Гость
Статьи
пособие от 3 до 7 лет …

пособие от 3 до 7 лет безработным мамам

до 1 апреля выйдет указ, что пособия от 3 до 7 лет будут получать только те кто работает или стоит на бирже не более 6 месяцев ну еще кто ухаживает за инвалидами, либо детьми до 3 х лет, еще многодетным можно мамам не работать. а как же быть тем мамам кто сидит с ребенком до 7 лет дома потомучто ребенок часто болеет и женщина нигде не работает? как же ей быть? ей откажут в пособии от 3 до 7 лет?
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Иди сама работать в садик, няней можно без педобразования. И сытая будешь, и ребёнок будет под присмотром - чтобы работник не брал больничный заведующие в 90% случаев разрешают водить своих детей с любым кашлем и соплями, параллельно подлечивая. Идите работать в садик, если такая проблема с работой. И копейка лишняя, и ребёнка будут принимать в любом состоянии. Остальное отговорки.
Гость
Гость
а что мы сами себе назначаем маленькие зарплаты когда на работу устраиваемся, или мы сами назначаем такие цены в магазинах, если ты бездетная иди в другие темы про траханье например ты понятие не имееш как живут семьи с детьми
Все виноваты, дайте денег 😁
Гость
Гость
Кто такой государство и почему оно должно вам помогать? Государство это МОИ налоги и мы против их тратить на яжематерей!
Вы даже потом не хотите отдавать ваших личинок служить в армии, как этот требует государство!! ЯЖЕМАТЬ вспоминает о государстве только когда это нужно ей и начинает орать ,что она рожала и растила не для того, что бы её деточка 18 летняя шла в армию служить.
Откуда у вас такая двуличность?
Что значит,, мои,, налоги? Совсем уже взбесились? Я в декрете продала недвижимость свою менее 3 лет в собственности и налог я заплатила очень внушительный! Наши дети вырастут, а вы постареете, они на вашу пенсию будут так же платить налоги. Якайте поменьше и не завидуйте. Было бы вам положено пособие.. хватали бы с большим удовольствием.
Гость
Валерия
Иди сама работать в садик, няней можно без педобразования. И сытая будешь, и ребёнок будет под присмотром - чтобы работник не брал больничный заведующие в 90% случаев разрешают водить своих детей с любым кашлем и соплями, параллельно подлечивая. Идите работать в садик, если такая проблема с работой. И копейка лишняя, и ребёнка будут принимать в любом состоянии. Остальное отговорки.
какая адекватнам мать - няня потащит сильно простывшего ребенка в садик зимой дабы заведущей угодить, а осложнения у ребенка пойдут, кто оплатит лечение заведещая или вы?
Гость
Гость
какая адекватнам мать - няня потащит сильно простывшего ребенка в садик зимой дабы заведущей угодить, а осложнения у ребенка пойдут, кто оплатит лечение заведещая или вы?
а если еще бдительны родители прочухают что я свое дитятко простывшее таскаю в сад то настучат куда надо
Гость
Гость
Да ладно! Никто выдуманные больничные не раздавал как сейчас. В садике есть медсестра она и смотрела. И на соплях дети в СССР также "подскальзывались" когда их тащили в садик, а не кричали караул при каждом кашле.
А когда уж ребёнок был школьник, то никакие больничные вообще не давали, все сами градусник ставили и таблетки пили.
Это сейчас растят из личинок тепличные растения.
Как же тебя жизнь обидела, сочувствую)) Детей личинками называть позорище!
Валерия
Гость
Детский сад - госструктура с официальными больничными. Идите на больничный. Уволить не смогут. Разве не выход?
Валерия
Гость
а если еще бдительны родители прочухают что я свое дитятко простывшее таскаю в сад то настучат куда надо
Согласна. Ну ок. А в 7 лет ребёнок резко перестанет болеть? И снова вам денег из налогов давать? Я честно работаю, мама двоих детей. Уходила на больничный под суровым взглядом начальницы. И что? Никто не умер, никто никого не уволил. Всё равно налогов не хватит всем комфортно прожить.
