Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?
Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад 3000 и все. Осталось 3 тыщи на 2 недели. Вот что с ними делать? На ужин съесть с майонезом или в туалете подтерется?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так деньги надо вкладывать в то, что прибыль приносит. купила бы себе за 5 тыс рублей козу. тогда не нужно было бы еду покупать. козы питаются сено и ветками деревьев. а ты питаешься БЕСПЛАТНЫМ молоком. в крем есть смысл вкладывать 1 тысячу рублей, если ты уверена, что эти вложения в крем принесут тебе прибыль, либо хотя бы окупят себя.
могла бы вложить деньги свои в семена картофеля. посадила бы мешок картофеля, а получила бы 10 мешков картофеля. вот это выгодные вложения.
а твои вложения не приносят тебе никакого дохода. оттого ты и НИЩАЯ.
могла бы вложить деньги свои в семена картофеля. посадила бы мешок картофеля, а получила бы 10 мешков картофеля. вот это выгодные вложения.
Рина
так деньги надо вкладывать в то, что прибыль приносит. купила бы себе за 5 тыс рублей козу. тогда не нужно было бы еду покупать. козы питаются сено и ветками деревьев. а ты питаешься БЕСПЛАТНЫМ молоком. в крем есть смысл вкладывать 1 тысячу рублей, если ты уверена, что эти вложения в крем принесут тебе прибыль, либо хотя бы окупят себя.
Крем за 1000 сотворит чудо!)))
Автор
Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/
Васька ради меня тему создал.
Автор
Автор, вот, такая же трабла.
Разница в том что я 30 % от дохода отложила а ты 99%
Гость
Да ладна? Так возьмите кредит под 10%, закупите этих дезиков и через пол года продайте их с доходностью 200%, ну минус инфляция ладно, будет 195%, тож неплохо))
если бы все было так, как она говорит, этих дезиков уже не было бы в продаже и кредиты кредитные организации не выдавали бы, потому что они лучше сами вложились бы в дезики, чтобы продать из втридорога.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор, ты врешшш
авторка, окстись, тут не бесплатные курсы повышения финансовой грамотности
иди жуй дошик, запивая мазиком
иди жуй дошик, запивая мазиком
Автор
если бы все было так, как она говорит, этих дезиков уже не было бы в продаже и кредиты кредитные организации не выдавали бы, потому что они лучше сами вложились бы в дезики, чтобы продать из втридорога.
Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?
Гость
Ну и жри свою пасту от перхоти. Всегда поражали такие люди, которые не могут разделить первостепенные траты от второстепенных, которые подождать могут.
Великолепный Вася
Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
А ты сильно воняешь? ЖЫрная со складками? Чтоб не вонять не дезики нужны, а мыцца почаще))
Автор
Предыдущая тема