Финансовый вопрос в отношениях
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Симпатичная узенькая Девушка
Ессно парень ДОЛЖЕН вкладывать в свою девушку финансф, если он хочет вкладывать в нее потвечерам свой большущий))
Хочет - вкладывает. Не хочет - не вкладывает... Девок мало штоле...
Обеспеченный Мужик
если у бабы нету приданого, большой зарплаты, своей недвижимости, то зачем она нужна нормальному мужику?
Девушка, парень вам ничего не должен. Запомните это раз и на всегда.
Гость
Будет мужем -будет вкладываться
Как-то рановато через пару недель встреч задаваться такими вопросами. Если уж серьёзные отношения и вы съезжаетесь, чтобы пожить вместе несколько месяцев перед свадьбой, то всё - в одну копилку и каждый берёт, сколько ему надо. А без предложения и съезжаться не стоит
Гость
пару недель мужик тя трахает, а ты уже про какие-то отношения, Боже, дай бабе ума!
Гость
"Своя девушка" - это что за сущность такая?
На мой взгляд, он не обязан и не должен давать вам ни копейки, и не должен оплачивать ваши нужды: вы ему никто, а ещё вы равноправны, дееспособны и трудоспособны, обязанности вас содержать законом на него не налагается.
На мой взгляд, он не обязан и не должен давать вам ни копейки, и не должен оплачивать ваши нужды: вы ему никто, а ещё вы равноправны, дееспособны и трудоспособны, обязанности вас содержать законом на него не налагается.
Wanderlust
Общий бюджет должен быть.
Гость
Глупости в ответах понаписали, ничего тебе не должен, бла бла.
Конечно, автор, МУЖЧИНА должен вкладываться в свою девушку, и МУЖЧИНА будет все оплачивать.
Вообще считаю продукты, коммуналка, отдых оплачивает мужчина. На косметику может работать сама, но мужчина может и дать. Подарки в любом случае мужчине за свой счет делаешь, поэтому содержания не получится. Свои деньги можно на машину копить, свою.
После двух недель отношений, конечно, это все не работает, вы еще вместе не живете.
Конечно, автор, МУЖЧИНА должен вкладываться в свою девушку, и МУЖЧИНА будет все оплачивать.
Вообще считаю продукты, коммуналка, отдых оплачивает мужчина. На косметику может работать сама, но мужчина может и дать. Подарки в любом случае мужчине за свой счет делаешь, поэтому содержания не получится. Свои деньги можно на машину копить, свою.
После двух недель отношений, конечно, это все не работает, вы еще вместе не живете.
Ну и как успехи..? Есть у тебя мужчина..? ))
Wanderlust
С таким подходом, разумеется, у тебя никакого мужчины нет, потому что никому он ничего не должен. :)
Гостья
С таким подходом, разумеется, у тебя никакого мужчины нет, потому что никому он ничего не должен. :)
Почитайте ответы девушки в других темах, у нее есть муж. Вообще не вижу ничего такого в этом, вы видимо из тех, кто рубль жопит) Если мужчина хочет все оплатить, оплачивает. Такое встречается. Мой тоже за меня оплачивает все, я не работаю, у них так принято, он нерусский.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Wanderlust
Почитайте ответы девушки в других темах, у нее есть муж. Вообще не вижу ничего такого в этом, вы видимо из тех, кто рубль жопит) Если мужчина хочет все оплатить, оплачивает. Такое встречается. Мой тоже за меня оплачивает все, я не работаю, у них так принято, он нерусский.
Я из тех, кто считает, что мужчины и женщины полностью равноправны, а все деньги в семье - общие. Если там как-то иначе - это уже непонятное извращение.
Wanderlust
А на тему рубль жопить, при подходе, что деньги женщины это ее деньги, а мои - это общие, естественно, я мгновенно начал бы жопить рубли. Мне-то это зачем? :)))
Форум: Финансы
Всего: 144 747 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Недорого5 ответов
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?27 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?10 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?27 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?21 ответ
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?10 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму7 ответов
- Финансовый прорыв6 ответов
- Недорого5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете как должно быть в отношениях? Парень платит за все и вкладывает в свою девушку, ну даёт на ее расходы или же продукты можно покупать 50 на 50, девушка свои расходы косметику одежду оплачивает сама, а парень оплачивает коммуналку, отдых и прочие глобальные моменты?