Добрый день. Мама подарила деньги на НГ, при этом сама решила за меня, что хорошо бы купить золотую цепочку к моему кулону. Мне это не нужно пока. На эти деньги я купила пусеты серебряные, пиджак и прекрасное молочко для тела с ароматом дыни и ананаса, стоит оно 2000 руб. К слову это мое первое молочко для тела, мужчины нет, поэтому на такие вещи не трачусь, а тут решила купить, аромат здорово поднимает настроение.
Цена 100 рублей в базарный день 🙂 этой всей косметике и тряпкам. Не делают они ни моложе, ни красивее. Мама права в том, что траты глупые. Но не права в том, что подарила но контролирует.
Гость
[2934356675]
Охххует. 2000 за молочко. Мамка за эти деньги целый день работает, а ты две штуки выкинула на молочко. За эти деньги можно было купить 25 литров молока. Транжира.
Гость
[3879847698]
С'езжайте от родителей, что ещё тут можно сказать...?
Сеньорита
[120645595]
Я тут подумала, раз эти деньги для вас не запредельные, верните ей. Может она концы с концами сводит кое-как, а вы шикуете. Ну или не деньгами, а кулон ей купите на ту же сумму.
Гость
[1707733391]
Уж лучше цепочку. На хррень спустили деньги.
Гость
[1918067666]
Да ладно вам, на то он и подарок, должен радовать и быть недоступным, как обыкновенная покупка
Помню мама мне на ДР в 14 лет купила золотое кольцо,а мне,пизздец,ходить было не в чем.Зачем мне золото? На туфли пришлось самой заработать,гоняя за заказами пенсов и выгуливая их собак.Вроде плата небольшая,а клиентов полно.
Автор
[2468844081]
Гость
Охххует. 2000 за молочко. Мамка за эти деньги целый день работает, а ты две штуки выкинула на молочко. За эти деньги можно было купить 25 литров молока. Транжира.
Ну разок можно попробовать
Автор
[2468844081]
Гость
Да ладно вам, на то он и подарок, должен радовать и быть недоступным, как обыкновенная покупка
И я так подумала
Автор
[2468844081]
Гость
Помню мама мне на ДР в 14 лет купила золотое кольцо,а мне,пизздец,ходить было не в чем.Зачем мне золото? На туфли пришлось самой заработать,гоняя за заказами пенсов и выгуливая их собак.Вроде плата небольшая,а клиентов полно.
Вот и моя такая, мол тряпки выкинешь, а золото навсегда
Робот
[3546028113]
Автор, купи дыню и купи ананас. Ну и молочка. И всё это в холодильник.
Автор
[2468844081]
Робот
Автор, купи дыню и купи ананас. Ну и молочка. И всё это в холодильник.
)))
Гость
[582215938]
Подарки делают, чтобы человеку сделать приятное. Если даришь деньги - радуйся, что человек купил на них то, что ему приносит радость. Мне даже в 10 лет родители не указывали на что потратить дареные деньги или школьную стипендию (нам платили рублей по 300, если учишься на пятерки), хотя я очевидно тратила ее на фигню как и всякий ребенок. Золотая цепочка - это прошлый век, мама ваша лучше бы не лезла туда, куда не надо. Подари и забудь, или не дари вообще.
Гость
[582215938]
Автор
"Навсегда" - это фамильное золото британской королевской семьи, или хотя бы цацки Graff, Chopard или Tiffany. А не колхозная блестяшка за 2 тысячи) Так маме и передайте.
Автор
[2468844081]
Гость
"Навсегда" - это фамильное золото британской королевской семьи, или хотя бы цацки Graff, Chopard или Tiffany. А не колхозная блестяшка за 2 тысячи) Так маме и передайте.
Хорошо ))
Робот
[3546028113]
Автор
)))
И главное, мама не осудит!
Робот
[3546028113]
Гость
Чушь. Ты просто колхозница. А маме надо было просто подарить эту самую цепочку.
