Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день месяца, 31 января Доходы: Зарплата 80 тысяч Кешбек 1616.63 р (включены расходы за половину декабря, плюс половина января с учетом повышенного кешбека по спецпредложениям за ряд товаров) Проценты на остаток - 273.83 р (не путать с долгосрочным депозитом, на текущем остатке лежит немного денег) Итого доходы 81 890,46 р
Расходы: Продукты 11568,49 р Еда вне дома 580 р (три раза покупал шаурму с чаем) Домашнее хозяйство 17,98 р (два рулона туалетной бумаги) Домашний нтернет + ТВ 649 р Телефон 200 р (опционный тариф) Подарки 2000 р (был приглашён на день рождения) ЖКХ 3240,84 р Развлечения 7939 р (пригласил девушку в дорогой рыбный ресторан, оплатив, как галантный кавалер, счет в 6490, еще 950р сходил однажды с коллегами в бар, там были бургеры с пивом, и за 499 заказал себе на дом пиццу) Кстати, в том рыбном ресторане меня поразила работа официантов, как там знают наизусть все меню, готовы много рассказать о каждом блюде, что официант всегда где-то поблизости и стоит лишь кивнуть как он уже у столика) Такси 1736 р (это за 3 поездки, одну за 894 р оплатил девушке с которой был в рыбном ресторане, опять же как заботливый мужчина, за 455 р вернулся домой из бара, и еще 387 р такси когда поздно возвращался из гостей где меня пригласили на день рождения) Чаевые 950 р (700 оставил чаевых в рыбном ресторане, показав свою щедрость и знание хороших манер), 50 рублей курьеру пиццы, и дважды по 100 рублей таксистам
Итого расходы 28 881,31
Чистая прибыль за месяц, накопленный капитал, таким образом 53009,15 р Что я с ними сделаю? Половину в $ (получится примерно $350) часть в рублях, эти деньги будут делать деньги, уже за февраль еще более увеличив мои пассивные доходы С каждым месяцем капитал растет, становлюсь все богаче, при этом, как видите, не отказываю себе в удовольствиях
Ну, у всех быт по-разному обустроен..вам техника кроме ножа никакая не нужна, а мне мою что бы расставить нужны поверхности и вместмтельные шкафы под посуду и прочую утварь.
Какая техника нужна дегенерату, который годами помнит щедрое угощение в виде бутерброда с красной рыбой? И хвастается поездкой на Кипр раз в 5 лет?
Гость
[1346831585]
Гость
Вам не лень эти копейки подсчитывать? За время, которое вы на подсчеты потратили, вы могли сделать что-то приятное для себя. И ведь вроде нормальный доход, ради чего так мучаться? Мне лично достаточно знать, что кэшбек выше стоимости обслуживания карты, зарплата приходит в срок, арендаторы исправно платят. И все это позволяет жить без подсчета рулонов туалетной бумаги в месяц))
Мне приятно анализировать цифры, это интересно
Босиком по росе
[1513990269]
Гостья
Шаурма с чаем))) А что такое такое ЖКХ дешевое? В Москве двухкомнатная примерно тысяч 6 выходит.
А в Подмосковье двушка 7 тыс (со счётчиками на воду). Цена зависит от местного самоуправления видимо...
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
Вы не рассуждаете с позиции комфорта...вы рассуждаете с позиции минимальных нужд..все в обрез и по минимуму..Вы наверно привыкли все не в удовольствие делать, жить, обустраивать, а все только в притык, в урез по строгой необходимости. Это ваш стиль жизни, но мне такое претит..
Все впритык и без комфорта, это как у меня в детстве, когда мы ездили в плацкартном вагоне 40 часов к морю, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе Сейчас же я живу в отличных условиях, и отдыха на средиземном море в отличном отеле 3 звезды все включено в двух минутах ходьбы от моря В квартире все необходимое, ремонт, мебель, техника и простор, ни обо что не спотыкаюсь, есть ощущение простора и удовлетворения всех нужд Вот какие конкретно покупки для квартиры сделали бы ее еще комфортнее? Скажите по пунктам пожалуйста
Какая техника нужна дегенерату, который годами помнит щедрое угощение в виде бутерброда с красной рыбой? И хвастается поездкой на Кипр раз в 5 лет?
