Почему не берете ипотеку ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас в заголовке один вопрос, а в заключении совсем противоположный. 🤔
Гость
Что такое арип котлована? Вам в котловане поставили хижину и теперь в ней живете?
Гость
Какай-то п...здежь. В Москве квартиры как дворцы стоят. А тут некто отдает 2,5 ляма и платит ипотеку по 15 тыщ 20 лет. - гонево.
2 500 000+ 3 600 000 (за 20 лет с процентами!) = 6100000 квартира в Москве? Вы там не будку для собаки купили?
2 500 000+ 3 600 000 (за 20 лет с процентами!) = 6100000 квартира в Москве? Вы там не будку для собаки купили?
Гость
Возможно люди приезжают просто заработать в Москве и вкладываются в жильё в своём регионе. Не все же приехали в Москву жить.
Гость
Кем вы работаете?
Автор
Какай-то п...здежь. В Москве квартиры как дворцы стоят. А тут некто отдает 2,5 ляма и платит ипотеку по 15 тыщ 20 лет. - гонево.
Квартиру купила в Бибирево ,в 2017 году цена была на этапе котлована 7 млн
Гость
Цифры, как выше написали, "левые". Зачем автор глупости пишет, не понятно.
Гость
Москва большая (ОЧЕНЬ), от МКАДа до дальнего района 60 км. И квартиры тоже ну очень разные. Так что вполне за 6 млн. можно что-то скромненькое приобрести.
Гость
А, понятно, врёшь и не подпрыгиваешь. В Бибирево НЕТ новостроек, даже точечной застройки (несколько точечных были сданы лет 10-15-20 назад), в нём всё было застроено в 70-е годы, в нём 2 станции метро и это неплохой район (не Бирюлево какое-нибудь), он не дешевый.
Тролль, ты прокололся/лась.
Поздравляю! Посмотрела сейчас новостройки. Районы не знаю. Но можно найти и за 5-6млн. Так что, все реально.
Гость
Автор, кому родители дают деньги на взнос, как вам, берут ипотеки. А кому-то надо на взнос копить много лет. Чем вы тут хвастаетесь, непонятно. Вашей заслуги нет
девушка, 54 года))
я не беру ипотеку, т.к. мне неохота по 15 тыщ каждый мес отдавать кому то
работать я не люблю, людей не люблю
посему работы меня часто, и часто сижу без денег
а кв у меня есть, в Мск, трешка
работать я не люблю, людей не люблю
посему работы меня часто, и часто сижу без денег
а кв у меня есть, в Мск, трешка
Эва
Сразу видно про квартиры так же как и зарплаты только из ТВ знаете ,лохундра )
Полно квартир за 7-8 млн .
Полно квартир за 7-8 млн .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эва
А, понятно, врёшь и не подпрыгиваешь. В Бибирево НЕТ новостроек, даже точечной застройки (несколько точечных были сданы лет 10-15-20 назад), в нём всё было застроено в 70-е годы, в нём 2 станции метро и это неплохой район (не Бирюлево какое-нибудь), он не дешевый.
Это ты лохудра врешь ,забей циан и посмотри сколько там новостроек .
От 3 до 12 млн есть квартиры
Зачем постоянно обвинять то что нехрена не знаешь ? В интернете кучи информации
Это ж легко проверить .
Это ж легко проверить .
Гость
Родители не смогли подкинуть 1.5 млн ((( на самом деле, пришлось самому копить на перв взнос.
Гость
Это ты лохудра врешь ,забей циан и посмотри сколько там новостроек .
Это ж легко проверить .
Это ж легко проверить .
Вот я и хочу проверить - улицу и номер дома, автор!
А в Бибирево новостроек нет. Вы считаете, что есть? Улицу! Номер дома!
Только так с вами и надо, тролли фиговы.
Эва
Вот я и хочу проверить - улицу и номер дома, автор!
А что зайти на циан и вбить Бибирево купить однушку религия не позволяет ?
