Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на мою квартиру в Москве,с бывшей не общаюсь ,знаю у неё все нормально,просто хочу вообще вычеркнуть их из жизни,к ребёнку отцовских чувств не испытываю
Михаил
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Valeri
Ты хоть как усрись, но у тебя хр _ен че получится, мелочник.
Что же за гнилой человечишка ты?
А потом когда старым пердуном станешь, ребенок сразу нужен будет? Да только ты на _х _ рен не будешь нужен, под зад пенка даст и правильно сделает.
Он Прокакий Обсратович_Говноедов ))) Такое прозвище у этого ублюдка_здесь. Гнилой_биомусор необразованный, когда его парализует от инфаркта он будет лежать вонять_обосранный в доме престарелых.
Гость
Гость
И слава богу, что количество браков со стремным овномужлом стремительно падает. Скока ж бап себе сэкономят силы и здоровье, ммм, сказка :)
К тому же Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Никому не нужные стада васьков с унылыми рожами бродят по улицам каждый день. Скоро мир очистится от говно_мужла.
Гость
Гость
К тому же Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Никому не нужные стада васьков с унылыми рожами бродят по улицам каждый день. Скоро мир очистится от говно_мужла.
Аминь! :)))))))))))))))))))))
Михаил
Гость
Иди_на_хуй с женского сайта, пидрила_обоссаный. Дыра разъебанная_обосранная у тебя петух. Тебя целая рота_солдат выебла_опущенец, навозник алтайский. Выпей ослиной мочи, может поумнеешь 😂 необразованный кусок_говна😂
Порванка вонючая,мннение говорящего быдла меня не интересует
Михаил
Гость
Аминь! :)))))))))))))))))))))
Не будет такого ,как рвали вас и будем рвать,если у тебя пизди__ща это ещё не значит что тебе все должны
Гость
Гость
Ахаха, в го-вно снизашел из за каких то 3000, еще заливает что квартир у них несколько, ага, рассказывай. вы точно там вся семейка нищебродов, небось как узбеки всей шоблой на 15 квадратах ютитесь.
Он тролль вуманский, нет у него никаких квартир_пиздит он как дышит. Эта говнотема_была вчера в топ, автор_защеканец необразованный скотник с алтайского края, заработал на фанфурик боярышника и доширак. Сегодня новые темы для срача_сочиняет.
Гость
Михаил
Не будет такого ,как рвали вас и будем рвать,если у тебя пизди__ща это ещё не значит что тебе все должны
Рвалка не выросла :))) Смотри, монитор там не покусай от злости, а то ж на новый тока к пенсии заработаешь :)))))
Гость
Михаил
Порванка вонючая,мннение говорящего быдла меня не интересует
Твоя мамаша_порванка старая сифилисная_шалава, а ты наебыш_шаболды и собак дворовых. Состриги шерсть со своих вонючих яиц, сделай шерстяную веревку и удавись_нахуй_мразь. 😂
Wanderlust
Бросьте обсуждать этот отврат. Такие как автор, да и часть его оппонентов просто позорят человечество. Заставляют мужчин и женщин выглядеть не так красиво и гордо, как должны выглядеть люди.

Да и вообще на этом форуме чрезмерно развита пропаганда потреблядства и прожигания пустых жизней, в которых главной ценностью всего являются, прости господи, путешествия и гаджеты.
Михаил
Гость
Твоя мамаша_порванка старая сифилисная_шалава, а ты наебыш_шаболды и собак дворовых. Состриги шерсть со своих вонючих яиц, сделай шерстяную веревку и удавись_нахуй_мразь. 😂
Я твою мать и__бал,пучок ссаных волос,иди убейся об клавиатуру,говорящее ***
Гость
Михаил
Кого ты там будешь рвать трусливый петух дырявый😂 Из твоего разорванного очка_говно летит во все стороны. Скотник навозный завали_ебало воняешь. Наглотался собачьей спермы приперся на женский сайт и хуйню_тут всякую сочиняешь😂
Михаил
Гость
Эй старуха,иди вкус спе__рмы обсуждай да выделения в трусах проверь,а то несёт через монитор дерьмммом,шаболда местная,даже местный бомжарик тебе в рот не дал,не беда,вставь бутылку и звезду и разбей
Михаил
Гость
Он тролль вуманский, нет у него никаких квартир_пиздит он как дышит. Эта говнотема_была вчера в топ, автор_защеканец необразованный скотник с алтайского края, заработал на фанфурик боярышника и доширак. Сегодня новые темы для срача_сочиняет.
