обидно что родилась не в богатой семье
Привет, смотрю вокруг у знакомых родители тоже не богатые но уезжали за границу ,купили детям,квартиры,машины, помогают даже взрослым,а мне в 19лет дали билет во взрослую жизнь ,оплатили первый год учебы и дальше я сама выкручивалась как могла, зарабатываю сама на сьем однокомнатной квартиры и на сожержание себя, кавалеры были богатые много чего дарили,но понимаю что сама на себя только могу надеяться! иногда это радует а иногда грустно почему у меня такая тяжелая ноша,с родителями общаюсь почти каждый день,но финансово они ничего не делают
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот иди и драй полы, девка-чернавка
Гость
А сколько вас в семье, сестры/братья есть? Вообще это вы в обозримом уже будущем будете помогать родителям, готовы к этому? Или из за обиды не будете?
ктопв 666
обида не даст тебе вырваться из нищеты
Нокс
Автор, из достаточно богатой семьи(мама судья, у папы успешный бизнес). И у нас столько разных проблем, что реально завидовать нечему. Все у вас будет хорошо) удачи
Гость
Боже мой,ну и проблема у вас,мне вот обидно,что я вообще родился.
Гость
Вы могли родиться слепой или глухой, или с каким-нибудь неизлечимым синдромом. Цените то, что есть.
Гость
Я в 20 лет сбегал от матери. И первое время работал кем попало и ничего не зарабатывал. А она еще давила на психику по телефону и я начал пить постоянно но по малу.
И вскоре дела пошли в гору. И мамашка начала вешаться от таких побед не в ее жизни. На этом все и рухнуло
И вскоре дела пошли в гору. И мамашка начала вешаться от таких побед не в ее жизни. На этом все и рухнуло
Гость
Сейчас даже в гараже готов жить или в бытовке. Всё равно дома срач и по условиям такой же гараж почти. Толькт благоустроенный
Гостья
А смысл темы? Чтобы мы похвалили какая ты молодец надеешься на себя и стараешься? Да боже половина страны выживает за чертой бедности
Гость
Зарубежном молодежь вообще отдельно живёт и работает. Зачастую в разных штатах. И это нормально. Берет кредиты на свое обучение, учится и работает. А как вы хотели?
Гость
а чего бы вам хотелось из материального? почему любовник не может купить кв?
Гость
нет любовника,очень хотела бы квартиру и машину
Гость
Автор, из достаточно богатой семьи(мама судья, у папы успешный бизнес). И у нас столько разных проблем, что реально завидовать нечему. Все у вас будет хорошо) удачи
И каких же? Каким гель лаком ногти накрасить, где в инсте попозировать чтобы все обзовидовались? В каклм рестике обож... Ться на выходных?
Гость
Зарубежном молодежь вообще отдельно живёт и работает. Зачастую в разных штатах. И это нормально. Берет кредиты на свое обучение, учится и работает. А как вы хотели?
Там и зарплаты поприличнее, на среднерос. Зп 20000 много жилья приличного наснимаете, не бабушкины халупы? И много в кафетерии и старбаксы находите? А в штатах дома не готовят вообще. Тк либо вкалываешь, либо домохоз. Это у нас женщины впрягаются к плите после работы.
Гость
Узнаю совковое поколение родителей 50-70гг, все как на подбор. Зато потом орут, рожай мне внуков, мы ж тебя на свет явили)))
Гость
Да-да. Моей подруге сын 18-летний такие концерты закатывает, такую цыганочку с выходом, чтобы она ему квартиру срочным образом купила, что приходится полицию вызывать. О.хренела молодежь. Орёт: у всех нормальных людей в 18 лет родители дарят квартиры и оплачивают топовые вузы, а вы ко.злы. Был бы мой - с лестницы давно спустила бы. Она терпит. Щас вот ипотеку оформляет. Капец.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Из тех кому все дали на блюдечке с каемочкой потом вырастают овощи. Молись что руки ноги есть и не инвалид. Остальное можно купить.
Гость
Автор, родители вам не обязаны покупать квартиры и машины. Я тоже из обычной семьи, до 18 лет родители полностью содержали, по сути старались дать все, что я хотела, дали денег на первый год учебы заграницей, а дальше сама. Я и сама понимаю, что они просто не смогут содержать меня всю учебу, потому что здесь цены не в рублях исчисляются
Я считаю это правильная позиция, дать ребёнку возможность, а ребёнок пусть сам добивается, тогда это и больше цениться будет
Я считаю это правильная позиция, дать ребёнку возможность, а ребёнок пусть сам добивается, тогда это и больше цениться будет
Wanderlust
А родители и не обязаны покупать вам квартиры и машины. Это вы сами уже должны себе заработать, если, конечно, можете. Родители дали вам самое главное - жизнь. А в жизни далеко не все измеряется в материальных благах.
