Мать возмутилась молочком для тела за 2 тыс
Добрый день. Мама подарила деньги на НГ, при этом сама решила за меня, что хорошо бы купить золотую цепочку к моему кулону. Мне это не нужно пока. На эти деньги я купила пусеты серебряные, пиджак и прекрасное молочко для тела с ароматом дыни и ананаса, стоит оно 2000 руб. К слову это мое первое молочко для тела, мужчины нет, поэтому на такие вещи не трачусь, а тут решила купить, аромат здорово поднимает настроение.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В рыло ей!
Сеньорита
Цена 100 рублей в базарный день 🙂 этой всей косметике и тряпкам. Не делают они ни моложе, ни красивее.
Мама права в том, что траты глупые. Но не права в том, что подарила но контролирует.
Мама права в том, что траты глупые. Но не права в том, что подарила но контролирует.
Гость
Охххует. 2000 за молочко. Мамка за эти деньги целый день работает, а ты две штуки выкинула на молочко. За эти деньги можно было купить 25 литров молока. Транжира.
Гость
С'езжайте от родителей, что ещё тут можно сказать...?
Сеньорита
Я тут подумала, раз эти деньги для вас не запредельные, верните ей. Может она концы с концами сводит кое-как, а вы шикуете. Ну или не деньгами, а кулон ей купите на ту же сумму.
Гость
Уж лучше цепочку. На хррень спустили деньги.
Гость
Да ладно вам, на то он и подарок, должен радовать и быть недоступным, как обыкновенная покупка
Гость
Помню мама мне на ДР в 14 лет купила золотое кольцо,а мне,пизздец,ходить было не в чем.Зачем мне золото?
На туфли пришлось самой заработать,гоняя за заказами пенсов и выгуливая их собак.Вроде плата небольшая,а клиентов полно.
На туфли пришлось самой заработать,гоняя за заказами пенсов и выгуливая их собак.Вроде плата небольшая,а клиентов полно.
Робот
Автор, купи дыню и купи ананас. Ну и молочка. И всё это в холодильник.
Гость
Подарки делают, чтобы человеку сделать приятное. Если даришь деньги - радуйся, что человек купил на них то, что ему приносит радость. Мне даже в 10 лет родители не указывали на что потратить дареные деньги или школьную стипендию (нам платили рублей по 300, если учишься на пятерки), хотя я очевидно тратила ее на фигню как и всякий ребенок. Золотая цепочка - это прошлый век, мама ваша лучше бы не лезла туда, куда не надо. Подари и забудь, или не дари вообще.
Гость
Не права в том, что контролирует, но права, что это бесполезная трата. Эх, когда уже дойдет, что все эти уходовые молочко/тоники/спреи/лосьоны это деньги на ветер, полезнее ничем не мазать, чем этим г0вном не понятно из чего сделанным. Купила бы что-то подешевле для аромата, ароматизаторы везде одинаковые, что за 200 что за 2000 руб.
Автор
Не права в том, что контролирует, но права, что это бесполезная трата. Эх, когда уже дойдет, что все эти уходовые молочко/тоники/спреи/лосьоны это деньги на ветер, полезнее ничем не мазать, чем этим г0вном не понятно из чего сделанным. Купила бы что-то подешевле для аромата, ароматизаторы везде одинаковые, что за 200 что за 2000 руб.
Может и необдуманная покупка, не знаю, но аромат классный , если что Hempz ананас и медовая дыня, если встретите попробуйте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, молочко за 2000р глупость при обычном уровне дохода, но иногда лучше сделать эту глупость и переболеть такими желаниями, чем всю жизнь носить в себе. У меня был период неадекватных трат на тряпки, ну побесилась пару лет, осознала что это фигня по большей части и теперь спокойно трачу гораздо меньше, без мыслей, что хочется вот ту блузку за 10т, но не можется. И да, цепочка золотая, тоже не сказать что прям очень нужная вещь.
Гость
Про золото:
Где-то уже не помню прочитала статью как визуально отличить колхозницу от настоящей москвички,-
Нолхозница обвешивается золотом.две цепочки три колечка....короче то что накопила за жизнь типа,а настоящая москвичка умеет носить модную бижутерию. Так вот маме и передайте.Удачи!
Где-то уже не помню прочитала статью как визуально отличить колхозницу от настоящей москвички,-
Нолхозница обвешивается золотом.две цепочки три колечка....короче то что накопила за жизнь типа,а настоящая москвичка умеет носить модную бижутерию. Так вот маме и передайте.Удачи!
Гость
Так и есть 🤣У меня пол-коробки этого золота: порвавшихся цепочек, серёжек со сломанными застёжками или таких, где одна потерялась, и теперь некомплект. Руки не доходят переплавить или продать на вес. Так годами и лежит все. Молочко хотя бы используете с удовольствием.
Непридуманные истории
Сеньорита
Так и есть 🤣У меня пол-коробки этого золота: порвавшихся цепочек, серёжек со сломанными застёжками или таких, где одна потерялась, и теперь некомплект. Руки не доходят переплавить или продать на вес. Так годами и лежит все. Молочко хотя бы используете с удовольствием.
Руки могут не доходить и до косметики.
Золото ценно потому, что можно сдать, перепродать. Ничего такого нельзя сделать с косметикой или шмотками.
Золото ценно потому, что можно сдать, перепродать. Ничего такого нельзя сделать с косметикой или шмотками.
Эх, когда же уже дойдёт, что своё блевотн... ценное мнение некоторым лучше держать при себе.
Эля
Купили,себя порадовали.
Но я понимаю вашу маму,золото моднее и лучше.Тем более серебряное украшение и пиджак ни в какое сравнение.
Но я понимаю вашу маму,золото моднее и лучше.Тем более серебряное украшение и пиджак ни в какое сравнение.
Белла
Я считаю,права тут мама..Может,для нее это большие деньги,и следовало распорядиться более практично! Молочко для тела и за 200 руб бывает суперское и по качеству не хуже.
А серебро вон Санлайты дарят просто так постоянно..
А серебро вон Санлайты дарят просто так постоянно..
Белла
Сейчас же обмен есть выгодный, ну или в ломбард сдать..
Автор
Форум: Финансы
Всего: 143 045 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?7 ответов
- Сложная ситуация с долгами5 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?24 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов