выпрашивает у него свидание (косвенными методами), видимо, радуясь, что хоть так в ее годы ее еще и приглашают куда-то. А тут обломинго - мужик на свидание ее выгулял, а чашку кофе немолодой мадемуазели не предложил. И мадам посчитала это унижением и обсуждает это на форуме... просто дикий мрак!)
Предыдущая тема