Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?
Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад 3000 и все. Осталось 3 тыщи на 2 недели. Вот что с ними делать? На ужин съесть с майонезом или в туалете подтерется?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не можете зарабатывать побольше, надо жить по средствам.
Катя Мраморная
Купи необходимых продуктов, явно лучше, чем подтереться. А вообще учиться финансовой грамотности
Достойна НМ
Типа профессиональный бух.
Великолепный Вася
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я сижу у тебя в чулане
Интересно, кем работаете? И сколько вам лет?
Питаться на 3к тяжеловато, я считаю. Снимите тогда пока со вклада. Питать дошиком с мазиком потом выйдет в лечение у гастроэнтеролога, которое стоит подороже чем 3 или 6 к.
Питаться на 3к тяжеловато, я считаю. Снимите тогда пока со вклада. Питать дошиком с мазиком потом выйдет в лечение у гастроэнтеролога, которое стоит подороже чем 3 или 6 к.
Гость
Петиция на cange.org за снос дворца в реликтовом заповеднике,законно ли запрещать отдыхать Президенту нашему,ведь он многое сделал для страны
Оо
Да вполне можно есть на 3000 за 2 недели, если не шиковать, готовить самой, не покупать суши.
Великолепный Вася
Автор, вот, такая же трабла.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5377704/
Гость
в деревнях люди без денег как-то живут. на билет в деревню, думаю, твоих 3 тыс рублей как раз хватит.
Автор
Еда есть. Есть куриные голени упаковка, котлеты, есть бульен куриный и обрезки мяса тоже сварю. Есть рыбы неск кусков, есть икра мойвы, хлеб, овощи, краб палочки, рис, гречка, макароны.
Пчел
Автор, ну и сколько ты там уже накопила? И где твой хахель?
Предыдущая тема