Гость
Статьи
Зп 160 тысяч в месяц …

Зп 160 тысяч в месяц это нормально?

Муж получает зп 160к в месяц, как вы считаете это норм для Подмосковья? Машины нет, долгов нет, кредитов нет, ипотеки нет, квартира своя есть. Детей нет. На двоих норм?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
кому нормально то?
Кореш форумчанок
Копейки. У нас в жепе мира люди 15к получают, а этот неудачник всего 160к. Неликвид. Он тебя недостоин
Гость
Разумеется не нормально, нормальная зп это 20к
Сережка
Куйня на лопате, ищи другого. Этот тебя нидостоин.
Гость
нищеброд он. бросайте его!
Гость
Нормально, именно столько должен зарабатывать мужчина к 30 годам.
Ничего себе зп у вас 😂
Сережка
Мышка Малышка
Ничего себе зп у вас 😂
У мужа*
Гость
У мужа норм, у тебя 0 т.р. это не норм.
Катя Мраморная
С какой целью проводится опрос?
Гость
А почему на двоих? Сколько у тебя?
Киборг
Кореш форумчанок
Копейки. У нас в жепе мира люди 15к получают, а этот неудачник всего 160к. Неликвид. Он тебя недостоин
500 тыс. сейчас в среднем примерно а Москве даже уборщицы получают... А это нищеброд 160 тыс.
Сережка
У мужа*
В Подмосковье
Гость
Катя Мраморная
С какой целью проводится опрос?
Тебе о потребления копч0ных рогаликов оторвать.
Гость
Гость
А почему на двоих? Сколько у тебя?
Ыныргытыческый фклад.
Василий
Это заплата пятерых человек. то есть, вам не хватает троих детей. И грамотности. Деньги грамотными вас не сделают, ваш жаргонизм хорош в местах не столь отдалённых.
Гость
Не нормально, нормально для подмосковья это тысяч 50 в месяц, так что задумайтесь, может он ведет какой то нелегальный бизнес из-за которого у вас могут в будущем начаться серьезные проблемы ......
Гость
Если ипотек/кредитов нет и уметь экономить, то жить можно.
Генеральша
Мой муж депутант 450 тыщ получат. Нормально? Мне мало. Так вот открыли Ящик Пандоры, около 700 журналистов работали. И там на его имя - вилла в Испании, в Лондоне 3 хаты, яхты, самолеты, даже вроде один авианосец. И он скрыл от меня. Развод. И все пополам!
Гость
Генеральша
Мой муж депутант 450 тыщ получат. Нормально? Мне мало. Так вот открыли Ящик Пандоры, около 700 журналистов работали. И там на его имя - вилла в Испании, в Лондоне 3 хаты, яхты, самолеты, даже вроде один авианосец. И он скрыл от меня. Развод. И все пополам!
проснись ты обасралась
Гость
Генеральша
Авианосец продавать будете?
Анатолий Перельман 💋
Маловато конечно. Местные усатые жирухи прожирают больше, придётся затянуть пояса.
Гость
Генеральша
Какой пополам? 3/3 тебе! Компенсация вранья!!!
Гость
Если ему 18-20 лет, то норм, если старше, то уже маловато.
беня
Нашла чем хвастаться. Моя женщина столько тратит за 5 дней.
Гость
беня
Нашла чем хвастаться. Моя женщина столько тратит за 5 дней.
Любую зарплату можно потратить за пять дней.
Гость
У меня столько же, только периферия.
Ипотека, жена и дети. Жена не работает.

Основные потребности закрыты. Одежда, обувь, техника - когда нужно идешь и покупаешь то что нравится, особо не парясь о цене.

Мне кажется что это именно что "НОРМАЛЬНО". Не много и не мало, а так. Нормально, одним словом.
самый лучший гость
не норм
самый лучший гость
Гость
Нормально, именно столько должен зарабатывать мужчина к 30 годам.
нет, столько в 20-25, в 30 минимум в 2 раза больше
Гость
Для подмосковья очень даже неплохо
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы