Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
В вашем примере лучше жить с подружкой а не с мужиком. Потому что мужик создает эмоцтоналтную нагрузку и хочет секс. Спрашивается зачем он нужен если с подружкой расходы теже, но нет ни секса ни лишних эмоциональных и временных затрат ?
Подружка не захочет и будет вечно грузить то проблемами, то своими детьми
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Скажем так 31 это уже не молодая), и что бы поддерживать красоту и форму в таком возрасте что-бы быть интересной для нормальных мужчин нужно вкладывать в это и время и деньги. Да и в целом молодая совсем не значит красивая, есть и 20 летние девушки с такой внешностью, что на них без слез не взглянешь.
Даже цифра в паспорте красивая- всего лишт 31 Карл! Не 41, не 51, не 61, не 71, а всего то 31!
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Какой спонсор? Муж с зп 40 тыс и квартирой. Перкльман дело говорит и с ним жизнь лучше, чем у автора
Рука лицо ,занавес
Гость
[1109627885]
Волшебная Волшебница
С нищебродом автору было бы лучше
Ей полегче было бы с деньгами, но тут дискуссия перешла в фазу у кого сосать выгоднее
Училка биологии
[2419695163]
Анатолий Перельман
Так в чём проблема? Берите подружку. Или вы даже с подружкой не можете договориться? К тому же секс - это дополнительный бонус, а не проблема.
Так с подружками и живут. Аатор видимо даже не искала такой вариант.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Боже ,вы такая наивная !как будто вася ботаник с зарплатой 50-70 тыс разбежится полностью содержать за писечку левую бабу ,без вливания ее зарплаты в семейный бюджет ,у васи есть злая и жадная мамо ,часто дети от первого брака ,тянущие сверх алиментов ,в общем ,вася такой вася ,вовсе не подарок ,с таким не накопишь много ,а лохов на всех не хватит
Так и не надо содержать, дает пожить бесплатно и ей уже выгодно
Гость
[1977455462]
Волшебная Волшебница
Не купит, в этом и дело, что дорого очень.
Ещё раз, смотря где и кем работать будет. Понятно, что мелкая сошка в бухгалтерии или поломойка, не купит. А вот представители мною перечисленных направлений вполне. За ИТ вообще зуб даю.-)) У меня минимум четверо бывших коллег здесь в Германии уже с жильём. Да, не за год и не за пять. Но мы, те кто уже давно здесь, как бы вполне "шмогли".-)
Ну если её всё устраивает, пусть живёт как хочет. Думаю, народ здесь больше выбешивает то, что она с умным видом ещё что-то там вещает. Хотя, если есть такие как она (престарелые нищухи из России, Украины, Беларуси, согласные за крышу над головой и миску похлёбки жить с небогатым мужиком и не выделываться), то её советы даж в кассу будут. Но автор-то ещё довольно молодая. И непонятно, что там с внешкой. Ибо даже нищеброд из ЕС желает себе более-менее симпатичный варик.-)))
Людей выбешивает, что у меня жизнь лучше, чем у автора, благодаря мужу
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну вот добавить тут второго такого же с 20 тыс зп лучше станет?
Конечно
Гость
[1109627885]
Волшебная Волшебница
Так и не надо содержать, дает пожить бесплатно и ей уже выгодно
А нужен минимум принц Уэльский, она же достойна!!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Почтовуха это лотерея ,опасно ехать в неизвестность ,может он извращенцем окажется ,любителем жесткого ас
Поэтому и нужен мч со связами на больших предприятий. Это просто как пример ориентира. Можно любовницей устроиться ради хорошей должности. Глпаное гайти такого, чтобы приятен был и помогал устроиться . Он м.б. даже строителем или архитектором и помочь купить жилье гораздо дешевле рыночной.
Гладко было на бумаге да забыли про овраги !где автор встретит такого мужчину ?на сайте знакомств ?в какое приличное место она пойдёт с мизерной зарплатой ?ну ,дорогая ,давайте без фантазии
Училка биологии
[2419695163]
Волшебная Волшебница
Да что там прислуживать? Включила технику и отдыхаешь, а муж работает
Сантехника и пол быстрее пачкаются. Посуды больше мыть, больше стирки, продукты чаще покупать, чаще из них готовить.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ей полегче было бы с деньгами, но тут дискуссия перешла в фазу у кого сосать выгоднее
Ну вот спми признаете, что с мужиком проще, даже с нищебродом, что и требовалось доказать
Гость
[777903351]
Училка биологии
Поэтому и нужен мч со связами на больших предприятий. Это просто как пример ориентира. Можно любовницей устроиться ради хорошей должности. Глпаное гайти такого, чтобы приятен был и помогал устроиться . Он м.б. даже строителем или архитектором и помочь купить жилье гораздо дешевле рыночной.
