Финансовый вопрос в отношениях
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Симпатичная узенькая Девушка
Ессно парень ДОЛЖЕН вкладывать в свою девушку финансф, если он хочет вкладывать в нее потвечерам свой большущий))
Хочет - вкладывает. Не хочет - не вкладывает... Девок мало штоле...
Обеспеченный Мужик
если у бабы нету приданого, большой зарплаты, своей недвижимости, то зачем она нужна нормальному мужику?
Девушка, парень вам ничего не должен. Запомните это раз и на всегда.
Гость
Будет мужем -будет вкладываться
Как-то рановато через пару недель встреч задаваться такими вопросами. Если уж серьёзные отношения и вы съезжаетесь, чтобы пожить вместе несколько месяцев перед свадьбой, то всё - в одну копилку и каждый берёт, сколько ему надо. А без предложения и съезжаться не стоит
Гость
пару недель мужик тя трахает, а ты уже про какие-то отношения, Боже, дай бабе ума!
Гость
"Своя девушка" - это что за сущность такая?
На мой взгляд, он не обязан и не должен давать вам ни копейки, и не должен оплачивать ваши нужды: вы ему никто, а ещё вы равноправны, дееспособны и трудоспособны, обязанности вас содержать законом на него не налагается.
На мой взгляд, он не обязан и не должен давать вам ни копейки, и не должен оплачивать ваши нужды: вы ему никто, а ещё вы равноправны, дееспособны и трудоспособны, обязанности вас содержать законом на него не налагается.
Wanderlust
Общий бюджет должен быть.
Гость
Глупости в ответах понаписали, ничего тебе не должен, бла бла.
Конечно, автор, МУЖЧИНА должен вкладываться в свою девушку, и МУЖЧИНА будет все оплачивать.
Вообще считаю продукты, коммуналка, отдых оплачивает мужчина. На косметику может работать сама, но мужчина может и дать. Подарки в любом случае мужчине за свой счет делаешь, поэтому содержания не получится. Свои деньги можно на машину копить, свою.
После двух недель отношений, конечно, это все не работает, вы еще вместе не живете.
Конечно, автор, МУЖЧИНА должен вкладываться в свою девушку, и МУЖЧИНА будет все оплачивать.
Вообще считаю продукты, коммуналка, отдых оплачивает мужчина. На косметику может работать сама, но мужчина может и дать. Подарки в любом случае мужчине за свой счет делаешь, поэтому содержания не получится. Свои деньги можно на машину копить, свою.
После двух недель отношений, конечно, это все не работает, вы еще вместе не живете.
Ну и как успехи..? Есть у тебя мужчина..? ))
Wanderlust
С таким подходом, разумеется, у тебя никакого мужчины нет, потому что никому он ничего не должен. :)
Гостья
С таким подходом, разумеется, у тебя никакого мужчины нет, потому что никому он ничего не должен. :)
Почитайте ответы девушки в других темах, у нее есть муж. Вообще не вижу ничего такого в этом, вы видимо из тех, кто рубль жопит) Если мужчина хочет все оплатить, оплачивает. Такое встречается. Мой тоже за меня оплачивает все, я не работаю, у них так принято, он нерусский.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Wanderlust
Почитайте ответы девушки в других темах, у нее есть муж. Вообще не вижу ничего такого в этом, вы видимо из тех, кто рубль жопит) Если мужчина хочет все оплатить, оплачивает. Такое встречается. Мой тоже за меня оплачивает все, я не работаю, у них так принято, он нерусский.
Я из тех, кто считает, что мужчины и женщины полностью равноправны, а все деньги в семье - общие. Если там как-то иначе - это уже непонятное извращение.
Wanderlust
А на тему рубль жопить, при подходе, что деньги женщины это ее деньги, а мои - это общие, естественно, я мгновенно начал бы жопить рубли. Мне-то это зачем? :)))
Форум: Финансы
Всего: 147 142 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет128 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Декретные29 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете как должно быть в отношениях? Парень платит за все и вкладывает в свою девушку, ну даёт на ее расходы или же продукты можно покупать 50 на 50, девушка свои расходы косметику одежду оплачивает сама, а парень оплачивает коммуналку, отдых и прочие глобальные моменты?