Жк Новое Медведково от 5 до 12 млн
Гугли и читай ,если мозгов нет
Гость
А что зайти на циан и вбить Бибирево купить однушку религия не позволяет ?
Ясно.
С. Вами. Всё. Ясно.
Если Мытищи для вас Бибирево, то давайте честно, я - Папа Римский. Степень достоверности точно такая же.
За сим позвольте откланяться, с замкадышами спорить о Москве не буду.
С. Вами. Всё. Ясно.
Если Мытищи для вас Бибирево, то давайте честно, я - Папа Римский. Степень достоверности точно такая же.
Гость
Поняв, что со своей тупой разводкой она обгадилась по самую макушку, автор быстренько слилась.
Эва
Ясно.
С. Вами. Всё. Ясно.
С. Вами. Всё. Ясно.
Алё ,гусыня Жк Медведково находится в 13 минутах от станции Бибирево .
Я не автор ,если ты не поняла .Я забила первый попавшийся жк в гугле
Я не автор ,если ты не поняла .Я забила первый попавшийся жк в гугле
Гость
Живу в Москве, квартиру снимаю. Ипотеку не беру, так как своя квартира для меня была бы недостатком. Предпочитаю съемное жилье, дающее большую мобильность. В городе поменьше- взял бы не задумываясь, а Москва большая слишком.
Гость
:))) не, ну я уже не могу.... Ау, народ, кто-нибудь растолкуйте этой блаженной, что Мытищи, в котором находится "её" ЖК "Новое Медведково" - это не только не Бибирево, но и даже и не Москва, а Московская область. И от метро Бибирево до этого ЖК 13 минут - только если на Формуле-1. По прямой. Без светофоров и пробок.
Эва
:))) не, ну я уже не могу.... Ау, народ, кто-нибудь растолкуйте этой блаженной, что Мытищи, в котором находится "её" ЖК "Новое Медведково" - это не только не Бибирево, но и даже и не Москва, а Московская область. И от метро Бибирево до этого ЖК 13 минут - только если на Формуле-1. По прямой. Без светофоров и пробок.
Тупая ,я москвичка в 3 поколении ,о чем ты мне рассказываешь ? Я забила первый жк который выпал мне в гугле .
Ты что 13 минут до метро дошкандыбать не можешь ? В твоей деревни 13 минут это все село ? Кому и что ты тут хочешь доказать ? Больше всего терпеть не могу узколобых . Которые нихрена не знают ,но больше всех орут
Ты что 13 минут до метро дошкандыбать не можешь ? В твоей деревни 13 минут это все село ? Кому и что ты тут хочешь доказать ? Больше всего терпеть не могу узколобых . Которые нихрена не знают ,но больше всех орут
Гость
Тупая ,я москвичка в 3 поколении ,о чем ты мне рассказываешь ? Я забила первый жк который выпал мне в гугле .
:)))))) редчайшая тупица
Гость
Автор, а к чему Ваш фин отчет, я не пойму?.. Или Вы всем об этом рассказываете от комплексов?
Гость
Мне сказали, что я не должна брать ипотеку и кормить капиталистов. И что лучше жить в бараке и копить. Я копила, пока копила меня трижды крысы кусали, я болнла. И вот накопила! Раньше мне не хватало 1 млн. До покупки квартиры у метро. А теперь не хватает 3 миллионов!
Гость
Не у всех родители могут подарить 1.5 млн. Не все могут накопить даже миллион. У нас слишком нестабильная экономика, вам платить еще 17 лет, потеряете работу, заболеете, на работе понизят зп или начнут задерживать, и все, здравствуйте коллекторы и приставы, прощай, квартира.
Следующая тема
В 27 лет взяла ипотеку на арип котлована
Первый взнос 2,5 млн (мой миллион и родители добавили ) и сейчас выплачиваю по 15 тыс в месяц .
Взяла на 20 лет ,но рассчитываю расплатиться раньше .
Раньше 5 лет снимала жилье ,платила по 40 тыс + коммуналка
Сейчас понимаю что 3 года назад сделала правильный выбор .
А вы не пожалели что взяли ипотеку ?