Не знаю, тут на самом деле двоякая ситуация. С одной стороны, 7.5 тыс на ребенка реально маловато,а с другой это вполне среднестатистические алименты. У меня у подруги родители развелись, когда брату не было 12, сейчас 13, так вот, отец сделал все, чтобы платить минималку)) он этого ребенка 12 лет растил! При том мать у них все на детей тратит. Развелись из-за его измены.
Опять-таки мой муж платит бж 7,5, а мне шубы, машины и золото)) НО! После рождения муж сделал днк, дочка его, и растили эту дочку мой муж и его родители до 11 лет, мать рожала других детей и занималась своей жизнью, алименты не платила. Девчонка подросла (11 лет) и сгодилась на роль няньки, ведь маме надо нового мужика искать, а у нее выводок малышей целый. Вот она ее и забрала в другой город, ну и с чего мой муж должен платить? Пока что он явно больше вложил в ребенка, чем она.
Опять-таки, каждый родитель несёт 100% ответственности за ребенка, если один не справляются, то справляться должен другой.
Автор, будьте хитрее, отдавайте детей хотя бы на выходные, вот вам уже минус 10000 на развлекаловки
Просит детей, но я против их общения. Всё время денег у него нет! Ну и раз он так жалеет деньги на детей - значит они ему не нужны. Хочу запретить им видится, если он не станет платить нормальные алименты, а не эти копейки #дети