Гость
Валерия
Согласна. Ну ок. А в 7 лет ребёнок резко перестанет болеть? И снова вам денег из налогов давать? Я честно работаю, мама двоих детей. Уходила на больничный под суровым взглядом начальницы. И что? Никто не умер, никто никого не уволил. Всё равно налогов не хватит всем комфортно прожить.
Эти пособия и мат капитал туда же, стимулируют рождаемость в стране. Государство думаете от великой щедрости пособия раздает? Нынешние дети это рабочее население нашей страны через 15 лет и т. д.. Это кормильцы-налогоплатильщики будущего. Если молодое население будет сокращаться, экономика страны придет в упадок, потому как оплачивать старость и другие социальные выплаты государство обязано. Странно что вы мать двоих детей против поддержки от государства.
Валерия
Гость
Эти пособия и мат капитал туда же, стимулируют рождаемость в стране. Государство думаете от великой щедрости пособия раздает? Нынешние дети это рабочее население нашей страны через 15 лет и т. д.. Это кормильцы-налогоплатильщики будущего. Если молодое население будет сокращаться, экономика страны придет в упадок, потому как оплачивать старость и другие социальные выплаты государство обязано. Странно что вы мать двоих детей против поддержки от государства.
Ни в коем случае не против! Некоторые выплаты необходимы. Просто удивляюсь, что автор не может работать, если она не мать инвалида. Все дети болеют в садике, но как-то же люди работают. Я считаю, что большое количество выплат только расслабляют родителей.
Гость
Автор просто детей стало море,никто им уже не умиляется,всех они раздражают,вот в 90-е рожали и все умилялись ляле,так как там и рожали мало,когда мало детей к ним хорошо относятся,когда много не очень. Странно,что вы этого не понимаете...
Гость
Гость
Автор, вы ответьте, пжл, на такой вопрос "А кто вам должен эти пособия заработать или по-вашему деньги с неба сыпятся?" В цивилизованных боХатых странах ребенку три месяца и мать будь любезна выйти на работу и никого не волнуют ваши проблемы. В нашей нищей стране сидят с ребенком до 3х лет и все мало. Даю вам подсказку, можно оформиться как ухаживающая за старушкой после 80 лет и будете получать детские пособия, ищите старушку среди родственников, знакомых, соседей.
Гость
Гость
не твое собачье дело сколько кому рожать!
С чего не его, если из его денег содержат тех, кого ты нарожала?
Гость
Гость
чтоб тебя так жевышвырнули работодатели в сложной жизненной ситуации
Какая ещё у тебя сложная ситуация?))
Ну пусть муж сидит на больничных. В чем проблема?
Гость
Гость
Какая ещё у тебя сложная ситуация?))
Ну пусть муж сидит на больничных. В чем проблема?
Муж поди сам получает копейки. 😁 Не зря автор так рвется на работу. И переживает за пособия.
А вообще я ждала такую тему на вумане.
Гость
Гость
С чего не его, если из его денег содержат тех, кого ты нарожала?
Его там сопля в океане, такие как вы в меньшинстве. Большенство граждан спокойно относятся к таким мерам поддержки. Выйдет автор на работу и так же как все будет работать.
Гость
Гость
Автор просто детей стало море,никто им уже не умиляется,всех они раздражают,вот в 90-е рожали и все умилялись ляле,так как там и рожали мало,когда мало детей к ним хорошо относятся,когда много не очень. Странно,что вы этого не понимаете...
Просто люди стали злее намного и циничнее. Сейчас не стыдно оскорбить, обругать, а в 90 е еще присутствовали остатки советского воспитания. Жили хоть и тяжело, но не были такими хабалами как сейчас.
Гость
Гость
Просто люди стали злее намного и циничнее. Сейчас не стыдно оскорбить, обругать, а в 90 е еще присутствовали остатки советского воспитания. Жили хоть и тяжело, но не были такими хабалами как сейчас.
Станешь тут злым. Даже для меня жизнь стала тяжёлой! Что уж говорить про других людей?!
Гость
Гость
Станешь тут злым. Даже для меня жизнь стала тяжёлой! Что уж говорить про других людей?!
