Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
1 741 ответ
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
В вашем примере лучше жить с подружкой а не с мужиком.
Потому что мужик создает эмоцтоналтную нагрузку и хочет секс. Спрашивается зачем он нужен если с подружкой расходы теже, но нет ни секса ни лишних эмоциональных и временных затрат ?
Потому что мужик создает эмоцтоналтную нагрузку и хочет секс. Спрашивается зачем он нужен если с подружкой расходы теже, но нет ни секса ни лишних эмоциональных и временных затрат ?
Подружка не захочет и будет вечно грузить то проблемами, то своими детьми
Училка биологии
Скажем так 31 это уже не молодая), и что бы поддерживать красоту и форму в таком возрасте что-бы быть интересной для нормальных мужчин нужно вкладывать в это и время и деньги. Да и в целом молодая совсем не значит красивая, есть и 20 летние девушки с такой внешностью, что на них без слез не взглянешь.
Даже цифра в паспорте красивая- всего лишт 31 Карл!
Не 41, не 51, не 61, не 71, а всего то 31!
Не 41, не 51, не 61, не 71, а всего то 31!
Волшебная Волшебница
Боже ,вы такая наивная !как будто вася ботаник с зарплатой 50-70 тыс разбежится полностью содержать за писечку левую бабу ,без вливания ее зарплаты в семейный бюджет ,у васи есть злая и жадная мамо ,часто дети от первого брака ,тянущие сверх алиментов ,в общем ,вася такой вася ,вовсе не подарок ,с таким не накопишь много ,а лохов на всех не хватит
Так и не надо содержать, дает пожить бесплатно и ей уже выгодно
Гость
Ещё раз, смотря где и кем работать будет.
Понятно, что мелкая сошка в бухгалтерии или поломойка, не купит.
А вот представители мною перечисленных направлений вполне.
За ИТ вообще зуб даю.-)) У меня минимум четверо бывших коллег здесь в Германии уже с жильём.
Да, не за год и не за пять. Но мы, те кто уже давно здесь, как бы вполне "шмогли".-)
За ИТ вообще зуб даю.-)) У меня минимум четверо бывших коллег здесь в Германии уже с жильём.
Да, не за год и не за пять. Но мы, те кто уже давно здесь, как бы вполне "шмогли".-)
Волшебная Волшебница
Ну если её всё устраивает, пусть живёт как хочет.
Думаю, народ здесь больше выбешивает то, что она с умным видом ещё что-то там вещает.
Хотя, если есть такие как она (престарелые нищухи из России, Украины, Беларуси, согласные за крышу над головой и миску похлёбки жить с небогатым мужиком и не выделываться), то её советы даж в кассу будут.
Но автор-то ещё довольно молодая. И непонятно, что там с внешкой. Ибо даже нищеброд из ЕС желает себе более-менее симпатичный варик.-)))
Думаю, народ здесь больше выбешивает то, что она с умным видом ещё что-то там вещает.
Хотя, если есть такие как она (престарелые нищухи из России, Украины, Беларуси, согласные за крышу над головой и миску похлёбки жить с небогатым мужиком и не выделываться), то её советы даж в кассу будут.
Но автор-то ещё довольно молодая. И непонятно, что там с внешкой. Ибо даже нищеброд из ЕС желает себе более-менее симпатичный варик.-)))
Людей выбешивает, что у меня жизнь лучше, чем у автора, благодаря мужу
Гость
Поэтому и нужен мч со связами на больших предприятий. Это просто как пример ориентира. Можно любовницей устроиться ради хорошей должности. Глпаное гайти такого, чтобы приятен был и помогал устроиться .
Он м.б. даже строителем или архитектором и помочь купить жилье гораздо дешевле рыночной.
Он м.б. даже строителем или архитектором и помочь купить жилье гораздо дешевле рыночной.
Гладко было на бумаге да забыли про овраги !где автор встретит такого мужчину ?на сайте знакомств ?в какое приличное место она пойдёт с мизерной зарплатой ?ну ,дорогая ,давайте без фантазии
Гость
Поэтому и нужен мч со связами на больших предприятий. Это просто как пример ориентира. Можно любовницей устроиться ради хорошей должности. Глпаное гайти такого, чтобы приятен был и помогал устроиться .
Боже ,какой архитектор поможет ей квартиру подешевле купить ?какой строитель ?хочу на такой уникум посмотреть !это к акционеру -застройщику обращаться ,это единичные персоны ,любовницы у них из их круга
Гость
Ну на Вашу жизнь тоже не каждый согласится. Но если Вас всё устраивает, почему бы и нет.-)
А автору с неприкрытым задом я вообще сочувствую. Случись что со здоровьем, и она вылетит и с работы, и из квартиры. Никто материально не поддержит.
Нее, ей надо кровь из носа что-то менять.-(
А автору с неприкрытым задом я вообще сочувствую. Случись что со здоровьем, и она вылетит и с работы, и из квартиры. Никто материально не поддержит.
Волшебная Волшебница
Ещё раз, смотря где и кем работать будет.
Да большинство не купит, это недоступно большинству в любой стране. Страну можно поменять, а купить свою кв в столице не получится.
Гость
Устроиться любовницей ради должности ?вы серьёзно ?это как ?прийти в отдел персонала и сказать ,мол не хочет ли ваш начальник насадить меня на свой воинствующий жезл ?
Гость
Боже ,какой архитектор поможет ей квартиру подешевле купить ?какой строитель ?хочу на такой уникум посмотреть !это к акционеру -застройщику обращаться ,это единичные персоны ,любовницы у них из их круга
Её еще на подходах к таким мужикам вживую схарчат )) Он даже и не узнает про её существование ))
Волшебная Волшебница
Ну на Вашу жизнь тоже не каждый согласится. Но если Вас всё устраивает, почему бы и нет.-)
Так автор могла бы жить, как я, а она просираетсвою единственнуб жизнь, пытаясь сама заработать. Это неэффективно так разбрасываться оесурсами, которые есть от природы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да большинство не купит, это недоступно большинству в любой стране. Страну можно поменять, а купить свою кв в столице не получится.
Это да, не могут все стать врачами-адвокатами-ИТ спецами и инженерами.
А жить где-то надо всем. И это ещё хорошо, пока молод и работоспособен, снимать можно.
А на пенсии??? А если заболел???
А жить где-то надо всем. И это ещё хорошо, пока молод и работоспособен, снимать можно.
Гость
Вы такая фантазёрка.-)))
Чтобы мужика с деньгами и положением привличь, автор должна не только с ним пересечься но и привлечь внимание.
Не думаю, что в Пятёрочке в очереди она будет стоять рядом с главным инженером РЖД.-)))
Чтобы мужика с деньгами и положением привличь, автор должна не только с ним пересечься но и привлечь внимание.
Не думаю, что в Пятёрочке в очереди она будет стоять рядом с главным инженером РЖД.-)))
Анатолий Перельман
Волшебная Волшебница
Это да, не могут все стать врачами-адвокатами-ИТ спецами и инженерами.
Да и не любой врач купит, это по леньгам доступно очень немногим в любой стране. Может в Турции жилье недорогое. Автор модет за оурка выйти замкж и дить в прекрасном климате у моря и копить на дилте, работая с туристами
Новые темы
Училка биологии
Наоборот они ищут любовниц не из своего круга чтобы как раз круг не узнал про его личную жизнь. А потом если все складывается то вводят ее в свой круг предстааив как даму сердца. Если же не сложится то просто менчют на другую . Умные люди не выставляют все напоказ.
Анатолий Перельман
Вы такая фантазёрка.-)))
У нас недавно директор рассказывал историю как на автобусной остановке какой-то случай с ним был. В пятёрочку не ходят только понторезы дебильные.
Эльза
Волшебница, почему не расскажешь где с мужем познакомилась? Так его хвалишь, мне аж интересно стало где такое золото откопала
Гость
Так автор могла бы жить, как я, а она просираетсвою единственнуб жизнь, пытаясь сама заработать. Это неэффективно так разбрасываться оесурсами, которые есть от природы.
Эх, пока молодой, всё-таки живёт надежда на лучшее.
Мало кто в юности способен трезво оценить перспективы и принять решение, в каком направлении двигаться.
Ваш путь тоже не для каждого. Да, он может быть и не плох, но не для каждого.
Хотя, моя приятельница познакомилась (дело уже давно было) с мч, просто в парке. Она сама из очень бедной семьи, да ещё и из села, понятно, что родители ничего не дали.
Он тоже не особо образованный, но всё-таки городской и с мамо-папиным жильём.
Ну как-то объединились они и живут уже лет 10-12, как минимум.
Да, он не хватает звёзд с неба, она тоже перебивается какими-то работами. Но крыша над головой есть, всё необходимое есть, даже дачку прикупили.-)) И ипотеку на студию взяли, ибо на квартиру есть ещё наследники, там несколько детей. И она бывала без работы, и он, ничего, живут себе спокойно.
Большего она вряд ли бы добилась.
Мало кто в юности способен трезво оценить перспективы и принять решение, в каком направлении двигаться.
Ваш путь тоже не для каждого. Да, он может быть и не плох, но не для каждого.
Хотя, моя приятельница познакомилась (дело уже давно было) с мч, просто в парке. Она сама из очень бедной семьи, да ещё и из села, понятно, что родители ничего не дали.
Он тоже не особо образованный, но всё-таки городской и с мамо-папиным жильём.
Ну как-то объединились они и живут уже лет 10-12, как минимум.
Да, он не хватает звёзд с неба, она тоже перебивается какими-то работами. Но крыша над головой есть, всё необходимое есть, даже дачку прикупили.-)) И ипотеку на студию взяли, ибо на квартиру есть ещё наследники, там несколько детей. И она бывала без работы, и он, ничего, живут себе спокойно.
Большего она вряд ли бы добилась.
Гость
Наоборот они ищут любовниц не из своего круга чтобы как раз круг не узнал про его личную жизнь. А потом если все складывается то вводят ее в свой круг предстааив как даму сердца. Если же не сложится то просто менчют на другую . Умные люди не выставляют все напоказ.
Какая классная фантазия, жалко что пиз.деж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...