Бедность не порок
Как может взрослый человек,который прожил более 50 лет,говорить что бедность не порок.ходить с черно -белвм телефоном в 21 веке,не знать элементарного,жить в квартире без ремонта,никуда не ездить,ни к чему не стремится.как относитесь к такому?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Сеньорита
Он лучше вас
Автор
Значит ему комфортно. Че пристали??
Достойна НМ
Бедность заразительна. Это слабые люди. Стараюсь редко с ними общаться, только по делу, тк я не из их круга.
Гость
Это все от лени.
ктопв
каждый д...очит, как он хочет
Гость
Я бы обменял свой iPhone на черно-белую Nokia 3310, только более современную и из качественных материалов.
Гость
Бедность не порок, а их следствие. Как правило, бедные люди ленивы, трусливы, глупы и злобны.
Гость
куда нынче можно с телефоном ходить, а главное зачем?
квартиры - это бесплатное государственное жилье. кто в здравом уме будет свои средства вкладывать в ремонт государственной квартиры?
чтобы куда-то ездить, нужна цель. цель оправдывает средства.
к чему бы ты не стремилась, ты все равно умрешь.
квартиры - это бесплатное государственное жилье. кто в здравом уме будет свои средства вкладывать в ремонт государственной квартиры?
чтобы куда-то ездить, нужна цель. цель оправдывает средства.
к чему бы ты не стремилась, ты все равно умрешь.
Гость
вовсе нет. зачастую такие люди оказываются сказочно богаты. пока ты тратишь деньги на айфоны, путешествия и ремонты, такие люди инвестируют деньги и берегут каждую копейку. на счетах у таких людей миллионы, а у некоторых миллиарды. довольствуются люди малым, потому и богаты. а у кого потребности большие, те все поголовно нищие.
Молодец. Не зависит от потребительства.
Гость
есть люди бедные, а есть те, кто себя за них выдает. богачи любят прибедняться. это их любимое занятие. если бедняк хочет выдать себя за богача, покупая шубы, айфоны и делая ремонты, то богач прибедняется, ходя с черно-белым телефоном, в поношенном пальто и живя в бесплатной государственной квартире в доме барачного типа.
При чем стереотипы,чтобы просто заботится о своем здоровье нужны деньги,выехать на море например,есть хорошие продукты и т.д.никто не говорит за айфоны
Это все не надо для хорошего здоровья. Достаточно нормальной физактивности. Самая здоровая еда это гречка, свекла и капуста. Вы живёте в парадигме потребления, навязанном производителями.
Гость
вовсе нет. зачастую такие люди оказываются сказочно богаты. пока ты тратишь деньги на айфоны, путешествия и ремонты, такие люди инвестируют деньги и берегут каждую копейку. на счетах у таких людей миллионы, а у некоторых миллиарды. довольствуются люди малым, потому и богаты. а у кого потребности большие, те все поголовно нищие.
Ага) один мой знакомый экономя на пакетах в пятерочке и не покупая каждый год смартфон, купил себе потом контрольный пакет акций ГазПрома.
Минус потребляцтва в том, что его адепты очень зависимы от вещей которые им на самом деле не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага) один мой знакомый экономя на пакетах в пятерочке и не покупая каждый год смартфон, купил себе потом контрольный пакет акций ГазПрома.
вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом
Гость
вот такие и покупают себе контрольные пакеты, потому что не растрачивают свою жизнь на мелочи. такие играют по крупному и если, что и покупают, то покупают что-то стоящее. а стоящее - это то, что приносит доход. но есть и предметы первой необходимости, без которых не может обойтись человек. богачи и эти предметы покупают, но покупают они их от безвыходности, потому что без них никак нельзя обойтись. но богачи стремятся уменьшить расходы на эти предметы и если есть возможность сэкономить, богач никакой от такой возможности не откажется. богач - это тот, кто делает все с у умом
Я когда домой шла, видела как грязный мужик вылез из подвала и начал есть хлеб из кормушки для птиц. Наверное это был миллиардер. Вы представляете, какие деньжищи он сэкономил питаясь на помойке.
Гость
Я еще одного бохача знала он на мелочи не разменивался, а подтирался лопухом. Вот какой был экономный.
Гость
Я когда домой шла, видела как грязный мужик вылез из подвала и начал есть хлеб из кормушки для птиц. Наверное это был миллиардер. Вы представляете, какие деньжищи он сэкономил питаясь на помойке.
грязный мужик из подвала - это слесарь-сантехник. никакие деньжища он не сэкономил, потому что все заработанное пропил. вот, если бы он не работал, тогда другое дело было бы. сразу понятно было бы, что миллионер.
Василий
Таких людей миллионы. И это нормальное явление. Каждый живёт как хочет и как может. А вы усмирите свою гордыню, натяните её на пупыню и радуйтесь своим богатствам.
Гость
Я еще одного бохача знала он на мелочи не разменивался, а подтирался лопухом. Вот какой был экономный.
а смысл какой в этом подтирании, если подмыться можно бесплатной водой и анус будет у тебя чистый и шелковистый? подтирать анус бумагой - это как протирать грязную посуду туалетной бумагой вместо того, чтобы ее вымыть.
Гость
Обычно подростки думают, что бедность порок, а в 50 другие ценности
Гость
туалетная бумага разве, что в общественных местах нужна и то ей пользуются, как полотенцем, чтобы анус подтереть после акта дефекации, потому что пользоваться общественным полотенцем было бы не гигиенично.
Гость
Гость
да ничего подростки не думают. ходят все в одежде и обуви из клеенки. даже вместо сумки у них пакеты, которые тоже из клеенки сделаны. а у кого сумка есть, у тех сумки из клеенки сделаны.
натуральные ткани стоят дорого. не каждый сегодня может себе позволить такую роскошь.
натуральные ткани стоят дорого. не каждый сегодня может себе позволить такую роскошь.
Гость
богатые люди
Гость
удобства (предметы роскоши и статуса) и предметы первой необходимости- это то, что имеют богачи бесплатно. за все удобства платят у богочей нетрудовые доходы.
бедняки за удобства расплачиваются собственным трудом.
вот и вся разница между богачами и бедняками.
бедняки за удобства расплачиваются собственным трудом.
вот и вся разница между богачами и бедняками.
Гость
вода бесплатная. ты платишь не за воду, а за ее доставку по трубам. не хочешь платить за доставку, тогда можешь доставить воду сама, сходя на ближайший водоем с ведром.
На ведро тратиться! Да ты расточительница! Так никаких денег не хватит!!!! Я знавала многих богатых людей и вме они подтирались лопухами, чтобы сэкономить.
Гость
На ведро тратиться! Да ты расточительница! Так никаких денег не хватит!!!! Я знавала многих богатых людей и вме они подтирались лопухами, чтобы сэкономить.
так не нужно тратиться на ведро. сделай ведро бесплатно из подручных материалов. например, из бесплатного целофанового пакета, который есть в любом супермаркете.
Гость
так не надо подираться тогда, когда можно подмываться. а вода доступна всем круглый год и за нее не надо ничего платить. набрала воды себе на речке в бесплатный пакет из пятерочки и подмыла свой грязно пахучий анус. это всем доступно и главное ничего не стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема