За долги отключили свет
Я общаюсь в одной группе, там женщина с ребёнком остались без мужа, живут она мать и ребёнок она работает в ломбарде и за неуплату им отключили свет. Ещё у неё несколько долгов. Неужели так живут все?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Вы тоже так живете и вам тоже отключили свет за долги?
Гость
Вы только родились? Такие глупые вопросы задаёте. Да, представьте все так живут, кроме вас только, как в пещере, без света и тепла. Что за бред? Не знаете, что за долги отключают?
Капитан Очевидность
Ну так в чём не правы те кто отключил свет?) По моему всё справедливо.
Гость
Используйте альтернативные истошники энергии - солнечную например. Собирайте раздельно мусор, кое что можно сжечь в камине. У вас есть камин? Установите!
Энергию текущей воды используйте. Ветрогенераторы очень перспективны.
Зачем вам 220? Любите природу!
Энергию текущей воды используйте. Ветрогенераторы очень перспективны.
Зачем вам 220? Любите природу!
Капитан Очевидность
Ну слишком толсто 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы думаете деньги так просто даются? Для этого нужно не просто образование, но и Здоровье. Фиговая у Вас знакомая и характер ***, раз нет мужчины который о ней бы заботился
Ну значит достаточно таких знакомых. Вот что скажу, вы судите по своему маргинальному кругу общения, что женщины ничего не умеют, такие беспомощные неумехи, значит и все такие. Не надо судить других женщин по женщинам из маргинальных семей.
Гость
Да будь она красоткой и заведя себе мужика который бы помогал оплачивать кредиты это бы называлось проституцией от безысходности. У неё времени хватает с вами общаться, зато она не подумала, что у неё долги и нужно найти подработку для их погашения, а уж если ещё и ребёнок есть, то я вообще ее не понимаю, просто конченная дура
Гость
Да будь она красоткой и заведя себе мужика который бы помогал оплачивать кредиты это бы называлось проституцией от безысходности. У неё времени хватает с вами общаться, зато она не подумала, что у неё долги и нужно найти подработку для их погашения, а уж если ещё и ребёнок есть, то я вообще ее не понимаю, просто конченная дура
Она работает итак 4:3 или подобные смены. Один выходной и что человек теперь должен?
Гость
а на что она их тратит? или заниматься планированием собственных расходов соразмерно ее доходам, тоже должен кто-то, а не она?
А почему она не может рассчитать? В ломбарде в Минске сколько зарплата ? Я вот в Москве муж платит коммуналку приходило 5 тысяч в месяц но мы вообще не экономим Минск это страна третьего мира как Украина там от силы тысяче - две в месяц будет . Зарплата в ломбарде ну тысяч 30 это большие деньги для гетто
А почему она не может рассчитать? В ломбарде в Минске сколько зарплата ? Я вот в Москве муж платит коммуналку приходило 5 тысяч в месяц но мы вообще не экономим Минск это страна третьего мира как Украина там от силы тысяче - две в месяц будет . Зарплата в ломбарде ну тысяч 30 это большие деньги для гетто
30 тыс достаточно для того, чтобы платить коммуналку и худо-бедно жить. просто она не правильно распределяет расходы - и не платит коммуналку вообще. поэтому и дошло до отключений. некоторые вообще живут по принципу "я никому не должна, это все должны мне". у таких как правило и проблем с долгами много. таких не жалко - они сами виноваты и должны решать свои проблемы тоже сами, т.к. сами же себе их создавали
Гость
30 тыс достаточно для того, чтобы платить коммуналку и худо-бедно жить. просто она не правильно распределяет расходы - и не платит коммуналку вообще. поэтому и дошло до отключений. некоторые вообще живут по принципу "я никому не должна, это все должны мне". у таких как правило и проблем с долгами много. таких не жалко - они сами виноваты и должны решать свои проблемы тоже сами, т.к. сами же себе их создавали
Действительно она же делала долг.... но ведь ясно же что если не платить то отключат
Гость
Может вы и правы просто зачем она в общую группу шлёт фото своих свечей и говорит что сын не поест? Что она этим хочет?
Вот и задайтесь вопросом, ее все устраивает, а раз проблемы не решает, то не забывайте, что это ее проблемы, это сравнительно что человек будет после туалета зад не подтирать и постить его говоря, кто бы мне задницу подтер...
Гость
Вот и задайтесь вопросом, ее все устраивает, а раз проблемы не решает, то не забывайте, что это ее проблемы, это сравнительно что человек будет после туалета зад не подтирать и постить его говоря, кто бы мне задницу подтер...
Ну в том и дело что она ничего не просила, просто фото показывает и говорит что сын не поест. Вот я и думаю зачем
Saggitarius
Если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то ни свет ни газ ни воду отключить не должны, а должны принять меры по взысканию долгов через службу судебных приставов принудительным вычислением из ее заработка (если он конечно официальный). Но автор, да, к сожалению в нашей стране так многие живут, парой заработок граждан не покрывает даже расходы на коммунальные платежи, это очень печально и обидно за людей. Страна непуганых идиотов
Гость
Если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то ни свет ни газ ни воду отключить не должны, а должны принять меры по взысканию долгов через службу судебных приставов принудительным вычислением из ее заработка (если он конечно официальный). Но автор, да, к сожалению в нашей стране так многие живут, парой заработок граждан не покрывает даже расходы на коммунальные платежи, это очень печально и обидно за людей. Страна непуганых идиотов
Обломитесь предатель родины , эта женщина с Минска
Гость
Ну в том и дело что она ничего не просила, просто фото показывает и говорит что сын не поест. Вот я и думаю зачем
А она подумала о ребёнке и о их благополучии? Получив зарплату могла бы и постепенно погашать долги, а не плакаться Вам как ей плохо и что сын не поест, а таких как она дур очень много. Ей не интересен ребёнок и не нужен, раз он от нелюбимого человека, поэтому и ответственность за него не несёт, а лишь разводит руками как же эта жизнь сложна... ее муж был для неё опорой и поддержкой, оставшись одна эта мадам не может справиться, ведь теперь она одна за двоих родителей.
Гость
А она подумала о ребёнке и о их благополучии? Получив зарплату могла бы и постепенно погашать долги, а не плакаться Вам как ей плохо и что сын не поест, а таких как она дур очень много. Ей не интересен ребёнок и не нужен, раз он от нелюбимого человека, поэтому и ответственность за него не несёт, а лишь разводит руками как же эта жизнь сложна... ее муж был для неё опорой и поддержкой, оставшись одна эта мадам не может справиться, ведь теперь она одна за двоих родителей.
Нет у неё муж как у меня у неё начался невроз он не поверил ей сказал ты себе накручиваешь.тебя колбасит потому что ты безбожница
Следующая тема
Предыдущая тема