Говорящая голова,тема вчерашняя,иди опохмелись,а то дни спутала,алкоголичка,глаза продери и жоппу себе
Гость
Михаил
У твоей мамаши_пиздища вонючая размером с колодец, в нее все дворовые собаки кончали, а потом срали_и_ссали на нее пока она пьяная валялась.😂
Михаил
Гость
У твоей мамаши_пиздища вонючая размером с колодец, в нее все дворовые собаки кончали, а потом срали_и_ссали на нее пока она пьяная валялась.😂
А твою алкашку ибали все ашоты,ты жертва семейного инцеста,посмотри на свои пятки свинина не образованная,их отрежь их собаки жрать не будут,все грязные,ты ,дающая за бутылку ***—ща,у тебя в пиз__ище камаз затерялся ,давай сикуха 😆
Михаил
Гость
Ты блювотину свою и *** из жоппы съешь,на ешь,больше ешь 😆
Гость
Михаил
Я твою мать и__бал,пучок ссаных волос,иди убейся об клавиатуру,говорящее ***
Свою мать_ты ебешь_и срешь_ей в рот, об этом весь форум знает. Ссаные волосы с лобка твоего ебаря_у тебя во рту между зубов застряли, вытащи их и сперму проглоти, не плюйся в порядочных людей.😂
Гость
Гость
да у тебя смотрю богатый жизненный опыт 😂, такие подробности рассказываешь, контраст так и прет
Гость
Гость
Рвалка не выросла :))) Смотри, монитор там не покусай от злости, а то ж на новый тока к пенсии заработаешь :)))))
он не зарабатывает, он насасывает))) какой там монитор, он что насосет то и прожрет )))
Гость
Михаил
Эй старуха,иди вкус спе__рмы обсуждай да выделения в трусах проверь,а то несёт через монитор дерьмммом,шаболда местная,даже местный бомжарик тебе в рот не дал,не беда,вставь бутылку и звезду и разбей
такие фантазии, да тебе лет 15 от силы, малолетка, слейся
Гость
Михаил
А твою алкашку ибали все ашоты,ты жертва семейного инцеста,посмотри на свои пятки свинина не образованная,их отрежь их собаки жрать не будут,все грязные,ты ,дающая за бутылку ***—ща,у тебя в пиз__ище камаз затерялся ,давай сикуха 😆
один ты бедный свечку держал никто не дал, вот бесишься, и все потому, что никто не решиться с сифилитиком связываться
Гость
Михаил
Старуха - это твоя анальная бахрома, которая свисает с твоего разъебанного_очка. Жирный одноногий необразованный собачий хуесос_с бутылкой в жопе_иди на хуй_с женского сайта, никому тут твои высеры_не нужны😂
Гость
Михаил
Говорящая голова,тема вчерашняя,иди опохмелись,а то дни спутала,алкоголичка,глаза продери и жоппу себе
Я не спутала дни_хуесос дырявый, ты мне ноги целовать должен, тебе вуман платит 30 копеек за каждый ответ на твой говнопост. Разодранная_жопа у тебя ты же петух дырявый.😂
неликвидный жирный чмошник_никому не нужный😂
Гость
Михаил
ты совсем тупой_хуесос. 😂повторяешь мои слова, потому что в твоей башке сперма вместо мозгов😂иди_на_хуй с женского сайта уебище_одноногое кривозубое горбатое ***😂
Гость
Михаил
Ты блювотину свою и *** из жоппы съешь,на ешь,больше ешь 😆
иди_нахуй с женского сайта жирный, горбатый, одноногий, старый, вонючий собачий_хуесос😂
Михаил
Гость
иди_нахуй с женского сайта жирный, горбатый, одноногий, старый, вонючий собачий_хуесос😂
Кривозубая миньет—чица,ты повторяешься,ебнись об Клаву беззубым ртом,может полегчает,а лучше бутылку в пизде__нь засунь,и разбей,больше пользы будет,хотя знаешь,с тобой гов __но хорошо хлебать больше сожрешь😆
Михаил
Гость
ты совсем тупой_хуесос. 😂повторяешь мои слова, потому что в твоей башке сперма вместо мозгов😂иди_на_хуй с женского сайта уебище_одноногое кривозубое горбатое ***😂
По спер__ме соскучилась,ну так попроси бомжа ,он тебе на клыка даст😆
Михаил
Гость
Я не спутала дни_хуесос дырявый, ты мне ноги целовать должен, тебе вуман платит 30 копеек за каждый ответ на твой говнопост. Разодранная_жопа у тебя ты же петух дырявый.😂
неликвидный жирный чмошник_никому не нужный😂
Иди воду грязную из под ног мужика пей,ноги иди своей мамашке поцелуй,что тебя ***—игу в дворовом толкане не утопила😆
Михаил
Гость