Я больше молодежь имела ввиду. Старшее поколение еще нормально. Для молодежи сейчас главное потребление, жадные все ужас. Вякают про свои налоги, которые еще только начали зарабатывать. Живут интаграммом и прочей ересью... глупые как пробки
Гость
Гость
Что значит,, мои,, налоги? Совсем уже взбесились? Я в декрете продала недвижимость свою менее 3 лет в собственности и налог я заплатила очень внушительный! Наши дети вырастут, а вы постареете, они на вашу пенсию будут так же платить налоги. Якайте поменьше и не завидуйте. Было бы вам положено пособие.. хватали бы с большим удовольствием.
Какие гарантии, что твоя личинка вырастит и не будет такой же ленивой как ТС с мужем? На неё тоже рассчитывали и что в итоге? Она даже своего ребёнка не может прокормить....
Неее , какая-то не надёжная твоя схема🤷‍♂️
Гость
Гость
У тебя кроме высасывания денег из бюджета есть ещё варианты?🤦‍♂️
Гость
Валерия
Детский сад - госструктура с официальными больничными. Идите на больничный. Уволить не смогут. Разве не выход?
Нет, конечно там же работать заставят, а это никак не вписывается в жизненные принципы ТС и её осеминителя.
Гость
Гость
Какие гарантии, что твоя личинка вырастит и не будет такой же ленивой как ТС с мужем? На неё тоже рассчитывали и что в итоге? Она даже своего ребёнка не может прокормить....
Я налоги 15 лет плачу уже, моя старшая дочь 22 года уже работает, с младшей выхожу с декрета, идет в садик. Мне не вякай амеба бестолковая
Гость
Гость
На ТС видимо это не распространяется? Она себя то не может прокормить!
Гость
Гость
Если только вырастет ленивой, а то еще пойдет грабить и убивать тех, кто эти пособия им зарабатывал, потребуется на бутылку или дозу, а работать лень.
Гость
Гость
Я налоги 15 лет плачу уже, моя старшая дочь 22 года уже работает, с младшей выхожу с декрета, идет в садик. Мне не вякай амеба бестолковая
я не автор, но ее поддержу.. так как знаю что такое декрет и как поддержка не помешает. А ситуации у всех разные, кто то в 2 года отдает в сад, кто то в 3 и позже
Гость
Гость
Просто появилось целое поколение которое считает, что им должны по любому поводу.
И никаких налогов в будущем от таких нытиков и королев не будет, не нужно иллюзии. Она даже мужика своего не хочет заставить больше работать, а государство ей уже должно👎
Гость
Гость
Их должны получать те кто действительно имеет какие-то увечия, врождённые дефекты и т.д.
Ты со своим мужиком какое отнонк ним имеешь? Родив ты стала инвалидом? Или твой муж стал не дееспособным?
Яжематери не инвалиды! Или это для тебя новость?
сколько же в вас ненависти к простым людям! но это и не удивительно, это черта русского, все и вся обгадить, на несчастьях и бедах других нажиться и т. п. Вы бы лучше государство так ненавидели, которое довело всех людей и работающих и безработных до такой жизни. Автору желаю не отчаиваться, здоровья ребенку.
Гость
Гость
Ну посчитай плательщица, что ты там за 15 лет в пенсионный по 1% наплатила?
С твоих там точно ничего не достанется ТС.😁
Вот дочь работает молодец, спроси её что она хочет, новый чистый красивый парк со скамейками в вашем городе или помочь ТС и её мужу бездельнику растить личинку?
Ответ не забудь написать!
Гость
Гость
сколько же в вас ненависти к простым людям! но это и не удивительно, это черта русского, все и вся обгадить, на несчастьях и бедах других нажиться и т. п. Вы бы лучше государство так ненавидели, которое довело всех людей и работающих и безработных до такой жизни. Автору желаю не отчаиваться, здоровья ребенку.
Какая беда и несчастье у ТС и её мужа? Можно без демагогии написать!!! Может я пойму...
Гость
Гость
Просто появилось целое поколение которое считает, что им должны по любому поводу.