Нет ну, видимо, тут правда человек с "особенностями"..по суждениям видно..Я по незнанию завязла в разговоре)))
Гость
[310692358]
Гость
Мне приятно анализировать цифры, это интересно
Цифры на уровне арифметики. Может, ты ещё и в кубики играешь?
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
Ну, у всех быт по-разному обустроен..вам техника кроме ножа никакая не нужна, а мне мою что бы расставить нужны поверхности и вместмтельные шкафы под посуду и прочую утварь.
А какая техника? У меня есть холодильник, газовая плита, стиральная машина, компьютер и телевизор, больше даже в голову не приходит что можно купить? Соковыжималку и электрический чайник что ли? Ну теоретически можно
)))ясно, расход будет экономным, что бы растянуть на несколько лет и тогда затрата будет выглядеть не такой огромной)))
Гость
[1346831585]
Босиком по росе
А в Подмосковье двушка 7 тыс (со счётчиками на воду). Цена зависит от местного самоуправления видимо...
В Москве ГБУ Жилищник, в Подмосковье именно в новостройках дороже, в недавно построенных домах, потому что там управляющие компании аффелированные застройщиком
Нет ну, видимо, тут правда человек с "особенностями"..по суждениям видно..Я по незнанию завязла в разговоре)))
Так его это возбуждает. Например, к дамам, которые положительно реагируют на его бред, он начинает напрашиваться в гости, думая, что он такой подарок.
Гость
[3874306216]
Гость
Делюсь финансовой грамотностью, а то люди ноют что им 150 тысяч не хватает, я же с 80 не только ни в чем себе не отказываю, но еще и остается, когда у меня будут редкие расходы на ремонт, мебель, технику или зубы, денег на счетах навалом чтобы ни в чем себе не отказывать
Поймите, дело не в сумме дохода, а в соответствии желаний и возможностей. Как там было в старом фильме : выпьем за то, чтоб желания совпадали с возможностями.
Гость
[1346831585]
Гость
Поймите, дело не в сумме дохода, а в соответствии желаний и возможностей. Как там было в старом фильме : выпьем за то, чтоб желания совпадали с возможностями.
Так я даже не знаю какие еще покупки сделали бы мою жизнь комфортнее?
Гость
[996504702]
Гость
Ну согласен, а какое именно независимость от проблем? Мне вот в прошлом году понадобилось два зуба мудрости вырвать, оплатил без проблем 13500 Пару лет назад прохудилась канализационная труба в ванной, и также легко оплатил 15 тысяч за новый материал и все работы До эпидемии каждый год был на Средиземном море Опять же девушку, не каждые выходные, но могу периодически пригласить в дорогой рыбный ресторан Я же молодец? Щедрый и заботливый
Если вас такой распорядок жизни устраивает, значит, вы вполне счастливы! У меня другие, конечно, траты и желания, но я также не люблю излишней бытовухи в жизни, поэтому у меня есть помощники в хазяйстве,на это денег мне не жалко. И в то же время я не куплю ничего лишнего))) Каждому своё, главное, чтоб комфортно жилось.
Гость
[3874306216]
Гость
Так я даже не знаю какие еще покупки сделали бы мою жизнь комфортнее?
Речь не о вас, а о людях, которым постоянно не хватает денег. При любых доходах. Рада, что у вас все сбалансировано.
Гость
[1346831585]
Гость
Если вас такой распорядок жизни устраивает, значит, вы вполне счастливы! У меня другие, конечно, траты и желания, но я также не люблю излишней бытовухи в жизни, поэтому у меня есть помощники в хазяйстве,на это денег мне не жалко. И в то же время я не куплю ничего лишнего))) Каждому своё, главное, чтоб комфортно жилось.