Гость
Там и зарплаты поприличнее, на среднерос. Зп 20000 много жилья приличного наснимаете, не бабушкины халупы? И много в кафетерии и старбаксы находите? А в штатах дома не готовят вообще. Тк либо вкалываешь, либо домохоз. Это у нас женщины впрягаются к плите после работы.
Так езжайте на Запад, какие пробоемы-то? Вон мой, ещё школу не окончил, а уже туда рвется.
Непридуманные истории
Wanderlust
Туда особо незачем рваться. Проблемы на Западе примерно такие же, как и в России. А именно капитализм, при котором денег при желании жить кучеряво будет вечно не хватать. К этому добавляется еще и чуждое сообщество с иными законами. Побывать приятно - жить не особо. Единственный плюс - практически в любой стране Запада климат лучше.
Гость
Да-да. Моей подруге сын 18-летний такие концерты закатывает, такую цыганочку с выходом, чтобы она ему квартиру срочным образом купила, что приходится полицию вызывать. О.хренела молодежь. Орёт: у всех нормальных людей в 18 лет родители дарят квартиры и оплачивают топовые вузы, а вы ко.злы. Был бы мой - с лестницы давно спустила бы. Она терпит. Щас вот ипотеку оформляет. Капец.
зачем ему в топовый и кв, только понтоваться?
Гость
С ххх ера ли помогать родителям нищукам и халявщикам? Им в рожу бы плюнуть.
Гость
Пожалуйста, не надо вываливать детей, если ничего не можете им дать, спасибо
Гость
Один вопрос : у ваших родителей есть возможность вам покупать машину или квартиру? Радуйтесь что хоть первый год оплатили за меня к примеру вообще не могли платить тк папе пофиг а у мамы зп мизерная была, еле выживали и без оплаты. Пошла в колледж поучилась, потом поступила на бюджет и выучилась, жила в общежитии. И у меня никогда не было таких мыслей... Я наоборот очень рада что всё сама смогла, да и машина у меня появилась когда мне было уже 30 лет. вас обычная нормальная жизнь, ничего тяжелого...
Гость
Вот тоже интересуюсь! НАДА, с...ка! Куда деваться, прям без пяти минут Билл Гейтс. Прям гений недоделанный. Я в таком возмущении, не передать. Пацану круто повезло, что я в другом городе живу; я б не церемонилась с га.денышем, в порошок бы стёрла за все его вы...боны! Мать обложил последними словами, вишь ты - плохо обеспечивают его! Зачем ему? Чтобы перед девочками вы...ваться. Вот зачем. К.о.зел малолетний.
Гость
ну так вы своих обеспечили жильем или как?
А за что с лестницы спускать:за свою несостоятельностей и бедность?
А за что с лестницы спускать:за свою несостоятельностей и бедность?
Гость
А родители и не обязаны покупать вам квартиры и машины. Это вы сами уже должны себе заработать, если, конечно, можете. Родители дали вам самое главное - жизнь. А в жизни далеко не все измеряется в материальных благах.
жизнь как раз таки весьма материальна,в отличие от небытия.
Понимаю,что Сложно конечно признать свою ограниченность в возможностях
Понимаю,что Сложно конечно признать свою ограниченность в возможностях
Гость
Рожать должны только богатые. ИМ ДАЛИ ДЕНЬГИ ПУСТЬ И РОЖАЮТ И ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
Вот меня из роддома принесли в коммуналку.
Зачем я столько в жизни напрягалась??? Насрали и бросили подыхать скоты еб...
У МЕНЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КТО И ЧЕМ РЕАЛЬНО ТИПА ДОБИВАЕТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО "САМОСТОЯТЕЛЬНО".
Вот меня из роддома принесли в коммуналку.
Зачем я столько в жизни напрягалась??? Насрали и бросили подыхать скоты еб...
У МЕНЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КТО И ЧЕМ РЕАЛЬНО ТИПА ДОБИВАЕТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО "САМОСТОЯТЕЛЬНО".
Гость
Как раз таки все здесь измеряется в материальных благах, а любые другие попытки убедить в обратном, это анестезирование эмоциональной боли от невозможности проживать единственную жизнь так, как хочешь.
Форум: Финансы
Всего: 144 781 тема
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?16 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?12 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды13 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