И никаких налогов в будущем от таких нытиков и королев не будет, не нужно иллюзии. Она даже мужика своего не хочет заставить больше работать, а государство ей уже должно👎
автор двоих родила, вы считаете это так легко родить и посидеть в декрете? Это огромная нагрузка на женщину, пусть даже еще молодую и толком не поработавшую. У вас наверно нет детей, раз так рассуждаете. Лентяев я не оправдываю, но женщина с детьми для меня молодец(алкаши не в счет) А вот чайлфри лентяи и потребляди путешественники для меня фу
Гость
Гость
автор двоих родила, вы считаете это так легко родить и посидеть в декрете? Это огромная нагрузка на женщину, пусть даже еще молодую и толком не поработавшую. У вас наверно нет детей, раз так рассуждаете. Лентяев я не оправдываю, но женщина с детьми для меня молодец(алкаши не в счет) А вот чайлфри лентяи и потребляди путешественники для меня фу
Очень хорошо, что родила. Но она что рожала чтобы кто-то содержал её за счёт налогов? С чего вдруг в обществе стала такая иждивенческая позиция "я родила мне должны..."?
Есть муж есть бабушки/дедушки есть ещё родня этим детям, если ТС не тянет, с чего ради миллионы налогоплательщиков должны скинуться ей на жизнь?
Есть старики/ пенсионеры/инвалиды....
И вдруг в этом ряду появились яжематери 🤷‍♂️ я не понимаю какая такая беда случилась ТС после родов!!!
Гость
Гость
Знаете уж лучше чайлдфри, которая может прокормить себя и не бежит к государству с протянутой рукой...
Какие-то мифические дети плательщики налогов от ТС это бабушка на двое сказала. Можно более реальные аргументы, почему государство должно подкинуть денег ТС?
Гость
Гость
Ну посчитай плательщица, что ты там за 15 лет в пенсионный по 1% наплатила?
С твоих там точно ничего не достанется ТС.😁
Вот дочь работает молодец, спроси её что она хочет, новый чистый красивый парк со скамейками в вашем городе или помочь ТС и её мужу бездельнику растить личинку?
Ответ не забудь написать!
15 лет стажа + с недвиги оплатила большой налог недавно, а по мелочи налоги во всем куда не сунься, все справки платные, госпошлина за любую госуслугу. Я не в обиде, понимаю что такое экономика, это нужно. Мне не жалко, я не живу по копекам.. мы с мужем хорошо уже заработали. А вы наверно одинокий никому не нужный человек? Хотя вы же детей личинками считаете, вы то тоже были личинкой и выросли в никчемное насекомое
Гость
Гость
15 лет стажа + с недвиги оплатила большой налог недавно, а по мелочи налоги во всем куда не сунься, все справки платные, госпошлина за любую госуслугу. Я не в обиде, понимаю что такое экономика, это нужно. Мне не жалко, я не живу по копекам.. мы с мужем хорошо уже заработали. А вы наверно одинокий никому не нужный человек? Хотя вы же детей личинками считаете, вы то тоже были личинкой и выросли в никчемное насекомое
Речь о конкретной личинке ТС, которую не могут два здоровых родителя прокормить.
Не нужно обобщать ☝️
Гость
Гость
Знаете уж лучше чайлдфри, которая может прокормить себя и не бежит к государству с протянутой рукой...
Какие-то мифические дети плательщики налогов от ТС это бабушка на двое сказала. Можно более реальные аргументы, почему государство должно подкинуть денег ТС?
чайлдфри по большому счету лентяи номер один, все для себя всю жизнь, на свой унитаз работают)) они бояться перетрудиться, ночь не поспать, фигуру испортить... Женщины которые рожают детей, как природой и заложено правильно делают, род человеческий продолжают. Вас ведь тоже мама родила, уважать надо матерей
Гость
Гость
Речь о конкретной личинке ТС, которую не могут два здоровых родителя прокормить.
Не нужно обобщать ☝️
с вами противно общаться, вы называете детей личинками.. не порядочный вы человек. поэтому вам и тяжело живется
Гость
Гость
Если ребёнок не инвалид, то все эти болезни на 90% в головах яжематерей, что бы оправдать своё безделие.