Старуха - это твоя анальная бахрома, которая свисает с твоего разъебанного_очка. Жирный одноногий необразованный собачий хуесос_с бутылкой в жопе_иди на хуй_с женского сайта, никому тут твои высеры_не нужны😂
Старуха,а кто ты,видела себя в зеркало,обезьяна кривозубая,иди в жоппу дай,чтобы она у тебя раскрылась как гранат,чучело невостребованное 😆
Михаил
Гость
Кусай за х-уй,чмошни-ца ***—вая,не поддаётся тебе могучий русский язык,давай ***—на пошамкай беззубым ртом😆,свинота целлюлитная😆
Михаил
Гость
Свою мать_ты ебешь_и срешь_ей в рот, об этом весь форум знает. Ссаные волосы с лобка твоего ебаря_у тебя во рту между зубов застряли, вытащи их и сперму проглоти, не плюйся в порядочных людей.😂
К ноге ч/м/о/ш/н/и/ца,на гав/на поешь больше жри,на жри,мне не жалко,потом блювачку свою сожри,ты же голодная😆
Михаил
Гость
Где ты бл/я/ди/на/давай помёта побольше из беззубой пасти,давай посмеши меня,свинота целлюлитная
Гость
Михаил
Кривозубая миньет—чица,ты повторяешься,ебнись об Клаву беззубым ртом,может полегчает,а лучше бутылку в пизде__нь засунь,и разбей,больше пользы будет,хотя знаешь,с тобой гов __но хорошо хлебать больше сожрешь😆
Гость
Михаил
Гость
Михаил
По спер__ме соскучилась,ну так попроси бомжа ,он тебе на клыка даст😆
Гость
Михаил
Иди воду грязную из под ног мужика пей,ноги иди своей мамашке поцелуй,что тебя ***—игу в дворовом толкане не утопила😆
Гость
Михаил
Старуха,а кто ты,видела себя в зеркало,обезьяна кривозубая,иди в жоппу дай,чтобы она у тебя раскрылась как гранат,чучело невостребованное 😆
Гость
Михаил
Кусай за х-уй,чмошни-ца ***—вая,не поддаётся тебе могучий русский язык,давай ***—на пошамкай беззубым ртом😆,свинота целлюлитная😆
Гость
Михаил
К ноге ч/м/о/ш/н/и/ца,на гав/на поешь больше жри,на жри,мне не жалко,потом блювачку свою сожри,ты же голодная😆
Гость
Михаил
Где ты бл/я/ди/на/давай помёта побольше из беззубой пасти,давай посмеши меня,свинота целлюлитная
Гость
Гость
Наверное от хорошей жизни вешаются. И бабы этому рады. Скоро РФ будет первой в мире по убийствам бабья.
Гость
Wanderlust
Бросьте обсуждать этот отврат. Такие как автор, да и часть его оппонентов просто позорят человечество. Заставляют мужчин и женщин выглядеть не так красиво и гордо, как должны выглядеть люди.

Да и вообще на этом форуме чрезмерно развита пропаганда потреблядства и прожигания пустых жизней, в которых главной ценностью всего являются, прости господи, путешествия и гаджеты.
Нет, автор как раз абсолютно адекватный. Конченный выродки = вы, бабье.
Гость
Михаил
Не за что лишить к сожалению,сбыл бы сам рад,если бы лишили,долг в сотку я оплатил,и сейчас плачу 3250 рублей и ни копейкой больше,и не общаюсь и не собираюсь отцовских чувств не испытываю,я только рад буду если лишат или найдётся олень который заменит меня как отца
Правильно, странно что пока еще не закрыл выезд, пусть бесится
Гость
Гость
Не плати, залетишь по ст. 157 уголовного кодекса.
Не заелтишь, раз в 3 месяца кидай швали 500 рэ и не залетишь.
Гость
Гость
Наверное от хорошей жизни вешаются. И бабы этому рады. Скоро РФ будет первой в мире по убийствам бабья.
Скоро это когда? ))
Гость
котят
Никак, твой сперматозоид, значит тебе отвечать
согласилась на секс, согласилась без резины, постинор после не сожрала- значит согласна быть вонючей РСПшкой
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Мужик,ты молодец👍
Гость
Гость
А бабы тут при чем? Вот всегда никчемное, унылое овноподобное *** виноватых на стороне ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя разобрало, сопливый недоделок, все смешал в кучу :О Чего там вспоминать, чиновники и сейчас всех обирают, пенсы и сейчас в помойках роются, но жизни и судьбы ломают только ваша же патологическая тупость, жадность и непригодность к жизни.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти