Да много на что может не хватить.
Например, я не люблю готовить и предпочла бы чаще ходить в хорошее кафе обедать или ужинать. А еще я обожаю фрукты ягоды и хотела бы не задумываясь брать себе малину зимой и заказывать фрукты из Азии, а с авиа доставкой (иначе они не вкусные) там одно манго бывает на 500р вытягивает. И банальные пельмени, которые мне нравятся стоят 800р за кг, а одно вкусное пирожное к чаю 200-300р.
Я люблю ездить верхом. И если заниматься в том клубе, где мне хотелось бы, то это 10-20т в месяц.
На другие спортивные занятия, мне бы сейчас хотелось выделять еще около 12-15т в месяц. И да, упражнения в интернете не канают, потому что то чем я занимаюсь требует специального оборудования, и высоты потолков хотя бы метров 7.
И да, путешествия. Даже если ездить раз в полгода, то откладывать на них нужно не меньше 10-20 в месяц.
На форуме же говорят что это бедность
Отсюда вопрос: на что же может не хватить 80 тысяч в месяц? Что у вас, у богатых, есть такое, чего не смогу позволить себе я?
Техника у меня вся самая современная, ведь качественная техника служит долго, поэтому это расходы раз в несколько лет #зарплата