А какие у вас желания? Как вы проводите отпуск? Я отлично отдыхаю на Средиземном море в отеле 3*, оллинклюзив в двух минутах от моря
Все впритык и без комфорта, это как у меня в детстве, когда мы ездили в плацкартном вагоне 40 часов к морю, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе Сейчас же я живу в отличных условиях, и отдыха на средиземном море в отличном отеле 3 звезды все включено в двух минутах ходьбы от моря В квартире все необходимое, ремонт, мебель, техника и простор, ни обо что не спотыкаюсь, есть ощущение простора и удовлетворения всех нужд Вот какие конкретно покупки для квартиры сделали бы ее еще комфортнее? Скажите по пунктам пожалуйста
По моим представлениям в пространстве должно быть много воздуха, то есть даже при установке крупной мебели, ты не будешь об нее спотыкаться и она не будет давить. Например, спальня: большая кровать(200*220), большой вмкстительный шкаф на 4-5 секций, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, можно при желании небольшой стол с пк поставить...все. Но при этом ты ходишь по комнате свободно, мебель не нагромождена, она незаметна почти..не давит..
Гость
[2662025104]
Гость
Лондон Сити Вуман, ты что ли пожаловала? Вдвоем на 250 метров рехнешься же жить, и убирать такую площадь, и поддерживать порядок, с ума сойти можно, какой смысл? Большая часть территории же будет неиспользованной Как можно не хватить места 200 метрам на 5 детей? Каждому с запасом по комнате, и все равно большая часть площади будет неиспользованной
А что там убирать когда двое взрослых отлей живет? Робот пылесос запустил и пыль протер, пол раз в неделю помыл, а так как они живут загородом, то пыли там не много. Вещами не нужно захламляться и не будет никаких проблем. Не знаю с чего люди взяли, что 250 с это безумно много. Хороший бильярдный стол поставить нужна комната 20-25 метров как минимум, плюс больше кухня, пианино, плюс сауна и два санузла на каждом этаже чтобы не бегать. Зато всегда есть где семью с внуками принять, не надо ютиться в трёшке на головах друг у друга. А во время пандемии этот дом стал полным спасением - папа работает уже почти год удалённо, мама спокойно на другом этаже своими делами занимается.
А 200 метров используются абсолютно все когда дети с нами - 5 спален не хватает, приходится одну гостиную утилизировать и диван там раскладывать, хорошо что есть ещё одна гостиная.
Гость
[1346831585]
Гость
Речь не о вас, а о людях, которым постоянно не хватает денег. При любых доходах. Рада, что у вас все сбалансировано.
Это зависимые, им всегда не хватает, хоть миллион дай Вон история знает случаи когда даже некоторые из американских спортсменов становились банкротами несмотря на миллионы долларов доходов в прошлом
А какая техника? У меня есть холодильник, газовая плита, стиральная машина, компьютер и телевизор, больше даже в голову не приходит что можно купить? Соковыжималку и электрический чайник что ли? Ну теоретически можно
Вы не знаете какаябыапет бытовая техника? Тогда ой..если даже в голову не приходит..
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
По моим представлениям в пространстве должно быть много воздуха, то есть даже при установке крупной мебели, ты не будешь об нее спотыкаться и она не будет давить. Например, спальня: большая кровать(200*220), большой вмкстительный шкаф на 4-5 секций, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, можно при желании небольшой стол с пк поставить...все. Но при этом ты ходишь по комнате свободно, мебель не нагромождена, она незаметна почти..не давит..
У меня шкаф шириной 180 и высотой 220, куча отсеков и для белья, и для одежды, и даже печатная продукция там умещается, места полно По другую часть стены стоит тумбочка с большим телевизором и столик для компьютера, очень удобно и просторно
А что там убирать когда двое взрослых отлей живет? Робот пылесос запустил и пыль протер, пол раз в неделю помыл, а так как они живут загородом, то пыли там не много. Вещами не нужно захламляться и не будет никаких проблем. Не знаю с чего люди взяли, что 250 с это безумно много. Хороший бильярдный стол поставить нужна комната 20-25 метров как минимум, плюс больше кухня, пианино, плюс сауна и два санузла на каждом этаже чтобы не бегать. Зато всегда есть где семью с внуками принять, не надо ютиться в трёшке на головах друг у друга. А во время пандемии этот дом стал полным спасением - папа работает уже почти год удалённо, мама спокойно на другом этаже своими делами занимается.
А 200 метров используются абсолютно все когда дети с нами - 5 спален не хватает, приходится одну гостиную утилизировать и диван там раскладывать, хорошо что есть ещё одна гостиная.
А если я не увлекаюсь ни бильярдом, ни пианино? Чтобы каждый из супругов мог заниматься своими делами, достаточно двух комнат, если они живут вдвоем В итоге получается что у каждого по комнате плюс куча пространства которое не используется
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
Вы не знаете какаябыапет бытовая техника? Тогда ой..если даже в голову не приходит..
Ну знаю есть посудомоечная машина, но я живу один и прикинул что мне гораздо быстрее самому протереть тарелку чем ставить ее в машину и нажимать на кнопки
Гость
[3874306216]
Гость
Это зависимые, им всегда не хватает, хоть миллион дай Вон история знает случаи когда даже некоторые из американских спортсменов становились банкротами несмотря на миллионы долларов доходов в прошлом
Полностью с вами согласна. Но посмотрите, вам уже накидали выше комменты, что и там-то вы не были и на такой-то машине не ездите и пр. Никак снобы не поймут, что у людей могут быть в жизни другие интересы, а не all inclusive.
Ну там дома строят с лестницами, много санузлов, кладовых, гараж, террасса, балкон, гардеробная, это всё квадратные метры
Нет ни гаража, ни террасс (есть патио - но это часть сала), ни кладовых, ни гардеробных, подвальное помещение и чердак за жилые метры не считаются.
Гость
[310692358]
Гость
А какие у вас желания? Как вы проводите отпуск? Я отлично отдыхаю на Средиземном море в отеле 3*, оллинклюзив в двух минутах от моря
Раз в 5 лет в низкий сезон. Забыл добавить.
Гость
[310692358]
Гость
Даже в Америке встречаются мyдaки типа тебя:)
Гость
[1346831585]
Гость
Полностью с вами согласна. Но посмотрите, вам уже накидали выше комменты, что и там-то вы не были и на такой-то машине не ездите и пр. Никак снобы не поймут, что у людей могут быть в жизни другие интересы, а не all inclusive.
От машины я бы отказался, даже если бы мне предложили ее бесплатно, но с условием что нельзя продать, подарить или сдать в аренду, а можно только самому сидеть за рулем, я бы отказался даже если бы это был Майбах Потому что мне некомфортно сидеть за рулем и нести ответственность, неохота работать во вторую смену чтобы бесплатно обслуживать сам себя таксистом Комфорт - это сесть в удобный общественный транспорт, где не надо думать ни об ответственности, ни о техобслуживании, ни о страховках, на все готовое сел и поехал и на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов А транспорт в Москве сейчас шикарный: новые вагоны метро с низким уровнем шума, сделали МЦК и МЦД, с новыми просторными поездами евро-класса, еще и разгрузили центр прилично, новые автобусы с плавной подвеской и классом двигателя евро-5 Шикарные низкольные трамваи, в общем ездить одно удовольствие
Расмус
[1178240920]
Везука Недобаффету. У меня же фсе плохо. Пришло €270 тыс. ушло €310 где то. Месяц еще не закончился. В декабре еще хуже было. Я только мечтать могу что бы так эффективно зарабатывать и тратить как Недобаффет. Он счастлив. И хвастает. А у меня ощущение длящейся катастрофы. Хотел прикинуть возможную экономию на жкх и туалетной бумаге но понял, что это не изменит ситуацию никак. Даже если я весь соседний лес украшу туалетной бумагой или биде освою. Правда я не записываю все траты. А то что бухгалтер шлет смотрю наискосок. Возможно в этом все дело. Надо конечно уметь сводить бюджет.