Гость
[574427329]
Не права в том, что контролирует, но права, что это бесполезная трата. Эх, когда уже дойдет, что все эти уходовые молочко/тоники/спреи/лосьоны это деньги на ветер, полезнее ничем не мазать, чем этим г0вном не понятно из чего сделанным. Купила бы что-то подешевле для аромата, ароматизаторы везде одинаковые, что за 200 что за 2000 руб.
Автор
[2468844081]
Гость
Не права в том, что контролирует, но права, что это бесполезная трата. Эх, когда уже дойдет, что все эти уходовые молочко/тоники/спреи/лосьоны это деньги на ветер, полезнее ничем не мазать, чем этим г0вном не понятно из чего сделанным. Купила бы что-то подешевле для аромата, ароматизаторы везде одинаковые, что за 200 что за 2000 руб.
Может и необдуманная покупка, не знаю, но аромат классный , если что Hempz ананас и медовая дыня, если встретите попробуйте
Гость
[574427329]
Автор
Может и необдуманная покупка, не знаю, но аромат классный , если что Hempz ананас и медовая дыня, если встретите попробуйте
Нет уж, спасибо, ароматизатор такой же самый кладут и в marcellais, только он рублей 100 наверное стоит. Вы 2 тысячи потратили на такой же ароматизатор.
Сеньорита
[120645595]
Автор
Конечно, молочко за 2000р глупость при обычном уровне дохода, но иногда лучше сделать эту глупость и переболеть такими желаниями, чем всю жизнь носить в себе. У меня был период неадекватных трат на тряпки, ну побесилась пару лет, осознала что это фигня по большей части и теперь спокойно трачу гораздо меньше, без мыслей, что хочется вот ту блузку за 10т, но не можется. И да, цепочка золотая, тоже не сказать что прям очень нужная вещь.
Гость
[3099254525]
Про золото: Где-то уже не помню прочитала статью как визуально отличить колхозницу от настоящей москвички,- Нолхозница обвешивается золотом.две цепочки три колечка....короче то что накопила за жизнь типа,а настоящая москвичка умеет носить модную бижутерию. Так вот маме и передайте.Удачи!
Гость
[241801683]
Гость
Уж лучше цепочку. На хррень спустили деньги.
А чем цепочка лучше?
Гость
[241801683]
Автор
Так и есть 🤣У меня пол-коробки этого золота: порвавшихся цепочек, серёжек со сломанными застёжками или таких, где одна потерялась, и теперь некомплект. Руки не доходят переплавить или продать на вес. Так годами и лежит все. Молочко хотя бы используете с удовольствием.
Так и есть 🤣У меня пол-коробки этого золота: порвавшихся цепочек, серёжек со сломанными застёжками или таких, где одна потерялась, и теперь некомплект. Руки не доходят переплавить или продать на вес. Так годами и лежит все. Молочко хотя бы используете с удовольствием.
Руки могут не доходить и до косметики. Золото ценно потому, что можно сдать, перепродать. Ничего такого нельзя сделать с косметикой или шмотками.
Эх, когда же уже дойдёт, что своё блевотн... ценное мнение некоторым лучше держать при себе.
Эля
[2285993515]
Купили,себя порадовали. Но я понимаю вашу маму,золото моднее и лучше.Тем более серебряное украшение и пиджак ни в какое сравнение.
Белла
[998957359]
Я считаю,права тут мама..Может,для нее это большие деньги,и следовало распорядиться более практично! Молочко для тела и за 200 руб бывает суперское и по качеству не хуже. А серебро вон Санлайты дарят просто так постоянно..
Белла
[998957359]
Гость
Сейчас же обмен есть выгодный, ну или в ломбард сдать..
Автор
[2468844081]
Белла
Я считаю,права тут мама..Может,для нее это большие деньги,и следовало распорядиться более практично! Молочко для тела и за 200 руб бывает суперское и по качеству не хуже. А серебро вон Санлайты дарят просто так постоянно..
Да, я сейчас тоже жалею насчёт этой покупки, просто порыв какой-то был