Ну у вас сильно запущенный остеохондроз, может вам кальций и коллаген попить
Ане такова ни знают :) Ане сразу идуть на уколы за 5 тыс Да там попа от ноута просто не поднимается, зависимость у человека и лень
Гость
[1685848511]
Европа на быке
Ну и что? Вы честного труда стыдитесь? Тогда вы неумная. Знаю пару зарубежом. Муж миллионер, жена уборщица. Муж хочет, чтобы жена дома сидела, а ей работа в радость. Так в чем тут стыд?
Да, да, расскажите ещё сказку дедушки Римуса, как жена миллионера хочет работать уборщицей, такой кайф слушать бараний лепет
Автор
[2910070665]
Майя
Что за сарказм? Чтоб купить сумку за 10тр копить надо месяца 2-3 при зарплате 25, но этой сумке сноса не будет.
Нет ну не 2-3 месяца копить, говорю же могу с одной зп купить, при условии что комуналка оплачена и на еду осталось. Ну от 25 отнимите 10, останется 15, мне на месяц хватит если не шиковать.
Ане такова ни знают :) Ане сразу идуть на уколы за 5 тыс Да там попа от ноута просто не поднимается, зависимость у человека и лень
Уколы и на месяц таблетки. На таблетках я еще сэкономила неделю на одних и две на других. Прикиньте??? Или так не бывает, думаете?)
Майя
[1726182004]
Серебряная книга
У меня был такой приступ первый раз в жизни. Учитесь не словами разбрасываться, а сначала задать несколько уточняющих вопросов.
Присиупы не бывают просто так Обычно перед этим идут легкие недомогания, там потянет тут заколет там ноет и тут усталость Первые звоночки всегда есть И обычно всему этому причина - малоподвижный образ жизни и отсутствие спорта
Слушайте, я тоже так жила. И апостол Павел или Петр тоже в нищете жили и жить так умели, о чем и информировали люд вокруг официально. Но знаете, больше не хочется, хоть я и не шикую.)) А вам хочется? Комфортно живется-то?))
Гость
[1685848511]
Автор
А почему? На что тратите?
В смысле на что тратите? Простите, вы умственно отсталая что ли?
Майя
[1726182004]
Гость
Вы можете потом опоздать с рождением детей, возраст не позволит уже
Лучше опаздать, чем родить и показать несчастному ребенку бедную жизнь и с 4 лет отправлять его на заработки
Присиупы не бывают просто так Обычно перед этим идут легкие недомогания, там потянет тут заколет там ноет и тут усталость Первые звоночки всегда есть И обычно всему этому причина - малоподвижный образ жизни и отсутствие спорта
Меня немного продуло в середине сентября, пока я шла от метро до машины. Это был единственный признак. Я даже не заболела. Но вы больше своим языком мелите - чувствую, на себе хотите испытать!))) 😄
Автор
[2910070665]
Майя
В смысле на что тратите? Простите, вы умственно отсталая что ли?
Нет, у меня все нормально. А вы?
Майя
[1726182004]
Автор
Нет не год, с одной зп могу купить если очень хочу и если нет других больших расходов. А коплю я просто весь год без цели, потом трачу понемногу или отпуск или вот сумку или духи. Я сумки долго ношу и духи это не на один год покупка. Нет привычки по сто пшиков на себя лить.
И я такая же. Всегда коплю без цели. Привычка откладывать процентов 10-15с каждой зарплаты А через год когда скапливается приличная сумма, трачу :)
А кто-то сегодня нам написал, что завтра едет на Мальдивы. Представляете??? Или щас напишете, что их можно сравнить с выгребной ямой в деревянном туалете?)))) 😄
Гость
[3947284567]
Автор
В провинции нет Венских концертов, а в Москве не зарабатывают на моей должности 25 тыщ. У нас в театр сходить за 500р можно это если в дорогие дни, а так и за 100р можно. 1500 кстати не дорого за билет, мы на концерт Rusmus ходили, по 3000 билеты покупали, на Джареда Лето примерно столько же. Но это единоразовые траты. Не каждый же месяц они.
А в каком вы городе?
Гость
[1685848511]
Гость
На хорошей фигуре все отлично смотрится. И вновь мы приходим к тому. что нечего поглощать пиццу и торчать в барах. К 40 годам очень видно по людям, кто что ел, кто чем занимался в свободное время. а по женщинам - кто мазался косметикой и постоянно мучил свою кожу консилерами и прочими тональниками. Я всю жизнь делала только уход и массаж, причем массаж бесплатный, обучилась у косметолога за небольшие деньги. И морщин практически нет.
Ну, на мой взгляд, да... У меня у самой будет примерно столько же, ну а что поделать, пока учусь в колледже, а вот родители зарабатывают по 50-60к в месяц, им повезло, если смотреть в рамках нашего маленького городка, конечно.
Немного удивленный
[269481777]
Sakura
У каждого человека своё понимание нормальной жизни. Если вам хватает на всё 25 тыс, то прекрасно, но объективно 25 тыс - это очень мало в любом месте России. У меня стоит 4 импланта и 12 коронок, за которые когда-то пришлось отдавать деньги; сильнейший остеохондроз и грыжи позвоночника, так что хочешь-не хочешь, но периодически это встаёт в копеечку, ну и не очень дешёвые таблетки от давления. Я, правда, тётенька далеко не юная, в 30 лет по врачам не ходила, тем не менее. Про еду, одежду, сумки, обувь даже и говорить не хочется. Если средств нет, то люди пытаются уверять самих себя и окружающих, что лук/морковка и капуста - это максимум, чего им хочется, а футболка из ТВОЁ или h&m шикарно смотрится. Как только у этих людей появляются средства, они начинают и овощи/фрукты другие покупать и одежду/обувь.
Не ровняйте всех. К примеру, никогда не покупал брюки, опираясь на репутацию бренда. Обувь, да. очень важна. Поло, футболки в меньшей степени, но все-таки качество, имеет значение. Верхняя одежда... выбираю то, что привлекло, как модель, "села" на меня хорошо (больше на лекала бренда смотрю). Правда, обычно, в ТЦ, не помню, чтобы одновременно были "Гант", "Hilfiger" и "Фамилия" были... и да, в фамилии, выбирать, гораздо сложнее.
Автор
[2910070665]
Гость
А в каком вы городе?
Не скажу, но в большом)
Гость
[494757502]
Гость
Я живу в Питере, с апреля за такие зарплаты люди драться готовы, с языками и двумя-тремя в\о. Нет работы, а все едут и едут, едут и едут...
В Крыму так же..
Майя
[1726182004]
Гость
Вы не уедете из РФ с зп 25 тысяч, увы. Иностранцы тоже не дураки, привозить из РФ девушку, жениться на ней и делать ей гражданство
Еще как уедет :) Гражданство ей сразу не дадут. Сперва 3 года ВНЖ, потом ПМЖ. Потом может и гражданство через 5 л. Наоборот сложнее уехать очень обеспеченной и требовательной женщине, которая думает, что заграницей все богатые. Но там мужчины с доходом нетто 2500 € это ниже среднего
Коля
[3189808884]
Если не имеешь капитала на сумму лечения любой болезни, то ты нищий. Тему клоз
Готовую еду, на месяц, купил за 16 т.р. Примерно прикидывал, если бы не лень готовить было, аналог, тысяч в 9-10 вышел.
Но вы мужчина, вам больше надо Женщина вполне уложится от 7 до 10тр в мес максимум
Майя
[1726182004]
Серебряная книга
Ну если как моя мать для холодца покупать мясо именно за 250 р., то да. Мне невкусно. Кому отдать целый лоток холодца?)
Смейтесь смейтесь Досмеетесь ;)
Немного удивленный
[269481777]
Гость
Принято считать, что мужчины более самодисциплинированы, чем женщины)) Но да, в который раз убеждаюсь, что тщательное планирование в любых сферах жизни дает свои плоды.
Откуда такое мнение "приплыло"?... Это не мужики, детей по часам кормят, обычно, не мужики, детей в кружки, поликлиники водят. Исключения, кадровые военные и просто, чертовски загруженные (без планирования.. ничего не успеешь).
Гость
[3116386877]
Гость
Сочувствую, у нас цена на интернет не меняется уже лет 5. В Санкт-Петербурге нет и не было проблем с интернетом, провайдеры готовы драться за клиента.
Да, жаль конечно провинциалов что влачат такое жалкое существование. Но с другой стороны вы сами виноваты. Что вам мешает переехать в Москву?
Я вам ничего не говорю и сама даже на вашей стороне, точнее на стороне нормальных. Но озлобленные нищие любят рассказывать, что им ничего не нужно, т.к. у них есть любовь. И где же - может под кроватью ее поискать?))) 😄
Майя
[1726182004]
Гость
У меня на еду больше 10 никогда не уходило, даже когда была высокая зарплата и я ничего не экономила. Что вы едите-то? Даже интересно стало. Я вот больше всего на свете люблю грибы шампиньоны. У нас под Питером 2 плантации этих грибов, поэтому в магазине за 80 р можно по акции взять большой контейнер. Супы с грибами и сливками (сливки 30 р, 3 картофелины 15 р), яичница с грибами или омлет (2 яйца стоят 16 р), салат из грибов и куриной грудки (120 гр = 90 р, капуста квашеная 50 р за трехлитровую банку, сама квашу) и пр.
Вы - мооодец Но сейчас набегут и скажут что надо в день съедать 5 разных фруктов и лоток клубники. Каждый день ошметок мяса и тд Народ сейчас питается как поросята на убой
Автор
[2910070665]
Гость
У меня все в порядке, слава богу! Особенно по сравнению с вами
Ну и радуйтесь, что вопросы глупые задаёте.
Sakura
[1392790248]
Автор
Кстати белая футболка и синие джинсы из hnm нормально смотрятся, если фигура хорошая.
Знаете, когда-то, когда мне было 20-25 и мы были откровенно бедны, то простая футболка из вьетнамской общаги (кто моего возраста, те знают о чём я) казалась самой-самой красивой и желанной. Я радовалась как дитя первым в жизни белым босоножкам и не важно, что они были сделаны из клеёнки. Но потом обстоятельства изменились и уровень жизни вырос. Далеко не так, чтобы жить и ни в чём не отказывать, но стало гораздо лучше. Я больше не стала наряжаться в тряпки от вьетнамцев, а потихоньку перешла на качественный масс-маркет и стала питаться разнообразно. И фигура, как ни странно, ни при чём. В мои 46 лет у меня по-прежнему хорошая фигура. На людях с лишним весом любая одежда смотрится не лучшим образом, даже если и стоит тысячи долларов.
Знаете, когда-то, когда мне было 20-25 и мы были откровенно бедны, то простая футболка из вьетнамской общаги (кто моего возраста, те знают о чём я) казалась самой-самой красивой и желанной. Я радовалась как дитя первым в жизни белым босоножкам и не важно, что они были сделаны из клеёнки. Но потом обстоятельства изменились и уровень жизни вырос. Далеко не так, чтобы жить и ни в чём не отказывать, но стало гораздо лучше. Я больше не стала наряжаться в тряпки от вьетнамцев, а потихоньку перешла на качественный масс-маркет и стала питаться разнообразно. И фигура, как ни странно, ни при чём. В мои 46 лет у меня по-прежнему хорошая фигура. На людях с лишним весом любая одежда смотрится не лучшим образом, даже если и стоит тысячи долларов.
++ За исключением последнего предложения. А я щас когда тяжело болела, ела манную кашу и приговаривала, что вкусно. Ага-ага.))) Щас пойду всем рассказывать, что можно есть только манку и жить шикардос.)
Автор
[2910070665]
Кстати вчера в Золотое Яблоко зашла, все полки с духами пустые Диор, Шанель все смели. А ещё говорят в стране денег нет.
Немного удивленный
[269481777]
Майя
Но вы мужчина, вам больше надо Женщина вполне уложится от 7 до 10тр в мес максимум
Думаю, что дело не в том, что больше надо.. женщины, все-таки, гораздо умнее в этих вопросах. Если бы был опыт, может и в 7 бы уложился. Я то считал...грудка-4 кг, рыба, 5 кг..все примерно и усреднено... понял, что не смогу, сейчас, сделать сам... поэтому отложил этот вопрос
Вот-вот, вы снова рассуждаете как лошадь в шорах - если все хорошо и нет проблем. А если есть???
У девушки включён режим "самозащита". Оно может и хорошо, по крайней мере меньше страдаешь от того, что у кого-то лучше. Одна из моих подруг в бытность с пеной у рта кричала, что если ездить, то только на ладе, что эта машина удовлетворяет ВСЕ потребности. У меня тогда вообще машины не было. Но как только у этой подруги появились средства, она больше никогда не ездила на ладе, на данный момент катается на лексусе. Странно, как же так лада перестала удовлетворять все потребности))
Немного удивленный
[269481777]
Sakura
Когда-то и пакеты, защелкивающиеся с верху, с жесткими, пластиковыми ручками, шиком были)))
У девушки включён режим "самозащита". Оно может и хорошо, по крайней мере меньше страдаешь от того, что у кого-то лучше. Одна из моих подруг в бытность с пеной у рта кричала, что если ездить, то только на ладе, что эта машина удовлетворяет ВСЕ потребности. У меня тогда вообще машины не было. Но как только у этой подруги появились средства, она больше никогда не ездила на ладе, на данный момент катается на лексусе. Странно, как же так лада перестала удовлетворять все потребности))
Да, у них обеих. Но они бросаются на мою кошку, на мою спину, на меня, на консерваторию. При этом рассуждают, что их-то жизнь заиппца как полна и изобильна. Где любовь, я спрашиваю в такой изобильной жизни?) Они же с пеной у рта орут в других темах, что богатеи фу, т.к. у них нет любви, а у них - есть. Веэ из ит? - я спрашиваю.)
Гость
[494757502]
Автор
А смысл в Москву ехать? Там не такие уж зп большие. Норм квартиру сеять 40 тыщ и на проезд 5 тыщ и в остатке те же 30. И зачем?
У нас тут дети, родители старые, недвижимость. А что в Москве нам, на съемной убогой квартире жить? Это если в рамках одной компании переводят в московский филиал на норм. Должность, то ок. Или протекция есть. Иначе, только вахтой работать.
Автор
[2910070665]
Sakura
У меня вообще никакого режима нет и то что 25 тыр это норм зарплата я не писала, просто попросила оценить общественность. На ладе я ездить никогда не буду, и шмотки на базаре покупать тоже, так же пользоваться подделкой в косметике и есть полуфабрикаты. Но это не зависит от дохода, это исключительно внутри. Просто самоощущение. Если у меня будет возможность зарабатывать больше, я ею воспользуюсь.
Гость
[3113692665]
Серебряная книга
15 тыщ на еду и ты не обожрешься, прошу заметить! Как вы живете, бедные люди, с такими зп, я не могу представить даже себе!!!(
ты обожравшаяся п@скуда
Автор
[2910070665]
Серебряная книга
Да, у них обеих. Но они бросаются на мою кошку, на мою спину, на меня, на консерваторию. При этом рассуждают, что их-то жизнь заиппца как полна и изобильна. Где любовь, я спрашиваю в такой изобильной жизни?) Они же с пеной у рта орут в других темах, что богатеи фу, т.к. у них нет любви, а у них - есть. Веэ из ит? - я спрашиваю.)
Мне до кошки твоей дела нет, но вот то что у тебя попа в стул не влазит и как следствие острый остеохондроз это твои проблемы и решать ты их пытаешься деньгами, а решать их надо по-другому
Мне до кошки твоей дела нет, но вот то что у тебя попа в стул не влазит и как следствие острый остеохондроз это твои проблемы и решать ты их пытаешься деньгами, а решать их надо по-другому
Женщина, не хамите, а то скоро вы будете тут темы создавать - что делать, не могу похудеть.))
Гость
[3113692665]
Серебряная книга
Это еще денег на содержание не то, что ребенка, а животного-то не хватит. Кошке будешь покупать не хорошие корма, поддерживающие здоровье, а дешевую всякую парашу. Зато быстрей помрет и на нее не будет лишних денежных трат, ага.))