Нет, 250-это такой уютный небольшой дом, где просто можно разместиться и не спотыкаться друг о друга, для дома это совсем не много..
Гость
[310692358]
Расмус
Везука Недобаффету. У меня же фсе плохо. Пришло €270 тыс. ушло €310 где то. Месяц еще не закончился. В декабре еще хуже было. Я только мечтать могу что бы так эффективно зарабатывать и тратить как Недобаффет. Он счастлив. И хвастает. А у меня ощущение длящейся катастрофы. Хотел прикинуть возможную экономию на жкх и туалетной бумаге но понял, что это не изменит ситуацию никак. Даже если я весь соседний лес украшу туалетной бумагой или биде освою. Правда я не записываю все траты. А то что бухгалтер шлет смотрю наискосок. Возможно в этом все дело. Надо конечно уметь сводить бюджет.
Сейчас он тебя уничтожит! :)
Гость
[2662025104]
Гость
А если я не увлекаюсь ни бильярдом, ни пианино? Чтобы каждый из супругов мог заниматься своими делами, достаточно двух комнат, если они живут вдвоем В итоге получается что у каждого по комнате плюс куча пространства которое не используется
У тебя нет ни жены, ни детей, ты не вырос в большой 120 метровой квартире в центре города как мой отец и не проводил все каникулы на большой даче со всеми удобствами. У тебя полностью отсутсвует понятие комфортных условий для проживания семьи и семьи у тебя нет, чтобы создавать для них такие условия.
Гость
[1346831585]
Расмус
Это о бизнесе чтоли речь, доходы 270 тысяч евро а расходы 310 тысяч? А вы учитесь у Кампрада, он заставлял подчиненных использовать для отчетов обе стороны бумаги
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
Нет, 250-это такой уютный небольшой дом, где просто можно разместиться и не спотыкаться друг о друга, для дома это совсем не много..
Они живут вдвоем, чтобы не спотыкаться друг об друга, хватит двухкомнатной квартиры 45 метров, у каждого же по комнате
У меня шкаф шириной 180 и высотой 220, куча отсеков и для белья, и для одежды, и даже печатная продукция там умещается, места полно По другую часть стены стоит тумбочка с большим телевизором и столик для компьютера, очень удобно и просторно
Я же вам написала , что у нас с впми разные представления о просторе
Гость
[1346831585]
Гость
У тебя нет ни жены, ни детей, ты не вырос в большой 120 метровой квартире в центре города как мой отец и не проводил все каникулы на большой даче со всеми удобствами. У тебя полностью отсутсвует понятие комфортных условий для проживания семьи и семьи у тебя нет, чтобы создавать для них такие условия.
Так 200 метров это помещение на сколько детей? Сколько комнат в доме?Из количества комнат вычти одну (комната для родителей) и получишь число детей на которых рассчитан дом, это если жить в комфортных условиях, чтобы не тесно и каждому ребенку по своей комнате
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Нет ни гаража, ни террасс (есть патио - но это часть сала), ни кладовых, ни гардеробных, подвальное помещение и чердак за жилые метры не считаются.
Ну знаю есть посудомоечная машина, но я живу один и прикинул что мне гораздо быстрее самому протереть тарелку чем ставить ее в машину и нажимать на кнопки
А вам кже отвечали, что вы один, поэтому вам и 60 метров за глаза..из техники много чего еще быаает, миксер, комбайн, кофемашина, хлебопечка, мультиварка, соковыжималка, блэндер, мороженница и еще куча всях штук для готовки..