Сразу видно, что детей у вас нет
Рина
Я за помощь людям, которые попали в трудную ситуацию. А не кормить всех нахлебников! Многодетность не повод сидеть дома, спокойно можно работать по 4 - 6 часов в день.
Гость
Гость
чайлдфри по большому счету лентяи номер один, все для себя всю жизнь, на свой унитаз работают)) они бояться перетрудиться, ночь не поспать, фигуру испортить... Женщины которые рожают детей, как природой и заложено правильно делают, род человеческий продолжают. Вас ведь тоже мама родила, уважать надо матерей
Вы разницу между "ЯЖЕМАТЬ" и нормальной матерю различаете?
Ещё раз, какая такая бяда случилась в семье ТС , что она решила что государство ей должно?
Гость
Гость
с вами противно общаться, вы называете детей личинками.. не порядочный вы человек. поэтому вам и тяжело живется
Тяжело живётся, может быть, приходится ходить на работу каждый день, но уж точно лучше чем ТС, которая не видеть для себя другого способа как выпрашивать у государства подачки.
Ещё и мужа не хочет напрягать, это вообще не в какие ворота....простите, но тс просто оборзела.
Гость
Гость
Тяжело живётся, может быть, приходится ходить на работу каждый день, но уж точно лучше чем ТС, которая не видеть для себя другого способа как выпрашивать у государства подачки.
Ещё и мужа не хочет напрягать, это вообще не в какие ворота....простите, но тс просто оборзела.
открою вам секрет🤣сейчас все мамы детей от 3 до 7 хотят получать это пособие, но не всем его дают... у кого нормальная белая зп злятся, что не попадают под малоимущих. я уже начиталась как грызутся между собой и те и те. Власть поддерживает не просто так малоимущих, хотят чтобы рожали. Представьте что будет
Гость
Гость
представьте что будет, если будут рожать по одному ребенку только обеспеченные семьи... мы вымрем просто как народ.
Рина
Гость
открою вам секрет🤣сейчас все мамы детей от 3 до 7 хотят получать это пособие, но не всем его дают... у кого нормальная белая зп злятся, что не попадают под малоимущих. я уже начиталась как грызутся между собой и те и те. Власть поддерживает не просто так малоимущих, хотят чтобы рожали. Представьте что будет
За всех не надо говорить...
Но детей обязаны кормить родители, а не государство.
Гость
Рина
За всех не надо говорить...
Но детей обязаны кормить родители, а не государство.
они и кормят же, не в дет доме же ребенок. просто не лишними будут эти деньги, их дает государство само, почему надо отказываться?если положено ей, она их получит
Рина
Гость
они и кормят же, не в дет доме же ребенок. просто не лишними будут эти деньги, их дает государство само, почему надо отказываться?если положено ей, она их получит
Кормят не работая?
Ну если только воздухом...)))
Гость
Рина
Кормят не работая?
Ну если только воздухом...)))
У нее муж наверно есть и родители может помогают
Гость
Гость
представьте что будет, если будут рожать по одному ребенку только обеспеченные семьи... мы вымрем просто как народ.
Возможно, но толку например от того , что у тс вырастут дети и тоже по её примеру с мужем, начнут выпрашивать всякие пособия...
Что это меняет для государства? И не забывайте что государство это не что то абстрактное, а это вы и я и ещё 146миллионов. Вот я лично из сообщений ТС на понял почему её личинка так ценна для меня🤷‍♂️, что я и ещё куча народу должна ей помогать, а её муж будет диван пролёживать в это время!
Рина
Гость
У нее муж наверно есть и родители может помогают
У кого есть, а у кого нет... С мужьями так бывает.)
А родителям самим надо помогать и это факт.
Рина
Гость
Возможно, но толку например от того , что у тс вырастут дети и тоже по её примеру с мужем, начнут выпрашивать всякие пособия...
Что это меняет для государства? И не забывайте что государство это не что то абстрактное, а это вы и я и ещё 146миллионов. Вот я лично из сообщений ТС на понял почему её личинка так ценна для меня🤷‍♂️, что я и ещё куча народу должна ей помогать, а её муж будет диван пролёживать в это время!
Совершенно верно! 👍