Боже ,какой архитектор поможет ей квартиру подешевле купить ?какой строитель ?хочу на такой уникум посмотреть !это к акционеру -застройщику обращаться ,это единичные персоны ,любовницы у них из их круга
Училка биологии
[2419695163]
Училка биологии
Сантехника и пол быстрее пачкаются. Посуды больше мыть, больше стирки, продукты чаще покупать, чаще из них готовить.
Т.е живя с мужчино времени больше тратися на быт. А время это деньги(с).
Гость
[1977455462]
Волшебная Волшебница
Ну на Вашу жизнь тоже не каждый согласится. Но если Вас всё устраивает, почему бы и нет.-) А автору с неприкрытым задом я вообще сочувствую. Случись что со здоровьем, и она вылетит и с работы, и из квартиры. Никто материально не поддержит. Нее, ей надо кровь из носа что-то менять.-(
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ещё раз, смотря где и кем работать будет. Понятно, что мелкая сошка в бухгалтерии или поломойка, не купит. А вот представители мною перечисленных направлений вполне. За ИТ вообще зуб даю.-)) У меня минимум четверо бывших коллег здесь в Германии уже с жильём. Да, не за год и не за пять. Но мы, те кто уже давно здесь, как бы вполне "шмогли".-)
Да большинство не купит, это недоступно большинству в любой стране. Страну можно поменять, а купить свою кв в столице не получится.
Гость
[777903351]
Училка биологии
Устроиться любовницей ради должности ?вы серьёзно ?это как ?прийти в отдел персонала и сказать ,мол не хочет ли ваш начальник насадить меня на свой воинствующий жезл ?
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Гладко было на бумаге да забыли про овраги !где автор встретит такого мужчину ?на сайте знакомств ?в какое приличное место она пойдёт с мизерной зарплатой ?ну ,дорогая ,давайте без фантазии
Да где угодно может встретить. Хоть в баре, хоть на улице, хоть в магазине.
Гость
[1109627885]
Гость
Боже ,какой архитектор поможет ей квартиру подешевле купить ?какой строитель ?хочу на такой уникум посмотреть !это к акционеру -застройщику обращаться ,это единичные персоны ,любовницы у них из их круга
Её еще на подходах к таким мужикам вживую схарчат )) Он даже и не узнает про её существование ))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну на Вашу жизнь тоже не каждый согласится. Но если Вас всё устраивает, почему бы и нет.-) А автору с неприкрытым задом я вообще сочувствую. Случись что со здоровьем, и она вылетит и с работы, и из квартиры. Никто материально не поддержит. Нее, ей надо кровь из носа что-то менять.-(
Так автор могла бы жить, как я, а она просираетсвою единственнуб жизнь, пытаясь сама заработать. Это неэффективно так разбрасываться оесурсами, которые есть от природы.
Т.е живя с мужчино времени больше тратися на быт. А время это деньги(с).
Ну может продолжать жить одна, но ей вот чего то не нравится ))
Гость
[777903351]
Анатолий Перельман
Так бы и сказала сразу, что ты мужененавистница фемознутая.
Уважаемый ,так и не ответил мне ,что ты делаешь на форуме нищебродок ,обеспеченный упакованный москвич ?
Гость
[1977455462]
Волшебная Волшебница
Да большинство не купит, это недоступно большинству в любой стране. Страну можно поменять, а купить свою кв в столице не получится.
Это да, не могут все стать врачами-адвокатами-ИТ спецами и инженерами. А жить где-то надо всем. И это ещё хорошо, пока молод и работоспособен, снимать можно. А на пенсии??? А если заболел???
Гость
[1109627885]
Гость
Устроиться любовницей ради должности ?вы серьёзно ?это как ?прийти в отдел персонала и сказать ,мол не хочет ли ваш начальник насадить меня на свой воинствующий жезл ?
А как ты познакомилась с таким золотым мужем?
Гость
[1109627885]
Училка биологии
В каком баре? У неё денег нет по барам ходить. На улице? Что обеспеченный мужик делает на улице? Под машину прыгать предлагаете? В магазине мужик, в каком, расскажите?
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Очень смешно)). Но вы же меня поняли.....
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Халявщиков типа тебя презираю ,это правда
Не ври, ты ненавидишь всех мужчин.
Гость
[394483441]
Училка биологии
Даже цифра в паспорте красивая- всего лишт 31 Карл! Не 41, не 51, не 61, не 71, а всего то 31!
Цифра может и красивая, а внешность в этом уже не молодом возрасте уже далеко не у всех красивая, особенно если женщина не следит за собой и своей фигурой.
Гость
[1977455462]
Училка биологии
Вы такая фантазёрка.-))) Чтобы мужика с деньгами и положением привличь, автор должна не только с ним пересечься но и привлечь внимание. Не думаю, что в Пятёрочке в очереди она будет стоять рядом с главным инженером РЖД.-)))
Гость
[1109627885]
Гость
Цифра может и красивая, а внешность в этом уже не молодом возрасте уже далеко не у всех красивая, особенно если женщина не следит за собой и своей фигурой.
И уже скоро "на внешность" понадобятся деньги, много денег.
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
В контейнере неотапливаемом что ли ?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Я не знаю как автор, но тебе светит только бомж. Кроме бомжа никто твою агрессию не выдержет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это да, не могут все стать врачами-адвокатами-ИТ спецами и инженерами. А жить где-то надо всем. И это ещё хорошо, пока молод и работоспособен, снимать можно. А на пенсии??? А если заболел???
Да и не любой врач купит, это по леньгам доступно очень немногим в любой стране. Может в Турции жилье недорогое. Автор модет за оурка выйти замкж и дить в прекрасном климате у моря и копить на дилте, работая с туристами
Наоборот они ищут любовниц не из своего круга чтобы как раз круг не узнал про его личную жизнь. А потом если все складывается то вводят ее в свой круг предстааив как даму сердца. Если же не сложится то просто менчют на другую . Умные люди не выставляют все напоказ.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Вы такая фантазёрка.-))) Чтобы мужика с деньгами и положением привличь, автор должна не только с ним пересечься но и привлечь внимание. Не думаю, что в Пятёрочке в очереди она будет стоять рядом с главным инженером РЖД.-)))
У нас недавно директор рассказывал историю как на автобусной остановке какой-то случай с ним был. В пятёрочку не ходят только понторезы дебильные.
Гость
[608181087]
Ладушка
Вахтовую работу кем? У меня специальность бухгалтер.
Девушка,а, диспетчеры,попробуйте,если бы у меня была такая спец.давно бы умотала,есть разные сайты,в вк,работа вахтой по моему называется,очень много вакансий,я мужу работу там искала
Гость
[777903351]
Гость
Да дайте ей пофантазировать то
Это же бред !хотя наверное проще жить в стране розовых пони
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Не умеет разбираться в людях чтобы правильные мч выполняли ее хотелки.
Эльза
[1510413575]
Волшебница, почему не расскажешь где с мужем познакомилась? Так его хвалишь, мне аж интересно стало где такое золото откопала
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В контейнере неотапливаемом что ли ?
Контейнер легко протопить, три раза уже написала, могли бы и понять
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Так автор могла бы жить, как я, а она просираетсвою единственнуб жизнь, пытаясь сама заработать. Это неэффективно так разбрасываться оесурсами, которые есть от природы.
Ресурс -это писечка ,ротик и попочка ?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Уважаемый ,так и не ответил мне ,что ты делаешь на форуме нищебродок ,обеспеченный упакованный москвич ?
Собираю разведданные для своего исследования.
Гость
[1977455462]
Волшебная Волшебница
Эх, пока молодой, всё-таки живёт надежда на лучшее. Мало кто в юности способен трезво оценить перспективы и принять решение, в каком направлении двигаться. Ваш путь тоже не для каждого. Да, он может быть и не плох, но не для каждого. Хотя, моя приятельница познакомилась (дело уже давно было) с мч, просто в парке. Она сама из очень бедной семьи, да ещё и из села, понятно, что родители ничего не дали. Он тоже не особо образованный, но всё-таки городской и с мамо-папиным жильём. Ну как-то объединились они и живут уже лет 10-12, как минимум. Да, он не хватает звёзд с неба, она тоже перебивается какими-то работами. Но крыша над головой есть, всё необходимое есть, даже дачку прикупили.-)) И ипотеку на студию взяли, ибо на квартиру есть ещё наследники, там несколько детей. И она бывала без работы, и он, ничего, живут себе спокойно. Большего она вряд ли бы добилась.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ресурс -это писечка ,ротик и попочка ?
Только писечка, рот и попочка и у мужиков есть, это не ресурс
Гость
[1109627885]
Училка биологии
Наоборот они ищут любовниц не из своего круга чтобы как раз круг не узнал про его личную жизнь. А потом если все складывается то вводят ее в свой круг предстааив как даму сердца. Если же не сложится то просто менчют на другую . Умные люди не выставляют все напоказ.
Какая классная фантазия, жалко что пиз.деж.
Гость
[1109627885]
Анатолий Перельман
У нас недавно директор рассказывал историю как на автобусной остановке какой-то случай с ним был. В пятёрочку не ходят только понторезы дебильные.
Что директор ваш вообще делал на автобусной остановке?
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Видимо раньше справлялась как то да и не посоветовал никто. Теперь будет умнее.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...