Гость
[3874306216]
Гость
От машины я бы отказался, даже если бы мне предложили ее бесплатно, но с условием что нельзя продать, подарить или сдать в аренду, а можно только самому сидеть за рулем, я бы отказался даже если бы это был Майбах Потому что мне некомфортно сидеть за рулем и нести ответственность, неохота работать во вторую смену чтобы бесплатно обслуживать сам себя таксистом Комфорт - это сесть в удобный общественный транспорт, где не надо думать ни об ответственности, ни о техобслуживании, ни о страховках, на все готовое сел и поехал и на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов А транспорт в Москве сейчас шикарный: новые вагоны метро с низким уровнем шума, сделали МЦК и МЦД, с новыми просторными поездами евро-класса, еще и разгрузили центр прилично, новые автобусы с плавной подвеской и классом двигателя евро-5 Шикарные низкольные трамваи, в общем ездить одно удовольствие
Да вы просто родственная душа. На работу люблю ходить пешком или летом ездить на велике, зимой, конечно, на автобусе. Сидя в автобусе ни о чем не думаешь, мозг отдыхает. Кстати, машина у нас есть, но это для закупок в выходные и для отпусков.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Dr. EGA
А вам кже отвечали, что вы один, поэтому вам и 60 метров за глаза..из техники много чего еще быаает, миксер, комбайн, кофемашина, хлебопечка, мультиварка, соковыжималка, блэндер, мороженница и еще куча всях штук для готовки..
Для большинства это бесполезные вещи
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
Это сложно, мне неохота заморачиваться с готовкой Я делаю себе каши, гуляш или азу из говядины (чтобы не заморачиваться с нарезкой), филе из индейки или куриных грудок (тоже чтобы не возиться с нарезкой), стейки из красной рыбы либо филе из белой рыбы (тоже готовится просто и не нужно технических приспособлений) Также творог, яйца, фрукты, овощи, зелень Хорошее сбалансированное, полезное и простое питание
Гость
[1346831585]
Гость
Да вы просто родственная душа. На работу люблю ходить пешком или летом ездить на велике, зимой, конечно, на автобусе. Сидя в автобусе ни о чем не думаешь, мозг отдыхает. Кстати, машина у нас есть, но это для закупок в выходные и для отпусков.
А зачем нужны закупки в выходные, если в продуктовых супермаркетах доставка на дом бесплатна при заказе от достаточно небольшой суммы?
Гость
[2662025104]
Гость
Так 200 метров это помещение на сколько детей? Сколько комнат в доме?Из количества комнат вычти одну (комната для родителей) и получишь число детей на которых рассчитан дом, это если жить в комфортных условиях, чтобы не тесно и каждому ребенку по своей комнате
200 кВ это 5 спален и две гостиные плюс большая кухня столовая. Два сан узла при двух спальнях и один отдельный. Если бы все дети жили с нами, у нас была бы проблема в будни, потому что сейчас я использую одну из спален под свой офис, муж другую спальню под свой офис, младшему ребёнку нужен первый этаж и место побегать и поиграть. Одна комната спальня малыша и ещё одна комната для au pair. На самом деле это только только даже для нас 5ых включая маленького ребёнка, я молчу уже когда все собираются.
Они живут вдвоем, чтобы не спотыкаться друг об друга, хватит двухкомнатной квартиры 45 метров, у каждого же по комнате
Вам уже 150 раз написали, что у всех разное представление о комфорте ..45 кв-это не комфорт, это закуток. К ним приезжают внуки, дети, а еще у людей бывают праздники с гостями и всех нужно разместить и всем должно быть удобно, а не лишь бы как.
Гость
[1292687149]
Гость
А вот и зря. Даже не представляете сколько времени и нервов посудомоечная машина сберегает. Но в вашем случае уместней сказать, что она деньги экономии. Расход воды совсем маленький, капсулы, ополаскиватель и соль - маленький расход, на долго хватает. Я кстати тоже живу одна, и до сих пор не могу нарадоваться этой покупки, хоть и ем дома не так часто.
Почему вы никогда не пишите в каких странах отдыхали? Средиземноморье- это и Турция тоже. Думаю вы как раз туда раз в год летаете за 50тыс рублей. Максимум на что могли раскошелится- это Кипр, но там онинклзив не принят.
Если бы вы были счастливым человеком, то не доказывали всем и каждому как вы счастливы от своей скупости и жизни за 3 копейки.
Самое лучшее вложение для вас - это сходить к хорошему психологу, чтобы он помог вам начать по настоящему жить, а не существовать.
Гость
[3874306216]
Гость
А зачем нужны закупки в выходные, если в продуктовых супермаркетах доставка на дом бесплатна при заказе от достаточно небольшой суммы?
Люблю ходить и выбирать сама.
Гость
[1346831585]
Гость
200 кВ это 5 спален и две гостиные плюс большая кухня столовая. Два сан узла при двух спальнях и один отдельный. Если бы все дети жили с нами, у нас была бы проблема в будни, потому что сейчас я использую одну из спален под свой офис, муж другую спальню под свой офис, младшему ребёнку нужен первый этаж и место побегать и поиграть. Одна комната спальня малыша и ещё одна комната для au pair. На самом деле это только только даже для нас 5ых включая маленького ребёнка, я молчу уже когда все собираются.
Так спальня и офис это ведь одно и тоже? Ночью ты там спишь, а днем работаешь, какие проблемы? Кухня и гостиная это считай одно и тоже, так как кухня наверняка большая Получается, у вас 7 помещений где можно спать - это я еще считаю по очень комфортным вариантам чтобы никому не пришлось спать на кухне Ваш дом рассчитан как минимум на 6 детей, это если речь об очень шикарных условиях чтобы никто из детей не спал вдвоем в одной комнате - хотя до определенного возраста это вполне нормальный тоже вариант, дети могут бояться спать одни
Гость
[1346831585]
Dr. EGA
Вам уже 150 раз написали, что у всех разное представление о комфорте ..45 кв-это не комфорт, это закуток. К ним приезжают внуки, дети, а еще у людей бывают праздники с гостями и всех нужно разместить и всем должно быть удобно, а не лишь бы как.
Гостей можно встретить в большой комнате 18 метров, или к ним сразу десяток гостей приезжает? Закуток, это не две комнаты, закуток это квартира студия
Доходы:
Зарплата 80 тысяч
Кешбек 1616.63 р (включены расходы за половину декабря, плюс половина января с учетом повышенного кешбека по спецпредложениям за ряд товаров)
Проценты на остаток - 273.83 р (не путать с долгосрочным депозитом, на текущем остатке лежит немного денег)
Итого доходы 81 890,46 р
Расходы:
Продукты 11568,49 р
Еда вне дома 580 р (три раза покупал шаурму с чаем)
Домашнее хозяйство 17,98 р (два рулона туалетной бумаги)
Домашний нтернет + ТВ 649 р
Телефон 200 р (опционный тариф)
Подарки 2000 р (был приглашён на день рождения)
ЖКХ 3240,84 р
Развлечения 7939 р (пригласил девушку в дорогой рыбный ресторан, оплатив, как галантный кавалер, счет в 6490, еще 950р сходил однажды с коллегами в бар, там были бургеры с пивом, и за 499 заказал себе на дом пиццу)
Кстати, в том рыбном ресторане меня поразила работа официантов, как там знают наизусть все меню, готовы много рассказать о каждом блюде, что официант всегда где-то поблизости и стоит лишь кивнуть как он уже у столика)
Такси 1736 р (это за 3 поездки, одну за 894 р оплатил девушке с которой был в рыбном ресторане, опять же как заботливый мужчина, за 455 р вернулся домой из бара, и еще 387 р такси когда поздно возвращался из гостей где меня пригласили на день рождения)
Чаевые 950 р (700 оставил чаевых в рыбном ресторане, показав свою щедрость и знание хороших манер), 50 рублей курьеру пиццы, и дважды по 100 рублей таксистам
Итого расходы 28 881,31
Чистая прибыль за месяц, накопленный капитал, таким образом 53009,15 р
Что я с ними сделаю? Половину в $ (получится примерно $350) часть в рублях, эти деньги будут делать деньги, уже за февраль еще более увеличив мои пассивные доходы
С каждым месяцем капитал растет, становлюсь все богаче, при этом, как видите, не отказываю себе в удовольствиях